Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 301 страница 320 из 443
Поделиться3012025-05-15 18:47:29
Сыграть/повыяснять
со всей ответственностью готова выяснить, что между нами, и открыть пару-тройку эпизодов :З
эпизод про тренировочный бой с магом огня тоже бы не помешал)
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться3062025-05-15 20:36:51
если это играть, я бы предложил вывести из этой как бы случайной встречи потенциальный задел на будущее. Тем более, что сын ваш уже предлагал мне некоторые общие дела) можем обсудить дальнейшие подробности лично)
Поддерживаю, давайте, расскажите заодно, пожалуйста, чего там сына опять удумал и на сколько лет без права переписки тянет конкретно это
Отредактировано Victoria Riario (2025-05-15 20:45:15)
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться3072025-05-15 23:22:58
славно. Немножко покалечим друг друга на радость кадетам-целителям?)
самую малость)
кубики кинем на урон?
Тогда уже не смешно получится
мы постараемся хд
Могу быть секундантом, контролёром и судьёй для вас обоих... Уже предвкушаю.
роскошнои тему сделаешь?)
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться3082025-05-15 23:33:59
Hermes Esterhazy, думаю в Академии могли спокойно быть знакомы) если вдруг понадобятся артефакты — заглядывай)
Поделиться3092025-05-15 23:36:28
сли вдруг понадобятся артефакты — заглядывай)
о, мне ж точно надо, я зайду
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться3102025-05-16 00:15:58
Einar II von Gessen, абсолютно точно хочу сыграть эти переговоры просто скажите в какую сторону переговаривать надо
Дождемся еще, что скажет канцлер, куда тут без него. По существу Лоран все уже писал выше, если есть вопросы по этому делу, можем обсудить в лс или тг
Наши переговоры, хотим мы этого или нет, приведут к отказу вашей церкви сжигать кладбища и вообще слушать еретиков с севера, которые бог знает чем занимаются и вас склоняют.
И поэтому потом все кастильцы побегут играть в восстание мертвецов в Альтамире
Поддерживаю, давайте, расскажите заодно, пожалуйста, чего там сына опять удумал и на сколько лет без права переписки тянет конкретно это
Додумаю мысль про встречу с заговорщиками-цветочниками и приду к вам расскажу остальное, оно в принципе тянет на казнь через отсечение головы плюс-минус, какая уж там переписка. но мы никому не скажем
Поделиться3112025-05-16 00:19:27
Наши переговоры, хотим мы этого или нет, приведут к отказу вашей церкви сжигать кладбища и вообще слушать еретиков с севера, которые бог знает чем занимаются и вас склоняют.
Только если вы настаиваете, а если Дон Ди решит наклонить церковь, как Генрих VIII, то это его шанс ее возглавить... он на полпути к трону
Поделиться3122025-05-16 00:21:46
оно в принципе тянет на казнь через отсечение головы плюс-минус
Ах, обычный вторник в герцогстве Риарио, понятно.
Жду-надеюсь!
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться3132025-05-16 00:27:56
Только если вы настаиваете, а если Дон Ди решит наклонить церковь, как Генрих VIII, то это его шанс ее возглавить... он на полпути к трону
я ни в коем случае не настаиваю, я это вывожу только из сюжетки с варфоломеевской ночью, которую ты предложил.
если ты помнишь, я удивлялся, что у архиепископа столько власти, чтобы победить здравый смысл политиков. может быть не совсем понял тебя
Отредактировано Einar II von Gessen (2025-05-16 00:28:14)
Поделиться3152025-05-16 13:07:26
Я тогда подряжу Макдару создать тему, первый пост с тебя. Устроит?
отлично
но в ЛС ещё набегу, уточнить то-сё
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться3162025-05-16 17:16:57
я ни в коем случае не настаиваю
я подзуживаю!
у архиепископа столько власти, чтобы победить здравый смысл политиков
церковная власть над светской же. проклянет предаст анафеме и отлучит к чертям собачьим, а кому нужен отлученный от церкви регент? Риарио-то как обрадуются! вот вам еще больше смуты. можно архиепископа подкупить, притравить или психануть и сделать мальчика-инфанта главой церкви
но это мы щас чет делим чужой пирог)
а можем мы подкупить архиепископа и отлучить регента на фоне всего этого срача с кремацией...
кинем кубик на получились или нет
если нет - нас разоблачат, чтобы у кастилии был лут
энтропия вырастет, м?
отнимите у меня политику, я куртизанка
Поделиться3172025-05-16 17:53:15
Laurent von Gessen, сколько вариантов и все такое вкусное! поэтому я пока предложил канцлеру начать, там и увидим, куда нас это все выведет. импровизируем
сделаю эп вечерком
Поделиться3182025-05-16 18:07:38
Einar II von Gessen, вы великолепны!
Поделиться3192025-05-19 11:37:37
Я бы тоже выяснила отношения и поискала игры, а донне Виктории отправлю личное письмо, пожалуй.
Импровизирую, пишу 200-300 слов, редко когда больше. Мне морально тяжело писать простыни про дуб.
Играю всякое-разное, в рейтинге и тематике, практически, не ограничена.
Отредактировано Lucena Monteverde (2025-05-19 11:38:21)
- Подпись автора
Гляньте свежим взглядом - ад мой с вами рядом,
Хоть дождем, хоть градом, гнев Господень падет на всех.
Те кто жив остался, пьют яд Ренессанса,
Впору испугаться, слыша дьявола смех.
Поделиться3202025-05-19 11:47:20
Lucena Monteverde, с вами мы точно знакомы, хоть сыночка и бывал в замке только пару месяцев в году на каникулах, но всё же
- Подпись автора