Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 441 страница 460 из 493

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

441

Xantes de Vivray, Ricardo de Medina,
И вот тут мне тоже стало интересно, потому что ход как будто или Ксантеса, или мой..))

0

442

Tacito, а я как раз хотел вам в ЛС написать - когда удобнее/интереснее появиться? прям щас или после нападения?

0

443

Ricardo de Medina, удобнее - без разницы, мне так и так прописывать, как я оказался в опечатанном районе) интереснее как будто пустить вперед Ксантеса, потому что пока кроме экспозиции мне не на что особенно реагировать, кроме как "о, маги корпуса!")

0

444

Tacito, хорошоу, тогда попросим уже Ксантеса напасть)

0

445

Возьмите меня в игру?
Я готова повыяснять отношения с заинтересованными или придумать их с теми, с кем нет очевидных точек в прошлом!

0

446

Madalen Clermont, юная сиятельная донна, пока эти бездельники из Кастильского корпуса где-то груши околачивают, может расскажете, какого рода сюжеты и отношения вас интересуют?

+2

447

Tacito, если околачивают, значит не такие уж бездельники. Но благодарю за теплый прием!
Пока я всего лишь считаю нужным представиться и аккуратно прощупываю спектр контактов без конкретной цели и намерения. Но если родится что-то увлекательное, это можно вплотить

0

448

Madalen Clermont, а дон Тасито уже отметился!)

со мной точно знакомы, как и с семейством в целом

+1

449

Madalen Clermont, уверена, мы знакомы и могли пересекаться

+1

450

Ricardo de Medina, Diane de Beaumont, несомненно, знакомы
Прошу располагать моим временем и гостепримством! Буду рада услышать истории с улиц в это неспокойное время!

+1

451

Madalen Clermont,
Если ваш отец будет сватать вас ко мне, не удивляйтесь.) Он однажды говорил про вариант того, чтобы выдать дочь замуж.)
я не пугаю, я предупреждаю)))

+1

452

Miguel Medina написал(а):

я не пугаю, я предупреждаю)))

Мне должно стать не по себе, или вы так ненавязчиво сватаетесь?)
Уверена, батюшка сделает наилучний выбор! Доверимся ему

0

453

Madalen Clermont, это братец так флиртует)

+1

454

Miguel Medina, Tacito,

Xantes de Vivray написал(а):

Ricardo de Medina, пни как моя очередь будет, а то у меня в реале запара, могу потеряться

на всякий случай -
держу вас в курсе, что я махал дону Ксантесу в ЛС как раз вот - числа 1 апреля

+2

455

Bastian Costigny,Thomas, мы будем звать епископа вот сюда [1563] Ab igne ignem
Или Тому сейчас некогда, и я напишу, что договорюсь, и закроемся?

0

456

Antoine Clermont, да, я пока не знаю как унести то, что у меня уже есть по игре) Потому можно обсудить за кадром.

+1

457

Thomas написал(а):

Потому можно обсудить за кадром.

Забились)

+1

458

Antoine Clermont написал(а):

я напишу, что договорюсь, и закроемся?

конечно, так-то уже сказано всё, что хотели

+1

459

Giuliano de Este, юноша, если у вас есть желание, вы можете перебраться в настоящее в конце февраля и начать игру в Альтамире со мной или с молодежью

Diane de Beaumont, возможно, после происшествия на маскараде, вы помогли бы мне занять Джулиано, если проникнитесь нашими политическими взглядами? Если нет, вы сможете попробовать сговорить с ним новый заговор

Madalen Clermont написал(а):

— Только если вы желаете, чтобы Альтамира начала об этом говорить, — она тепло рассматривала наследника, точно готова в любой момент ему подыграть.

Здесь Мадален никуда от Дианы не отходит. Но намекает Рикардо, что последовательное внимание вызовет пересуды. Это очень вежливое "нет", если юноша не будет настойчив или не объяснит свои цели в новом посте.
Ничего переписывать не нужно, я понимаю, зачем этот сюжетный ход, но не будьте о девочке дурного мнения. Мадален в душе риаристка и расположена к вам со всей сердечностью

Я уже понял, что слишком быстро заношу вам сюжет, но танцы обязательно будут

+2

460

Ничего переписывать не нужно

И на том спасибо)

Diane de Beaumont, возможно, после происшествия на маскараде, вы помогли бы мне занять Джулиано, если проникнитесь нашими политическими взглядами? Если нет, вы сможете попробовать сговорить с ним новый заговор

После маскарада будет над чем подумать и что пересмотреть, это точно

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно