Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 381 страница 399 из 399

1

Выслушаем, посоветуем, поможем.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t91677.jpg

+4

381

Miguel Medina написал(а):

Как происходит система боя при боевых сражениях?

Система может быть дайсами, может быть сговором.

Менталисты могут заставить противника самоубиться, лишить сигналов от органов чувств - ослепить, например, создать ему любые галлюцинации и идеи. Целители могут выпустить из вас кровь самыми жестокими способами или остановить сердце, тихо проходя мимо. Маги могу черпать энергию друг у друга, да. На этом фоне шпага - мечи уже в прошлом - для мага чисто этикетная вещь.

Любое использование вашей магии, которое вы придумаете, будет хорошо. Мы здесь ради развлечения, а не чтобы соблюдать правила.

Вопросы легко задать мне в лс, а можно здесь Вопросы и предложения к администрации

+3

382

Вопрос - а зимние каникулы, на рождество к примеру, - в Академии есть?
про летние нашёл, про эти вроде нет

0

383

Ricardo de Medina, дети могут посетить родных в дни церковных праздников, но технически санпина нет.

+1

384

В архив снесите пожалста

[1563] Всё хорошо, прекрасная графиня
[1562] А погода хороша, как никогда

0

385

Bastian Costigny, готово

0

386

А придержите за мной, пожалуйста, внешность Sam Hazeldine (из "Колец власти" или как там называется этот сериал). Не даёт он мне покоя. Однажды я ему придумаю историю.

+2

387

Rafael Navarro, прошу: Гостевая

+1

388

В архив пожалуйста(([1562]Мгновение, когда небо горит

0

389

Xantes de Vivray, убрал

+1

390

Laurent von Gessen, А на момент - 15.02 - уже известно (широкой общественности) что Армандо сбежал из дворца Кастилии и находится в Айзене?

0

391

Ricardo de Medina, это вы у папы своего спросите. Совет тут между двух известных вам стульев: огласить и обвинить Риарио в новых грехах превентивно - но момент взрывоопасный  -  или умолчать и искать его до талого, пока он не вслывет во главе войска. Канцлер бы умолчал, пока это приемлимо. Что мы считаем широкой общественностью и с какой целью вы интресуетесь?)

+1

392

[1562] цена чешуи - мы закончили, можно закрывать. Сожгли случайно Лейдберг)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/13/228749.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/13/906091.gifхронология

+2

393

Laurent von Gessen написал(а):

Что мы считаем широкой общественностью и с какой целью вы интресуетесь?)

Насколько я помню по обсуждениям, то родитель колебался между скрыть и объявить Армадо случайно погибшим, но... раз не объявили, зачит скрыли)
Тут меня интересовал скорее вопрос - а не проявился ли наследник Риарио уже по ту сторону, так что об этом известно кастильской знати.
Получается, что нет - спасибо

0

394

Adaline, вы великолепны!
Закрыл!

0

395

Ricardo de Medina написал(а):

объявить Армадо случайно погибшим

А если он появится, объявить марионеткой некромантов? Идея лихая, мне нравится)
Но это мы еще успеем, не будем раскидывать козыря
Викторию нужно качественно шантажировать

Ricardo de Medina написал(а):

а не проявился ли наследник Риарио уже по ту сторону, так что об этом известно кастильской знати.

Пока об этом известно королеве из письма герцога Вустершира, который хочет в обмен на него кастильскую принцессу из Фрайбургского дворца. Не думаю, что Клермон даст королеве инфу распространить, а своим герцог не скажет, но туда не доиграли
Поэтому, полагаю, в моменте наш ответ "нет, не известно"

+3

396

[1559] В фильме: Некуда бежать - похоже, вот это под снос...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/120/714013.png

+1

397

Viago Ragh Su, убрал

0

398

Вот это [1563]Спящая красавица, или Сказка о мертвой царевне унесите тоже, пожалуйста.

0

399

Rafael Navarro, готово!

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно