В народ уходит правда от брата Томаса Любишь кататься на драконе, люби и навоз с ратуши убирать.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 161 страница 180 из 239

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

161

могу принести скрипт кубов

+1

162

Diego Medina, не прописан ли в совете кого-нибудь, кого Бастиан мог бы громко и красиво уволить в карьерных целях, чтобы заговор был прям ого-го какой страшный заговор?

0

163

Antoine Clermont написал(а):

не прописан ли в совете кого-нибудь, кого Бастиан мог бы громко и красиво уволить в карьерных целях, чтобы заговор был прям ого-го какой страшный заговор?

есть Гектор Монте, который у нас верховный судья. упоминался как минимум в этом эпизоде, мб ещё где-то, но это неточно. на начало 1563 года жив и здравствует, готов лишиться головы во имя сюжета

Подпись автора

+3

164

Evelys Medina, прекрасно! Назначим своего судью и будем все стоять красивые. Бастиан - героический, а я в коварном плаще)

+2

165

Приветствую милых дам и уважаемых дамодержателей.

На данный момент я нашел свою судьбу)

Перед НГ это, должно быть, дело безнадежное, но вдруг!
Кто-нибудь желает лишний эпизод в моей скромной компании? Территориально в настоящем - Айзен, в прошлом - где угодно. Содержательно рассмотрю широкий перечень ваших капризов и фантазий. Это может быть неторопливый эпизод светского характера (беседы, прогулки, охоты, турниры) или маленькое бытовое приключение, а может быть какой-то военный эпизод или политический заговор. Сословная принадлежность значения не имеет, мы придумаем как свести все красиво. Мое желание: хочу хорошую компанию и размять персонажа. Потому если кому-то не достает игры, хочется развить какие-то моменты в жизни собственного персонажа - я готов пообсуждать это с вами.

Отредактировано Magnus Brock (2025-12-09 20:59:57)

+3

166

Господа и дамы, у меня к вам технический вопрос. Нужна ли вам тема "сюжетные нпс"? Что-то вроде общего каталога, куда можно принести мини анкету на нпс, которых водите вы и хотите, чтобы другие могли их видеть (не занимаясь разрозненным поиском по анкетам, дневникам или умам), и могли предлагать поучаствовать в их судьбе или мини сюжете.

Туда можно было бы включить:
- общие данные/возможности
- сюжет-завязку для возможной игры (даже если персонажа не играют, могут играться слухи о нем, о долгоживущих существах даже легенды)
- хронологию этого нпс

В моем представлении это должно сконцентрировать в одном месте мелкие разрозненные штуки мира. Но насколько оно нужно кому-то кроме меня?)

Отредактировано Thomas (2026-01-19 13:02:22)

+1

167

Thomas, так, как альтернатива, встречающаяся на форумах - в списке ролей (он у нас есть в таком виде: Нации, расы и занятость персонажей) вписывать также нпс с пометкой что это нпс и ссылкой на мини-анкеты в дневниках/профилях авторов? Что нам чисто технически дает один вариант против другого, какой будет удобнее и более трудоемким, если вообще идти по пути регистрации нпс?

+1

168

Thomas написал(а):

Но насколько оно нужно кому-то кроме меня?)

обычно оно пригождается, если

а) вы не против, и даже хотите)
чтоб этого вашего НПС (вас) пригласили играть другие игроки;

б) чтобы его могли упоминать в постах.
по типу мэр города - Родриго Рамирес, начальник полиции - кто-т ещё, для любителей детализации

а так-то зачем?

0

169

Tacito написал(а):

Что нам чисто технически дает один вариант против другого, какой будет удобнее и более трудоемким, если вообще идти по пути регистрации нпс?

Мой предполагает саморегестрацию, с проверкой АМС) Там же сразу видно к кому обратится если есть идея поиграть - есть автор.

Но этот вопрос не только к тем, кто играет нпс, а в принципе к игрокам, надо ли им такое, чтоб где-то "всех посмотреть".

0

170

Bastian Costigny написал(а):

обычно оно пригождается, если

Да, именно для этого.

Но вот я и хочу узнать надо ли оно кому-то еще кроме меня) Если нет, то я сделаю своих в рамках того что есть по возможностям и все)

0

171

Давайте еще подожем мнений? Мне нетрудно создать вам тему и закрепить ее в Масках. Но пустую не хочется

0

172

Guillaume Lefevre, Thomas, вам нужно как-то простроить сюжетку и понять, куда мы идем? или идем на шару?)

0

173

Frederica von Schulten написал(а):

Guillaume Lefevre, Thomas, вам нужно как-то простроить сюжетку и понять, куда мы идем? или идем на шару?)

Всё в зависимости от того, чего хочется) Меня ограничивает лишь логика и знание самого персонажа в том, что я могу сделать

+1

174

Guillaume Lefevre написал(а):

Меня ограничивает лишь логика и знание самого персонажа в том, что я могу сделать

Сделать ты можешь, вообще, все, что угодно. Ты знаешь, что Фриду ищут без объяснения причин и просят вернуть на север. Арест, допрос с менталистом/без, шантаж, торг, предупреждение, игнор - все, что укладывается в перса.

+1

175

Сделать ты можешь, вообще, все, что угодно. Ты знаешь, что Фриду ищут без объяснения причин и просят вернуть на север. Арест, допрос с менталистом/без, шантаж, торг, предупреждение, игнор — все, что укладывается в перса.

Это если действительно знаю. А так - поэтому и спросил чего из всего этого списка наиболее возжелает донна в качестве занятия на всю ночь)

Отредактировано Guillaume Lefevre (2026-01-19 18:16:10)

+1

176

Это если действительно знаю.

Можешь не знать, тогда мы тут весело разбежимся без проблем)
Для меня здесь главное остаться на свободе. Способ не очень важен

0

177

Можешь не знать, тогда мы тут весело разбежимся без проблем)
Для меня здесь главное остаться на свободе. Способ не очень важен

Тогда в чём смысл? Получается искусственное затягивание. Даже если Гийом знает, то никто не обязывает Юг срочно бежать, хватать и перекидывать чародеек через границу в затянутых верёвкой мешках. Провернём ещё ход, я сделаю заметку в рапорте, что цель у купцов, на которых и так достаточно компромата - и вуаля. Может оставлю соглядатаев на ночь, чтобы следили.
Проблема не в том, что могу я или Гийом, придумать ходов можно бесконечное множество. Проблема в отчасти уже меметичной фразе, которая слишком хорошо описывает игру. "Можно, а зачем?" (с)  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32996.png

0

178

"Можно, а зачем?" (с)

За медалью, за вознаграждением? Ощущение власти, адреналин?
Но раз я это рассказываю, значит, они не чуются и не мотивируют. Давай ты просто закроешь своим постом про "сделал пометочку"?

0

179

За медалью, за вознаграждением? Ощущение власти, адреналин?
Но раз я это рассказываю, значит, они не чуются и не мотивируют. Давай ты просто закроешь своим постом про "сделал пометочку"?

Можно. Но я пока так и не увидел мысли третьего игрока без которого мы не имеем право что-то закрывать или решать.

0

180

Я человек простой)
Если конфликт интересов ярко не состоялся, то я раздувать ничего не планировал тоже. Потому можно свернуть.

+2

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно