О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

81

Bon jorno! (Кого я обманываю? Buona notta!)
Беглый просмотр пробудил в душе старые гештальты, так что скребусь к вам

Сразу уточню
: пишу, чтобы понять применимость и реальность/востребованность концепта, найти возможность его допилить под потребности

Я понимаю, что до принятия анкеты и наблюдения постов и прочего "в деле" понять, пойдёт ли концепт, нереально. Так что от ответа мне не буду ждать, что мне поклянутся в игре, дадут зуб и прочий ливер ещё какие гарантии.

Дано: есть очень большая и давняя мечта отыграть актёра комедии дель арте (итальянский театр импровизации, завязанный на ряде масок и их взаимодействии,  по сути выросший тем какой он есть ещё и ради возможности адаптироваться под цензуру. Цензор есть? Мы быстренько адаптируем историю под беззубый вариант. Цензора нет? Можем высказываться, показывать и даже иронизировать по желанному и наболевшему. Много отсылок к этому направлению можно рассмотреть в советском слуге двух господ, вплоть до имён и концептов масок)

Главное: там импровизация, потенциальное влияние на мнение масс, лицо и мимика, скрытые маской, концепт маски доктора как отдельная любовь, мой уровень владения языками примерно такой же - могу бросить фразу, но вообще не гарантирую её значенме

Потенциальные направления: шпионаж, работа с мнением толпы (беглое рассмотрение больше показало работу с власть имущими, нужна ли ориентация на массы?), укрыть кого-то скрывающегося в труппе, (очень маловероятно, но: взаимодействие с цензурой и прочими надзорными органами)

Может кому-то быть близок такой концепт персонажа или куда-то было бы интересно привязать персонажа с таким бэкграундом?

С шаблоном мне сложно, так что попробую отдельно детали:
Раса: в моей картине мира это скорее человек, но при учёте масок при интересе/необходимости можно натянуть на концепт полукровки-эльфа и тогда цепляться за маску как шанс спрятаться.
Титул: я склоняюсь к чему-то скорее безродному, но при сюжетной необходимости можно рассмотреть концепт и сбежавшего блудного дитя благородных семей например, с удивлением обнаружившего, что земли семьи отняли/семья заигралась в революцию и очень негодовать на эту тему, мол, одно дело это я тут в побеги играю, а так мы не договаривались!
Магия: скорее нет. Разве что смотреть именно бывшего актёра, найденного на одном из спектаклей но тут у меня максимальный вопрос, может ли это кому быть надо

Спасибо всем, кто осилил эти многобуков

0

82

Смелый-(не)-умелый,
Коль давняя мечта зовет в театр,
К чему топтаться на пороге вам?
Шагайте смело на помост, закрыть гештальты,
Играть комедии с щепоткою из драм.

+5

83

Vincenzo написал(а):

Смелый-(не)-умелый,
Коль давняя мечта зовет в театр,
К чему топтаться на пороге вам?
Шагайте смело на помост, закрыть гештальты,
Играть комедии с щепоткою из драм.

Закрыть гештальты - это дело, право.
Одначе коль топтать порог да сцены вход
(Дабы достойный был исход)
Отсель нужды да интереса стоит справить.

Покуда маску я лепить изволю,
Могу я много под нужды вплести
Но вот анкеты поле кончить стоит
И посложнее будет мне с заменой под задумки те смошти

0

84

Смелый-(не)-умелый,
Да был бы человек, сюжет найдётся -
Что ближе сердцу, то и надо выбирать.
Тут ко двору и шут придётся...
Но думать вам! Не стану подгонять)

+4

85

Смелый-(не)-умелый, я прошу прощения, что сегодня меня пришлось подождать.
Мне очень приятно видеть такой созвучный эпохе концепт!
Как видите, собрата по приключениям вы почти нашли. Жизнь героя будет проходить в Кастилии, а потому он легко может стать и придворным исполнителем, чтобы шпионить внутри двора, или путешествовать с труппой и носить тайные послания между обоими дворами. В столице Кастилии Альтамире сейчас происходят религиозные волнения, аналогичные конфронтации католиков с протестантами, и воздействовать на массы, чтобы унять простой народ - дело хорошее. Там достаточно многого персонажей, с которыми легко взаимодействовать на улицах.
Мы очень ценим игроков и не оставляем без игры и сюжетных веток никого.

Об обстановке в Альтамире можно узнать здесь.

Ко мне можно прийти в тг @improvise_it и задать миллион вопросов.

Vincenzo, ты великолепен!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно