Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 521 страница 522 из 522

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

521

Margarita von Reichenbach написал(а):

С учётом того, что Маргарита не стихийник

а-а! вижу "вода" - сразу думаю, что боевик
вы определитесь с Мадален - что у вас будет за приключение, потому что флеш в Академии не знаю пока что, но сыграть можно

Margarita von Reichenbach написал(а):

Ну, тут зависит от того, когда и кому будет известно о помолвке. Так-то я уже представляю, как сёстры будут друг другу завидовать в стиле:
— Тебе хоть не придётся далеко от дома в чужую страну переться!
— Ага! Зато из твоего песок не сыпется, и вообще он прикольный чувак, я с ним тусила)

учитывая что вы с сестрой вместе учились в академии, то... тут возможны разные варианты)
когда решили о помолвке я уточню, там же была ещё давняя помолвка в герцогом Вустерширским, которую переиграли

Madalen Clermont написал(а):

нет, если не желательным приключением будешь ты, я готова) Можно съездить в тренировочный лагерь на севере в конце курса и погоняться за нежитью

или она за нами хах

0

522

Margarita von Reichenbach, Маргарита боевой маг-водник, но не очень сильный. Это военная академия, драться в любом случае учат всех

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно