Проблемы благородных господ от Armando Riario — Вы сказали, что история помнит имена, а не кровь. Но имя строится на том, во что верят люди. Вы дали мне имя Риарио и сказали, что во мне — ваша кровь. Люди моего отца будут ждать от меня мести, ваши — покорности, а я окажусь в ловушке между двух огней.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Маски » Filomena Mancini. 35

Filomena Mancini. 35

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ

Вид анкеты:

ФИЛОМЕНА  МАНЧИНИ
Маркиза Араго
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/92/572498.gif
Monica Bellucci

"В мире нет ничего опаснее красоты"

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: Первый день сезона цветов 1527 г., 35 лет
РАСА: человек
МАГИЯ: нет
РОД ЗАНЯТИЙ:Хозяйка лучших домов терпимости, Информатор (с привилегиями)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: поместье Касльноэ на севере Кастилии

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Филипп Берг – 1-й муж, граф Берг, мёртв.
Карлос Манчини – 2-й муж, маркиз Араго.
Кристиан Берг – старший сын, молодой граф Берг, 16 лет, кадет Св. Анны.
Ариадна Берг - старшая дочь, сестра-близнец Кристиана, 16 лет, кадет Св. Анны (? момент с академией уточняется)
Себастьян Манчини – младший сын, наследник маркиза Араго, 14 лет, кадет Св. Анны.
Фелиция Манчини – дочь, 7 лет, находится при матери с няньками.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Около 15 лет назад Филомена расположилась в обновленной вилле на берегу р. Везер в нескольких кварталах от дворцовой площади. Этот дом был построен около века назад кастильским посланником маркизом Араго-старшим в национальном стиле и носит имя Вилла Нера (Черная Вилла) из-за черного мрамора, которым выстлана парадная лестница и полы в приемных залах.
Болтливые языки, желавшие ее судить, нашли исчерпывающую возможность для злословия, потому что маркиза открыла двери своего дома для фрайбургского света и в полной мере привнесла в свой салон все прелести кастильского карнавала. Здесь ставятся рискованные представления и устраиваются фривольные маскарады; здесь выступают лучшие актеры и певцы, самые уморительные шуты и уродцы; здесь играют в карты и кости, а проигравшимся предлагают гондолу до середины Везера, чтобы те могли утопиться; хозяйка приглашает продажных женщин и не только для развлечения гостей; фейерверки освещают северные ночи, а вино льется рекой...
За 15 лет существования салона маркиза заслужила репутацию хранительницы секретов. Все, что случалось в стенах виллы, оставалось в стенах виллы, потому что каждый здесь соучастник. И потому что маска – порой единственный наряд гостей на ее праздниках.
Несколько раз в месяц донна приходит к исповеди в центральный храм Фрайбурга и ведет долгие душеспасительные беседы со своим духовным отцом. Эта набожность в некотором счете извиняет шальную маркизу в глазах досужих сплетников. Многие из них были бы изумлены и обескуражены, узнай они, что сведения о творимом на вилле веселье тщательно просеяны вниманием Его Святейшества Уго Фрайбургского, и что гости маркизы в безопасности до тех пор, пока среди зерен беспутства не обнаружатся плевелы ереси или угрозы трону. Или пока духовник не прикажет Филомене иначе.
Филомена Бланка родилась 35 лет назад в баронском поместье Касльноэ на севере Кастилии. По родительскому сговору была отдана за соседа, молодого айзенского графа Берга, и вскоре украсила собой северную столицу, где юная красавица неожиданно стала объектом несвятого — и в те времена еще молодого и горячего — внимания пресвятого Уго Фрайбургского. Надо ли удивляться, что очень скоро несговорчивый Берг утонул в Везере? Спустя полгода донна заочно сочеталась браком с Карлосом Манчини, маркизом Араго. За несколько лет до этих событий маркиз упал с лошади и был прикован к постели где-то на юге Кастилии. Филомена никогда прежде не видела своего законного супруга, перед алтарем за него говорил поверенный. Зато теперь_уже_маркиза получила от святого отца земли на родине, виллу во Фрайбурге, титул и деньги на содержание салона и все его шумные пиршества. У маркиза Араго были свои интересы, чтобы сочетаться фиктивным по сути своей браком, и даже признавать детей своей жены, зачатых не им самим. Филомена время от времени навещала своего законного супруга, для поддержания образа верной жены и... и когда понимала, что беременна, дабы развеять слухи о возможном отцовстве кого-то, кроме её мужа. Впрочем со временем отношения между супругами стали довольно теплыми, пусть и только лишь дружескими.
Так как женщина Филомена мудрая и энергичная, для целей святого престола ею организованы еще несколько лучших борделей столицы. Стены там не только имеют уши, но способны подсыпать яду или устроить вам встречу с наемником. Люди осведомленные могут обратиться к маркизе за помощью.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост

Шаги за спиной чуть ускорились и… повернули следом за Эсфирой, ныряя в темноту проулка, где единственным источником света были только пара тусклых, то и дело мигающих фонарей.
Рыбка клюнула на сверкающую блесну! Теперь нужно еще немного подергать за удочку, чтобы наживка стала еще более привлекательной.
Пошатнувшись, очень натуралистично подвернув ногу (не удивительно, на таких-то каблуках, да в темноте, да на неровной мокрой дороге), Эсфира оперлась рукой о стену и, добавляя красок и драматизма, тихо выругавшись, потерла пострадавшую ногу. Случись это по-настоящему, боль была бы довольно сильной. Растяжение, вывих, а то и перелом, были бы обеспечены. Но пока стоило обойтись легким растяжением. Жертва должна иметь хоть призрачные шансы к бегству, ведь так? Иначе теряется весь азарт охоты.
Шаги за спиной стихли. Кажется, преследователь решил оценить ситуацию. Он наблюдал. Наблюдал, как наблюдает притаившийся хищник, прежде чем сделать решающий бросок. Наблюдал, просчитывая свои шансы на успех, и предвкушая пир.
Что ж, значит и эта наживка успешно заглочена. Осталось дождаться последнего рывка, чтобы крючок намертво застрял в глотке. Рывка, который делает сама рыба, радуясь наживе и не подозревая о том, что это она является добычей.
Осторожно наступив на ногу, пробуя сможет ли она идти дальше, Эсфира сделала пару небольших шагов. Похоже, что идти она сможет. А вот бежать… Бежать вряд ли.
Давай, заглатвай крючок!
И вот они, шаги! Снова, позади, все ближе и ближе.
Следуя роли жертвы, Эсфира оборачивается, давая понять, что услышала их. Что испугалась! Что запаниковала! Попытка ускорить шаг. Но нога, проклятая нога, она ведь так не вовремя подвернула её. Но нужно постараться убежать!
Шаги за спиной ускоряются. Её догоняют!
О Боже, нет, только не это! Она попала в ловушку! Какой ужас!
- Эй, красотка, куда ты так спешишь? – сколько наглости и самоуверенности было в раздавшемся за спиной голосе.
Не отвечать! Попытаться убежать!
- Эй ты, сука, я к тебе обращаюсь!
Холодные сильные пальцы мертвой хваткой сжались на запястье.
Эсфира останавливается и разворачивается лицом к нагнавшему её мужчине.
Среднего роста, среднего телосложения, неприметной внешности… Таких как он тысячи. Ничем не приметный. Разве что на левой щеке несколько заживающих царапин. Похоже, что прошлая жертва оставила свой след, борясь за жизнь до последнего вздоха.
«Ничего, милая, этот ублюдок получит своё!»
Но это чуть позже, а пока…
- Что вам нужно? Отпустите!
- Ну-ну, не дергайся! Давай поиграем! Ну-ка, что у тебя там, м? – холодная влажная ладонь нагло скользнула по внутренней стороне её бедра, пробираясь под юбку.
- Не трогай меня! Пусти! Я… Я буду кричать! – попытаться вырваться, безуспешно, разумеется. И пусть при желании Эсфира с легкостью может не просто вырваться, а переломать этому ублюдку все кости. Сейчас она жертва!
- Стой смирно, сука! – толчок, вынудивший прянуть назад, вжимаясь спиной в стену. Лезвие короткого ножа, сверкнувшее в тусклом мерцании фонаря, - Кричать? Давай, кричи! Порадуй меня! Люблю, когда вы кричите!
Ну вот и попался!
Маска жертвы исчезла с её лица, словно никогда и не существовала. Улыбнувшись, как может улыбаться только тот, кто предвкушает интересную игру в кошки-мышки, Эсфира провела кончиком ногтя по приставленному к её горлу лезвию ножа.
- Да неужели! И много Нас у тебя уже было? Вот только… Сегодня ты поймал не ту! – молниеносное движение, и острые как иглы, наполненные ядом, клыки впились в сжимающую нож руку. Еще секунда и, ловко извернувшись, ламия выскользнула из сильной хватки и одним рывком припечатала опешившего мужчину спиной к стене, к которой только что была прижата сама.
- Сегодня, тебе попалась ядовитая… сука!
- Какого… Что ты сделала? – яд, попавший в кровь, уже начал действовать, вызывая во всем теле приступ выкручивающей мышцы боли. Еще немного, и наступил оцепенение. Полный паралич конечностей. А потом откажет и диафрагма… Смерть!
- Я убила тебя, - так, словно бы признавалась в самых своих потаённых сексуальных желаниях, протянула Эсфира над ухом мужчины и отстранившись добавила, - Давай, кричи! Порадуй меня! Я люблю, когда вы кричите! А лучше… Беги! – и с этими словами она отступила назад, разумеется, тут же перестав хромать.
Ужас в глазах понявшего свою обреченность человека. О, как это прекрасно, видеть страх во взгляде того, кто еще минуту назад намеревался тебя убить! И вот теперь уже он пытается бежать. Но не сделав и десятка шагов, валится на землю, корчась от боли.
Размеренно стуча каблуками по асфальту, ламия подходит к распростертому на земле телу, небрежным тычком носа туфли разворачивая лицом вверх. Он все видит, все слышит, все чувствует, но не может пошевелиться. Ах, какая жалость!
- Видишь ли, дорогой… Я как раз искала, кем бы поужинать, когда узнала о том, что ты развлекаешься в этом районе. Идеальное блюдо, с ноткой похоти, приправленное страхом. Расслабься, милый, это совсем не больно… - опустившись, Эсфира оседлала горе насильника, и несколько раз чуть повела бедрами, эмитируя прелюдию к сексу. Тонкие изящные пальцы прошлись по груди, где бешено стучало сердце, готовое, кажется, пробить ребра и вырваться наружу.
- Хотя, нет… Я солгала, - рывок, и ткань футболки с треском разошлась, обнажая кожу, - Будет больно! Но ты это заслужил...
Резкий удар, хруст ломающихся костей, сдавленный короткий крик жертвы, рывок, и вот в её руке уже блестит алой влагой, сжимаясь и разжимаясь в последней пульсирующий судороге, вырванное из груди сердце.
Самая лакомая часть, настоящий деликатес!
- Ты ведь не против, правда? – словно бы кто-то еще мог её слышать, интересуется Эсфира у бездыханного трупа, прежде чем подняться на ноги и… впившись зубами в еще горячую плоть, откусить от сердца кусок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Есть ли вам 18 лет? |  да
Если да, то нужен ли вам доступ в раздел NC18+? |  да

Отредактировано Filomena Mancini (2025-08-26 09:20:42)

+4

2

Добро пожаловать!
Заполните коды, данные ниже, в следующем сообщении этой темы:

I. Занятие персонажа

Код:
[size=10][b][url=ссылка на анкету]Name Surname[/b][/url][sup]возраст цифрой[/sup] - занятость персонажа[/size]

II. Внешность

Код:
[size=10][b]Имя Фамилия внешности на англ.[/b] • [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]Имя фамилия персонажа на англ.[/url][/size]

III. ЛЗ

Код:
<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету">Имя на русском</a></div> <div class="lzrace">раса, возраст цифрами лет/года</div> <div class="lzzv">занятость/титул</div> <div class="lztext">цитат на ваш вкус <a href="ссылка">ссылка на пару(если надо)</a></div>  

IV. Если вы хотите, чтобы в форумных стикерах был и ваш персонаж, принесите одну гифку с вашей внешностью, которая на ваш взгляд исчерпывающе характеризует персонажа. Залейте гифку на форум.

0

3

Код:
[size=10][b][url=https://renaissance.f-rpg.me/viewtopic.php?id=372#p35081] Filomena Mancini [/b][/url][sup]35[/sup] — Хозяйка домов терпимости. Информатор [/size]
Код:
[size=10][b] Monica Bellucci [/b] • [url=https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=92]Имя Filomena Mancini [/url][/size]
Код:
<div class="lzname"><a href=" https://renaissance.f-rpg.me/viewtopic.php?id=372#p35081"> Филомена  Манчини</a></div> <div class="lzrace">человек, 35 лет </div> <div class="lzzv"> Маркиза Араго</div> <div class="lztext">Женщина одновременно и яблоко и змея </div>  

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Маски » Filomena Mancini. 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно