Вопросы и предложения к администрации
Сообщений 141 страница 160 из 337
Поделиться1412025-05-30 07:48:54
Возникло несколько вопросов)
Всегда пожалуйста - обращайтесь )
А как именно человек чувствует, что в его голове копаются?
Мы предполагаем, что игроки сами решат, как описывать ощущения вторжения в сознание их персонажей. Используйте все, что подскажет вам воображение! От дискомфорта и головной боли, до визуализации процесса, на уровне "кино в голове" или выхода на осознаваемый уровень каких-то воспоминаний, в которых в тот самый момент копается менталист. Вы можете придумать и что-то еще.
И ещё один вопрос, что насчёт дракона? Может ли менталист подчинить разум дракона или это не под силу магам?)
Если вам надо по игре - договаривайтесь с партнером и не забудьте черкануть несколько строчек обоснуя, чтобы меня порадовать. Если вы вводите дракона через отыгрыш, как НПС, можете решать на уровне "если надо - значит может". Расскажите историю, как это происходит, и нам с вами все станет понятно.
В матчасти сказано, что разум драконов открыт для людей с минимальной ментальной магией. Значит, только с минимальной?
Тут стоит добавить частицу "даже" )) это не ограничение, это минимальный порог доступа.
Ну то есть гипотетически дракон в виде ящера скорее меня сожрет, чем можно будет чуть-чуть утихомирить его разум?
Ой, давайте не будем кормить дракона такой замечательной дамой! Уверен, вы что-нибудь придумаете!
Руководствуйтесь идеей "если надо, чтоб не сожрал - значит не сожрет. Надо, чтобы получилось - получится".
Мы все здесь собрались, чтобы рассказывать истории о своих персонажах и потому их успехи или неудачи - исключительно в воле авторов.
Поделиться1422025-06-06 23:02:57
эльфийские клятвы крепче стали. иногда — даже прочнее здравого смысла.
дитя нашло себе дом. или тюрьму.
я пока не решил.
[1318] север помнит
в отыгранное, пожалуйста до сих пор не понял, есть у нас такое или нет
- Подпись автора
Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.
Поделиться1432025-06-07 00:11:41
Inyaru,
История вышла очень драматичной. Спасибо за такую красоту. Закрыл.
Ждем новых эльфийских приключений.
Поделиться1442025-06-08 18:19:56
Может где есть, а я просмотрел, но
1. В академии маги-курсанты ходят в мундирах разных цветов, согласно факультетов, а в армии - в общеармейских?
(а каких?)
2. На текущий момент насколько широко известно, что некроманты могут поднять покойников, если те погребены, а не сожжены? К примеру, обыватель в Кастилии о таком в курсе?
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться1452025-06-08 18:35:52
1. В академии маги-курсанты ходят в мундирах разных цветов, согласно факультетов, а в армии — в общеармейских?
(а каких?)
Исторически каждый покупает обмундирование себе сам, так что все очень пестро. В походе немаркое - черное, серое, коричневое.
Но если хотите мундиры, давайте делать мундиры.
2. На текущий момент насколько широко известно, что некроманты могут поднять покойников, если те погребены, а не сожжены? К примеру, обыватель в Кастилии о таком в курсе?
80 лет, как все началось. Все в курсе: некроманты поднимают трупы. Если они сожжены, поднимать нечего.
Поделиться1462025-06-08 22:34:37
Исторически каждый покупает обмундирование себе сам, так что все очень пестро. В походе немаркое — черное, серое, коричневое.
в принципе помню, что это времена, когда регулярной армии как таковой ещё нет, и единой формы тоже
да я даже из соображений - можно ли сразу отличить мага от других сослуживцев,
а немаркое практичное - очень даже хорошо
Все в курсе: некроманты поднимают трупы
и отлично
спасибо
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться1472025-06-08 22:39:34
в принципе помню, что это времена, когда регулярной армии как таковой ещё нет, и единой формы тоже
да я даже из соображений — можно ли сразу отличить мага от других сослуживцев,
а немаркое практичное — очень даже хорошои отлично
спасибо
Я кстати тоже недавно думала о знаках отличия.
В моей голове бродят мысли о какой-нибудь единой эмблеме корпуса в духе броши или нашивки. Мне как раз актуально прописать, что свою Марика благополучно прое потеряла и из-за этого попала в неловкую ситуацию
- Подпись автора

Поделиться1482025-06-08 23:01:44
а немаркое практичное — очень даже хорошо
Но это будет справедливо для любого военного, не мага тоже.
единой эмблеме корпуса
Распятье у вас есть. Проебите его и попадите в максимально эпичную ситуацию, когда вас начинает контролировать чужой менталист типа Одмунда.
Поделиться1492025-06-08 23:03:29
Распятье у вас есть. Проебите его и попадите в максимально эпичную ситуацию, когда вас начинает контролировать чужой менталист.
а вот проебывать распятье я не планирую, у распятья своя маленькая святотаская роль. Не спрашивайте, что я собираюсь с ним делать и куда засовывать. Ко всему прочему я не считаю хорошей идеей трясти такой ценной вещью всем подряд, доказывая, что имеешь отношение к корпусу. Должно быть что-то проще, "для тупых".
- Подпись автора

Поделиться1502025-06-08 23:14:37
Раз уж речь зашла за форму и всё такое, у меня есть предложение, если это никому ничего не сломает и не упоминалось нигде особо (кроме матчасти) сделать в Академии фиолетовую форму у стихийников, которые элита элит, потому что исторически пигмент очень дорогой и ярко подчёркивает статус? *убежала прятаться в тёмный лес*
- Подпись автора
Поделиться1512025-06-08 23:17:39
Хотите я вам четки засуну не_туда, а потом буду медленно доставать?
Я за то, чтобы вы не светились там, где вас не знают в лицо. А где уже знают, там и так знают.
Но если вам нужна парадная форма для кайзерских приемов и почетных смотров... будете как мушкетеры в черном и с серебрянным драконом под ключицей.
Поделиться1522025-06-08 23:18:06
Раз уж речь зашла за форму и всё такое, у меня есть предложение, если это никому ничего не сломает и не упоминалось нигде особо (кроме матчасти) сделать в Академии фиолетовую форму у стихийников, которые элита элит, потому что исторически пигмент очень дорогой и ярко подчёркивает статус? *убежала прятаться в тёмный лес*
Тогда форма всем разная, а не только им, каждому факультету
Поделиться1532025-06-08 23:18:28
Тогда форма всем разная, а не только им, каждому факультету
у факультетов и так разные цвета формы
- Подпись автора
Поделиться1542025-06-08 23:19:22
не упоминалось нигде особо
Упоминалось. Если это не принципиально, я бы не чинил то, что не поломано.
Поделиться1552025-06-08 23:19:43
Laurent von Gessen, понято, принято)
- Подпись автора
Поделиться1562025-06-08 23:45:52
Evelys Medina, ты моя звездочка!
Поделиться1572025-06-13 19:38:05
кто-то плясал до потери пульса, кто-то язвил до колик в животе
доиграли!
- Подпись автора
Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.
Поделиться1582025-06-13 22:53:04
Inyaru, вы мои герои!
Поделиться1592025-06-13 22:56:01
и это доиграли))
[1562] шепот среди крон
- Подпись автора
Поделиться1602025-06-13 23:08:35
Adaline, великолепно!!