Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 1 страница 20 из 407
Поделиться22025-01-20 21:05:32
так-с, все при драконах? или кому-то нужен дракон не нпс?))
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться32025-01-21 20:39:00
Adaline
Давай попробуем что-нибудь сообразить)
Поделиться42025-01-21 22:04:32
Niel of the Shallow Water
Сейчас я во Фрайбурге, чаще человек или какая-нибудь змея, чем дракон)
Хочешь быть уже знакомыми или только-только?)
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться52025-01-22 11:42:55
Adaline
Уже, я очень не люблю играть знакомства.
Но думаю лучше сделать флеш, я пока хз где у меня Ниёл в настоящем
Поделиться62025-01-22 12:03:31
Niel of the Shallow Water
Есть какие-нибудь мысли? У меня первое, что придумалось: время - год назад, побережье Айзена. Встретились в облаках хд Я с Фрайбурга прилечу, а ты могла с островов. Совместная охота на морских обитателей, или охота за сокровищами каких-нибудь пиратов или торговцев, которые вполне себе мирно плыли))) во время дележки могли немножко пободаться, а после вполне мирно разойтись) или в человеческих обликах найти себе иных проблем)))
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться72025-01-25 17:44:49
Созрел для еще одной игры
Но т.к. я не очень умный и не удосужился написать в анкете, где шлялся персонаж кроме эльфийских земель, готов вписаться в любой движ
Могу разговоры разговаривать, особенно в ситуации "два врага вляпались в одно дерьмо и могут спастись только вдвоем", могу в интриги, могу в путешествия-странствия)
- Подпись автора
Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.
Поделиться82025-01-25 18:29:34
Inyaru
не стану звать вас в бордель но мало ли, предложу иное) только вам придется оказаться в Фрайбурге. А и еще одно - эльфы видят энергетику драконов в облике человека? оО Я не помню, уточнялось ли такое в матчасти или просто во флуде...
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться92025-01-25 19:38:43
не стану звать вас в бордель
ну вот, а так все хорошо начиналось хд
только вам придется оказаться в Фрайбурге
это без проблем, я придумаю причину)
А и еще одно — эльфы видят энергетику драконов в облике человека?
вроде не упоминалось в матчасти, я уточню у админов
- Подпись автора
Поделиться102025-01-25 19:48:41
Inyaru, эльфы видят магию. У драконов магии нет.
По ауре человека могут определить, маг тот или нет и какой маг. По ауре места отличить волшебную рощу от другой лесной посадки. По ауре артефакта могут понять, что он делает. Видят плетение магических энергий (нитей) при творении заклятий и артефактов.
А еще у эльфов нет своей магии за пределами леса, и они ооочень уязвимы рядом с железом, то есть примерно везде в местах обитания человека. Проблема с железом лишает эльфов оружия, не считая лука, сети, удавки, дубинки и прочих некуртуазных вещей. Так что находиться за пределами леса - риск и дискомфорт, для этого нужны серьезные мотивы. Вот это вы можете обсудить с Сандро, потому что мне магический баланс мира сложен в просчете.
Поделиться112025-01-25 19:53:42
Так что находиться за пределами леса — риск и дискомфорт
как я люблю вляпываться в неприятности с риском для жизни) подходит!
с Сандро обсужу, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться122025-01-25 20:37:34
Laurent von Gessen
спасибо!
Inyaru
тогда жду здесь же после разговора с Сандро))) а то вдруг вам совсем никак в Фрайбурге не оказаться без серьезного дела)
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться132025-01-26 13:55:50
А и еще одно — эльфы видят энергетику драконов в облике человека?
эльфы видят магию. У драконов магии нет.
Ну раз мы выпустили это из внимания, когда писали магию эльфов, предлагаю подумать в эту сторону сейчас. Ориентируясь на играбельность.
Эльфы видят ауру живого существа и потоки магии. То есть помимо менталки с погружением в сознание другого, они могут сразу определить настроение и состояние эльфа/человека/полукровки/другого сида.
Наше коллективное сознание хочет, чтобы это работало на драконов в другой морфе? Или мы идем от того, что дракон, превращаясь трансформируется так, что принципиальной разницы между его аурой и человеческой нет.
Но как чит я бы допустил "странное сочетание эмоций и оттенков"
Ну, как пример.
По ауре можно сказать, что господин, сидящий за столиком в кафе зверски голоден настолько, что вообще ничего, кроме голода не ощущает. В общем... позволяем эльфам не "увидеть понять" а подумать, потому что ум - это сексуально.
И по оружию.
Человечество прекрасно обходилось бронзовым оружием и доспехами до изобретения способа нагнетания воздуха в печь, чтобы достичь температуры плавления железа. Так, что эльфы до сих пор могут использовать бронзу и даже серебро. Обсидиан, горный хрусталь.
Непрактичность некоторых материалов компенсируется безлимитной магией и артефакторикой. Пусть у эльфов будут красивые победитовые хрустальные мечи и нефритовые наконечники стрел с красивой резьбой и символикой домов )) а то и именные.
Поделиться142025-01-26 14:00:33
ум — это сексуально.
Вы меня купили *пошел править матчасть*
а то и именные.
понторезы)
Поделиться152025-01-26 14:05:49
Alessandro Dianti
Ну, не прям так, чтобы эльф такой смотрит на человека и понимает, что перед ним дракон-перевертыш. Просто что-то заподозрить странное, потому что магов ауру они видят и понимают, что перед ними маг-человек или маг-эльф. Еще насколько я помню, эльфы могут проникать в мысли людей, а в мысли дракона (даже который в облике человека) проникнуть не могут.
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться162025-01-26 14:10:50
эльфы могут проникать в мысли людей, а в мысли дракона (даже который в облике человека) проникнуть не могут.
Вооот. Видите, вы все знаете, как оно работает.
Ну и проникнуть в мысли вне леса не могут ))
Напомню - у эльфов магия, ограниченная фанатазией эльфа и отсутствием возможности в пироманию работает только в Эльфийском лесу, котрыым старательно засажен весь Эльфендор. На лишенной волшебных рощ части Ойкумены они в магию не могут. Остаются только врожденные способности - ловкость, выносливость, умение видеть ауру.
И дебаф на моральное состояние и самочувствие там, где много железа.
Поделиться172025-01-26 14:11:17
а в мысли дракона (даже который в облике человека) проникнуть не могут
А что им помешает? Мысли такие же мысли
Поделиться182025-01-26 14:11:51
если ментально общаться не могут с драконами, то и в мысли, наверное, тоже попадать не могут оО
- Подпись автора
av by Nevena
Поделиться192025-01-26 14:13:10
Так матчасть же. Метафорически. Эльфы думают на одной волновой частоте. Драконы - на другой. У людей диапазон восприимчивости просто шире.
Менталка за пределами леса не работает.
А в лесу, да. Дракона в облике человека просто не получится зачаровать и поработить.
Поделиться202025-01-26 14:13:17
если ментально общаться не могут с драконами, то и в мысли, наверное, тоже попадать не могут оО
Для меня не проникать - это смотреть телевизор, а общаться - это говорить по телефону, но в целом идея светлая