Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 281 страница 300 из 300

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

281

Antoine Clermont написал(а):

Вам нравится?

В таком ключе как-то не особо, знаете ли.

0

282

Filomena Mancini написал(а):

В таком ключе как-то не особо, знаете ли.

Я неласковый. Ни в каком ключе. А вот Диего - душка. Могу его подослать с этим подгоном, он будет вежливее)

0

283

Sofia Sandaval написал(а):

я добьюсь своего и крепко и неформально займу этот красивый стул в центральной комнате, вцепившись в него бледными северными пальчиками?....

так что - договорились? вы посидите на стуле, я красиво постою рядом в качестве консорта
с канцлером детей переженим - идиллия

+1

284

Diego Medina написал(а):

так что — договорились? вы посидите на стуле, я красиво постою рядом в качестве консорта
с канцлером детей переженим — идиллия

Звучит как multiходовочка и договорничок, на который я могу поддаться)

+1

285

Sofia Sandaval, Diego Medina, тогда, драгоценные, как мы играем?
Убийство архиепископа Адриана открывать?
Акт о супрематии открывать?

Сватовство вы сами откроете каким числом?

0

286

Antoine Clermont написал(а):

Убийство архиепископа Адриана открывать?

эк вы прямо - может оно случайно вышло, дракон погорячился хд

да, это точно давайте уже открывать

0

287

Diego Medina, мы накинем вам баллы харизмы за широкий жест

Diego Medina написал(а):

дракон погорячился хд

перегрелся и не заводился)

+1

288

Ricardo de Medina, Hermes Esterhazy, молодые люди, представляю вам моего сына Винсана, прошу любить, жаловать, водить по борделям, проказничать и всячески прожигать жизнь на фоне кипящих событий
А то мне не за что будет его журить

Если есть еще желающие растлить ребенка, кивните)

+2

289

Буду рад выяснить отношения со всеми, у кого есть для этого силы и желание
https://i.imgur.com/rdJEMWG.png

+2

290

Antoine Clermont, проказничать это мы можем, да-а хд
Vincent Clermont, приветствую
ну, учились мы однозначно в одно время в Академии - что как хочется -  естьли  пожелания мечты гештальты мэйби? в сторону игры

0

291

Xantes de Vivray, а нет ли у вас желания стать антагонистом или осведомителем главы стражи? Он как раз занят расследованием деятельности некромантов в Альтамире. Вы всегда можете возглавить эту череду преступлений
Bastian Costigny, как вам эта мысль?

0

292

Frederica von Schulten,  а почему бы и нет, совсем не против чего-то подобного

+2

293

Ricardo de Medina написал(а):

ну, учились мы однозначно в одно время в Академии — что как хочется —  естьли  пожелания мечты гештальты мэйби? в сторону игры

Прошу прощения, что долго отвечал, мне нужно было подумать.

Можно отправиться в путешествие инкогнито. Время неспокойное, но двум боевым магам охрана, наверное, не нужна. Это может быть наполовину спонтанная акция. Допустим, нас обоих куда-то и так собирались отправить, но как полагается, официально. Свадьба или похороны в соседнем графстве? Но у нас появился сайдквест и мы выдвинулись на пару дней раньше без остальной компании.

+1

294

Xantes de Vivray, в Альтамире, пережившей политическое нападение северян под видом некромантов, сами некроманты решили действовать под шумок, и их задача перебить магов корпуса по одному. Их не так-то много и каждый - сокровище. Для этого можно использовать любые средства: эльфийские артефакты, монстров из мертвых тел, чуму или собрать банкет и убить разом многих. Пока вам помогают люди, которых мы бы назвали опг, - гильдия воров. Это криминальные элементы от попрошаек до серьезных контрабандистов и пиратов. То есть ваши возможности ограничены лишь вашим криминальным воображением. Ни в чем себе не отказывайте. Вы при желании могли даже стать главой этой гильдии когда-то в прошлом, это удобная позиция, имхо

Пока у нас есть вот такой старт здесь [1563] Festina lente

+1

295

Frederica von Schulten,  для начала, я решил прочесть все связанное, с самого начала нападения.

0

296

Xantes de Vivray, это дело благородное! Дерзайте

0

297

Frederica von Schulten, ну я прочел все и примерно даже накидал план действий

0

298

Xantes de Vivray, вы хотите об этом поговорить, благородный дон, или будете общаться с игроками?
Нужна ли от меня какая-то помощь в организации игры?

0

299

Frederica von Schulten,  пожалуй, если вы не будете против, завтра, когда буду за компом, напишу вам в лс свой план и послушаю ваших советов

0

300

Xantes de Vivray, напишите)

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно