Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 341 страница 360 из 432
Поделиться3412025-05-22 16:43:53
В любом случае, если это происходит на землях Риарио
Все так, если визит официальный, мы там еще с хлебом-солью выйти должны, мы ж не лохи. Двери они потом закроют и там шушукаться станут.
Diego Medina, я не против, я не в курсе) В тесный кружок борцов с зомби не набиваюсь, коворкинг вам предоставлю, но просто мы с сыной не можем не быть проинформированы о сборище прям такого уровня, что там короли и герцоги. Мы как минимум должны обеспечить первым лицам охрану и безопасность должного уровня, а то для нашей репутации будет максимально некруто, если кто-то из вас там поперхнется цианидом)
Отредактировано Victoria Riario (2025-05-22 16:45:06)
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться3422025-05-22 16:48:54
Diego Medina, p.s. что у нас с эпизодом про ночь живых мертвецов в Кастилии?
желающие в наличии, если что
Смотрите:
Эпизод 1, где королевская семья стоит на паперти ступенях церкви - все желающие
Эпизод 2, где ловят палладина - сюда нужен 1 человек, Heinrich Mortimer + Сеарис
Эпизод 3, допрос палладина, сюда вызывался дон Риарио, как ментлист. Это они играют вдвоем с Сеарис, потом в семье/на совете обсудят
Впишитесь, куда вы идете?
Поделиться3432025-05-22 16:52:25
Armando Riario, светлейшая донна не вполне понимает, чего благородные доны на нашей территории мутят, солнышко, если мне пояснят, я поставлю на карандаш. Судя по тому, что мы не в курсе — нечто тайное, чего я знать не знаю, в противном случае визиты особ такого уровня обставляются с помпой, кою невозможно игнорировать, там вон король целый, с короной!
Все так, помпу пока предполагалось оставить за кадром, по плану эпизод про переговоры. Приеду уговаривать регентский совет Кастилии жечь кладбища, как верно сказал дон Диего, чтобы у нас ещё южный фронт с трупами не открылся. Но можно воспользоваться оказией и наделать побочных эпизодов, если кто захочет.
Diego Medina, мне ок и там и там!
Heinrich Mortimer, а вы в январе, полагаю, все ещё на северном фронте? Али как? свадьбу мы, думаю, заморозим, по крайней мере пока не вернётся принц.
Поделиться3442025-05-22 16:58:03
Einar II von Gessen, планирую везти в столицу корону (не вирус!) короля мертвых: жУткий артефакт, добытый в неравной схватке.
где ловят палладина
давай поймаем падлуДина
Поделиться3452025-05-22 16:59:15
Все так, помпу пока предполагалось оставить за кадром, по плану эпизод про переговоры.
О помпе мы и вы просто должны договориться и знать, как прием делегаций организован, и для того, чтобы вам оттолкнуться, и нам, если будем это использовать в эпизодах.
- Подпись автора
Поделиться3462025-05-22 17:10:47
планирую везти в столицу корону (не вирус!) короля мертвых: жУткий артефакт, добытый в неравной схватке.
я когда-нибудь на досуге дочитаю ваш эп, где про вот это все
когда? перед тем как я свалю на переговоры?
Логично тогда, если вы поедете вместе с моим эскортом до места переговоров. тем более, если потом планируете участвовать в веселье в альтамире)
Armando Riario, мне это для данного эпизода необязательно, достаточно обобщить в двух словах, но если вы хотите, чтобы я учитывал что-то особенное - я слушаю)
Поделиться3472025-05-22 17:15:15
мне это для данного эпизода необязательно, достаточно обобщить в двух словах, но если вы хотите, чтобы я учитывал что-то особенное — я слушаю)
Учитывать на ваше усмотрение, просто знать, что приезд, размещение и прочие нюансы на землях Риарио организованы на высшем уровне.
Всеми силами показываем, что мятежное герцогство ступило на путь истинный.
- Подпись автора
Поделиться3482025-05-22 17:22:41
Смотрите:
Эпизод 1, где королевская семья стоит на паперти ступенях церкви — все желающие
Эпизод 2, где ловят палладина — сюда нужен 1 человек, Heinrich Mortimer + Сеарис
Эпизод 3, допрос палладина, сюда вызывался дон Риарио, как ментлист. Это они играют вдвоем с Сеарис, потом в семье/на совете обсудятВпишитесь, куда вы идете?
Для тех, кто случайно оказался в танке
Сеарис пойдет некромантом, вдохновленно отбитым идеей сделать вас всех человеческой многоножкой очень красивыми трупами. Нежной не буду и расстроюсь, если с этим персонажем нежными будете вы. Буду ждать от вас максимум фантазии. Чмок в пупок
- Подпись автора
Поделиться3492025-05-22 17:25:06
Как нам с вами это организовать? Вы сами эпы откроете?
Поделиться3502025-05-22 17:25:55
/просто заглянул
по крайней мере пока не вернётся принц.
оптимисты...
Поделиться3512025-05-22 17:28:22
Логично тогда, если вы поедете вместе с моим эскортом до места переговоров. тем более, если потом планируете участвовать в веселье в альтамире)
в альтамире я буду прекрасной неписью с большой пиписью.
Можем предположить, что мы приедем позднее, кайзера не застанем. В принципе, у нас и без того будет о чем поработать с короной.
Поделиться3522025-05-22 17:30:11
оптимисты...
всмисли?
так, задержитесь)
Поделиться3532025-05-22 17:56:54
Armando Riario, вот что мне нужно уточнить: Армандо еще в плену в январе 1563г?
Heinrich Mortimer, понял, принял
оптимисты...
мы айзенцы с нами босх
Поделиться3542025-05-22 17:59:03
вот что мне нужно уточнить: Армандо еще в плену в январе 1563г?
Да, всё ещё заложник, под непрестанным ястребиным взглядом Диего, но уже, скорее всего, с возвращенной ему магией, так как будет участвовать уже в подавлении некроманта и его трупов в качестве менталиста.
- Подпись автора
Поделиться3562025-05-22 18:17:47
не знаю, как остальным, а меня так и тянет ощутить на своём горле руку администрации
я придумаю им неприличные названия специально для вас
Поделиться3572025-05-22 20:38:01
Bastian Costigny, Diego Medina, Armando Riario, Heinrich Mortimer, Searis,
Прошу:
[1563] Danza de la muerte I. Real Basílica de San Francisco el Grande - встреча на ступенях собора
[1563] Danza de la muerte II. El cazador y la presa - ловля неркомната по городу
[1563] Danza de la muerte III. La verdad está ahí fuera - допрос
Если хочется зайти, выйти или поменяться с кем-то местами, кивните.
Поделиться3582025-05-22 22:11:51
Если хочется зайти, выйти или поменяться с кем-то местами, кивните.
пока на крыльце поофигеваем)
спасибо
Поделиться3592025-05-22 22:46:19
Laurent von Gessen, а я в первом участвую?
- Подпись автора
Поделиться3602025-05-27 23:10:10
А я внезапно взяла бы что-то одно еще, несколько менее нагруженное драмой, дабы развеяться, чего-то легкое, судя по всему флэшбек.
Если вам очень хочется, но никак - ноль процентов осуждения, со всеми случается, могу предложить от такого симпатичную масочку, вместе придумаем, словом
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных