О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 61 страница 80 из 134

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

Предыдущая часть темы: Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

0

61

Sofia Sandaval написал(а):

Эх... где-то в душе я надеюсь, что корзина фруктов все-таки предназначается мне...

Она вам и предназначается для успокоения нервов.

И при том теперь уже как-то не ко времени, ни грубая ликвидация, ни REпохищение нам скорее всего не удадутся и дорого обойдутся.

Да без проблем, но Армандо не захочет играть успех этого предприятия, как я понимаю. Зато может использовать в своих приключениях как фон для героической борьбы.

Зачем убивать человека, если можно просто выключить его из политики — это был бы лучший вариант!

Возможно где-то следует "помочь" ему опозориться перед кайзером

Именно этим канлер и занят. Зачем его отвлекать?

травануть попытаться от таких маневров?)

Нет, у нас пока нет конфликта целей и намерений.

катаем письмо в Вустер

Попросите кровника образумиться и отдать нам Армандо за денежку. Я пишу то же самое. А вот если народ поверит, что Генрих якшается с некромантами, травить меня можете уже вы.
У меня нет возражений против того, чтобы королева сидела на троне. Делами все равно буду заниматься я и совет, у дамы подготовки не хватит на эти маневры. А царствовать, но не править, пожалуйста. Мне трон в любом случае по крови не подложен. За full-time маршала я проголосую, потому что он реально нужен в связке с корпусом. Но придется времено забрать вес его голоса в совете себе. Взаимные уступки, донна.

+1

62

Bastian Costigny написал(а):

а насколько небольшую?)
в пределах одного района или больше?

В пределах города. Если в колодец упал чумной труп, то подземные воды могут разнести отраву, да и стоит паре беднякв напиться...
Знать я бы насильно не выселяла, а заперла в домах. Желающим не мешала бы уехать. У нас все же есть целители, и все не так плохо. Но на целитеей большая нагрузка
Ворота времено закрыть, да (
Но мы справимся

Это скорее такое... учитываем в игре ухудшение обстановки и взможность подъема новых трупов

+1

63

Frederica von Schulten написал(а):

Это скорее такое... учитываем в игре ухудшение обстановки и взможность подъема новых трупов

ясненько
понял-принял, на случай отыгрышей в пределах столицы.

0

64

На всякий случай напомню, что новые трупы - это те кто умер 17 января и после. Кладбищ в стенах Альтамиры и в ближайшем пристенье больше нет. Так что будут у вас прям совсем свеженькие, даже не сильно сгнившие, холодно же)

Подпись автора

+1

65

Желающим не мешала бы уехать.

То есть спокойно уехать где-то в феврале за Армандо у нас с доктором получится?

0

66

Diego Medina написал(а):

холодно же)

А давайте определимся с зимней температурой в столице (и пригородах)?

потому что если у нас условный центр Испании (раз два урожая вина) - то етто в среднем +10 зимой.
ну-у в редкую зиму до нуля и пары градусов в минус ночью в январе.
но это как исключение.

а так-то - трава зелёная, кустарники тоже (и даже сирень цветёт бывает)

Или как?)

Отредактировано Bastian Costigny (2025-11-08 12:39:56)

+1

67

Bastian Costigny, свое представление о погоде (мы там немножко в январе по лесам с фро Шультен бегаем недалеко от Альтамиры) я строил на весьма неочевидной посылке про распространение имен в Кастилии:

Имена: с юга на север — испанские, итальянские, французские.

И тогда Альтамира - это все-такие скорее условная южная Франция или северная Италия и там все-таки условные плюс 5 днем, 0 ночью.

Совсем Испания - это как будто где-то ближе к Серда.

Отредактировано Tacito (2025-11-08 13:09:45)

+1

68

Sofia Sandaval,

Antoine Clermont написал(а):

Да без проблем, но Армандо не захочет играть успех этого предприятия, как я понимаю. Зато может использовать в своих приключениях как фон для героической борьбы.

Я всегда с удовольствием сыграю попытки этого.
Как говорится:
- Вампиры не размножаются… но мы очень любим попытаться!(с)

+1

69

Tacito написал(а):

И тогда Альтамира — это все-такие скорее условная южная Франция или северная Италия и там все-таки условные плюс 5 днем, 0 ночью.

логично

ну я тоже плюс-минус так и описываю

но лучше уточнить и прийти к общему знаменателю)

+1

70

Bastian Costigny, Tacito, давайте остановимся на +5 - +10
ощущается, как апокалипсис
я еще пляски Св. Витта и флагеллантов принесу вам)

трупы неспешно разлагаются, трава бурая, снега нет

Armando Riario написал(а):

Я всегда с удовольствием сыграю попытки этого.

Играть безуспешные попытки накладно для ловящей строны. Но можно смело в своей игре писать, как чудом уцелел

Diego Medina написал(а):

это те кто умер 17 января и после.

Так точно, капитан, мы заперы в городе с боеспособными трупами, чумой, отсутствием чистой воды и подстрекаемой кем-то гражданской войной...
Если вы скучали, не скучайте)

+1

71

Если столько всего планируется добавить к разворачивающимся событиям на маленьком клочке Альтамиры - то стоит упорядочить как-то и разделить, мне кажется. А то я уже несколько дней смотрю на дискуссии и понимаю, что нашел причину своих мигреней а не эти ваши бумерские магнитные бури

0

72

Laurent von Gessen написал(а):

мы заперы в городе с боеспособными трупами, чумой, отсутствием чистой воды и подстрекаемой кем-то гражданской войной...

Guillaume Lefevre, тащем-та все. Магов могут кидать на любой объект, где тебе интереснее играть: чумной госпиталь, вставише мертвецы, религиозная драка. Это только антураж для приключений, которые вы сами изобрете.

Ветка политических интриг - это там у них во дворе, в нее можно не вникать

+1

73

Guillaume Lefevre, тащем-та все. Магов могут кидать на любой объект, где тебе интереснее играть: чумной госпиталь, вставише мертвецы, религиозная драка. Это только антураж для приключений, которые вы сами изобрете.

Ветка политических интриг — это там у них во дворе, в нее можно не вникать

Просто что-то мне подсказывает, что Корпус, в виду своей ценности и значимости, не может не участвовать хотя бы косвенно в этих интригах. В конце концов, его можно считать местным спецназом и самое боеспособной элитой, доступной сильным мира сего.
А следовательно это всё нельзя не учитывать при отыгрышах, если они по хронологии подходят. Я просто слабо верю в эпизоды, находящиеся в вакууме

0

74

Я готов от лица батьки командира подумать и предложить,как сейчас действует корпус в условиях стремительно меняющейся обстановки.

+1

75

Guillaume Lefevre написал(а):

его можно считать местным спецназом

Так и есть
Но у нас здесь трабл в том, что главы нет. Он мог бы участвовать в дворцовых делах. Запускать корпус на поиски Армандо смысла нет. У канцлера есть свои шпионы. Тут же вопрос тайны, а у Армандо дядя - глава корпуса. Либо менять главу под шумок "ваш мальчин вона что вытворяет". Я тебе предгала эту позицию. Если кто-то захочет использовать конкретного бойца, это можно обговорить в личном порядке как планы на игру

А рядовые бойцы, приквартированные к Альтамире, действуют в Альтамире

Если у тебя есть любые идеи, как вписаться, неси

0

76

Armando Riario написал(а):

Я готов от лица батьки командира подумать и предложить,как сейчас действует корпус в условиях стремительно меняющейся обстановки.

Ты не готов взять дядю неписью и водить своих бойцов?

0

77

Frederica von Schulten,
Пока идей у меня нет, тем более, что я не глава корпуса. Я определенно подумаю на днях, но в любом случае буду вынужден отталкиваться от того, что решат наиграть в политике

0

78

Bastian Costigny написал(а):

потому что если у нас условный центр Испании (раз два урожая вина) — то етто в среднем +10 зимой.

Tacito написал(а):

И тогда Альтамира — это все-такие скорее условная южная Франция или северная Италия и там все-таки условные плюс 5 днем, 0 ночью.

давайте остановимся на +5 — +10

Ну я же говорю - холодно!..

и подстрекаемой кем-то гражданской войной...

Я категорически требую в дальнейшем каких-нибудь преференций для Кастилии, она достаточно настрадалась! хд

Подпись автора

+1

79

Ты не готов взять дядю неписью и водить своих бойцов?

Мы ведь это с тобой обсуждали, я предложил это сам и получил добро))
Но я считаю, что глава корпуса фигура слишком важная, чтобы водить бойцов на баррикады и рисковать своей жизнью.
Их много, и я в них верю.
Моё дело грамотно дать указания и распорядиться ресурсами.

+3

80

Но у нас здесь трабл в том, что главы нет. Он мог бы участвовать в дворцовых делах

Мы же с тобой в ТГ обсуждали, что я его под маской писать буду

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно