Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 101 страница 115 из 115

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

101

Здравствуйте. Можно ли у вас здесь устроиться тем аристократом, которому была бы неинтересна политика и вражда? Личность могла бы быть творческой, интересоваться искусством, желать просто жить и радоваться жизни, а не делить власть и враждовать. Родственники были бы, конечно, недовольны, подкидывали бы варианты на выгодный брак, но ничего не получалось бы.
И будет ли в таком случае возможность состыковаться в игре?

0

102

Заглянувший, приветствую)

Заглянувший написал(а):

Можно ли у вас здесь устроиться тем аристократом, которому была бы неинтересна политика и вражда?

Такое вполне имеет право на жизнь и воплотимо, но если персонаж не интересуется одним, он должен иметь яркие цели в чем-то другом, что могло бы двигать его в игре. Линия: мне навязывают, я сопротивляюсь - скорее побочна и фонова; она может следовать за персонажем, как часть его жизни, но если он не имеет своей личной цели, которая бы заставила его выходить в мир, то игра может завязнуть после пары эпизодов, в которых тема исчерпается, ибо события не сдвинутся.

Даже если сам персонаж просто хочет сидеть в саду и рисовать этюды, чтобы его никто не трогал, вы как автор должны понимать, какие события могли бы сдвинуть его с места и иметь на это планы. Тогда игра стыкуется достаточно бодро)

+1

103

Например, стать лучшим художником, открыть свои галереи, устраивать выставки. Прежде, чем что-то где-то сделать, надо идти разговаривать с людьми, общаться и договариваться.

В нужном направлении мыслю?)

А если самое начало рассматривать, то это бывать на встречах, рассказывать о своих занятиях, может, прямо там делать зарисовки.

0

104

Заглянувший написал(а):

А если самое начало рассматривать, то это бывать на встречах, рассказывать о своих занятиях, может, прямо там делать зарисовки.

Хорошего вам дня.

А на сколько зрелого персонажа планируете? И на сколько обособленного)

А то позвал бы к себе в племянники - вот тут есть заявка Акции игроков

Молодой человек в свои 19 уже барон, так как отец погиб. Но вполне может желать не жениться и заниматься управлением земель, а увлекаться всякими художествами)
И уже будут какие-никакие связи по игре.

+1

105

Заглянувший написал(а):

В нужном направлении мыслю?)

Да))

Советую присмотреться к заявке достопочтенного дона Бастиана) Она достаточно свободная для концепта, и связи для игры сразу будут.

0

106

Заглянувший написал(а):

Здравствуйте. Можно ли у вас здесь устроиться тем аристократом, которому была бы неинтересна политика и вражда? Личность могла бы быть творческой, интересоваться искусством, желать просто жить и радоваться жизни, а не делить власть и враждовать.

добрейшего) звучит прелестно

0

107

Bastian Costigny написал(а):

А на сколько зрелого персонажа планируете?

Лет эдак 25, хотя это не сказать, что очень сильно больше. Но что-то пока не уверен на счёт племянника.

Vincenzo написал(а):

добрейшего) звучит прелестно

Конечно, как же иначе.))

Посмотрел я акции... некоторые понравились особенно. Например, на эльфа, но не уверен, что вывезу.

А потому, заявка на Мигуэль Медину приглянулась.
Можно ли этому персонажу подключить любовь к рисованию и искусству?
Как можно обсудить концепт персонажа подробнее? Зарегистрироваться и постучаться в лс?

0

108

Заглянувший написал(а):

Можно ли этому персонажу подключить любовь к рисованию и искусству?
Как можно обсудить концепт персонажа подробнее? Зарегистрироваться и постучаться в лс?

Любовь к искусству подключить этому персонажу можно, очень даже

да, заходите, осмотритесь - стучитесь в ЛС.

+1

109

привет.
с вашего позволения, без шаблона

в первую очередь сразу скажу, что раньше никогда не играл фэнтези, но вот захотелось
кого хочу поиграть: эльфа. бессмертное/околобессмертное, высокомерное существо с иным нежели у человека мышлением и взглядом на мир; предпочтительно мужского пола женщины даются мне не очень хорошо
что хочу поиграть: что-то сюжетное с интересными вотэтоповоротами и влиянием на окружение - это в приоритете; помимо этого не отказался бы от романтической ветки, гармонично вплетённой в этот самый сюжет
что могу: всё при вовлечённости писать посты в среднем раз в неделю, генерить и развивать идеи, участвовать в общем движе, если таковой будет
что не могу: не особо зависаю во флудах за исключением случаев, когда располагает атмосфера и настроение; большинство внеигровых активностей тоже, увы, чаще всего мимо меня
кого ищу: да в принципе всех, кто подтолкнёт к более конкретному концепту и подхватит поиграть хотя бы на первых порах, пока осваиваюсь в новом для себя жанре

пишу я в третьем или первом лице, преимущественно в настоящем времени, могу играться со шрифтами и цветами (вроде в меру), могу не играться; совсем огромные простыни не пишу, но в целом объёмы зависят от вдохновения
немного граммар-наци, но могу косячить или допускать опечатки, до чужих мелких косяков не докапываюсь
точно не смогу в лапслок и второе лицо; тройку не юзаю

ещё мне нужен хоть какой-то коннект с соигроком, под коим я понимаю некий общий чатик, где мы сможем курить идеи и вдохновляться всяким; в реал не лезу, свой не вываливаю, в целом беспокоить точно не буду, но в режиме пост сдал - пост принял, скорее всего, стухну быстро

0

110

oh well, добрый день! Мы отличное место для старта и новых впечатлений.
Посмотрите вот на эту акцию Акции игроков
А если высокомерие и иномирность важная часть истории, на акции благого двора:
Акции игроков
Акции игроков
Акции игроков

+2

111

oh well написал(а):

помимо этого не отказался бы от романтической ветки, гармонично вплетённой в этот самый сюжет

уважаемый Лоран выше направил акцию на Л`ианора семейные связи у нас… скажем так, не формальность

и если сможете дать пример любого своего поста, будет замечательно)

Отредактировано Inyaru (2026-03-17 17:31:01)

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

+2

112

Laurent von Gessen написал(а):

Посмотрите вот на эту акцию

посмотрел и звучит привлекательно, но на данный момент

Laurent von Gessen написал(а):

высокомерие и иномирность важная часть истории

поэтому я, если что? присмотрюсь к ней позже

Inyaru написал(а):

уважаемый Лоран выше направил акцию на Л`ианора семейные связи у нас… скажем так, не формальность

а можно с этого места подробнее?
я просмотрел ваши акции и, пожалуй, та, что на брата, показалась наиболее интересной, но есть пара вопросов, которые хотелось бы обсудить в лс или в тг. где бы вам было удобнее? туда и пост пришлю

0

113

oh well, доброе утро, регистрируйтесь и заходите в лс

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

0

114

хорошо
под каким ником лучше регистрироваться?

0

115

oh well написал(а):

под каким ником лучше регистрироваться?

Под любым)
После анкеты мы вас переименуем, если что.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно