О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 141 страница 160 из 337

1

Выслушаем, посоветуем, поможем.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t91677.jpg

+4

141

Lucena Monteverde написал(а):

Возникло несколько вопросов)

Всегда пожалуйста - обращайтесь )

А как именно человек чувствует, что в его голове копаются?

Мы предполагаем, что  игроки сами решат, как описывать ощущения вторжения в сознание их персонажей. Используйте все, что подскажет вам воображение! От дискомфорта и головной боли, до визуализации процесса, на уровне "кино в голове" или выхода на осознаваемый уровень каких-то воспоминаний, в которых в тот самый момент копается менталист. Вы можете придумать и что-то еще.

И ещё один вопрос, что насчёт дракона? Может ли менталист подчинить разум дракона или это не под силу магам?)

Если вам надо по игре - договаривайтесь с партнером и не забудьте черкануть несколько строчек обоснуя, чтобы меня порадовать. Если вы вводите дракона через отыгрыш, как НПС, можете решать на уровне "если надо - значит может". Расскажите историю, как это происходит, и нам с вами все станет понятно.

В матчасти сказано, что разум драконов открыт для людей с минимальной ментальной магией. Значит, только с минимальной?

Тут стоит добавить частицу "даже" ))  это не ограничение, это минимальный порог доступа.

Ну то есть гипотетически дракон в виде ящера скорее меня сожрет, чем можно будет чуть-чуть утихомирить его разум?

Ой, давайте не будем кормить дракона такой замечательной дамой! Уверен, вы что-нибудь придумаете!
Руководствуйтесь идеей "если надо, чтоб не сожрал - значит не сожрет. Надо, чтобы получилось - получится".
Мы все здесь собрались, чтобы рассказывать истории о своих персонажах и потому их успехи или неудачи - исключительно в воле авторов.

+5

142

эльфийские клятвы крепче стали. иногда — даже прочнее здравого смысла.
дитя нашло себе дом. или тюрьму.
я пока не решил.

[1318] север помнит
в отыгранное, пожалуйста до сих пор не понял, есть у нас такое или нет

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

+2

143

Inyaru,
История вышла очень драматичной. Спасибо за такую красоту. Закрыл.
Ждем новых эльфийских приключений.

+3

144

Может где есть, а  я просмотрел, но

1. В академии маги-курсанты ходят в мундирах разных цветов, согласно факультетов, а в армии - в общеармейских?
(а каких?)
2. На текущий момент насколько широко известно, что некроманты могут поднять покойников, если те погребены, а не сожжены? К примеру, обыватель в Кастилии о таком в курсе?

Подпись автора

спасибо Nevena

0

145

Hermes Esterhazy написал(а):

1. В академии маги-курсанты ходят в мундирах разных цветов, согласно факультетов, а в армии — в общеармейских?
(а каких?)

Исторически каждый покупает обмундирование себе сам, так что все очень пестро. В походе немаркое - черное, серое, коричневое.
Но если хотите мундиры, давайте делать мундиры.

2. На текущий момент насколько широко известно, что некроманты могут поднять покойников, если те погребены, а не сожжены? К примеру, обыватель в Кастилии о таком в курсе?

80 лет, как все началось. Все в курсе: некроманты поднимают трупы. Если они сожжены, поднимать нечего.

0

146

Laurent von Gessen написал(а):

Исторически каждый покупает обмундирование себе сам, так что все очень пестро. В походе немаркое — черное, серое, коричневое.

в принципе помню, что это времена, когда регулярной армии как таковой ещё нет, и единой формы тоже
да я даже из соображений - можно ли сразу отличить мага от других сослуживцев,
а немаркое практичное - очень даже хорошо

Все в курсе: некроманты поднимают трупы

и отлично
спасибо

Подпись автора

спасибо Nevena

+1

147

в принципе помню, что это времена, когда регулярной армии как таковой ещё нет, и единой формы тоже
да я даже из соображений — можно ли сразу отличить мага от других сослуживцев,
а немаркое практичное — очень даже хорошо

и отлично
спасибо

Я кстати тоже недавно думала о знаках отличия.
В моей голове бродят мысли о какой-нибудь единой эмблеме корпуса в духе броши или нашивки. Мне как раз актуально прописать, что свою Марика благополучно прое потеряла и из-за этого попала в неловкую ситуацию

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/53/986113.gif

+1

148

а немаркое практичное — очень даже хорошо

Но это будет справедливо для любого военного, не мага тоже.

Marika Vass написал(а):

единой эмблеме корпуса

Распятье у вас есть. Проебите его и попадите в максимально эпичную ситуацию, когда вас начинает контролировать чужой менталист типа Одмунда.

0

149

Распятье у вас есть. Проебите его и попадите в максимально эпичную ситуацию, когда вас начинает контролировать чужой менталист.

а вот проебывать распятье я не планирую, у распятья своя маленькая святотаская роль. Не спрашивайте, что я собираюсь с ним делать и куда засовывать. Ко всему прочему я не считаю хорошей идеей трясти такой ценной вещью всем подряд, доказывая, что имеешь отношение к корпусу. Должно быть что-то проще, "для тупых".

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/53/986113.gif

0

150

Раз уж речь зашла за форму и всё такое, у меня есть предложение, если это никому ничего не сломает и не упоминалось нигде особо (кроме матчасти) сделать в Академии фиолетовую форму у стихийников, которые элита элит, потому что исторически пигмент очень дорогой и ярко подчёркивает статус? *убежала прятаться в тёмный лес*

Подпись автора

0

151

Хотите я вам четки засуну не_туда, а потом буду медленно доставать?
Я за то, чтобы вы не светились там, где вас не знают в лицо. А где уже знают, там и так знают.
Но если вам нужна парадная форма для кайзерских приемов и почетных смотров... будете как мушкетеры в черном и с серебрянным драконом под ключицей.

+1

152

Evelys Medina написал(а):

Раз уж речь зашла за форму и всё такое, у меня есть предложение, если это никому ничего не сломает и не упоминалось нигде особо (кроме матчасти) сделать в Академии фиолетовую форму у стихийников, которые элита элит, потому что исторически пигмент очень дорогой и ярко подчёркивает статус? *убежала прятаться в тёмный лес*

Тогда форма всем разная, а не только им, каждому факультету

0

153

Armando Riario написал(а):

Тогда форма всем разная, а не только им, каждому факультету

у факультетов и так разные цвета формы

Подпись автора

0

154

Evelys Medina написал(а):

не упоминалось нигде особо

Упоминалось. Если это не принципиально, я бы не чинил то, что не поломано.

+1

155

Laurent von Gessen, понято, принято)

Подпись автора

0

156

Evelys Medina, ты моя звездочка!

0

157

кто-то плясал до потери пульса, кто-то язвил до колик в животе
доиграли!

[1559] в танце летнего зенита

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

+1

158

Inyaru, вы мои герои!

+1

159

и это доиграли))
[1562] шепот среди крон

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YqLpM918/tumblr-10d04f5d52022ec8a2ed819dc08f7d4f-d9252594-540.gif https://i.postimg.cc/4xzsHS29/tumblr-b95a490f9f1bae4004d79b7a0ab09d8c-0716656f-540.gifхронология

+2

160

Adaline, великолепно!!

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно