Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Акции » Акции игроков

Акции игроков

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

ИМЯ НА РУССКОМ, ТИТУЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ, возраст
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ
https://i.imgur.com/83bCoIL.gif https://i.imgur.com/83bCoIL.gif
внешность

«Цитата» или песня/ строку можно убрать.

РАСА: человек/эльф/полуэльф/дракон
МАГИЯ: если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
РОД ЗАНЯТИЙ: занятие, профессия, государственный пост, военный чин

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Здесь.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Вот здесь, пожалуйста.

Шаблон заявки
Код:
[quote][quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, ТИТУЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote][/quote]

+1

21

Эстебаль Пенья , барон, 20-22
сослуживец; друг + телохранитель поневоле
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/91/781400.jpg
jacob dudman (medici) - любая другая

РАСА: человек-маг
МАГИЯ: вода, файтер
РОД ЗАНЯТИЙ: офицер мажеского корпуса Кастилии

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Эстебаль родился в Альтамире - в семье небогатого торговца или ремесленника. Знает в столице все входы-выходы, лучшие таверны - где разбавляют вино уж очень нагло, а где не очень, все бордели, лавки и храмы. Из большой семьи, в городе и пригороде у него куча разномастной родни. Балагур и разгильдяй, но надёжный напарник и друг.

персонаж упоминался в постах.
Дружить с наследником герцогства Эстебаль может и не стремился, как бы не расписывали в Академии равенство между кадетами и отсутвие предрассудков среди магов. Но люди герцога предложили ему щедрое вознаграждение, за то, что "присмотрит" за Мединой. Убережёт от опасности и прочие мелкие поручения, по ситуации. Эстебаль бы и рад отказаться, но деньги в большой семье никогда не лишние. Да и связи. Вот он и скрипит порой зубами, что дружба-то, выходит не особо искреннняя, но назад уже не отмотаешь.
Играть можно - от суровых (и не только) будней в Академии, до всяких передряг и приключений в настоящем.

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-02-06 15:53:31)

+5

22

Людовик (Луи) фон Гессен ♦  Крон-принц Айзена, 25 лет
старший брат
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/749886.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/229033.gif
Richard Madden/менябельно

Нашей душой управляют четыре невидимые силы: любовь, смерть, власть и время.

РАСА: человек
МАГИЯ: нет
РОД ЗАНЯТИЙ: крон-принц Айзена

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Наследный принц Людовик осиротел уже через несколько месяцев после рождения. Его юная мать умерла вскоре после возвращения мужа, Эйнара фон Гессен, из долгого посольства в Эльвендор. Слухи о причинах и виновниках этой смерти ходили самые разные. Но отец ничтоже сумняшеся женился на привезенной из Эльвендора наложнице-эльфийке, чтобы та принесла ему новых наследников-магов.

Принца рано просватали и женили на дочери Хосе Сандавала - второго сына ныне покойного императора Кастилии, друга и соратника нашего отца кайзера Эйнара. К настоящему времени Хосе Сандавал убит в ходе поднятого им же неудачного метяжа. Однако у Людовика есть двое маленьких сыновей, и оба могут быть претендентами на кастильский трон. Супруга Луи погибла вторыми родами, и год спустя во Фрайбург приглашают инфанту Лауру, дочь последнего почившего кастильского короля и сестру его наследника, прежде просватанную за меня. Она станет новой принцессой фон Гессен, но считает, что именно она должна стать королевой Кастилии, а супруг должен ей в этом помочь и остаться при ней на юге. С другой стороны, могущественный герцог фон Рейхенбах, маршал Айзена, уверяет Людовика, что ему пора стать кайзером и науськивает принца против отца.

Если хочется больше деталей:
- Сводка о политической ситуации, верхушке Айзена и домочадцах
- Архиепископ Фрайбургский, брат кайзера и дядя братьев фон Гессен, глава церкви
- Первый советник Магнус Брок

Допустим, в детстве эти мальчики очень близки. У них крошечная разница в возрасте, а Лоран (это я) в силу того, что близость с матерью у него не сложилась, склонен цепляться за любую близость. Луи тоже в этот момент безвинно одинок и проживает свою потерю. Лорана с детства и всерьез готовят к тому, что он станет правой рукой брата, той, в которой держат меч. Он очень ответственно к этому относится, рассчитывая на маршальский жезл, и абсолютно не претендуя на корону. Однако обстоятельства складываются так, что Лоран похищен при подготовке свадьбы нашей младшей сестры, а через три месяца и начало вторжения мертвых на севере, о нем появляются вести, как о тиране Тотенвальда, тот дикой страны мертвых, которая 80 лет разоряла наши земли. Здесь много вопросов, которые нам стоит решить при встрече или в переписке.

99% наших подданных – не маги, и Луи важно блюсти их интересы, рассматривая мир глазами не_мага. Я охотно поиграю с тобой интриги и заговоры, войну и убийство на охоте, поживу жизнью нормального придворного и несколько эксцентричного брата. Луи свободен путешествовать инкогнито, развлекаться в столице, как ему заблагорассудится. Он может не хотеть ничем управлять и не ходить в политику. Может быть кутилой или семейным человеком, может убить отца или отправиться завоевывать для невесты корону юга.

Если играть человека без магии тебе скучно, мы придумаем, как обменять у эльфов магию или северный трон на то, что для тебя действительно важно. С предложениями, от которых нельзя отказаться, в этом мире приходят к каждому. Кроме прочего, тебе бы неплохо обзавестись драконом.

+6

23

ОДМУНД фон БЬЕРН, граф Гонт, 31
ДРУГ
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/128697.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/973022.gif
ben barnes/менябельно

❝А врага понимать надо. Война ведь — это не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает.❞

МАГИЯ: маг (менталист — 80, 10 — целительство, 10 — вода)
РОД ЗАНЯТИЙ: Глава мажеского корпуса Айзена

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

Добро пожаловать в условную Скандинавию, ведущую 80-летнюю войну с загадочным королевством некромантов и его мертвыми ордами. 25 лет назад инквизиция прекратила преследовать магов, и одаренные стали военной элитой страны, впервые подарив ей надежду! Итак, вы глава этих боевых магов:

— Поговаривали, что женщины из рода Гонтов не то видят будущее, не то могут лечить, но графы всегда хорошо ладили с церковью, исправно и щедро жертвуя на ее нужды
— В 1537 церковь приняла магию, открылась магическая Академия, и Одмунда проверяли в числе первых те же церковники, что прежде с готовностью принимали откуп его семьи. И вот уже ярко отмеченный магией сын — это не позор и страшный секрет, а благословение и повод для гордости!
— Одмунд стал одним из первых кадетов в Св. Анне и одним же из первых её закончил
— После Академии началась работа в мажеском корпусе, и, чтобы выполнять ее на совесть, нужно было иметь всего два качества: невероятную любовь к людям и невероятное к ним равнодушие. Чтобы стать палачом, дознавателем и убийцей, Одмунду пришлось стать душеприказчиком, хранителем секретов и добрым другом. Менталист редкой силы, один из лучших фехтовальщиков Айзена, игрок, которого не пускают за карточный стол. Его задача уберечь каждого, пусть и ценой нарушения границ самых личных.
— К 25 годам Одмунд стал членом военного совета страны. Он искал шпионов и предателей, допрашивал подозрительных и делал много того, о чем не рассказывают. Ведь несмотря на старания учителей понятие этичности у менталистов свое и только свое. Лишь бы церковь одобряла... или не была уведомлена.
— 1556-1558 Одмунд возглавил Мажеский корпус Айзена. Под его началом служил второй принц, это я, который возглавил этот корпус после.
- 1562 Его Величество загадочно исчез, и вот Мажеский корпус снова под рукой Одмунда в дни, когда началось наступление мертвых, а принц вернулся, чтобы предложить своему корпусу земли некромантов, о которых мы прежде не могли и мечтать, и войну с эльфами, о которой мы прежде не могли и помыслить.

Это броманс. Мой герой - второй наследник трона, ему на роду написана военная карьера, и когда он попадает в мажеский корпус, тот возглавляет граф Гонт, человек, к которому против воли проникаешься пугливым восхищением. Сперва ты мой наставник, терпеливо сносящий игры золотой молодежи: карты, бордели, дуэли, чужие жены. Несколько лет спустя, когда ты решишь, что я готов, корпус перейдет под мое начало, а ты станешь другом, советчиком, одним из тех редких людей, которым я склонен доверять. После моя жизнь сделает удивительный поворот, я окажусь во главе армии противника, и снова приду к тебе, чтобы сделать предложение, от которого ты не захочешь отказаться. Нас ждет война, приключения и драконы, придворные интриги, захват территорий и титулов, эксперименты с магией, которые позволят тебе развить любые таланты и стать кем угодно: вампиром, личем, оборотнем, если хочешь. Кроме того, на проекте есть пласт персонажей, с которыми Одмунд сюжетно связан, поэтому скучать не выйдет.

+5

24

ЭВИТА МЕДИНА, 23
Баронесса, боевой маг (огонь)

Старшая сестра
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/91/361338.gif
Milly Alcock ( (House of the Dragon)

МАГИЯ: огонь (80/10/10)
РОД ЗАНЯТИЙ: лейтенант мажеского корпуса Кастилии

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Эвита – настоящий огонь. Иногда дарящий тепло, домашний и ласковый, но чаще – разящий и обжигающий. Она прямолинейна, вспыльчива, любопытна и настойчива. Не признаёт рамок и не особо равняется на авторитеты.
Единственным неоспоримым остаётся авторитет нашего отца, Диего Медина. Преданность Эвы всецело принадлежит семье – когда за спиной Мигуэля стали посмеиваться, что он аж никак не похож на родного сына герцога ла Серда, она попросила брата осветлить ей волосы с помощью дара и теперь сама походит на эльфийку.
Брат появился в семье незадолго до рождения Эвы, росли они вместе и мне порой кажется, она слегка эгоистично считает, что отец принёс Мигуэля в дом специально для неё. Они практически неразлучны – вместе подросли, у обоих почти в одно время пробудился магический дар и в Академию поступили тоже вместе. А там стали напарниками – Эвита файтером, а Мигуэль – её сосудом, как маг-целитель.
В Академии сестра была одной из лучших в её потоке и только Мигуэлю известно, чего ей стоило сдерживаться порой, когда замечания педагогов казались несправедливыми. Но ради выбранной цели – а Эва среди кадетов могла быть только лучшей, никак иначе, - сестра способна собрать волю в кулак. И пусть он у Эвиты небольшой, но вмазать может больно.
В 1561 году Эвита прошла боевое крещение в составе столичного отделения мажеского корпуса - участвовала в подавлении «бунта цветочников». Разгром бунтовщиков возглавил наш отец, от этом можно прочесть - тут
(!) Возможно – у Эвы есть дракон. Но для этого нужно найти игрока на его роль)

Играть хотелось бы – обязательно семейно-дружелюбные отыгрыши;
Приключения во время учёбы в Академии Святой Анны;
Всё, что касается нынешней ситуации в Кастилии и в мире.

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-02-16 19:23:02)

+3

25

МИГУЭЛЬ МЕДИНА, 24
Барон, целитель в мажеском корпусе (или при королевском дворе)

старший брат
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/91/512936.gif
Austin Butler (The Shannara Chronicles)

РАСА: полуэльф
МАГИЯ: целитель/менталист, 80/20
РОД ЗАНЯТИЙ: целитель в мажеском корпусе (или при королевском дворе)

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

образ

Мигуэлю ничего не нужно делать, чтобы привлечь внимание – просто появиться.
Он об этом знает и до сих пор слегка смущается. Добрый, романтичный, сострадательный, но умеет проявить строгость – настоящий целитель. Влюбчив, но легко переключается (это у него от родителя вероятно). С детства тащил в дом всех подбитых и хворых животных, которых только видел. Музыкален, знает множество песен, возможно сам сочиняет. Способен увидеть прекрасное в любой пылинке и былинке, но и каверзы-шалости всегда придумывал на раз-два.

Не разлей вода с Эвитой – друг и напарник, хранитель её секретов и семейного спокойствия - мастерски умеет всех помирить. Причём так, чтоб стороны услышали друг друга и мирно обсудили спорые вопросы.
В 1561 году участвовал в подавлении «бунта цветочников», поддерживая в бою Эвиту и прочих сторонников отца, герцога де ла Серда. После ухаживал за раненными и резко повзрослел, что ли, стал заметно серьёзней и сдержанней.

Мигуэль всегда повторял, что Медина – его единственная семья, другой не нужно. Но как знать – возможно однажды он захочет ближе посмотреть на эльфов и отправится к границам Эльвендора?

Приключения во время учёбы в Академии Святой Анны;

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-02-16 19:26:15)

+3

26

А`суа Белый Лис, Его Величество Король, 1500+
Мой король и отец
https://64.media.tumblr.com/69db712b414a3dab94b1ff64ba063f4a/tumblr_ohs6lxtz491u11iupo1_400.gif https://64.media.tumblr.com/dd6998ea86fdb5a572e270d444f257e4/tumblr_odccbry5bE1qly3wvo1_400.gif
Lee Pace

Такова природа зла. Со временем всё плохое выходит наружу.

РАСА: эльф
МАГИЯ: все, что дает магия эльфов, и даже больше
РОД ЗАНЯТИЙ: король Благого двора

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Говорят, мой отец, Та`нсалир Владыка Корней, был последним из тех древних, кто ступал по этим землям, когда ещё не было ни людской речи, ни их вшивых городков, ни их поганых топоров. Корни знали его имя. Камни шептали о нём. Сами боги, должно быть, отворачивались, когда он проходил мимо — слишком живым был, чтобы кланяться их порядкам.
Говорят, я был желанным. Долгожданным. Моя мать, Аннаандунэ, не захотела рожать второго — или не смогла. Что, впрочем, одно и то же, если ты эльф. Для этого дела нужна не только кровь, но и желание. Настоящее. А у неё, видимо, хватило разума остановиться на одном.
Вот только одного, как оказалось, тоже было многовато.
Говорят, с меня сдували пыль, смотрели, как расту, как дышу. Как птица в хрустальной клетке, над которой каждый день спорили — выйдет из этого толк или опять промах. Десятки глаз. Сотни ушей. И у каждого, разумеется, своё мнение, кто я такой и кем стану.
Говорят, когда отец задумал отдать мне корону, я сопротивлялся. Ах, мол, боюсь ответственности, бедный принц, нежное дитя, не готов нести такой груз. Ну да, ну да. Мне и тогда хотелось ответить: "Скорее, мне просто хотелось, чтобы вы все подавились своей догадливостью."
Да, я сопротивлялся. Но не от страха. От гордости. Потому что трон берут, а не получают из рук в руки, как вазу.
Говорят, я лгал. Будто честолюбие давно точило мне кости, как капля выдалбливает камень. Тут даже спорить не стану. Всё верно. Только лгал я не вам, господа — себе. И вовсе не плохо у меня получалось.
Про меня ещё много чего говорят. Хотя теперь — тише, с оглядкой, в полголоса. Потому что у меня, знаете ли, память хорошая. И привычка не прощать. Тех, кто слишком громко говорит, лес потом долго не может выплюнуть.
Да, моя мать умерла, когда я был слишком юн, чтобы запомнить её голос. А вот отец — отец всегда был рядом. Остался. Отец — это та самая тень, которую я никогда не смог перешагнуть. И, между прочим, не стремился.
Говорят, брак мой с Амерасу из Дома Теней был по любви. И тут — редкий случай, когда всё правда. Хотя с любовью, как вы понимаете, у нас всё непросто. Она долго не могла родить. Но когда, наконец, смогла — выдала мне на руки сразу двух. Два куска будущего, два ожога.
И это было даже мило, наверное. Пока я не понял, что один из них силён, как молодой бык, но туповат. А второй — умён, язвителен, но мог бы поломать себе ногу, наступив неудачно на палую ветку. Вот бы их в одного склеить — был бы король из сказки. Но, увы, заклинатели Дома Теней такие чудеса не умеют.
А ещё эти двое, в своей детской глупости, решили поклясться в вечной верности, связать себя узами через кровь и рощу. Договорились: если один умрёт, второй за ним. Ну что ж. Прекрасный ход для наследников. Упростили мне задачу, так сказать.
Дома, разумеется, грызлись, как и всегда. Одни не хотели отдавать дочерей, другим казалось, что их оскорбили, третьи опять потеряли отряд отпрысков, которые решили поиграть в разведчиков и сгинуть где-то в людских краях. Люди… ах, люди. Чума, что ползёт с севера, косит всё живое и даже не замечает.
А кто сказал, что править — это легко? Никто. Даже отец.
А потом ушла Амерасу. Ушла по-тихому, по-женски, без драм. Решила, видите ли, поговорить с людьми сама. Договориться. Добрая душа. Мягкая. И мёртвая, разумеется. Уже много лет как.
Да, я впал в оцепенение. Да, закрылся. Да, сидел в покоях и не открывал двери. Пусть шепчут, будто я сошёл с ума, как дед. Пусть. Не впервой.
А когда вышел — первым делом отправился к Неблагому двору. Договариваться. Планировать. Потому что, знаете, иногда нужно потерять целую королеву, чтобы наконец понять: по старым правилам жить больше нельзя. Хотите вы этого или нет.
И вот, сидел я там, пил вино, скупо улыбался и терпеливо ждал. Пусть Дома ропщут, что я слишком мягок, слишком медлителен, слишком… не знаю, человеколюбив. Пусть. Сотня лет туда, сотня лет сюда — что нам с вами эти счёты?
Пепел. Всё станет пеплом. Рано или поздно.
А что касается людей… что ж. Их время пока не истекло. Пока.

Король. Отец. Символ. Травма. Ты не "ключевой персонаж". Ты — персонаж, вокруг которого полыхает вся сраная карта. И я не ищу того, кто "хочет попробовать". Мне нужен тот, кто способен держать трон.

Что будет?

Ты — король Благого двора. Не трепетный папенька, не "сердце народа", а древнее чудовище, выверенное по зову леса, по памяти мха и крови.
Ты старше света, и тебе это не раз в лицо скажут.

— У тебя два сына, и оба проблемные:

• Старший — солдат с сочувствием к смертным, возглавляющий сопротивление внутри.
• Младший — я. Складной, умный, преданный... ну, почти. И патологически зависимый от твоего одобрения. Прямой кандидат на отцеубийство — но с тонким чувством поэзии.

— У тебя мертвая жена, за которую ты до сих пор не простил мир.

— У тебя живой отец, слегка тронутый шаман-травник, и я с радостью подкину его тебе как флешбек-босса: на посмеяться, пореветь и послать друг друга к корням.

Как мы играем:
• Политика. Ты не просто король — ты решаешь, кого вырежут с корнями, а кого оставят жить.
• Драма. Архаика. Семья как война.
• Интриги и война с Неблагим двором.
• Флешбеки: от юности до той ночи, когда всё пошло не так.
• Сцены, где ты молчишь пять абзацев, а всем уже плохо.

Кто ты:
• Ты можешь быть вдовцом-однолюбом с бутылкой в руке,
• Или травоядным хищником, спящим с полрощи,
• Или молчащей статуей с взглядом, который обжигает шкуру.

Я не ставлю тебе рамок. Мне важна глубина. Хребет. Харизма. То, чтобы король не просил сцен — а делал их. А внешность Ли Пейса? Аллюзия прозрачна. Ты — древо. И топор в его корнях.
Если ты пишешь раз в месяц — проходи мимо. Нам нужно дышать одним гнилым воздухом. Часто. Глубоко. Без пощады. Пиши, если готов. Не "попробовать". Не "вписаться". А ударить по миру так, чтобы эхо летело до финала.

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

+2

27

Шима`Онари, глава Дома Танцующих Теней при Благом дворе, 1500+
Тот, кто исчез за веером, но всегда видел сквозь маску. Любимый дядюшка
https://i.postimg.cc/90PKnx9f/1.gif https://i.postimg.cc/Gtn6z0HN/2.gif
Charlie Vickers or your choice

У самурая нет цели. Только путь.

МАГИЯ: магия эльфов
РОД ЗАНЯТИЙ: глава Дома Танцующих Теней

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть
Что говорят о тебе за вином, когда думают, что ты не слышишь? Что ты слишком молчалив для старейшины. Слишком жив для мертвеца. Слишком проницателен для того, кто якобы утратил интерес ко всему. Ты был первым ребёнком в Доме Танцующих Теней. Тебя не спрашивали, хочешь ли ты стать главой. Тебя просто с детства ставили так, чтобы все вокруг понимали: ты — ось. Остальные — орнамент. У тебя была младшая сестра — Амерасу. Цветок, как любили говорить в придворной риторике. Ты же знал — не цветок. Плод, слишком рано сорванный и брошенный в руки сына короля. Ты её оберегал. Не как брат. Как тот, кто знал, что в этом дворе ничего светлого не живёт долго. Разумеется, тебя не спросили, хочет ли она. И уж тем более — хочет ли ты. Ты просто ждешь нужный момент, чтобы ударить. Вопрос только по кому.
Твой отец — великий, могучий, бессмертный, как все отцы — сгорел в стальных тисках. Нелепо, глупо, по-человечески. Обугленное тело и отсутствие объяснений — вот и всё, что от него осталось. Ты не оплакивал. Ты встал. Главой. Хозяином. Щитом.
Амерасу вышла замуж. Понесла. Родила двух мальчиков, один из которых — я. Ты полюбил нас — возможно, потому, что других детей тебе не дали. Или потому, что мы были единственным, что у тебя осталось от неё. А потом она ушла. На мирные переговоры. К людям. Ты знал, что это глупость. Все знали. Ты знал, что это ловушка. А вот она — нет.
Смерть? Исчезновение? Убийство? О, ты не искал версий. Ты искал виновного. И нашёл его — в лице А`суа. Ты обвинил его вслух. Прямо. Холодно. Так, что стекла в зале покрылись инеем. После этого вы не разговаривали сто лет. Ни словом. Ни взглядом. Ты — на троне Теней. Он — на троне света. И между вами — пепел Амерасу.
Люди оттесняют границы? Ты молчишь. Двор дрожит от интриг? Ты улыбаешься. Дом Теней называют слабым? Ты просто ставишь новых танцоров. Ты не затворник. Ты — эльф, убравший эмоции в стеклянную шкатулку, и ждущий, когда придёт момент её открыть. И он придёт. Вопрос только — кто тогда будет первым, кто упадёт.

А теперь личное.

Я — И`ньяру. Один из тех, кого ты когда-то поднимал на руках. Сейчас я — язва, заноза и почти преступление против морали. Мой брат Л`ианор — то ли будущий правитель, то ли наивный мечтатель. Мы по разные стороны, и кто знает — может, только ты способен нас удержать от взаимного уничтожения. Или — подтолкнуть, если посчитаешь нужным.

Технически:

• Имя, внешность, детали биографии — адаптируем
• Вдохновляйся Элрондом или древними сенсеями из старых хроник
• Мне важно, чтобы ты писал вкусно, горько и с пронзительной тишиной между строк
• Дом можно развить вместе — у меня есть мысли, от ритуалов до политических связей

Ты был тем, кто учил нас этике и тактике. А потом замолчал. Мы выросли. Мы воюем. Не поздно ли теперь возвращаться?Или, быть может, именно вовремя?

Шима`Онари, я тебя зову. Не как племянник. Не как наследник. А как тот, кто хочет знать — что ты задумал всё это время.

Подпись автора

+2

28

МОР’КАЛАРН / ЛЕОРИАН ФОН ЦЕРНБЕРГ, 1100 лет
СОЮЗНИК (временно) И`НЬЯРУ, ПРИНЦА БЛАГОГО ДВОРА
https://i.postimg.cc/15W8b84w/ezgif-587843bddb29386a.gif https://i.postimg.cc/8zj7GTr7/ezgif-5a24fe05921f9cf3.gif
внешность: your choice

Если ты боишься быть сожжён — не заглядывай в глаза огню.

РАСА: дракон
МАГИЯ: -
РОД ЗАНЯТИЙ: герцог Айзенской короны, офицер кайзерской армии, независимый полевой командир. Бывший узник Благого Двора

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
дракон. изгой. демон в мундирах.
Пробуждён мною сто лет назад. И до сих пор не решил, кого сожрёт первым — меня, или тех, кто встанет между нами.

Тысячу лет назад он летал над континентом, как бог, которому лень было объяснять, почему именно сейчас город стал пеплом. Не потому, что был голоден. Просто мешал. Горы трещали под его весом. Реки испарялись от одного его взгляда. Люди, с их дурацкими молитвами, вымирали, не успев договорить слово "милосердие".
И это было красиво.

Но даже богов можно приручить, если ты достаточно стар, хитер и бездушен. Мой отец, Его Величество Лис, собрал рощу, принес в жертву кого-то важного (никто не спросил, кого), и усыпил Мор’Каларна. Не из доброты. В назидание. Назло. Потому что если ты не можешь управлять бурей — ты запираешь небо.

Он пролежал под корнями больше века. Камни вросли в крылья. Язык забыл своё имя. Даже злоба сдалась — почти. Почти.

А потом пришёл я. И я был не таким, как отец. Я не плёл лозу из морали. Я просто встал над этим телом и сказал: "Придёшь по зову. Один раз. Придёшь — или я научу деревья гореть изнутри."
Он открыл глаза. Улыбнулся. И согласился. Не потому что проиграл. А потому что соскучился по запаху страха.

На побережье Айзена Мор’Каларн нашёл герцога. Старого. Богатого. С запахом вина и морской соли. Съел его — не по-варварски, а... с уважением. А вот мальчика он пожалел. Младенца. Назвал его сыном. Растил. Учил. Любил — по-своему. Иногда говорил, что это был его эксперимент. Иногда — что искупление. А иногда смотрел, как тот спит, и не говорил ничего.

Прошло двадцать лет. Люди начали задаваться вопросами: Почему герцог не стареет? Почему сын всё ещё живёт в его тени? Почему те, кто задаёт вопросы, исчезают?
И вот тогда дракон сожрал сына. Тихо. Без истерик. Взял его голос, его воспоминания, его улыбку — как снимают одежду перед маскарадом. И надел на себя. До сих пор не снял.

Он играет в светское общество, как я играю на лютне: нехотя, но эффектно. Красивый мундир, циничный тост, пара любовников (исчезающих, как завтрак в доме бедняка). Он может говорить с генералами. Он может говорить с бордельной шлюхой. Разница для него — только в температуре блюда.

Эльфов он ненавидит. Людей — игнорирует. Политику — презирает. Но меня он слушает. Иногда. Иногда смотрит так, будто я — последняя искра в мире, который давно заслужил выгорание. И говорит: "Ты хочешь войны, принц. Я — тоже. Но ты хочешь выжить. А я хочу, чтобы они все узнали, каково это — быть живыми. Последний раз."

Ты — не просто дракон. Ты — чужой язык, на котором мир когда-то был написан. И забылся. Тысячу лет назад ты сжигал деревни. Сейчас — пьёшь вино с герцогинями и соблазняешь их сыновей. Но суть не изменилась: ты никогда не был приручён.

Что ты делаешь в этом мире?
— Занимаешь высокий пост, чтобы было удобнее падать.
— Ходишь по дворцам и советам, как грех по исповедальне.
— Улыбаешься, когда эльфы говорят о чести.
— Умираешь от скуки, пока не начинается бой.

У тебя:
— Десятки любовников. Ни одного любимого.
— Один сын. Которого ты съел.
— Один долг. Который ты, возможно, нарушишь.
— Один принц. Которому ты пока подчиняешься. Хотя не знаешь — зачем.

Ты можешь:
— Быть моим союзником. Или катастрофой.
— Устроить переворот. Или просто испортить ужин.
— Стать символом древнего гнева. Или его ножом.
— Воспитать ученика. Завести жертву. Восстать. Пропасть.

Сцены, которые ждут тебя:
— Ложь под присягой на людском совете. И чья-то кровь на перстне.
— Первая настоящая дуэль за сто лет. Старое пламя. Старые кости. Новые правила.
— Разговор с тем, кто напоминает тебе сына. До того, как ты его проглотил.
— Признание, что ты уже не чувствуешь жалости. Только раздражение.
— Крайняя точка падения — когда ты вдруг впервые в жизни хочешь... прощения. Но не знаешь, у кого.

Как мы играем:
— Тлеющий союз: ритуал, клятва, одно прикосновение от катастрофы.
— Яд в бокале: светские приёмы, скрытые угрозы, тосты с подтекстом.
— Архаика и война: сожжённые деревни, запугивание людей, древние враги.
— Возможная любовная линия: без ванили, но с огнём.
— Диалоги, как дуэли: никто не уступает, но оба запоминают, как звучал голос другого.

Кто мне нужен:
Ты — чудовище, которое решило вести себя прилично. Но не умеет. Ты не ищешь любви — но можешь заметить того, кто не боится твоего настоящего лица. Ты — одиночка по природе, но с хорошей памятью на тех, кто смотрел на тебя честно. Ты не просишь — ты берёшь. Но умеешь ждать. И да — твоё время приходит. Скоро.

От игрока:
Ты не косплей злодея. Ты — архетип. Но с болью. С подлинной, мрачной, прекрасно прожаренной болью. Посты не «с описанием пепельных глаз», а со вкусом крови на языке. Желательно с метафорами, от которых тошнит. Писать раз в неделю — это минимум. Лучше — чаще. У нас тут театр, а не очередь в архив. Вдохновение — Деймон Таргариен, Ганнибал, Люциус Малфой, Арагорн на антидепрессантах, Том Уэйтс и выжившие после Ragnarök.
Приветствуется: игра в интриги, угроза сексуального напряжения, печальная нежность, которую ты никому не показываешь, и случайные акты варварства. Ты не персонаж с бэкграундом. Ты — бэкграунд, у которого проснулась жажда.

Отредактировано Inyaru (2026-02-19 22:01:10)

Подпись автора

+2

29

Л`ИАНОР, ПРИНЦ БЛАГОГО ДВОРА, НАСЛЕДНИК ТРОНА, 800
СТАРШИЙ БРАТ
https://i.postimg.cc/FKmrCmmf/ezgif-42d327c16c00a6e4.gif https://i.postimg.cc/jjKx3KKf/ezgif-42dfb43a8b557789.gif
внешность: your choice, но лицо лучше, чем мозги

Я не искал света. Я просто шёл туда, где было тепло. А когда оно исчезло — я перестал искать.

МАГИЯ: магия эльфов
РОД ЗАНЯТИЙ: наследник, которого слишком рано хвалили

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
«Если бы сила и ум в рощe распределялись равномерно, этот мир был бы скучнее. К счастью, богам нравится хаос.»
— И`ньяру, после третьей попытки учить брата читать между строк

Иногда я думаю, что судьба у нас в доме — своеобразная шутница, которая обожает считать минуты, но полностью игнорирует смысл. Л`ианор родился на одну минуту раньше. Одну. Смешно даже произносить. И этого оказалось достаточно, чтобы весь Благой двор синхронно решил: «Вот он. Старший. Первый. Тот, кто поведёт нас.»

Каждый раз, когда я слышу это их благоговейное «поведёт», у меня возникает почти непреодолимое желание уточнить: куда? головой в стену? Но, разумеется, я держу язык за зубами. Не из уважения — из интереса. Люблю наблюдать, как люди возводят культ из простого факта рождения, будто минута разницы автоматически наделяет кого-то стратегическим гением, способностью к управлению и хотя бы минимальным пониманием того, что делает трон с людьми, у которых голова — не инструмент, а украшение.

И смешнее всего другое: они ведь правда верят. Верят, что один вдох раньше — это знак свыше. Что лес сам выбрал. Что наследник должен быть именно таким, каким оказался Л`ианор: крепким, прямым, удобным. Солдатом, который слушает приказ, а не смысл.

То, что он слушает плохо — двор почему-то игнорирует.

С ранних лет наставники поняли, что обучать Л`ианора тонкостям стратегии, дипломатии, истории или магии — занятие столь же перспективное, как пытаться научить оленя шахматам. Он слушал, но не слышал; читал, но не понимал; запоминал, но забывал в тот же миг, когда отводил взгляд от страницы.

Однако стоило ему выйти на тренировочный плац — и вся роща будто замирала, наблюдая за тем, кем он мог бы стать в ином мире. Не в этом — слишком требовательном к мозгам — а в том, где сила важнее мысли, а прямота ценится выше хитрости.

На плацу Л`ианор был совершенен. Его тело двигалось так уверенно, будто в жилах текла не кровь, а сталь. Он видел линии удара, ещё не подняв меча. Он чувствовал слабые места противника прежде, чем тот понимал, что их показал. Его ярость была чистой — без раздумий, без сомнений, без внутренней борьбы. И отец, разумеется, видел это и грелся этой простотой, как другие греются солнцем.

Сила успокаивает тех, кто боится собственного разума. Л`ианор стал любимцем двора — удобным, прямым, понятным.

Я же — нет.

Когда мы были мальчишками, между нами ещё была связь — и не только магическая. Мы делились тем, чего никто вокруг не замечал: секретами, шепотом под кронами, ночными страхами и теми редкими вспышками тепла, которые старшие принцы получают так мало. Мы связали свои жизни клятвой, произнесённой в глупом детском порыве — «если один умрёт, другой последует». Роща услышала нас и решила, что дети не должны произносить таких вещей, если не готовы платить.

Теперь мы платим — оба.

Если мне больно — ему тяжело.
Если он страдает — у меня рушится сон.
Если один падает — второй дрожит позвоночником.
Мы всегда слышим друг друга, даже когда молчим.

Иногда это братство. Иногда — пытка.

Но настоящая трещина между нами появилась позже, когда Л`ианор впервые сделал нечто по-настоящему безрассудное: он влюбился. В смертную служанку — ту, что ходила по дворцу тише шелеста, боясь посмотреть на кого-то дольше секунды, чтобы не нарушить вечный порядок мира, где её жизнь стоила меньше ветки, которую ветер обрывает с дерева.

Он смотрел на неё так, будто нашёл в ней не просто утешение — а цель. Он носил ей воду. Он учил её держать кинжал, хотя она дрожала от одного его прикосновения. Он ждал её по ночам в оранжерее, пытаясь говорить о будущем, которого у них не могло быть.

И я… видел. И я… понимал, чем это закончится.

Если бы служанка была хотя бы низшего эльфийского рода, это бы ещё можно было скрыть. Но смертная? В нашем дворе? Это была смерть, переодетая в скромное платье.

Я мог промолчать.
Я иногда думаю: мог бы ли я?

Но правды нет. Я сделал то, что сделал. Я пошёл к отцу.

Не ради мести.
Не ради ревности.
Не ради того, чтобы быть «умнее».

Я хотел спасти брата от катастрофы, которую он сам же и построил. Я хотел защитить его — по-своему, глупо, жестоко, так, как меня учили защищать: ударить первым, пока удар не прилетел в спину.

Её казнили без лишнего шума.
Мир у нас в этом хорош.

Л`ианор понял. Не от слов. От тени боли, которая прошла по нашему узлу связи, будто кто-то разорвал тонкую нить между сердцами.

Он перестал смотреть на меня так, как смотрел раньше. Там, где была братская тишина — стала ненависть. Глухая. Тяжёлая. Настоящая.

Теперь, когда ты выбираешь его — выбираешь, каким он стал после этого.

Вариант первый: шторм.

Л`ианор держит злость как другие держат меч — без сомнений и без остановок.
Он не прощает.
Он не забывает.
Он не переводит удары в слова.

Он может ударить меня, если мы столкнёмся в коридоре.
Он может броситься на двор, на наставников, на врагов — без предупреждения.
Он может быть тем, кого боятся больше, чем демонов за Внешним лесом.
Он может сорваться в любой момент, потому что любовь умерла в нём вместе с той девицей.

Это Л`ианор, который не верит в свет, но горит сам — от боли.

Вариант второй: свет.

Он сохранил её. Внутри. В памяти. В каждом жесте, где есть нежность.
Он не мстит — потому что мстить значит признать, что он стал таким, как все.
Он смотрит на мир глазами воина, который боится не смерти — а того, что перестанет быть добрым.

Этот Л`ианор — тише, опаснее, сложнее.
Свет, спрятанный в панцирь.

Оба варианта верны.
Оба — мои.

Есть вещи, которые невозможно не играть, когда сталкиваются два брата, связанные кровью, магией и давним, плохо зажившим предательством. Это не история о двух принцах, которые мирно спорят о наследовании. Это история о том, как даже лес знает: если один из нас поднимет руку, континент содрогнётся.

Итак.

1. Война с Неблагим двором

Она неизбежна. Уже просто потому, что И`ньяру — я — слишком внимательно слушаю шёпоты рощ, слишком ясно вижу надлом в равновесии. Мне нужна сила. Мне нужна власть. И новый порядок.

Неблагий двор первым окажется под ударом. Не дипломатическим — магическим. Мы будем готовить почву, разрывать старые договоры, использовать тени как оружие.

Л`ианор может стать либо:

— мечом Благого двора,
— или мечом, который впервые в жизни поднимет руку не по приказу, а по выбору.

Выбор, к слову, будет болезненным.

2. Трон Благого двора: кому он вообще нужен?

Это не столько вопрос власти, сколько вопрос смысла.

Благой двор хочет Л`ианора. Он предсказуем. Удобен. Понятен. Его можно поставить на трон и знать: он не будет плести заговоры между вдохами.

Меня же двор хочет держать в стороне (хотя с удовольствием подпишет decreto о моей казни, если я дам им повод).

И я, И`ньяру, совершенно не собираюсь уступать.
Я вижу, как мир трещит. Я знаю, что Лес требует перемен. Король А`суа загнивает на троне. И я собираюсь положить его в вечный сон, где он наконец перестанет мешать росту нового порядка.

Л`ианору придётся определиться:

— Он хочет трон?
— Или он хочет меня?
— Или он хочет уничтожить нас обоих, чтобы мир, наконец, выдохнул?

В любом случае — мы столкнёмся. Лоб в лоб. Сила на ум. Сталь на магию. Любовь на ненависть.

3. Война с людьми — неминуемая, хрестоматийная, кровавая

Люди давно забыли, кому принадлежит лес. Они сожгли то, что было нашим. Они забрали нашу мать. Они не платили за это слишком долго.

Мы сыграем:

— восстановление магических рощ,
— возвращение древней магии, которая дымит от старости, но всё ещё помнит, как рушить города,
— появление армии мёртвых, поднятой некромантами,
— мобилизацию эльфийских войск,
— раскол внутри Благого двора, который увидит, что трон качается.

Я, безусловно, буду стремиться к абсолютной победе. И использую любые методы, которые считаю уместными.

Л`ианор… Вот тут самое интересное. В каком-то смысле, он — последний голос разума в мире, который просит крови. Или наоборот — последнее пламя, которое может сжечь всё к чертям из-за старой раны.

Ему придётся выбирать:

— остаться оружием короны,
— или стать оружием брата,
— или стать чем-то своим — третьей силой, которая не подчиняется никому.

4. Вражда братьев, которая переживёт даже смерть

Мы связаны клятвой. Это не просто кровное родство. Это магия, которая ненавидит свободу. Если один из нас умирает — второй идёт за ним. Если один страдает — второй глотает чужую боль, как глотают снег в голодный год.

И эта связь — яд в нашем конфликте. Она делает войну личной. Грязной. Неотвратимой.

Мы будем играть:

— попытки убить друг друга так, чтобы не умереть самим,
— попытки спасти друг друга так, чтобы не признаться в этом,
— сцены, где от ненависти перехватывает дыхание,
— сцены, где от любви хочется вырвать себе сердце,
— моменты, когда брат смотрит на брата так, как смотрят на того, кого невозможно ни простить, ни отпустить.

5. Вопрос, который станет центральным:

Нужен ли Л`ианору этот трон к чертям? Потому что если он захочет его — я буду тем, кто отнимет.
Если он не захочет — я буду тем, кто столкнёт его обратно на этот путь.
Если он решит, что трон должен исчезнуть — я, возможно, буду тем, кто согласится.

Всё зависит от того, каким станет Л`ианор:

— светом,
— штормом,
— или чем-то третьим, чему ещё нет названия.

КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ Л`ИАНОРА (и почему большинству лучше не пытаться)

Если ты читаешь это место, значит, ты либо достаточно глуп, чтобы сунуться в нашу семейную войну, либо достаточно храбр, чтобы подумать: «Да, я справлюсь с ролью принца, на чьих руках лежит вся грёбаная династия». В любом случае — я смотрю внимательно. Очень внимательно.

Л`ианор — не украшение к моим интригам и не фон для моих монологов. Он не «второй сын» и не «боец на подхвате». Он первая трещина во дворце, первый шаг к перевороту, первый удар меча в сторону нового мира. Чтобы взять его, тебе нужен не аватар, а позвоночник.

Мне нужен игрок, который умеет писать силу, а не её имитацию. Тот, кто понимает: Л`ианор — не милашка, не «добрый брат», не «травмированный зайчик». Он либо шторм, который гудит в кронах, либо тихий свет, который выживает назло всем, кто пытался его погасить. Вы должны решить, в каком ключе звучит ваша ярость.

Мне нужен человек, который умеет держать ритм: два-три поста в неделю, без истерик, исчезаний и драм в личке. Л`ианор — не роль, которую играют между делом; он не выдержит автора, который забыл о нём на две недели и вернулся «когда появилось вдохновение». Он требует постоянного дыхания, плотности, присутствия. Это роль, которую носят на плечах, а не в черновиках.

Я хочу видеть текст, в котором есть:
— истинная сила, не фэнтезийная;
— ярость, которая дрожит под кожей;
— мягкость, которая режет глубже, чем меч;
— и умение слышать тишину между строками — потому что Л`ианор говорит прежде движениями, а потом словами.

Мне нужен игрок, который способен выдержать тяжёлые сцены: предательство, жестокость, любовь, которая ломает, вмешательство в прошлое, кровь, магию, ритуалы, войны, падения, внутренний надлом. Кто способен смотреть на И`ньяру не как на врага и не как на кумира, а как на брата, с которым вместе можно либо построить новый мир, либо поджечь старый на корню.

Если ты пишешь раз в месяц — не подходи.
Если ты хочешь «попробовать» — уходи.
Если тебе нужна лёгкая роль — игнорируй.

Но если ты готов взять в руки судьбу народов, если тебя привлекает тяжесть имени, ответственности и трагедии; если ты хочешь стать тем, кто может остановить меня или — что куда интереснее — пойти рядом,
тогда попробуй.

Я увижу, если ты подойдёшь.
Я увижу, если ты соврёшь.
Я увижу, если ты сможешь держать темп.

Л`ианор ждёт.
Но он не прощает слабости.

Отредактировано Inyaru (2026-02-19 21:14:47)

Подпись автора

+3

30

МЕРСЕДЕС ( Mercédes) МЕДИНА, 18
Дочь герцога

младшая сестра
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/91/903340.gif
Anamaria Vartolomei (Le Comte de Monte Cristo)

МАГИЯ: нет
РОД ЗАНЯТИЙ: фрейлина королевы Кастилии

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

образ

Если бы Мечита была магом – её стихией наверняка стала вода. Спокойная внешне, плавно текущая река – при посторонних, когда требуется проявить чинные манеры; ласково и весело журчащий ручей – в кругу семьи; но и обжигающий холодом лёд – когда требуется.
Вот только дар у Мерседес так и не проявился. Расстраивалась ли она из-за этого? Конечно, особенно, когда и Рикардо, с которым вместе росли, пришло время отправиться в академию. Завидовала ли она старшим братьям и сестре Эвите? Наверное да. Особенно одиноко в огромном городском палаццо ей стало после смерти матери, Маргариты. Но за ней хвостом ходила самая младшая сестра – Камилла, перед которой не хотелось показывать свою беспомощность. Время шло и Мерседес постепенно забрала в свои изящные девичьи руки часть управления в столичном и не только особняке семьи - ведь отец  Diego Medina, 45 отсутствовал по своим маршальским и прочим делам. Вот и получалось, что обновление обстановки проходит на её вкус, приёмы устраиваются не без её участия, библиотека обновляется по её запросам и так далее, и тому подобное.
Мерседес красива яркой кастильской красотой, прекрасно образована и умна. Настолько, что решила – ей выгоднее выйти замуж за пожилого, но очень состоятельного дона, чтобы поскорее овдоветь и стать самой себе хозяйкой. Она даже завела разговор с отцом, о том, какого желает супруга. Тот выслушал и обещал подумать, скорее всего надеясь, что это всё девичья блажь, которая скоро выветрится.
Возможно он прав, и сердце сестрицы дрогнет при виде молодого бравого воина или интригана-придворного?

Рикардо и Мерседес - погодки, поэтому мне видится, что они были особенно дружны.
В остальном -

+3

31

МАРГАРИТА ЙОНССОН (В ДЕВИЧЕСТВЕ ФОН ГЕССЕН), ГЕРЦОГИНЯ РЕЙХЕНБАХА, ПРИНЦЕССА АЙЗЕНА, 19 ЛЕТ
Супруга
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/488695.gif
Holliday Grainger, сериал Борджиа

РАСА: полуэльф, маг
МАГИЯ: на ваше усмотрение, но что бы там ни было, магия развита не сильно
РОД ЗАНЯТИЙ: герцогиня Рейхенбаха, принцесса Айзена

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
В первую очередь принцесса и лишь потом – маг и потомок рода королей и завоевателей, Маргарита всегда знала, что ее судьба – политический брак, а главная задача – телом и душой послужить процветанию и благополучию рода Гессенов – и самую малость – интересам своей матери из эльфов. Покладистая и верная своим обетам, Маргарита не осознает значимости своей роли, а ведь ее руками и нежным взглядом отец надеется удержать верными короне Рейхенбахов, а мать – принести эльфийские рощи и на землю лордов фьордов. С момента восемнадцатилетия и свадьбы вышитый гобелен чужих амбиций и тайн начинает разворачиваться и перед юной герцогиней становится выбор – следовать намеченному для неё и за неё пути или посметь заглянут в разворачивающий омут, где горит огонь страсти и ненависти ее супруга, а сам Айзен вот-вот окажется раздираем эльфийской партией матери и церковной, антиэльфийской – дяди.
Маргарите не блистать на острие атаки и не носить корону предков ни по одной из линий своей волшебной крови. Но зато она образована и умна для своих 18 лет. А еще - достаточно внимательна, чтобы в глазах довольно молодого еще супруга разглядеть существо куда более древнее и сведущее, чем обычный человек. Возможно, скоро она узнает тайну и этой тайной ей придется как-то распорядиться, заняв одну из нескольких сторон. Ведь помимо желания отца сохранить союз с Рейхенбахом и мстительным желанием Герхарда заявить права на трон (что он, будучи драконом может сделать более чем одним способом), есть еще она – та, чьи будущие сыновья, зачать которых от мужа-древнего исполинского змея будет не так-то просто, если вообще возможно, будут претендовать на трон если история забудет имена дяди и старших братьев.

На форуме, кроме меня, есть еще ваши родственники:
Дядя - Hugo of Freiburg
Брат - Laurent von Gessen
А так же высокопоставленные придворные, которые тоже готовы составить вам компанию в игре.

Что играть? Девушку, на которую возложено очень много надежд и планов, о которых она до сих пор не знает в полной мере (эдакая Санса Старк до казни отца) – все очень красиво и очень благородно, но достанет ли воли и желания узнать правду – или лучше остаться птичкой в золоченой клетке?
От себя скажу, что обязательно буду любить, как умею, а я умею, если захочу. И, да, придется нам подыскать вам достойного любовника, чтобы славный род Рейхенбахов продолжился.

Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2026-02-24 12:00:02)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

+4

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Акции » Акции игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно