земельное право от Victoria Riario В Кастилии говорят, что земля становится по-настоящему твоей, лишь когда в нее ложится твой мертвец.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Акции » Акции игроков

Акции игроков

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

ИМЯ НА РУССКОМ, ТИТУЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ, возраст
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ
https://i.imgur.com/83bCoIL.gif https://i.imgur.com/83bCoIL.gif
внешность

«Цитата» или песня/ строку можно убрать.

РАСА: человек/эльф/полуэльф/дракон
МАГИЯ: если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
РОД ЗАНЯТИЙ: занятие, профессия, государственный пост, военный чин

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Здесь.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Вот здесь, пожалуйста.

Шаблон заявки
Код:
[quote][quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, ТИТУЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote][/quote]

+1

41

С НАМИ!

Джина «Ворона» Корво, 29 лет, баронесса
Женщина моя любимая
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/49/97829.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/49/463598.gif
Katie McGrath

алёна швец. – Расстрел

РАСА: человек
МАГИЯ: менталистка, 90/5/5
РОД ЗАНЯТИЙ: лейтенант мажеского корпуса Кастилии, придворная менталистка

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
- бесфамильная простолюдинка из неблагополучной семьи, о которой с радостью забыла, как о страшном сне, как только представилась такая возможность. Или вернулась однажды после выпуска и отомстила за своё «счастливое» детство? А может, вообще сирота, что побиралась на улицах?..
- в Академии училась с тем остервенелым упорством, с которым только может учиться женщина, которую на родине ждут нищета и побои, нежеланное замужество и бесконечные роды. Труды оправдали себя – Ворона стала сильнейшей менталисткой на своём курсе и получила распределение не куда-то там, а в Альтамиру, столицу Кастилии. Ворона из тех людей, которые видят цель, но не видят препятствий.
- в Академии популярностью не пользовалась и в детские годы вынуждена была терпеть чужие насмешки. Прозвище своё получила за лохматые чёрные волосы. Складывать красивые сложные причёски со временем научилась, но в чужих глазах Вороной так и осталась, чему не расстроилась. Ворона - это звучит гордо!
- в основном молчалива, предпочитает отвечать людям в их же головах, но и через рот иногда говорит, если настроение хорошее, или звёзды сошлись особым образом, или если левая пятка зачесалась.
- из-за дурной привычки шарить по чужим головам (у всех свои зависимости, не смейте осуждать!) Ворона знает так много, что и слава богу, что она предпочитает молчать и не трепаться налево и направо.
- частично или полностью обходит защиту артефактов, оберегающих от ментального воздействия, пробивает личную защиту других менталистов, если того требует ситуация. Разум же обычных людей для Вороны всё равно что открытая книга.
- грубовата, диковата, прямолинейна, отличается железобетонной верностью.
- таких, как Ворона или любить, или убить. В корпусе она пользуется безусловным уважением, хотя нравится не всем. Впрочем, не то чтоб её сильно волнует, как к ней относятся люди, если это только не узкий кружок избранных.
- несмотря на внешнюю нелюдимость, Вороне нравится находиться в тёплой компании. Даже если она ни одного слова за вечер не произнесла. Даже в чужой голове. Даже если она ни разу не улыбнулась. Нравится, да. Так она чувствует себя живой, ощущает частью чего-то большего, чем она сама. Ей важно чувство принадлежности чему-то или кому-то.
- в 1561 году была приставлена к высшей награде Кастилии в честь десятилетия удачного эксперимента. Тогда же Вороне официально позволили и дальше экспериментировать с переписыванием личности человека.

Душа требует фема, причём без токсичности и размазывания страданий по древу. Нет, мы можем пострадать немножко, я люблю похрустеть стеклом, но переживания на тему ориентации абсолютно точно не будут тем, вокруг чего станут крутиться все эпизоды. Найдём и другие причины. Любые, кроме «ах, мы не можем быть вместе», потому что мы можем. И будем.
Слоубёрн? Фастбёрн? Разберёмся вместе.
Ворона – персонаж сюжетный, и периодически мелькает то тут, то там, поэтому отсидеться от сюжета в своей песочнице не получится. Хочу вместе с тобой занырнуть в него по самые уши, наворотить всякого, а потом смотреть и приговаривать: «Надо же, как интересно получилось!»
Крч скучать со мной не придётся. Как игрок я активна, идейна, инициативна, дружелюбна и общительна. Приходи, оближу!

Подпись автора

+6

42

ИМЯ на выбор, НЕКРОМАНТ ИЗ ТОТЕНВАЛЬДА, 28-35
СВЯЗНОЙ МЕЖДУ ТОТЕНВАЛЬДОМ И БЛАГИМ ДВОРОМ
https://64.media.tumblr.com/d007a2dcd24a7d653589187423706185/1e21b8412833f484-46/s540x810/2be4b0e3987ea86abccc9dedbeb35da6f9831fa1.gif https://64.media.tumblr.com/874f1f2ab94d76b7cbc362aef8d4efc9/1e21b8412833f484-42/s540x810/16e18b513e975e6c160f406049decddf87c08f8e.gif
freddy carter

«До сих пор обижаешься на деда за то, что он тебя все время гонял в поле? Почему бы не заставить его пахать поле - навсегда!»

РАСА: человек/полуэльф
МАГИЯ: целительская/ментальная – 50/50
РОД ЗАНЯТИЙ: некромант (титул/чин на ваше усмотрение), связной, шпион

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
В целом, история на откуп игроку. Хотите будьте сыночком какого-нибудь лорда/барона из Айзена, хотите - простолюдином. Хотите учитесь до выпуска в Академии, хотите - дезертируйте прямо в Тотенвальд, чтобы служить верой и правдой. Делайте со своей жизнью, что хотите, но в декабре 1562 года, вы должны быть в Тотенвальде подле Королевы Мертвых (Франческа Орио) во время заключения союза с И`ньяру (принцем Благого Двора). Оттуда мы вас заберем с собой в Эльвендор, где нам понадобится ваша помощь, чтобы поддерживать связь с Франческой для координации последующих действий.

- Если вы хотите поиграть с эльфами, но не хотите роль эльфа, то берите этого парня. Вы окажетесь в самой гуще событий по захвату трона в Эльвендоре.
- Если вы хотите побушевать в королевствах людей верхом на драконе, то берите этого парня. Мы до этого дела тоже дойдем, но сначала эльфийский трон (Благой Двор).
- Если хотите вообще какого-то взаимопонимания с драконом (со мной), то придется заняться настройкой ментальной связи, т.к. с И`ньяру у меня ее нет. Также тут рассматриваю возможность персонажа ко мне в пару, но тут без громких слов, клятв в вечной любви. Чисто потетешкаться, помурлыкать, в конце концов, когда вы еще с драконом по облобызаетесь. Прошу учитывать, что я еще молодая драконица и могу внезапно улететь делать яйки с другим драконом.
- Если не хотите ничего такого, но хотите быть всадником, то давайте попробуем, но я все равно буду вести себя двусмысленно. В любом случае И`ньяру у меня в приоритете, но выбирать не стану, буду спасать обоих, если потребуется. 
- Смена внешности/возраста/даже пола опциональна. Если в пару, то со скрипом готова к обсуждению))) Если без этой ачивки, то без проблем вообще. НЦ играть без конца и края необязательно (и не особо-то и хотелось), я не по этой части, но чуточку можно.

Отредактировано Adaline (Сегодня 13:43:26)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YqLpM918/tumblr-10d04f5d52022ec8a2ed819dc08f7d4f-d9252594-540.gif https://i.postimg.cc/4xzsHS29/tumblr-b95a490f9f1bae4004d79b7a0ab09d8c-0716656f-540.gifхронология

+8

43

Алонсо де Кастро, будущий граф Лемос, 17-20
Любимый враг. Лучший соперник. Заклятый собеседник.
https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/58/501547.gif --
Avan Jogia

«Когда б на то случилась ваша воля, гореть бы, верно, мне на медленном огне...

РАСА: человек
МАГИЯ: нет
РОД ЗАНЯТИЙ: оруженосец одного из тех, кто состоит при королевском дворе Кастилии

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
[indent] Второй сын покойного графа Лемоса, волей судьбы наследник титула, представитель старинного, зажиточного рода, которым бесконечно гордится и которому собирается стать достойным главой.
[indent] Дом Кастро всегда был предан короне и закону и возвёл верность в ранг высшей добродетели, поэтому когда в Кастилии начался "бунт цветочников", для графа и его старшего сына даже вопроса не возникло, чью сторону принять. Они служили умершему королю - они теперь служат его наследнику и его воле. Сам Алонсо в тех событиях не участвовал, но, разумеется, имел возможность наблюдать за происходящим, составлять своё впечатление обо всём и общаться с окружающими на эту тему.
[indent] "Цветочники" проиграли и потеряли своего предводителя, герцога Массимо Риарио, но успели забрать с собой немало верных короне людей. Отец и брат Алонсо были среди них. Так Кастро-младший разом потерял двух дорогих людей и стал наследником графского титула и значительных владений, а заодно остался лицом к лицу со своим горем и неудовлетворённой жаждой мести. А через несколько месяцев при дворе Кастилии, где он находился вместе со своим господином, появились сыновья мятежников - то ли пленники, то ли заложники, а то ли (и от этого вовсе тошно) почётные гости.
[indent] Некоторые из новоприбывших держатся смиренно, другие едва скрывают неприязнь, третьи не особенно стремятся ее скрыть и не отказались бы от хорошей драки. Алонсо поперёк горла они все. Он не из тех, кто считает, что сыновья не отвечают за грехи отцов, и с радостью спросил бы с этих самых сыновей лично, да побольше. Может быть, в нём говорит подозрительность, а, может быть, ненависть и боль утраты.
[indent] Иларио Верано вызывает у него особенно жгучую ненависть по своеобразной причине: Алонсо считает Иларио ядовитой змеёй. Не верит в его миротворчество и попытки навести мосты между детьми мятежников и лоялистов, считает притворством его сдержанность, подозревает его в тайных замыслах, лицемерии и двурушничестве и уверен, что тихий паж из Риарио ищет возможность совершить какую-нибудь большую подлость, а то и нанести некий болезненный удар. Всё это не только разжигает ненависть Алонсо, но и заставляет его следить за Иларио, провоцировать его, действовать на нервы, в общем, делать всё, чтобы тот проявил свою подлую душу и дурную кровь и был наконец наказан по заслугам. Ну разве же это не сближает?

[indent] Алонсо видится мне человеком многих талантов, ярким, темпераментным, да и вообще, как говорится, "больше самой жизни". Он настоящая противоположность сдержанного, немного замкнутого Иларио, втайне считающего себя посредственностью и при этом видящего свою задачу в том, чтобы всех примирять и не допускать никаких опасных новых свар. "Вражда более бурная, чем страсть" - это про них.
[indent] Мы можем враждовать всеми возможными способами: устраивать словесные перепалки, хвататься за шпаги (или даже пару раз пойти в рукопашную), громить друг друга в шахматы и азартные игры, бороться за авторитет у сверстников, интриговать и подстраивать друг другу ловушки. А ещё - разговаривать взахлёб, сами того не замечая, внезапно найти общие интересы, втайне скучать друг по другу, если случилось долго не видеться. Разобраться друг в друге и внезапно подружиться. Или, если Алонсо будут интересны не только дамы и девицы, но и молчаливые мятежники, сможем далеко не только подружиться, и всё станет ещё сложнее. Приходите, мы можем придумать много интересного.

Отредактировано Hilario Verano (2025-06-30 18:52:00)

+5

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Акции » Акции игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно