Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 241 страница 260 из 300

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

241

Victoria Riario, мы можем перепоручить все это дону Бастиану, а можем канцлеру. Мне чтобы творить такие вещи, нужно только согласие игроков. Игроки обычно ни на что резкое и агрессивное в отношении себя не согласны, поэтому я вежливо сижу.

Victoria Riario написал(а):

или изменником; всех причастных к произошедшему казнить, естественно, меня насильно женить, за земли объявить игру в горячий стульчик.

Это собственно то, что я пытаюсь сделать с вашим братом, главой корпуса, но если вы готовы пожертвовать Армандо - велкам.

0

242

Victoria Riario, мы, к слову, оставляем Лауру или отдаем? Я хочу вернуть акцию на Луи.

0

243

Antoine Clermont, ну, я потому и вызываю огонь на себя. Если кто-то хочет, чтобы еще и на него - я всегда открыта для планирования ужасного будущего, давайте, и вас за компанию притесним.
Прямо жертвовать Армандо я не готова, но чтобы кого-то спасти его сначала надо подвергнуть опасности, вот этим я и планирую заниматься. Потом мы, конечно, это как-нибудь разрулим красиво и не без магии.

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

0

244

Antoine Clermont, у меня тут та же просьба, что и к доку пощады пару деньков на собраться с мыслями. Мне б, конечно, хотелось оставить, но славно было б оценить положение вещей сначала.

Подпись автора

прянет лоза из терний,

0

245

у меня тут та же просьба

Это негорящее, просто кивните мне и в ту сторону тоже. Мы будем окей в любом случае

Прямо жертвовать Армандо я не готова, но чтобы кого-то спасти его сначала надо подвергнуть опасности, вот этим я и планирую заниматься.

Просто казнить вашего брата у меня причины и средства уже есть даж без бунта, поэтому можете его снимать с эшафота и отправим его на родину, там как раз некроманты. С бунтом было бы эпичнее, кмк. Но мне надо, чтобы вы при этом остались мне еще и благодарны. Так что я работаю над газлайтнингом)
Акцию надо убрать и нового главу корпуса писать в любом случае, так чеп это не обыграть?
А Армандо я могу пока попридержать для дальнейших материнских страданий, это будет новая глава

0

246

Antoine Clermont написал(а):

мы можем перепоручить все это дону Бастиану,

это вы о чём?)

0

247

Bastian Costigny написал(а):

это вы о чём?)

Это я предлагаю вам поиграть Диего и покошмарить донну Ви, она хочет страдать и героически преодолевать

0

248

Antoine Clermont написал(а):

Это я предлагаю вам поиграть Диего и покошмарить донну Ви, она хочет страдать и героически преодолевать

а, это да - я сам предлагал, всегда пожалста.
казнить, покошмарить, объявить что ваш мальчик из окна неудачно выпал, а там на севере негодяи врут и спекулируют на нашей утрате.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/51/139705.gif [/icon]

Отредактировано Bastian Costigny (2026-02-05 00:11:53)

+2

249

Bastian Costigny, а то если я начну ее мальчика лично из окна выкидывать, она замуж не пойдет
Пойдет, конечно. Но в спальне будет морщиться, а я такое не люблю)

+1

250

Чтобы вас как-то сориентировать, у меня есть амбициозный план стать герцогом Риарио. Может быть, даже Великим герцогом независимого герцогства
И Вустершир там еще прихватить
Этой беды нам хватит на три сезона игры престолов, поэтому ни в чем себе не отказывайте

Предупреждая негодования: оно не обязательно случится, но это один из векторов потенциального развития персонажа

+2

251

Antoine Clermont, отличный план - главное цели реальные)

на великое герцогство это вы размахнулись, конечно, респект!

+1

252

Antoine Clermont, Bastian Costigny, вы там только аккуратно кидайтесь мальчиками из окон, потерявшая смысл жизни Виктория - довольно нестабильная единица, мне сложно предположить, чего она делать станет.

а, это да — я сам предлагал, всегда пожалста.
казнить, покошмарить

Но только если вам в удовольствие, если что никакого давления, я сама себя отлично закошмарю, я способная.

Однако господа, имеющие со мной сюжеты - плюсаните, пожалуйста, сей пост если вы готовы продолжать, я собираю себе список долгов. Если муза за это время успела уйти - понимаемо, дело не в вас, дело во мне, прикроем без обид.

Подпись автора

прянет лоза из терний,

+4

253

Victoria Riario, не беспокойтесь, мы работаем под заказ

0

254

Дамы и господа, мы с Гектором планируем отчалить из Альтамиры на корабле контрабандистов и тем самым раскрыть небольшой заговор южан против севера.

Я правильно понимаю, что в будущем Фрида никому из игроков в Альтамире не нужна, и можно восходить на костер в центре Фрайбурга?

Заговор некромантов Бастиан будет раскрывать с сэром Тираном. Политика останется на канцлере
С Асторией мы играем до отъезда и доиграем. Она может остаться и помочь Бастиану при желании
С Гийомом  мы закрывамся и расходимся без последствий
Ничего не упустила?

+2

255

Frederica von Schulten написал(а):

Я правильно понимаю, что в будущем Фрида никому из игроков в Альтамире не нужна, и можно восходить на костер в центре Фрайбурга?

неправильно!  тема борделей архивов толком не раскрыта, какой ещё костёр? хд

0

256

Ricardo de Medina, с которого меня всем придется героически спасать)
Берите у канцлера эльфийку и ходите с ней по борделям, благородный дон. Это хорошая семейная традиция!

+1

257

а там на севере негодяи врут и спекулируют на нашей утрате.

Вообще-то там мои добрые родственники!

К слову, у вас все ещё горят ручки задушить духовенство?)

0

258

Sofia Sandaval, помилуйте, ваше прекрашество, зачем же его душить? оно же сеет полезное, ну и там, всякое
так, слегка прижёчь верхушку,
чтоб не выпирала хд

это планирую, да

к слову - эпизод
[1563] the day after tomorrow - можно считать закрытым или вам там нужен ответ?

0

259

Diego Medina написал(а):

к слову — эпизод
[1563] the day after tomorrow — можно считать закрытым или вам там нужен ответ?

Планировалось, что маршал задекларирует свои намерения и полетит воплощать их в жизнь... Но с учетом специфики обстоятельств, можно пока снести, если так будет удобнее.

0

260

Sofia Sandaval, тогда закрываем

а смотрите - вы там Маргариту всё вспоминали и хотели этот момент обыграть - может пора?

и вообще, если есть планы - пожелания - вское там в королевские амбиции,
то самое время это сыграть)

в ЛС, если что, тоже заходите - велком

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно