О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

Предыдущая часть темы: Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

0

121

Guillaume Lefevre написал(а):

А что, стражи больше нет? Я вполне себе думал, что это всё будет делаться совместно с ними — для защиты магов от бунтовщиков, опять же, как тут говорилось

это были обсуждения - варианты развития событий с разных точек зрения.
сошлись на этом

Antoine Clermont написал(а):

военное положение и прямо бунты свести до одного или нескольких районов, где как раз будет иметь или какая-то недоработка на раннем этапе, или активность каких-то подстрекателей или еще что. Из разбирательств вокруг потом можно наделать вагон игры.

Bastian Costigny, Diego Medina, можно так. И магам и страже нужно дать где-то погеройствовать и попугаться, а последствия минимальные

+1

122

Давайте остановимся на том, что стража и корпус действуют совместно в рамках несколькх зачумленных кварталов. Так всем будет удобно и есть о чем поиграть?

+2

123

Frederica von Schulten, да)

и можно с какого числа это всё началось указать в Событиях?

ещё до дома не дошёл, а вокруг уже чума О_о

+1

124

Ricardo de Medina, я впервые о зачумленном колодце в айзенском гетто упоминаю 29.01.1563.
То есть у нас 17.01 некроманты
18.01 начинаются погромы на тему "как хоронить и где были маги"
28.01 - декрет о необходимости кремации
И в тех же числах начинается локальная эпидемия

+4

125

Я пока только осваиваюсь и мне понадобится ещё пара бутылок чёрного риарийского, прежде чем я буду приставать с играми без разбора ко всем XD, однако обнаружила любопытную деталь и просто не могу не

Diego Medina написал(а):

Ты мне и на Библии поклянёшься, и жизнью ребёнка, — о котором чуть позднее надо бы узнать побольше. Потому как ещё недавно Бастиан говорил, что детей у него нет. А теперь, стало быть, есть? Что, казематы память прочистили?

Diego Medina, солнцеликий дон, а позвольте уточнить, как именно вы собираетесь об этом узнать? Думаю вот, есть ли здесь потенциал для совместного отыгрыша, поскольку я и моя вдова очень заинтересованные лица)
Bastian Costigny, тегну, чтобы это не прошло мимо вас, сударь если вы вдруг ещё в казематах, и я попозже ещё приду в личку обсуждать дела насущные)

+2

126

Deborah Costigny написал(а):

солнцеликий дон, а позвольте уточнить, как именно вы собираетесь об этом узнать? Думаю вот, есть ли здесь потенциал для совместного отыгрыша, поскольку я и моя вдова очень заинтересованные лица)

Для начала простым разговором с Бастианом, а там дальше как карта ляжет)

Подпись автора

+2

127

Diego Medina написал(а):

Для начала простым разговором с Бастианом, а там дальше как карта ляжет)

А в казематах бывают простые разговоры? XD
Добро) Если вдруг карта ляжет в нашу сторону, дайте знать, что-нибудь сообразим)

+1

128

Deborah Costigny написал(а):

А в казематах бывают простые разговоры? XD

Только там, прекрасная донна, разговоры и бывают простыми XD
Я с большим удовольствием соображу что-нибудь с вами, если вы ощущаете потребность, однако не вотпрямщас, а несколько позднее, когда я сведу количество долгов и эпизодов к более приемлемым для моего душевного спокойствия цифрам

Подпись автора

+1

129

Deborah Costigny,
Как раз хотел написать, что Диего этим займётся,  если вспомнит -
А то пока не до этого.
У нас весьма оживленно (каламбур хд) в столице, про это есть Событиях/Сюжет
сейчас в ЛС напишу

+2

130

Diego Medina написал(а):

Только там, прекрасная донна, разговоры и бывают простыми XD

Как человек, не бывавший в казематах надеюсь доверюсь вашему богатому опыту, светлейший XD

Diego Medina написал(а):

Я с большим удовольствием соображу что-нибудь с вами, если вы ощущаете потребность, однако не вотпрямщас, а несколько позднее, когда я сведу количество долгов и эпизодов к более приемлемым для моего душевного спокойствия цифрам

Не то чтобы потребность, однако не хотелось бы лишать себя удовольствия от потенциально необычной игровой связки и коллаборации) Поэтому приводите свои эпизоды в порядок и приходите, когда будет комфортно!

Bastian Costigny написал(а):

У нас весьма оживленно (каламбур хд) в столице, про это есть Событиях/Сюжет

Смерть как оживлённо, я бы сказала XD
Я читаю и перечитываю, но мне нужно больше вина, чтобы это усвоить XD или хотя бы парочка дней, а то я всё ещё путаю Форсе и Магари непростительно для образованной донны

Как раз хотел написать, что Диего этим займётся,  если вспомнит -

Теперь точно не забудет XD

Больше не флужу, честное донновское

+2

131

Deborah Costigny, Bastian Costigny, Vivienne Costigny,
у меня есть идея

тут все уже чуточку напряглись, нет?

провести расследование с погонями, перестрелками, пожарами и подсадными дамами и выяснить, кто провоцирует беспорядки в городе и поддерживает ажиотаж, кто отравил воду и впустил в Альтамиру настоящих некромантов крысиными тропами, и каковы дела в Тотенвальде... скандальный заговор с участием святого престола, черни и всех желающих. могу разложить, могу не спойлерить, но выводить я это планирую из эпизода с Вивьен и очень надеюсь на помощь главы стражи.

вам нужен этот политический детектив? кто-нибудь еще хочет вписаться?

+3

132

выводить я это планирую из эпизода с Вивьен и очень надеюсь на помощь главы стражи.

вам нужен этот политический детектив? кто-нибудь еще хочет вписаться?

так я как бы уже участвую

и да, конечно нужен!
а спойлеры пока не надо, если возможно)
особенно как я разглядел на карте какой у нас обширный Тотенвальд, мне очень интересно, что там и как

+1

133

так я как бы уже участвую

я мог бы вас назначить и отпустить в мир, а планирую втянуть в какой-то пиздец приключения вместе с вашими женщинаим. тут нужно уточнить, что это интересно)

и так как к ситуации можно подкрадываться с разных сторон, чтобы потом собрать паззл, уточняю, не хочет ли кто-то еще

+1

134

Antoine Clermont, звучит ужасно увлекательно!
Ну и да, я сама же этого попросила))

тут все уже чуточку напряглись, нет?

Лично я - в предвкушении)

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно