Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2
Сообщений 521 страница 540 из 638
Поделиться5212026-04-18 17:49:34
С учётом того, что Маргарита не стихийник
а-а! вижу "вода" - сразу думаю, что боевик
вы определитесь с Мадален - что у вас будет за приключение, потому что флеш в Академии не знаю пока что, но сыграть можно
Ну, тут зависит от того, когда и кому будет известно о помолвке. Так-то я уже представляю, как сёстры будут друг другу завидовать в стиле:
— Тебе хоть не придётся далеко от дома в чужую страну переться!
— Ага! Зато из твоего песок не сыпется, и вообще он прикольный чувак, я с ним тусила)
учитывая что вы с сестрой вместе учились в академии, то... тут возможны разные варианты)
когда решили о помолвке я уточню, там же была ещё давняя помолвка в герцогом Вустерширским, которую переиграли
нет, если не желательным приключением будешь ты, я готова) Можно съездить в тренировочный лагерь на севере в конце курса и погоняться за нежитью
или она за нами хах
Поделиться5222026-04-18 18:11:26
Margarita von Reichenbach, Маргарита боевой маг-водник, но не очень сильный. Это военная академия, драться в любом случае учат всех
Поделиться5232026-04-18 20:30:05
могу заодно поуспокоить навязчивое сердечко поклонника
Привораживаю, отвораживаю, навожу порчу
О, а это всё полезные навыки! Так когда вас, получается, в гости ждать?)
Поэтому не будем пока усложнять)
Окей)
Тренируемся на вас) Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство) Думаю, в скором времени придумаю нужду в ваших услугах)
вы определитесь с Мадален — что у вас будет за приключение, потому что флеш в Академии не знаю пока что, но сыграть можно
Ну, мы уже определились, что он будет не в академии, так что думаю, с вами мы могли бы сыграть независимо от этих планов.
учитывая что вы с сестрой вместе учились в академии, то... тут возможны разные варианты)
Да, только она чуть помладше. И с интересом рассмотрю все варианты 
Маргарита боевой маг-водник, но не очень сильный.
Но на факультете теории? Или я таки всё напутала и с таким процентом её бы взяли на стихийный? 
Поделиться5242026-04-18 21:41:36
Можем сыграть вам симпатичного поклонника, от которого надо избавиться,
Зачем избавляться? Надо засолить на потом. Мне же нужны наследники)))пролетал мимо, простите
- Подпись автора

Поделиться5252026-04-18 21:42:38
Ну, мы уже определились, что он будет не в академии, так что думаю, с вами мы могли бы сыграть независимо от этих планов.
постучусь тогда в ЛС
Но на факультете теории? Или я таки всё напутала и с таким процентом её бы взяли на стихийный?
это надо определиться куда именно хочется и уточнить у Лорана)
Поделиться5262026-04-18 21:44:03
Надо засолить на потом
а вы и засоленных едите? хд прастите мимошёл
Поделиться5272026-04-18 21:52:39
У нас война 80 лет идет, и каждая пара рук бесценна. Зачем из стиийника готовить секретаря, если он может со своей стихией работать? Если не может, ее блокируют. Если может, учат со сниженной нагрузкой. Маргариту могут учить весьма индивидуально, она принцесса. Магия - это энергия, ее нужно контролировать, иначе она начнет контролировать вас
Поделиться5282026-04-19 11:19:04
Зачем избавляться? Надо засолить на потом. Мне же нужны наследники))
а вы и засоленных едите? хд прастите мимошёл
Gerhard von Reichenbach, вот именно, Ваша Светлость, их на вас не нарожаешься
У нас война 80 лет идет, и каждая пара рук бесценна. Зачем из стиийника готовить секретаря, если он может со своей стихией работать? Если не может, ее блокируют. Если может, учат со сниженной нагрузкой. Маргариту могут учить весьма индивидуально, она принцесса. Магия — это энергия, ее нужно контролировать, иначе она начнет контролировать вас
А, ок, поняла, пойду поправлю в анкете)
постучусь тогда в ЛС
Жду с нетерпением 
это надо определиться куда именно хочется и уточнить у Лорана)
Таки решили, что водник
Поделиться5292026-04-19 16:12:29
Margarita von Reichenbach, вот тема [1561] Домашние правила севера
На богомолье меня не пригласят, у меня другая конфессия, но мы будем знать, что туда ездил весь двор, а турнир через пару дней по возвращении, чтобы все отдохнули. Посмотрим на твоего герцога мимоходом и на всякие местные диковинки)
Поделиться5302026-04-21 16:02:39
Gerhard von Reichenbach, смотри, какое дело: с приданным тебе поступают от северной короны 3 артефакта и один Марго получает с собой.Артефакты для слабаков
Может быть, вы вместе придумаете что-то по их свойствам, что вам хорошо ляжет в укрощение строптивых или дальшейший сюжет?
Может, у кого-то есть интересные идеи?
Я пока ничего ценнее седла под дракона придумать не могу, но не понимаю, из каких соображений его дарить, если происхождение Герхарда неочевидно
Поделиться5312026-04-21 16:26:53
Laurent von Gessen, эт подумать надо. Но-но-но, никакого седла!
- Подпись автора

Поделиться5322026-04-21 16:31:02
Но-но-но, никакого седла!
Я со своим)
Предлагаю брать этот кейс как купончик на три подарка и юзать по мере надобности
Поделиться5332026-04-21 16:48:01
Предлагаю брать этот кейс как купончик на три подарка и юзать по мере надобности
Думаю так и сделаем.
Я со своим)
У тебя вон коник есть, пусть он тебя и катает.А я тебя по-другому покатаю.
Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2026-04-21 16:49:06)
- Подпись автора

Поделиться5342026-04-21 23:50:04
но не понимаю, из каких соображений его дарить, если происхождение Герхарда неочевидно
Но-но-но, никакого седла!
есть у меня пара идей на этот счёт из серии "гусары, молчать"
А оно может "заваляться" в кайзерской сокровищнице и восприниматься как какая-то очень дорогая декоративная штука? Красиво, престижно, и не очень понятно, что с ней делать. А мы уж в перспективе разберёмся, что это такое и надо ли оно нам в хозяйстве.
Я что-то сама так топлю за артефакты, что уже который раз сомневаюсь, кто из нас тут с Герхардом на самом деле дракон 
Поделиться5352026-04-22 00:08:27
А оно может "заваляться" в кайзерской сокровищнице
Может. Это эльфийский артефакт, он может выглядеть, как перстень, который носит питомец, плащь, который накидывается на дракона - что угодно
Поделиться5362026-04-27 10:28:35
Чума может длиться столько, сколько Ксантос желает ее продлить, ему это по силам любым способом. Если вы сможете его обезвредить, сторговаться или как-то договориться, обменяться, она закончится. Это вызов)
Дон Ксантос у нас, по всей видимости запропал.
А чуму с прочими казнями кастильскими
давайте может всё же как-то выведем к завершению?
Поделиться5372026-04-27 11:07:31
Ricardo de Medina, как только вы перестанете упоминать их в постах, они перестанут существовать
Поделиться5382026-04-27 11:10:09
Ricardo de Medina, как только вы перестанете упоминать их в постах, они перестанут существовать
а так можно было? хд
спасибо
Поделиться5392026-04-27 11:32:02
симпатическая магия выходит на новый уровень
Поделиться5402026-04-27 11:50:24
а так можно было? хд
А как нужно? Можем банкет устроить в честь того, что целители исполняют служебные обязанности)
Конфликт на религиозной почве никуда не деть, но остальное закончилось, когда перестало быть всем интересно