В народ уходит правда от брата Томаса Любишь кататься на драконе, люби и навоз с ратуши убирать.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 221 страница 236 из 236

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

221

Bastian Costigny, Gerhard von Reichenbach, тот и другой вариант играются одним эпизодом. Это же не полномасштабная война. Это захват телеграфа и вокзалов с предъявлением ультиматума, то есть захват и предъявление - это один вводный пост, потом торг об условиях, подпись и рукопожатие в финале.
Весь прочий масштаб зависит от желания игроков стоять на баррикадах или в нарядных платьях на момент торга

Я готов рассмотреть любые альтернативы, где а) Армандо и Виктория останутся в живых и б) решится судьба герцогства

+2

222

Antoine Clermont, тогда давайте впишем между вводым постом и банкетом - баррикады или что-то вроде того?

0

223

Bastian Costigny, тут нужно определиться с сюжетным концептом, а потом понять, кто, что и с кем хочет сыграть и разбить по веткам
Меня и кулуарный торг устроит, и маги, врывающиеся во дворец, и блокирующие городские ворота под сопротивление стражи - мы все равно все выиграем

Подождем заинтересованных лиц

+1

224

лирическое отступление)

уважаемые донны и доны! у меня был с Армандо, где он сыграл несравненную донну Розу -
эпизод под маской барда
[1560] Танцуй со мной

он мне очень нравится до сих пор и хотелось бы довести до логического завершения
может кто впишется буквально на 1 пост? (два хд)
под маской
персонаж любой - от посетителя таверны, кухарки, поварёнка - в общем что в голову взбередёт
стучитесь в ЛС я ситуцию там обрисую

+1

225

Голосую за вариант с представительством, он выглядит реальнее. И безопаснее в долгосрочной перспективе. Но хотелось бы саму донну Викторию послушать)

+2

226

Bastian Costigny, я всегда могу, но я же делаю все на серьезных щщах и из всего переполох. И тут в таверу входят орки Вдруг есть кто-то более легкомысленный в тон истории?

+1

227

Frederica von Schulten, та никто так и не собрался - ни с серьёзными щами, ни с легкомысленым кваском винцом хд

давайте! можно от полной импровизации, можно обсудить - я тогда ближе к обеду в ЛС набегу

0

228

Bastian Costigny, набегайте)

0

229

Я вариант с представительством лоббировала, так что, конечно, я за него. Любой другой мне кажется или неудовлетворительным, или нереалистичным - не отпустит никто с разбегу такой громадный кусок земли сепарироваться
Ну или отпустит, потом посидит два года и решит вернуть взад и мы просто отложим конфликт на новый год.
Я бы, единственное, навертела на это что-то чуть большее, чем один сюжет с переговорами, чтоб ну хоть подвигаться на уважение, а то как-то слегка разочаровывает разрешать один из крупных сюжетных конфликтов единственным белым советом. Может, интриг каких развести вокруг.
У меня сейчас максимально помятое сознание, но я посижу подумаю о своих ожиданиях от происходящего помимо "хочу снимать брата с эшафота"

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+1

230

Victoria Riario написал(а):

"хочу снимать брата с эшафота"

Брата будем снимать в любом случае. Я пока ношусь с идеей отправить его в Риарио, там как раз жарко, и поменять главу корпуса в Альтамире. Написать на нового главу акцию, которая не будет акцией Армандо. Нехорошо заявлять перса, от игрока которого нет.

А интриг мы придумаем по пути, это проще делать от текущих событий. Мы пока определяем концепт, по которому идем. Спасибо, донна!

+2

231

Дьявол в деталях для тех, кому показалось, что он что-то пропустил:

Кастилия исторически хоронит своих покойников. Айзен жжет с начала вторжения, чтобы некроманты их не поднимали, и подбивает к этому кастильцев. Но за 80 лет путем переговоров 2 державы ни к чему не пришли, потому что для южной церкви важна обрядность похорон. Когда выявляется суть некромантии, и Айзен форсирует обучение паладинов, появляется возможность устроить провокацию.

Айзенские паладины устраивают показательный заход покойников в Альтамиру. Альтамира героически сопротивляется при нулевой готовности. Столица отбита. Дон Медина в ярости улетает жечь кладбища на всей стране в пику церкви. За что архиепископ на него неминуемо накинет анафему. Значит, совет должен его спасти. Единственный вариант - избавиться от архиепископа и поставить своего, но дело хлопотное: епископы в конклаве, который будет выбирать нового главу церкви, тоже верят в канон, и проще прибрать финальную власть над церковью в руки короля, то есть совета.

Прилетевший с приграничного севера Диего увидел там некоторое дерьмо в виде возникающих здесь и там зарубов с покойниками. Там сейчас вторая линия наступления, не считая северной границы Айзена. В основном центральное приграничье занято герцогством Риарио, и там квартирует часть корпуса.

Диего прилетает и сжигает архиепископа на эмоциях. Совет стремительно забирает церковь себе в режиме ЧП. Это в планах. 

На фоне бегства Армандо в Вустершир его мать оказывается в столице в ловушке: совету удобно ее захватить и ею манипулировать, откуда бы и с какой бы поддержкой мальчик не выплыл. Канцлер ее прячет в монастыре и намерен объясниться с советом на тему судьбы герцогства, предупреждая гражданскую войну.

В это время с момента вторжения - примерно месяц - в Альтамире происходит конфликт могильщиков (тех, кто за похороны по старой традиции) и факельщиков (тех, кто считает правильным жечь трупы). Здесь Варфоломеевская ночь и гражданские стычки в городе. На фоне этого в город прокрадываются настоящие некроманты - здесь мафиозная интрига с откатами - с намерением перебить магов корпуса по одному. Попутно есть локальные чумные вспышки из-за старых чумных покойников, попадавших в колодцы.

Бастиан назначается главой стражи по протекции Диего и начинает поиски виновных во вторжении и убийствах магов попутно.

Корпус Кастилии немного запоздал к фейковым айзенским некромантам: был религиозный праздник, и люди не сразу поняли, что колокола звонят набат, а не молебен. Поэтому жители Альтамиры имеют претензии к магам в том числе. И совет тоже имеет. А когда возник вопрос чумы, глава корпуса, брат герцогини Риарио, предложил полностью оцепить город и отдать его магам под контроль, потому совет имеет опасения, что он руками корпуса планирует захват столицы для целей своих кровников. А так как основной конфликт с некромантами сейчас на севере Кастилии, уместно выдворить этого господина на родину, предварительно чудом не казнив за измену при нападении на столицу.

+5

232

Котаны, нас не очень много, и мы можем позволить себе жить абсолютно комфортно, максимально свободно и в свое удовольствие.
Поэтому если у вас есть любые идеи по улучшению форума, вам чего-то не хватает, что-то лишнее, нужно пересмотреть/переписать матчасть, написать акций, замутить сюжетку, устроить игры, сделать еще что-то, чего я не делаю, потому что это не пришло мне в голову, дайте мне знать. Помните, что мы здесь for fan!

+4

233

Antoine Clermont написал(а):

Дон Медина в ярости улетает жечь кладбища на всей стране в пику церкви.

А насколько он продуктивен в этом занятии? Просто это звучит как отличный фаст ран религиозного бунта, люди очень трепетно относятся к погребальным обрядам и своим покойникам. Можно в Риарио, у нас там скрепы о-го-го, но прямо просится недовольство осквернением как бы.

Подпись автора

прянет лоза из терний,

0

234

А насколько он продуктивен в этом занятии? Просто это звучит как отличный фаст ран религиозного бунта, люди очень трепетно относятся к погребальным обрядам и своим покойникам. Можно в Риарио, у нас там скрепы о-го-го, но прямо просится недовольство осквернением как бы.

Правильно, не дадим жечь наших мертвецов, нам с доктором доктору практиковаться будет не на чем, медицину развивать!

0

235

Tacito, тасенька, то, чем вы заняты, тоже осквернение, просто вы как раз в разы менее продуктивны)

Подпись автора

прянет лоза из терний,

+2

236

А насколько он продуктивен в этом занятии?

Донна, это человеческий фактор, которым мы можем пренебречь. Игроку нужно было пояснить за свое отсутствие в столичных ветках. Поэтому мы можем развивать сюжетку, как хотим. А как вы хотите?

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно