О дисциплине от Victoria Riario Даже в аду — особенно в аду — должен быть порядок.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 721 страница 740 из 772

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

721

Heinrich Mortimer написал(а):

все так, но без обороны крепости. Мы это проходили)

Это вы проходили, а Армандо еще нет. Тут по желанию игрока
Он отуда всяко не сбежит, он героический герой, а вы его хорошо вдохновили

0

722

Если кому-то нужен нпс, в которого нужно плюнуть, просто дайте знать, где вы находитесь

+1

723

Laurent von Gessen написал(а):

От Айзенской короны? Тогда ждите, пока герцог выторгует обратно свадьбу.

От главы мажеского корпуса Айзена.

Крч, похищение Армандо герцогом, тусовка на границе, шантаж герцогом бабки, армандо объявлен героем севера. Так?

Создатель, как хорошо это звучит.

Подтверждаю, что как только Генриху станет известно о том, кто такой Армандо, он сообщил о том, что опальный герцог жив-здоров, находится под защитой герцога Вустерского. Назад в текущем положении мальчика вернуть никак нельзя. Идет война, важен каждый. Все претензии рассматриваем почтой.

Я согласная! (с)

Victoria Riario написал(а):

я стану публично рыдать над ним

Надеюсь, и говорить, что ваш сын святой?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

0

724

Ожидайте!

Ожидаю. Хотя можно просто пока договориться, что и как и в какое время это было, чтобы можно было пока чуть дальше двинуться, но он там что-то говорил про сложности с хронологией и экспедицию на драконьи острова, из-за незнания результатов которой не может прыгнуть чутка вперёд для игры со мной. Это если я правильно поняла, обсуждалось оно явно больше месяца назад, я могла уже что-то забыть, хм, неправильно понять

Боюсь, это не взаимно

Ну на нет и суда нет, насильно игру навязывать не буду)

0

725

Heinrich Mortimer, о! Там донна и поцелуи предалагает. Иди писать Адриана!
Всех проклянешь, придашь анафеме и к черту отлучишь)

0

726

Это что же получается, мы с доктором тоже до самой до Стены линии фронта с крепостями и мертвяками поедем в помощь к молодому господину?

+4

727

Armando Riario написал(а):

Надеюсь, и говорить, что ваш сын святой?

Канеш, от осины ж не родятся апельсины

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+3

728

Tacito написал(а):

Это что же получается, мы с доктором тоже до самой до Стены линии фронта с крепостями и мертвяками поедем в помощь к молодому господину?

Ну так,стало быть, да.
Доктору снова придется форму надеть.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

0

729

Evelys Medina написал(а):

Хотя можно просто пока договориться

Договоритесь в тг?

Tacito написал(а):

Не слышу радости в вашем голосе)

+1

730

Договоритесь в тг?

Evelys Medina написал(а):

он там что-то говорил про сложности с хронологией и экспедицию на драконьи острова, из-за незнания результатов которой не может прыгнуть чутка вперёд для игры со мной

Вот же, Лорочка(

0

731

Не слышу радости в вашем голосе)

Некая фро Фредерика фон Шультен знает, что я думаю по этому поводу...
Но вообще игромеханически это шикарная идея для роста персонажа. А радость в голосе потом поищем. Может быть)

+3

732

Evelys Medina, а он и не узнает судьбу экспедиции, она попала в шторм и хз, кто там выжил и кого по итогу приручит
можно это игнорить
договоритесь без нее?

Tacito написал(а):

Но вообще игромеханически это шикарная идея для роста персонажа. А радость в голосе потом поищем.

йеп. и фро Эвелис можно поиграть с драконом, мы щас еще драконью кровь изучим... и как модернизируем наших солдат. эпично же!

+1

733

Armando Riario, Victoria Riario, как вы смотрите на то, чтобы у Армандо была сестра, например, воспитанная в монастыре, поэтому персонаж не упоминался ранее? Рикардо выразил желание написать акцию на пару в стиле Ромео и Джульетты

0

734

Laurent von Gessen, отрицательно, честно говоря, это очень сильно ломает персонажную мотивацию, не бьётся с уже написанным, да и учитывая, как Армандо тяжко дался Виктории, она бы дочь никогда в монастырь не отдала. Короче это прямо ну очень рояль в кустах получается.
А в чем необходимость ей быть именно сестрой Нандито? Если надо иметь родственников-герцогов, подберём чего ещё по моей линии, например, мы тоже не последние люди на деревне, тоже дона Ди не любим.
Или как вариант, она может быть моей воспитанницей, не кровной дочерью.

Отредактировано Victoria Riario (2025-09-26 17:20:20)

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+3

735

Victoria Riario, донна, мы только спросить.

Victoria Riario написал(а):

Если надо иметь родственников-герцогов, подберём чего ещё по моей линии, например, мы тоже не последние люди на деревне, тоже дона Ди не любим.
Или как вариант, она может быть моей воспитанницей, не кровной дочерью.

Ricardo de Medina, юноша, вас устроит такая джульетта? или родня по линии массимо, племянница донны?

+1

736

Victoria Riario, Laurent von Gessen, спасибо!

да мне только спросить -2)
идея была шальная - на чистом вдохновении и немного связана с Этерной
я подумаю ещё и если что - постучусь к сиятельной донне.

+1

737

как вы смотрите на то, чтобы у Армандо была сестра, например, воспитанная в монастыре, поэтому персонаж не упоминался ранее? Рикардо выразил желание написать акцию на пару в стиле Ромео и Джульетты

Однозначно отрицательно, но маменька уже и так всё хорошо объяснила.

Отредактировано Armando Riario (2025-09-26 19:06:15)

Подпись автора

+1

738

Подтверждаю, что как только Генриху станет известно о том, кто такой Армандо, он сообщил о том, что опальный герцог жив-здоров, находится под защитой герцога Вустерского.

Дражайший родственничек, ты ведь помнишь про семейные узы? Своим надо помогать...

Нужно ли вам подхватить какого-то перса?

Если кому-то нужен нпс, в которого нужно плюнуть, просто дайте знать, где вы находитесь

Влетаю с временным лагом конечно, но спишу на королевскую нерасторопность)
Есть гештальты на дОгОворНичКи/интрижки с Альтамирским бездырем и почтенным доном канцлером.

О-о-очень хочется, поэтому смотрю глазками полными милоты и просьбы :)

+2

739

Sofia Sandaval написал(а):

Есть гештальты на дОгОворНичКи/интрижки с Альтамирским бездырем и почтенным доном канцлером.

Звучит, как Ришелье и Анна Австрийская)

+1

740

Звучит, как Ришелье и Анна Австрийская)

Было бы неплохо... осталось только найти четырех отморозков что решат все мои проблемы)

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно