Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 321 страница 340 из 432
Поделиться3212025-05-19 11:55:07
Armando Riario, надо подумать как я к вам отношусь...или вы ко мне. В целом, я же тихая тень матушки.
- Подпись автора
Гляньте свежим взглядом - ад мой с вами рядом,
Хоть дождем, хоть градом, гнев Господень падет на всех.
Те кто жив остался, пьют яд Ренессанса,
Впору испугаться, слыша дьявола смех.
Поделиться3222025-05-19 11:57:44
Armando Riario, надо подумать как я к вам отношусь...или вы ко мне. В целом, я же тихая тень матушки.
А мне нет повода плохо относится, Лусена менталист, Армандо учился тогда тоже на менталиста, наоборот,она ему интересна, как живой пример того, что он сможет в будущем. А матушку он уважает, и людей, служащих ей, тоже.
- Подпись автора
Поделиться3232025-05-19 12:12:01
А мне нет повода плохо относится, Лусена менталист, Армандо учился тогда тоже на менталиста, наоборот,она ему интересна, как живой пример того, что он сможет в будущем. А матушку он уважает, и людей, служащих ей, тоже.
Тогда у нас всë будет хорошо, потом ещë вас спасать)
- Подпись автора
Поделиться3242025-05-19 12:31:41
Тогда у нас всë будет хорошо, потом ещë вас спасать)
Не исключено))
- Подпись автора
Поделиться3252025-05-19 12:49:47
Не исключено))
Можно пообщаться на этом нашем, менталистком, если у вас были трудности и я могла помочь)
- Подпись автора
Поделиться3262025-05-19 22:17:53
Знать Кастилии (и не только).
Я тут хотела бы создать небольшую табличку взаимоотношениями (явно вы обо мне слышали или даже видели сию красоту и наоборот). Потыкайтесь мне в лс с кем я в теории могла быть знакома, пообсуждаем и я себе запишу про вас с пометочками карандашиком на будущие эпизоды.
Или можете сразу в тг, если кому-то так удобнее.
- Подпись автора
Поделиться3272025-05-21 22:56:30
Добрый вечер, благородные доны и донны!
Ищу знакомств и всяческих связей среди кастильского дворянства (до 1561 года в основном герцогство Риарио, потом - Альтамира), у меня есть: казнённые за измену отец и наставник, его старый друг, нынешний господин, Риарио-младший, и надобность сейчас быть в столице.
Готов ко всем игровым жанрам) Хотите, из-за чего-нибудь подружимся? Или наоборот поссоримся и станем врагами? Хотите, вместе выпьем? Или подерёмся? Или западём друг другу в душу? В общем, готов ко всему, способен генерить сюжеты, найдитесь, пожалуйста))
Поделиться3282025-05-22 00:03:13
Hilario Verano, драться и западать, наверное, все же не мое, но с другом моего сына и наследником соратников покойного супруга, я, полагаю, должна быть знакома и считаю вас очень перспективным юношей
Далеко пойдете, как говорится, так или иначе х)
Отредактировано Victoria Riario (2025-05-22 00:03:46)
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться3292025-05-22 15:36:21
Antoine Clermont Diego Medina А что-то я по умолчанию назначил нам Вустер местом встречи, не спросив герцога вас, а может быть вы хотели на границе Кастилии? Готов приехать. Можем, к примеру, в герцогстве Риарио)) Главное - где-то поближе к границе
Поделиться3302025-05-22 15:38:20
Antoine Clermont Diego Medina А что-то я по умолчанию назначил нам Вустер местом встречи, не спросив герцога вас, а может быть вы хотели на границе Кастилии? Готов приехать. Можем, к примеру, в герцогстве Риарио)) Главное — где-то поближе к границе
Это я просто в сторонке постою, желаете и маменьку навестить?
- Подпись автора
Поделиться3312025-05-22 15:49:31
Einar II von Gessen, Armando Riario, предлагаю вот этот вариант. на границе, можно выбрать и город, и замок, а ещё мне из Аскасо туда ближе
Отредактировано Diego Medina (2025-05-22 15:50:10)
Поделиться3322025-05-22 15:54:28
Einar II von Gessen, могу ли я звать вас папой уже сейчас? Будет ли свадьба? Расторгнута ли помолвка? Как мне заслужить расположение своего возможного тестя?)
Diego Medina, p.s. что у нас с эпизодом про ночь живых мертвецов в Кастилии?
Поделиться3342025-05-22 15:57:25
Мы играем закрытое заседание, маменька ваша не член совета, поэтому участвовать не может. Но это может быть оказией для побочных эпизодов
Diego Medina,
Сеть в поезде еле-еле, не могу загрузить картинку, вернусь с ответом позже )
могу ли я звать вас папой уже сейчас? Будет ли свадьба? Расторгнута ли помолвка? Как мне заслужить расположение своего возможного тестя?)
А вы думаете почему я не хочу в Вустер
если серьезно, это мне вот про это надо отдельно подумоть)
Поделиться3352025-05-22 15:59:32
Сеть в поезде еле-еле, не могу загрузить картинку, вернусь с ответом позже )
айзенский город Сан-Сабон и кастильский, принадлежащий (наверное) герцогству Риарио замок Флордефер, оба два максимально близко к границе двух государств и находятся примерно посредине границы между ними, до Леса и до моря примерно равное расстояние в обе стороны
Отредактировано Diego Medina (2025-05-22 15:59:55)
Поделиться3362025-05-22 16:23:15
А что-то я по умолчанию назначил нам Вустер местом встречи, не спросив герцога вас, а может быть вы хотели на границе Кастилии? Готов приехать. Можем, к примеру, в герцогстве Риарио)) Главное — где-то поближе к границе
предлагаю вот этот вариант. на границе, можно выбрать и город, и замок, а ещё мне из Аскасо туда ближе
Мы играем закрытое заседание, маменька ваша не член совета, поэтому участвовать не может. Но это может быть оказией для побочных эпизодов
айзенский город Сан-Сабон и кастильский, принадлежащий (наверное) герцогству Риарио замок Флордефер, оба два максимально близко к границе двух государств и находятся примерно посредине границы между ними, до Леса и до моря примерно равное расстояние в обе стороны
Victoria Riario, светлейшая донна, для вас информация
- Подпись автора
Поделиться3372025-05-22 16:29:10
Armando Riario, светлейшая донна не вполне понимает, чего благородные доны на нашей территории мутят, солнышко, если мне пояснят, я поставлю на карандаш. Судя по тому, что мы не в курсе - нечто тайное, чего я знать не знаю, в противном случае визиты особ такого уровня обставляются с помпой, кою невозможно игнорировать, там вон король целый, с короной!
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться3382025-05-22 16:31:41
В любом случае, если это происходит на землях Риарио, то на герцогиню, как принимающую сторону, ложится вся организация приёма.
- Подпись автора
Поделиться3392025-05-22 16:33:31
Victoria Riario, король с короной будет убеждать нас, погрязших во грехе южан, что мертвецов лучше сжигать сразу, а не в землю закапывать, а то из земли они же и подняться могут) если вы против принимать особ такого уровня в Риарио, мы встретимся в айзенском городе Сан-Сабоне, ежели светлейший кайзер изволит согласиться
Поделиться3402025-05-22 16:35:30
так, надо собрать в одну кучку желающих, обсудить, кто что делает и каков наш целиком и полностью отсутствующий план, и можно начинать в целом
желающие в наличии, если что