Sofia Sandaval написал(а):Эх... где-то в душе я надеюсь, что корзина фруктов все-таки предназначается мне...
Она вам и предназначается для успокоения нервов.
Sofia Sandaval написал(а):И при том теперь уже как-то не ко времени, ни грубая ликвидация, ни REпохищение нам скорее всего не удадутся и дорого обойдутся.
Да без проблем, но Армандо не захочет играть успех этого предприятия, как я понимаю. Зато может использовать в своих приключениях как фон для героической борьбы.
Sofia Sandaval написал(а):Зачем убивать человека, если можно просто выключить его из политики — это был бы лучший вариант!
Sofia Sandaval написал(а):Возможно где-то следует "помочь" ему опозориться перед кайзером
Именно этим канлер и занят. Зачем его отвлекать?
Sofia Sandaval написал(а):травануть попытаться от таких маневров?)
Нет, у нас пока нет конфликта целей и намерений.
Sofia Sandaval написал(а):катаем письмо в Вустер
Попросите кровника образумиться и отдать нам Армандо за денежку. Я пишу то же самое. А вот если народ поверит, что Генрих якшается с некромантами, травить меня можете уже вы.
У меня нет возражений против того, чтобы королева сидела на троне. Делами все равно буду заниматься я и совет, у дамы подготовки не хватит на эти маневры. А царствовать, но не править, пожалуйста. Мне трон в любом случае по крови не подложен. За full-time маршала я проголосую, потому что он реально нужен в связке с корпусом. Но придется времено забрать вес его голоса в совете себе. Взаимные уступки, донна.