Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 521 страница 540 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

521

Margarita von Reichenbach написал(а):

С учётом того, что Маргарита не стихийник

а-а! вижу "вода" - сразу думаю, что боевик
вы определитесь с Мадален - что у вас будет за приключение, потому что флеш в Академии не знаю пока что, но сыграть можно

Ну, тут зависит от того, когда и кому будет известно о помолвке. Так-то я уже представляю, как сёстры будут друг другу завидовать в стиле:
— Тебе хоть не придётся далеко от дома в чужую страну переться!
— Ага! Зато из твоего песок не сыпется, и вообще он прикольный чувак, я с ним тусила)

учитывая что вы с сестрой вместе учились в академии, то... тут возможны разные варианты)
когда решили о помолвке я уточню, там же была ещё давняя помолвка в герцогом Вустерширским, которую переиграли

Madalen Clermont написал(а):

нет, если не желательным приключением будешь ты, я готова) Можно съездить в тренировочный лагерь на севере в конце курса и погоняться за нежитью

или она за нами хах

0

522

Margarita von Reichenbach, Маргарита боевой маг-водник, но не очень сильный. Это военная академия, драться в любом случае учат всех

0

523

могу заодно поуспокоить навязчивое сердечко поклонника

Привораживаю, отвораживаю, навожу порчу

О, а это всё полезные навыки! Так когда вас, получается, в гости ждать?)

Поэтому не будем пока усложнять)

Окей)

Frederica von Schulten написал(а):

Тренируемся на вас) Добро пожаловать!

Спасибо за гостеприимство) Думаю, в скором времени придумаю нужду в ваших услугах)

Ricardo de Medina написал(а):

вы определитесь с Мадален — что у вас будет за приключение, потому что флеш в Академии не знаю пока что, но сыграть можно

Ну, мы уже определились, что он будет не в академии, так что думаю, с вами мы могли бы сыграть независимо от этих планов.

учитывая что вы с сестрой вместе учились в академии, то... тут возможны разные варианты)

Да, только она чуть помладше. И с интересом рассмотрю все варианты ;)

Laurent von Gessen написал(а):

Маргарита боевой маг-водник, но не очень сильный.

Но на факультете теории? Или я таки всё напутала и с таким процентом её бы взяли на стихийный? %-)

0

524

Можем сыграть вам симпатичного поклонника, от которого надо избавиться,

Зачем избавляться? Надо засолить на потом. Мне же нужны наследники)))пролетал мимо, простите

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

0

525

Ну, мы уже определились, что он будет не в академии, так что думаю, с вами мы могли бы сыграть независимо от этих планов.

постучусь тогда в ЛС

Но на факультете теории? Или я таки всё напутала и с таким процентом её бы взяли на стихийный?

это надо определиться куда именно хочется и уточнить у Лорана)

0

526

Gerhard von Reichenbach написал(а):

Надо засолить на потом

а вы и засоленных едите? хд прастите мимошёл

0

527

Но на факультете теории? Или я таки всё напутала и с таким процентом её бы взяли на стихийный?

У нас война 80 лет идет, и каждая пара рук бесценна. Зачем из стиийника готовить секретаря, если он может со своей стихией работать? Если не может, ее блокируют. Если может, учат со сниженной нагрузкой. Маргариту могут учить весьма индивидуально, она принцесса. Магия - это энергия, ее нужно контролировать, иначе она начнет контролировать вас

+1

528

Зачем избавляться? Надо засолить на потом. Мне же нужны наследники))

а вы и засоленных едите? хд прастите мимошёл

Gerhard von Reichenbach, вот именно, Ваша Светлость, их на вас не нарожаешься https://i.imgur.com/1ghv7Au.png

У нас война 80 лет идет, и каждая пара рук бесценна. Зачем из стиийника готовить секретаря, если он может со своей стихией работать? Если не может, ее блокируют. Если может, учат со сниженной нагрузкой. Маргариту могут учить весьма индивидуально, она принцесса. Магия — это энергия, ее нужно контролировать, иначе она начнет контролировать вас

А, ок, поняла, пойду поправлю в анкете)

постучусь тогда в ЛС

Жду с нетерпением ;)

это надо определиться куда именно хочется и уточнить у Лорана)

Таки решили, что водник

+1

529

Margarita von Reichenbach, вот тема [1561] Домашние правила севера
На богомолье меня не пригласят, у меня другая конфессия, но мы будем знать, что туда ездил весь двор, а турнир через пару дней по возвращении, чтобы все отдохнули. Посмотрим на твоего герцога мимоходом и на всякие местные диковинки)

+2

530

Gerhard von Reichenbach, смотри, какое дело: с приданным тебе поступают от северной короны 3 артефакта и один Марго получает с собой.
Артефакты для слабаков
Может быть, вы вместе придумаете что-то по их свойствам, что вам хорошо ляжет в укрощение строптивых или дальшейший сюжет?

Может, у кого-то есть интересные идеи?

Я пока ничего ценнее седла под дракона придумать не могу, но не понимаю, из каких соображений его дарить, если происхождение Герхарда неочевидно

0

531

Laurent von Gessen, эт подумать надо.
Но-но-но, никакого седла!

Подпись автора

0

532

Я со своим)
Предлагаю брать этот кейс как купончик на три подарка и юзать по мере надобности

0

533

Предлагаю брать этот кейс как купончик на три подарка и юзать по мере надобности

Думаю так и сделаем.

Я со своим)

У тебя вон коник есть, пусть он тебя и катает.
А я тебя по-другому покатаю.

Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2026-04-21 16:49:06)

Подпись автора

0

534

но не понимаю, из каких соображений его дарить, если происхождение Герхарда неочевидно

есть у меня пара идей на этот счёт из серии "гусары, молчать" :D
А оно может "заваляться" в кайзерской сокровищнице и восприниматься как какая-то очень дорогая декоративная штука? Красиво, престижно, и не очень понятно, что с ней делать. А мы уж в перспективе разберёмся, что это такое и надо ли оно нам в хозяйстве.

Я что-то сама так топлю за артефакты, что уже который раз сомневаюсь, кто из нас тут с Герхардом на самом деле дракон https://i.imgur.com/PHgmmmw.png

+2

535

А оно может "заваляться" в кайзерской сокровищнице

Может. Это эльфийский артефакт, он может выглядеть, как перстень, который носит питомец, плащь, который накидывается на дракона - что угодно

0

536

Чума может длиться столько, сколько Ксантос желает ее продлить, ему это по силам любым способом. Если вы сможете его обезвредить, сторговаться или как-то договориться, обменяться, она закончится. Это вызов)

Дон Ксантос у нас, по всей видимости запропал.
А чуму с прочими казнями кастильскими
давайте может всё же как-то выведем к завершению?

0

537

Ricardo de Medina, как только вы перестанете упоминать их в постах, они перестанут существовать

+1

538

Ricardo de Medina, как только вы перестанете упоминать их в постах, они перестанут существовать

а так можно было? хд

спасибо

0

539

симпатическая магия выходит на новый уровень

+1

540

а так можно было? хд

А как нужно? Можем банкет устроить в честь того, что целители исполняют служебные обязанности)
Конфликт на религиозной почве никуда не деть, но остальное закончилось, когда перестало быть всем интересно

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно