О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

Предыдущая часть темы: Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

0

2

Vivienne Costigny, вот. Наш можно открывать 21 января. Удобнее писать первопост о своих злоключениях или делать эпизод?
зима ирл кончится раньше, чем в этой игре)

+2

3

Frederica von Schulten, эпизод. А то я и так два поста уже должна)

+2

4

Vivienne Costigny, прошу. Тогда я опишу, какая беда с тообой приключается на улице, если нет пожеланий.
Какого числа ты прибываешь в столицу и приставлена ко двору?

+1

5

Frederica von Schulten, 2-3 января.

0

6

Vivienne Costigny, значит, мы отлично попадаем в любые события от 20 до 27. Предлагаю ставить эп 21 января.

+2

7

Frederica von Schulten, [1563] One day

0

8

Лоран и Франческа знают:
20-25.11.1562 в Тотенвальде в отсутствии короля происходит восстание. Во главе стоит юноша из старой «эльфийской» знати Тотевальда Лучиано Ардженти. Бунтовщики начинают наступление, которого ждали 8 лет и переправляются через реку. Происходит осада Отмара.

Что такое старая знать Тотенвальда

Старая знать —  семьи полукровок, выросших в эльфийских в лесах. Эльфы считают таких людей рабами, личной собственностью. Ими можно торговать, их можно убить без причины. Эти люди обладают уникальным магическим знанием, которому обучились у своих хозяев, и бывают исключительными мастерами в искусствах и ремеслах. 80 лет назад по приказу эльфов они подняли первых мертвых и начали поход от опушки эльфийского леса на юг, постепенно занимая те земли Айзена, которые люди на юге сейчас с ужасом  называют Тотенвальдом, их замки, пашни и охотничьи угодья, и таким образом стали их первыми хозяевами, лордами на эльфийский манер, "старой знатью". Новая знать — маги из Академии, пришедшие с юга 25 лет назад.

Лоран помогает подавить восстание и приводит совет северных земель к присяге под эгидой того, что даже завоеванные эти земли остаются Айзеном, пока здесь покоятся останки его великого пращура, связывающие империю кровной клятвой прежних конунгов, а значит, он здесь принц и глава армии. Такова традиция. Совет, запятнавший себя восстанием и желающий сохранить свои жизни в моменте, дает присягу тем более, что Лоран не мешает им продолжать наступление на Айзен, которого они ждали 8 лет.

Франческа от такой присяги отказывается и бежит на юг.

Лучиано Ардженти – юноша из очень знатного рода, и у него широкая протекция в совете, поэтому его не казнят, а бросают в яму с волками (таковы дикие обычаи Тотенвальда), где он выигрывает у зверей свою жизнь. Его отпускают.

Лоран саботирует продвижение мертвых на юг и пытается выиграть время, не привлекая внимания эльфов, чтобы собрать на севере достаточно много драконов, узнать больше об эльфах их защитных чарах и уничтожить старую знать Тотевальда заменив лояльной новой знатью, желающей легализации на юге, и своими людьми из корпуса, чтобы, наконец, повернуть войско мертвых в Лес. О намерениях Лучиано ему неизвестно.

Так как укрепления, болота и прочие особенности местной обороны Лорану хорошо знакомы, армия мертвых очень медленно и неудачно атакует южный берег реки Гьелль.

Лучиано собирает единомышленников, чтобы эльфийскими порталами перебраться подальше от Тотевальда и продолжить свое дело, так как считает себя единственным достойным наследником эльфийского короля, что доказано его способностью управлять короной мертвых, которой могут управлять только кровники Анейрина, короля Неблагого двора. Крона мертвых -артефакт, который герцог Вустершир привозит во Фрайбург из Отмара.

У некромантов есть и другие подобные артефакты, не связанные с Анейрином, но так же позволяющие расширить магические возможности и управлять не 5 единицами покойников, но большим стадом. Персонажи могут добыть такие предметы игровыми методами и поэкспериментировать со своими способностями.

К 1563 году некроманты начинают свое вторжение в срединных землях: на севере в Кастилии и юге Айзена. Акция паладинов неожидано и приятно становится для их очень удачным стартом в Альтамире. 

В связи с тем, что совет Кастилии принял решение жечь свежих, годных для войны покойников, некромантам приходится убивать живых, а после прятать их в лёжку в лесах, стоймя в пещерах и пустых амбарах, заброшенных руинах замков и иных укромных местах. Там герои могут их обнаружить.

На фоне полыхающей политики регентского совета Лучиано и его людьми принято решение уничтожать магов кастильского и айзенского корпусов прицельно. Для этого могут быть использованы союзные эльфы или эльфийские артефакты, которые ваши персонажи тоже могут добыть в игре, убив и обобрав такого некроманта.

Арка Альтамиры
После событий 17.01.1653, Дня святого Маурицио, когда происходит политическая атака паладинов на Альтамиру, в городе начинают находить трупы магов южного корпуса. Стажа и корпус ведут расследования, принимаются меры. Маги должны быть очень внимательны и осторожны.

В южных землях Айзена так же начитается точечная охота на магов и вторения мертвых стад.

+5

9

Задайте мне вопросы по вашим текущим событиям и развитию игры

0

10

Laurent von Gessen написал(а):

пока здесь покоятся останки его великого пращура,

Так гробница Отто Завоевателя в Тотенвальде?

чтобы собрать на севере достаточно много драконов, узнать больше об эльфах их защитных чарах и уничтожить старую знать Тотевальда заменив лояльной новой знатью, желающей легализации на юге,

А как Лоран их находит?
А сколько уже собрал?
(Я тоже хочу собирать драконов))

Акция паладинов неожидано и приятно становится для их очень удачным стартом в Альтамире.

Это про какую акцию? (простите, у некромантки беда с памятью) Можно ссылочку?))

Вроде бы, больше вопросов нет.
Спасибо за описание событий) Так гораздо проще уложить в голове факты)

+1

11

я бы вписался в вот это
если кто-то будет играть

После событий 17.01.1653, Дня святого Маурицио, когда происходит политическая атака паладинов на Альтамиру, в городе начинают находить трупы магов южного корпуса. Стажа и корпус ведут расследования, принимаются меры. Маги должны быть очень внимательны и осторожны.

или поучаствовал незнаю каким боком правда в развитии вот этого эпизода - [1563] Спрут и рыба, гниющая с головы
про что-то ближе к семейным интересам в общем

Подпись автора

спасибо Nevena

+1

12

Всё никак не влечу в игру с двух ног. Подвис после единственного поста вот сюда: [1563] Danza de la muerte II. El cazador y la presa
Готов быть местным д'Артаньяном: кутить, любить, ездить за подвесками на другой край света, играть в шахматы с кардиналами.

Если вы хотите меня убить поиграть в покушение на магов, в нахождение целых амбаров с (временно) неходячими мертвецами, если ваши жены-мамы-сестры скучают в одиночестве, пока вы в далекой командировке - свистите. Я приду.
Стучите в Вустерского герцога, Велтариона, в ТГшечку.

0

13

Так, друзья мои.
Был проведен семейный и не только совет, по итогам которого мы немного подвинули сроки, чтобы никто не расслаблялся и все булочки постоянно были в напряжении https://i.imgur.com/RzJxKu6.png

Побег Армандо мы переносим на конец января, предполагаемая дата - 22 января. В Вустер он пребывает в конце января - первых числах февраля, после чего герцог Вустерский вышлет в Альтамиру официальное письмо о том, что Армандо Риарио находится в его землях и под его защитой, ну и всякое вроде того, что мальчик собрался сражаться с некромантами, магии не жалея. Придет это письмо в Альтамиру не позднее числа 7 февраля.

С донной Викторией это согласовано, она на этот момент находится в Альтамире, и её материнское сердце будет разбито в столице.

В чём у меня вопрос?

От момента побега 22 января до получения письма официально его местонахождение никому не известно. После - известно всем официальным лицам.

И перед тем, как продолжить моё удивительное путешествие, есть возможность сыграть реакцию на побег любых заинтересованных и незаинтересованных лиц. В первую очередь интересует реакция короны и её действия, если они будут.

Я бы послал отряд разбойников этого пацана безумного вообще вырезать, и делу конец, а концы в воду https://i.postimg.cc/1zysYcZq/file-155448988.png

Может, попытки от него избавиться, выкрасть и вернуть, или узнать планы, проследить, устроить провокации, убить под видом происков Лучиано Ардженти и убийства магов - любые ваши фантазии.
Если будут желающие это сыграть - хорошо.
Нет желающих или возможности - просто обозначьте мне, какие действия и когда предпринимались (если они были), и я это в игре опишу сам.

+2

14

Armando Riario, чудесно. 18-19 января сбегает Эвелис, 20 числа уже точно известно о её пропаже, 22 числа испаряется Армандо, чуть после пытаются насмерть убить Рикардо.
Диего: *хватается за сердце, голову и валидол*

Диего в двадцатые числа не в Альтамире, он в скай трипе по Кастилии, лично доносит до титулованных особ, что мертвецов лучше начать жечь ещё до официального приказа + выжигает крупные кладбища возле городов.
Новости про Армандо и Рико наверняка придут ему одновременно, и всё это на фоне пропавшей Эвы и убитых магов корпуса, на которых начали охоту.

Реакция на это всё у меня запланирована где-то в конце двадцатых чисел, надо посмотреть, когда там Рико пытается откинуться и прибавить несколько дней.

Что до той части короны, которая не Диего, то ему они сообщат не сразу, будут пытаться по тихому найти Армандо. В Альтамире в эти дни волнения, людей для урегулирования катастрофически не хватает. О побеге обнародуют информацию только через несколько дней и, скорее всего, поначалу представят это как пропажу (и будут надеяться, что его просто убили по-тихому). Про точные действия на местах лучше уточнить у Клермона, там он будет за главного в эти дни вместе с королевой. И вот они как шерочка с машерочкой вполне могли бы за Армандо головорезов послать

Отредактировано Diego Medina (2025-11-05 09:52:12)

Подпись автора

+3

15

Diego Medina написал(а):

Реакция на это всё у меня запланирована где-то в конце двадцатых чисел, надо посмотреть, когда там Рико пытается откинуться и прибавить несколько дней.

Ну тут смотри, мне важно не то, как он будет рыдать по нам и рвать волосы (хотя посмотрю с удовольствием, как такое упустить), а важны именно действия после обнародования информации, которые я могу обыграть.

Diego Medina написал(а):

Про точные действия на местах лучше уточнить у Клермона, там он будет за главного в эти дни вместе с королевой. И вот они как шерочка с машерочкой вполне могли бы за Армандо головорезов послать

Шикарно, так и сделаю.

Antoine Clermont, дон канцлер, я открыт к вашим идеям, но помните, что вы мне благоволили хотя бы с виду https://i.imgur.com/wkAvZ2A.png

0

16

Armando Riario написал(а):

(хотя посмотрю с удовольствием, как такое упустить)

В целом, известия об этом всём могли бы застать Диего в Сигуаэнсе, почему нет. Хочешь на пару-тройку постов погонять управляющего или ещё кого? Сожжём кладбище, порыдаем над детьми, поорём друг на друга, поугрожаем друг другу всяческими карами

Подпись автора

0

17

Diego Medina написал(а):

В целом, известия об этом всём могли бы застать Диего в Сигуаэнсе, почему нет. Хочешь на пару-тройку постов погонять управляющего или ещё кого? Сожжём кладбище, порыдаем над детьми, поорём друг на друга, поугрожаем друг другу всяческими карами

О том, где Армандо находится?

Для того, чтобы известия о побеге дошли до него в Сигуаэнсе ( что вы вообще там забыли в отсутствие донны Виктории! Бросили её на канцлера, а он тот ещё жук!!), они должны дойти до столицы, а от столицы до Сигуаэнсы. То есть 7 доходит в столицу, числа 11-12 до Сигуаэнсы (если я сроки правильно понимаю и расстояния, с учетом срочного гонца).

Или известия о побеге в январе?

Отредактировано Armando Riario (2025-11-05 10:50:50)

+1

18

( что вы вообще там забыли в отсутствие донны Виктории! Бросили её на канцлера, а он тот ещё жук!!)

Произвожу санитарно-просветительскую деятельность, устраиваю мастер-класс по утилизации потенциальной армии мёртвых и показываю гипотетическим бунтовщикам на что способен взрослый полноразмерный дракон. А что?
Не переживай, я вернусь в Альтамиру и женюсь на твоей матери)

Или известия о побеге в январе?

Да, речь о побеге в январе. Если 22 числа Армандо сбегает, то пару-тройку дней регентский совет может сиськи мять, а потом всё же отправит птицу с известием в Сигуаэнсу. То есть где-то в конце двадцатых чисел Диего об этом станет известно.

Подпись автора

+1

19

Diego Medina написал(а):

Произвожу санитарно-просветительскую деятельность, устраиваю мастер-класс по утилизации потенциальной армии мёртвых и показываю гипотетическим бунтовщикам на что способен взрослый полноразмерный дракон. А что?

Не вздумай ночевать в моих покоях!
Тебе выделят гостевые!

Diego Medina написал(а):

Хочешь на пару-тройку постов погонять управляющего или ещё кого? Сожжём кладбище, порыдаем над детьми, поорём друг на друга, поугрожаем друг другу всяческими карами

Ты знаешь, что трупы, зомби и всё прочее - не моя тема чисто как игрока, мне в это играть неприятно, поэтому давай без игры в сожжения))
Могу взять управляющего и пообщаться, герцога же нужно разместить, обсудить детали. Если он остановится в замке Белой Розы.

0

20

Побег Армандо мы переносим на конец января, предполагаемая дата — 22 января.

Прекрасная мысль! Дату я поменял.

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно