О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 261 страница 280 из 337

1

Выслушаем, посоветуем, поможем.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t91677.jpg

+4

261

Alessandro Dianti написал(а):

Поэтому все решается между игроками. Если игрок, водящий дракона, не хочет заходить в отыгрыш телепатического сканирования, он вправе сказать, что в его случае попытка мага залезть в драконье сознание не будет удачна.

Вот, теперь понятно, спасибо!

0

262

13 сентября. Пришло время отключать рекламу на форуме.

Свернутый текст

0

263

Надо денег закинуть?
Скажите, куда.

Отредактировано Armando Riario (2025-09-13 08:01:42)

+1

264

Armando Riario,  Спасибо за предложение) но нет необходимости. Отключили.

+2

265

Иногда только монстр может одолеть монстра - вот это тоже в архив, пожалуйста) а то забыла совсем

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YqLpM918/tumblr-10d04f5d52022ec8a2ed819dc08f7d4f-d9252594-540.gif https://i.postimg.cc/4xzsHS29/tumblr-b95a490f9f1bae4004d79b7a0ab09d8c-0716656f-540.gifхронология

0

266

Adaline, готово, душенька!

+1

267

Здравствуйте, можно мне изменить личное звание - не "тайная правительница Тотенвальда", а "бывшая тайная правительница Тотенвальда"?
А то я сбежала, а звание осталось. Самозванка какая-то)

0

268

Francheska Orio,  готово

+2

269

спрашивал всех участников, никто не ответил, что собирается ещё что-то сюда писать -
судя по всему можно закрыть, как Завершённое

[1563] Danza de la muerte I. Real Basílica de San Francisco el Grande

0

270

Bastian Costigny, а чем вы его завершили? Можно короткий синопсис?

0

271

[1562] Ab imo pectore
доиграли

Подпись автора

+1

272

Diego Medina, готово! вы молодцы!

0

273

мне тут передали, что уже как бы не актуально - да оно и во вступлении к эпизоду частично уже расписано.

но я тоже чото написал)

Королевская свита, члены регентского совета и прочие высокородные прихожане поначалу поддались панике – когда у ступеней их встретили восставшие мертвецы. Благородные донны визжали не хуже уличных торговок, светлейшие донны пятились назад, оттаптывая их бархатные подолы. Однако растерянность длилась недолго – присутствующие в Соборе маги ударили по мертвецам огнём. Одной из первых жгла покойников в коронах Эвелис Медина, за ней опомнились остальные.
Её Величество королеву Софию Сандавал с инфантом Филиппом препроводили в ризницу, дабы защитить не только от нападавших, но и от паникующих придворных.
Среди защитников королевы, кроме гвардейцев, был и граф Лагард, Бастиан Костиньи, (кузен герцога де ла Серда), с племянницей Жаклин, недавно ставшей фрейлиной при дворе.
Заложник короны Армандо Риарио, присутствующий на службе вместе с семьёй главы регентского совета, потребовал у герцога де Серда снять с него магическую блокировку. Дабы он мог помочь присутствующим своей магией. И герцог дал на то дозволение.
Защитники собора сплотили ряды, давая укрыться за толстыми стенами прихожанам.
Сам же Диего Медина, к изумлению всех присутствующих, призвал дракона и тот появился над собором, поливая мертвецов пламенем. Опустился на соборную площадь, забрал герцога и отправился с ним вместе отбивать нападение мёртвых к южным воротам.

+2

274

Bastian Costigny, спасибо огромное! я подобью туда факты. пора собирать урожай новостей за лето!

+1

275

Отредактировано Armando Riario (2025-09-26 15:45:45)

0

276

Armando Riario, я сам схожу.

0

277

Laurent von Gessen, чтобы спросить, можем ли мы решить это без его присутствия?

0

278

Закройте пожалуйста вот эти эпизоды (вроде как Доигранными)
[1554] зарази меня тоской
[1562] Solveig's Song

0

279

Bastian Costigny, вроде как закрыл) вдохновение на новые сюжеты возвращаю кэшбеком

+1

280

доиграли)
[1562] Dum vivimus vivamus

Подпись автора

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно