Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 341 страница 360 из 522

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

341

Isabella del Vasto написал(а):

Tacito, не то чтобы прям язык. А жесты, которые бы помогали понять ситуация. Например просьба о помощи. Но почему нет, Иза любит задачки

Проблема в том, что кроме Такси и его окружения, кого вы научите, все равно никто ничего не поймет. А пантомимой он прекрасно способен декламировать поэмы Шекспира)

0

342

Rafael Navarro, а мне и не надо, чтобы его кто-то понимал, кроме приближенных)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/674894.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/337804.gif
]

0

343

Ricardo de Medina написал(а):

Vincent Clermont, сосбно я не планирую пока покидать столицу, пока родитель рассекает на драконе по окрестностям — надо ж кому-то за сёстрами присмотреть

но в предыдущем эпизоде Рикардо в старых архивах отыскал пергамент с планом старой Альтамиры и указанием на некое тайное место — можем сделать мини квест в пригороде по развалинам старого храма и катакомбам — вдруг там клад/артефакт/подземные сиды-гули и пр

Я согласен! Нужно ли мне ознакомиться с эпизодом?

0

344

Vincent Clermont написал(а):

Я согласен! Нужно ли мне ознакомиться с эпизодом?

имхо - лучше прочитать первые посты, чтоб быть в курсе, что происходило в столице в эти дни
[1563] Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso

и помаши, когда будешь готов - логичнее наверное тебе открыть тему,
а я начну

0

345

Итак, хотелось бы начать. Так как я странствующий и новенький, то мне удобно появится там, где удобно вам. Да и по времени вообще никак ничем не ограничен х) Есть ли желающие обзавестись в знакомых драконом?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/120/714013.png

0

346

Viago Ragh Su, приветствую)
О, я давно хотел сыграть с драконом! только не основным персонажем, а есть у меня под маской - вот тут можно глянуть [1560] Танцуй со мной

если заинтересует - милости просим в ЛС

0

347

Viago Ragh Su, а насколько возможно с тобой побрататься? :3

0

348

А вообще, ищу, с кем поиграть.

Я играю вообще все, от чаепитий до политики, готов выкатить несколько вариантов сюжетов, если вам хочется поиграть в какую-то сторону, но вы не знаете, что конкретно хочется. Посты в районе 2к (обычно от 2к, скажем так), частота нормальная (могу раз в неделю, если придавливает реал, могу в спидпост, если прям горит).

Очень хотелось бы как-то заиметь под бок менталиста и исцелителя - для политических, таксказать, нужд

+2

349

Giuliano dEste, а где вы в настоящий момент - географически - находитесь, любезный дон капитан?

знать бы ещё где я сам

+2

350

Giuliano dEste, вы нам примерно накиньте, в какой локации вы хотите играть благородный харр дон.
Мы, допустим, хорошо знакомы, просто потому что все друзья Его Высочества - веселая банда: академия, корпус... но жизнь раскидала. Я путешествую с юга на север, а вы с севера на юг, верно?

+2

351

Giuliano dEste, ноябрь-декабрь 1562 я нахожусь в Айзене. можем пересечься

+2

352

Hermes Esterhazy, Frederica von Schulten, последние пять лет топчу земли Айзена, на благословенные юга носа не показывал, а если все же и заглядывал, то вряд ли уходил сильно дальше северной границы герцогств Эсте и Риарио.

Frederica von Schulten написал(а):

Я путешествую с юга на север, а вы с севера на юг, верно?

Полагаю, маршрут у меня зависит от сезона: какой южанин в собственном уме зимой далеко на север пойдет? Там же холодно! Так что ближе к выпадению снега меня неминуемо тянет на юг хд

Vincent Clermont, отлично, давайте! Если как-то узнаю, кто ваш папенька, могу поначалу решить, что Кастилия все никак не уймется и продолжает охоту на бастардов

+4

353

Giuliano dEste, если желаете быть похищены и переданы в Кастилию в лучшем виде - обращайтесь. У меня отменные ковры для выноса тел.

+2

354

Magnus Brock, не откажусь, особенно в декабре - хоть погреюсь и поем нормально наконец-то. Так что готовьте ковер, я предпочитаю ворс помягче

0

355

Giuliano dEste, славно, зайду в ЛС)

+1

356

Ricardo de Medina написал(а):

имхо — лучше прочитать первые посты, чтоб быть в курсе, что происходило в столице в эти дни
[1563] Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso

и помаши, когда будешь готов — логичнее наверное тебе открыть тему,
а я начну

две недели я пытался начать читать этот эпизод, но никак не могу собраться с силами
давай сразу тему создам? какая дата будет удобнее?

0

357

А не развлечет ли кто-нибудь бедную королеву?  :flag:

+1

358

Vincent Clermont написал(а):

две недели я пытался начать читать этот эпизод, но никак не могу собраться с силами
давай сразу тему создам? какая дата будет удобнее?

шо ж ты так, не смог! хд

щас я к тебе постучусь в ЛС

+1

359

Как много новых лиц за последнее время. Как много я упускаю)

0

360

Sofia Sandaval, Ваше Величество, вы можете войти к нам сюда [1563] Ab igne ignem
Но мы будем ждать вас неделю, потом начинать новый круг.

Можем поиграть дискуссию о текущем положении дел в столице. Я придумаю, за чем застал ваших фрейлин.

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно