Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 115

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

81

Bon jorno! (Кого я обманываю? Buona notta!)
Беглый просмотр пробудил в душе старые гештальты, так что скребусь к вам

Сразу уточню
: пишу, чтобы понять применимость и реальность/востребованность концепта, найти возможность его допилить под потребности

Я понимаю, что до принятия анкеты и наблюдения постов и прочего "в деле" понять, пойдёт ли концепт, нереально. Так что от ответа мне не буду ждать, что мне поклянутся в игре, дадут зуб и прочий ливер ещё какие гарантии.

Дано: есть очень большая и давняя мечта отыграть актёра комедии дель арте (итальянский театр импровизации, завязанный на ряде масок и их взаимодействии,  по сути выросший тем какой он есть ещё и ради возможности адаптироваться под цензуру. Цензор есть? Мы быстренько адаптируем историю под беззубый вариант. Цензора нет? Можем высказываться, показывать и даже иронизировать по желанному и наболевшему. Много отсылок к этому направлению можно рассмотреть в советском слуге двух господ, вплоть до имён и концептов масок)

Главное: там импровизация, потенциальное влияние на мнение масс, лицо и мимика, скрытые маской, концепт маски доктора как отдельная любовь, мой уровень владения языками примерно такой же - могу бросить фразу, но вообще не гарантирую её значенме

Потенциальные направления: шпионаж, работа с мнением толпы (беглое рассмотрение больше показало работу с власть имущими, нужна ли ориентация на массы?), укрыть кого-то скрывающегося в труппе, (очень маловероятно, но: взаимодействие с цензурой и прочими надзорными органами)

Может кому-то быть близок такой концепт персонажа или куда-то было бы интересно привязать персонажа с таким бэкграундом?

С шаблоном мне сложно, так что попробую отдельно детали:
Раса: в моей картине мира это скорее человек, но при учёте масок при интересе/необходимости можно натянуть на концепт полукровки-эльфа и тогда цепляться за маску как шанс спрятаться.
Титул: я склоняюсь к чему-то скорее безродному, но при сюжетной необходимости можно рассмотреть концепт и сбежавшего блудного дитя благородных семей например, с удивлением обнаружившего, что земли семьи отняли/семья заигралась в революцию и очень негодовать на эту тему, мол, одно дело это я тут в побеги играю, а так мы не договаривались!
Магия: скорее нет. Разве что смотреть именно бывшего актёра, найденного на одном из спектаклей но тут у меня максимальный вопрос, может ли это кому быть надо

Спасибо всем, кто осилил эти многобуков

0

82

Смелый-(не)-умелый,
Коль давняя мечта зовет в театр,
К чему топтаться на пороге вам?
Шагайте смело на помост, закрыть гештальты,
Играть комедии с щепоткою из драм.

+5

83

Vincenzo написал(а):

Смелый-(не)-умелый,
Коль давняя мечта зовет в театр,
К чему топтаться на пороге вам?
Шагайте смело на помост, закрыть гештальты,
Играть комедии с щепоткою из драм.

Закрыть гештальты - это дело, право.
Одначе коль топтать порог да сцены вход
(Дабы достойный был исход)
Отсель нужды да интереса стоит справить.

Покуда маску я лепить изволю,
Могу я много под нужды вплести
Но вот анкеты поле кончить стоит
И посложнее будет мне с заменой под задумки те смошти

0

84

Смелый-(не)-умелый,
Да был бы человек, сюжет найдётся -
Что ближе сердцу, то и надо выбирать.
Тут ко двору и шут придётся...
Но думать вам! Не стану подгонять)

+4

85

Смелый-(не)-умелый, я прошу прощения, что сегодня меня пришлось подождать.
Мне очень приятно видеть такой созвучный эпохе концепт!
Как видите, собрата по приключениям вы почти нашли. Жизнь героя будет проходить в Кастилии, а потому он легко может стать и придворным исполнителем, чтобы шпионить внутри двора, или путешествовать с труппой и носить тайные послания между обоими дворами. В столице Кастилии Альтамире сейчас происходят религиозные волнения, аналогичные конфронтации католиков с протестантами, и воздействовать на массы, чтобы унять простой народ - дело хорошее. Там достаточно многого персонажей, с которыми легко взаимодействовать на улицах.
Мы очень ценим игроков и не оставляем без игры и сюжетных веток никого.

Об обстановке в Альтамире можно узнать здесь.

Ко мне можно прийти в тг @improvise_it и задать миллион вопросов.

Vincenzo, ты великолепен!

+1

86

Эвита, 19-30
Титул не важен, лишь бы не сверх высокий

РАСА: человек/полуэльф
МАГИЯ: огонь 80/10/10 или уж максимум 90/5/5

Вообще, открыта по истории, мне лишь бы характер не испортить до стервы или снежной королевы, или суперрасчётливой дамы. Хочется что-то живое, непосредственное, упрямое, не злое, но не божий одуванчик, с некоей справедливой вспыльчивостью. (странный из-за мультяшности пример - Киса Мягколапка)
По игре хочется в приключения и романтику. Стекло ради стекла жевать не люблю. Обожаю квесты, но плохо сама генерирую сюжеты.
Мне нравится внешняя лёгкость вроде бы фэнтезийной классики, что навеяна через правила,вио и, на первый взгляд, не зубодробительный лор, но опасаюсь не вписаться со своими небольшими постами от 1,5к. Почему? Ну, я зацепилась глазом за заявку на дочку канцлера, а по его постам в пору книги писать)
В общем, есть ли у кого необходимость в таком вот "рисунке ключа" женского персонажа в сюжете и на сколько реальны мои опасения?

0

87

Как раз думал, получится ли сманить на сестру, а вы как раз про нее!
Не знаю как отец, а меня небольшие посты точно устроят хд

+1

88

Эвита, добро пожаловать!
Меня объемы не смущают. Чем короче посты, тем проще на них отвечать)

Здесь еще 2 акции, где нужны дамы вашего типажа:
Акции игроков
Акции игроков

+2

89

Эвита написал(а):

Титул не важен, лишь бы не сверх высокий

так титул это же не минус - это только плюс к возможностям)

Приходите сестрой - ко мне или к Винсенту,

если без высокого титула, но в приключения - то ко мне в сослуживцы по заявке, детали всегда можно дообсудить в ЛС.

0

90

Эвита, если придете сестрой к Рикардо, я бы охотно женил на вас Винсана, лучшей партии не будет)

0

91

Я от гостя пока, поэтому напишу без шаблона. Надеюсь это не противоречит правилам?
Внешне: millie bobby brown (from damsel)
Расово: драконица (скорее всего)
Кого ищу: всех, кому нужна буду
Планы: приключаться

0

92

потеряшка написал(а):

millie bobby brown (from damsel)

Дама ваша!

0

93

Мне не внешность придержать, а найти потенциальных соигроков..

0

94

Потеряшка написал(а):

Доброе утро! А кого вы ищите? Спутников для приключений, романтический интерес?
Я всегда за поиграть, но мне сложно сходу придумать кое-то взаимодействие с драконицей, не зная ничего о персонаже кроме этого.

+3

95

потеряшка написал(а):

Планы: приключаться

Доброго утра)
Распишите вот этот пункт подробнее, чего вы ждете от игры, ваши желания и устремления, может быть наметки характера, уровень суровости приключений: должно ли это быть что-то глобальное или бытовое и личное. Так будет намного проще найти точки схождения и предложить сюжеты)

+3

96

Потеряшка написал(а):

Добрый день.
Лично мне для желания играть с кеми-то нужно понимать стиль и уровень игрока. То есть почитать посты. А затем уже рассматривать варианты приключений и думать как персонажи могли бы пересечься по игре.

+3

97

потеряшка, вполне могу с вами под маской погулять по просторам нашей необъятной.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/674894.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/119/337804.gif
]

+2

98

Ой, не ожидала такого живого отклика ещё и в длинные выходные)
У меня вопрос в догонку: что по магии земли? Кажется, она не очень в чести, да и в лоре описана как не очень зрелищная, но будто по характеру ближе. А ещё как она может быть не очень зрелищной? Вспомнить Тоф из Аватара , и отвисает челюсть) Щиты и броня из камня, высечение нужных форм и туннелей, мощные пинки и броски каменюк, а уж что-то мягкое вроде глины ещё и формой не ограничено...
Кстати, магия здесь больше интуитивная или заклинательно/ритуальная?
P.S. Случайно попала именем в сестру Рикардо) Просто искала что-то испанское приятное по значению))

0

99

Эвита написал(а):

P.S. Случайно попала именем в сестру Рикардо) Просто искала что-то испанское приятное по значению))

Утреца)
Ага, я сразу вскинулся - думал это ко мне.

Поэтому у меня большущая просьба - если будете писать авторского персонажа, можно имя другое? Я вам охотно помогу с подбором аутентичных вариантов.
У нас просто была уже Эва, она упоминается в постах и я оптимистично надеюсь, что сестра найдётся)

+1

100

Эвита написал(а):

что по магии земли? Кажется, она не очень в чести, да и в лоре описана как не очень зрелищная

Она более масштабная) Больше пригодна для обороны и взятии крепостей, изменения ландшафта поля боя.
Магу земли сложнее действовать локально, не раздолбав городское имущество, например)

Эвита написал(а):

А ещё как она может быть не очень зрелищной?

Я с вами согласен - зрелищным и эффективным можно сделать что угодно)
Берите мага земли и покажите всем прекрасное!

Эвита написал(а):

Кстати, магия здесь больше интуитивная или заклинательно/ритуальная?

Интуитивная, основана на силе дара, концентрации и запасе маны. Разные маги могут практиковать разные действия, если те помогают им сосредотачиваться и направлять силу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно