Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 381 страница 400 из 425

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+1

381

Odmund von Bjorn написал(а):

особенно с древним драконом, это как минимум интересно

тссс, я шифруюсь!)

пока из мыслей что-то политическое

/кивает/ Политика и скучные приёмы, потом снова политика и снова приёмы. а хотело бы на войну

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

0

382

Filomena Mancini, возможно я заглядываю к вам, фро, по делу службы, конечно
Astoria Bismarck, после окончания я, наверное, пока не готов взять, там я еще охуеваю от вникания в лор осваиваюсь с происходящим) что-то из конца учебы?

Gerhard von Reichenbach написал(а):

тссс, я шифруюсь!)

я никому не расскажу))

Gerhard von Reichenbach написал(а):

/кивает/ Политика и скучные приёмы, потом снова политика и снова приёмы. а хотело бы на войну

приемы тоже могут быть интересными, если их такими сделать) главоне не превратить прием в войну случайно

+1

383

Odmund von Bjorn, разумеется, только по долгу службы, как может быть иначе, граф!

+2

384

Odmund von Bjorn, мы определенно с вами знакомы. Можно обсудить степень. В целом покровительствую академии, присматриваюсь к юным дарованиям, пристраиваю их по возможности с пользой для себя, и в целом суюсь в чужие дела достаточно регулярно.

+2

385

после окончания я, наверное, пока не готов взять, там я еще охуеваю от вникания в лор осваиваюсь с происходящим) что-то из конца учебы?

давайте возьмем конец учебы)
там с 16 лет можно в ближайшие села выезжать за хорошее поведение, так что можем найти себе там проблем))

0

386

Magnus Brock, согласен. В делах корпуса мы тогда точно должны были пересекаться
Astoria Bismarck, идет, будешь так добра написать первый пост?)

+2

387

идет, будешь так добра написать первый пост?)

постараюсь сделать) и, может, еще приду дообсудить в личку)

0

388

Astoria Bismarck, буду ждать) и того и другого)

0

389

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71402.png
Xantes de Vivray, Bastian Costigny, и прочим господам, которые могут быть заинтересованы в информации о северных бунтах (Gerhard von Reichenbach, Magnus Brock, Odmund von Bjorn,) стоит почитать вот этот пост.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/61180.png

+2

390

Пока я стараюсь получше въехать в лор и происходящее, мне бы интересно было знать, с кем у меня какие отношения, кого я мог лечить и давать втык за несоблюдение рекомендаций лекаря. хд

+2

391

Miguel Medina написал(а):

Пока я стараюсь получше въехать в лор и происходящее, мне бы интересно было знать, с кем у меня какие отношения, кого я мог лечить и давать втык за несоблюдение рекомендаций лекаря. хд

Мы должны быть знакомы!

+2

392

Miguel Medina, меня вы тоже пренепременно знаете, юноша, я ближайший сподвиник вашего отца. Балы, приемы, свадьбы, похороны, королевская охота - мы везде вхожи.

+1

393

Vincent Clermont, кем при этом друг другу приходиться?

Если в академии виделись, то возможно, Винсан после очередной практики мог быть ранен и Мигель бы его вылечил?
не пойму, за раз это делается или Винсан мог пробыть несколько дней пациентом, так сказать?

Antoine Clermont, так понимаю, отношения больше официального плана? Или имеет место быть дружба? Сначала с отцом, а потом и я.

+1

394

не пойму, за раз это делается или Винсан мог пробыть несколько дней пациентом, так сказать?

Если есть желание лечить травами и традиционными лекарским методом (целители с ним ознакомлены), то можно и месяц пролежать. А маг лечит за раз до 5 человек.

Или имеет место быть дружба?

Вот это вряд ли. Я политик в худшем смысле этого слова. Я, конечно, буду с вами любезен в силу воспитания и помогу вам в беде, потому что это обяжет или вас, или вашего отца, я могу выдать за вас дочь, но едва ли у меня есть хоть один друг. Этот не тот мир и не то время

С Винсаном вы вместе учились и служите в корпусе тоже вместе, можете быть хоть боевой парой, хоть коллегами, хоть друзьями, хоть соперниками.

+1

395

Giuliano de Este, судя по тому, что я получил 5 одинаковых писем и не отправил ни одного своего, лс у нас будет подглючивать довольно долго, поэтому решайте, хотите вы делать эпизод или писать в него первый пост

+1

396

Miguel Medina, и меня знаете, юноша, я вдова ближайшего врага вашего отца.
Где-то еще в анналы истории завалился мой мальчичка, Армандо Риарио, но, полагаю, его не знать вы тоже не можете, слишком выдался у меня как личность.

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+2

397

Miguel Medina, думаю, можем быть знакомы, учитывая ваше присутствие в Герцогстве во время Бунта цветочников

Меня тут пристыдили. В общем, в любом случае я уже 2 месяца в столице, могли пересекаться

Отредактировано Isabella del Vasto (2026-03-18 17:51:18)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/674894.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/337804.gif
]

0

398

Isabella del Vasto написал(а):

учитывая ваше присутствие в Герцогстве во время Бунта цветочников

мимошёл, прастите
Бунт вспыхнул в Альтамире, там его и очень жестоко подавили
История

Мятеж был жестоко подавлен силами короны под предводительством герцога де ла Серда. Массимо погиб от руки Дона Ди в ходе сражений на улицах южной столицы.

+2

399

Я тут подумал и понял, что тоже не прочь обзавестись парочкой новых связей, да знакомств)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/120/714013.png

0

400

Viago Ragh Su, вы как-то разбавьте это предложение. где вас можно встретить, чем вы заняты, какие цели у знакомства и у дракона по жизни?

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно