Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 421 страница 440 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

421

Tacito, Miguel Medina, Xantes de Vivray,

в общем почти договорились)

нам с Мигелем точно не принципиально - будет это в самом конце февраля Января или начале марта Февраля
я тогда открою эпизод без чёткой даты
а когда дон Тасито уточнит свои передвижения, я её поставлю

добавлено сутки спустя: март это у меня конечно уже от пореалового времени затесался

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-03-23 11:40:18)

+1

422

Ricardo de Medina, увидел исправление даты. С концом января - началом февраля у меня все просто - 02.02 я шарахаюсь где-то в пригородах и натыкаюсь на некроманта Теодора (Magnus Brock,)

Не знаю, затянется это на несколько дней или нет, но до и после я свободен и шарахаюсь где попало в Альтамире.

0

423

Tacito, сорри ещё раз, что сбил - но никто же не подсказал, что у нас пока январь, а после него - февраль хд

отлично, тогда 1.02 ставлю

0

424

Ricardo de Medina написал(а):

Tacito, сорри ещё раз, что сбил — но никто же не подсказал, что у нас пока январь, а после него — февраль хд

отлично, тогда 1.02 ставлю

Полагаете, управимся за день, да так, что я решу подышать свежим воздухом за городом?) второе в целом вероятно

0

425

Tacito написал(а):

я решу подышать свежим воздухом за городом?)

вполне возможно, да)

0

426

Tacito написал(а):

02.02 я шарахаюсь где-то в пригородах и натыкаюсь на некроманта Теодора

Эту дату можно перенести, если что) и ближе и дальше)

+1

427

Magnus Brock написал(а):

Эту дату можно перенести, если что) и ближе и дальше)

Давайте решать проблемы по мере появления) так хоть на что-то пока можно опереться, а то сплошное "день был без числа"...

+2

428

Тоже хочу разобраться с кем какие отношения у Дианы

+1

429

Diane de Beaumont, мы однокурсницы, могли дружить, вместе тренироваться, делиться секретами - девочковая школьная дружба.
Я северянка, поэтому южные революции не складывают мне мнения о людях. Можем поддерживать приятельскую переписку.
В ближайшем прошлом я была в Альтамире, но сейчас возвращаюсь на родину. Так что пересечься мы можем только во флешах, или вы к нам)

+2

430

Frederica von Schulten написал(а):

Diane de Beaumont, мы однокурсницы, могли дружить, вместе тренироваться, делиться секретами — девочковая школьная дружба.
Я северянка, поэтому южные революции не складывают мне мнения о людях. Можем поддерживать приятельскую переписку.
В ближайшем прошлом я была в Альтамире, но сейчас возвращаюсь на родину. Так что пересечься мы можем только во флешах, или вы к нам)

Согласна, однокурсницы должны дружить)
Чем плохи флешбэки? Обязательно в них пересечемся, а дальше — поглядим.

+1

431

Tacito написал(а):

Конец февраля-начало марта мне надо пойти уточнить у Донны Ви и доктора) Собственными планами я точно на это время не располагаю, но мы в Альтамире были в составе паломничества герцогини Риарио, так что мы или застреваем из-за чумы, или мне нужен будет повод вернуться... В общем решаемо, но надо спросить старших по званию) Позову сюда, а сам сбегаю до тг на всякий.

Честно - я понятия не имею что там и как у нас дальше, чем я играю сейчас. Так что можно сесть и подумать.
я тоже хочу играть в чуму

0

432

Rafael Navarro, там с тех пор все сместилось на месяц назад, на стык января и февраля, так что у нас есть все пространство для игры в чуму))

0

433

Diane de Beaumont, судя по анкете, Диана не раз бывала дома у семьи Медина. Так вот, в какой-то раз мы вполне могли пересечься, познакомиться. или в академии познакомиться Не знаю, может, и подружиться. Даже посиделки устраивать за столом. Диана и дети Диего.

В академии в одно время учились. Может, оттуда приезжала к нам вместе с Рикардо. Может, и со мной. Тут могут быть разные варианты.

Ну а в настоящем, как упомянул братец, служим все вместе.

+1

434

Miguel Medina, да, мы учились в одно время, Диана приятельствовала с вашей сестрой. И у нас вполне могли иметь место приятельские отношения. До момента бунта, во всяком случае.

+1

435

Miguel Medina написал(а):

Даже посиделки устраивать за столом. Диана и дети Диего.

Да, это была компания - изначально конечно друзей Эвы и Мигеля, - Рикардо как младший, туда влился позже - которые гостили на каникудах (кутежи, ночные гулянья по Альтамире и Калабре, которая столица герцогства Серда, см карту - дуэли, серенады и это вот всё) в Палацо ла Серда и родовом замке на юге Кастилии.

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-03-26 10:03:36)

+1

436

Diane de Beaumont, интриги в чате.
Я состоял в числе заговорщиков бунта, не потому что я против Диего, а потому что я за Кастилию и намерен ею управлять при любом, кто носит корону. Ни вы, ни ваша семья об этом не знаете доподлинно, и это интресно только для антуража и внутреннего вопроса "А как канцлер-то просмотрел ? Не мог же он не знать, что затевается бунт". Его можно озвучить при желании, это меня развлечет
Но. Я могу организовать вам встречи с братом, если вы пожалаете быть полезной
Найдете мне компромат на главу корпуса, гнездо некромнатов, того, кто покушался на Рикардо, или согласитесь на иные сомнительные поручения
Придумаю вам задач и помогу вернуть семье честное имя, если эта агентурная работа вас устроит, донна

Если не устроит, мы всегда можем разругаться на этот счет, тоже повод для знакомства

+2

437

Antoine Clermont, Диана лезть в историю бунта не станет. Ссориться с сильными мира сего, когда ее брат в заложниках, тоже не станет. Вы явно своим предложением поставите ее на перепутье, где нет ни выхода, ни верного пути. Выполнять задачи, которые не станут противоречить ее убеждениям и принципам Диана точно станет, особенно за встречу с братом.
Так что можем познакомиться.

0

438

Diane de Beaumont написал(а):

Выполнять задачи, которые не станут противоречить ее убеждениям и принципам Диана точно станет, особенно за встречу с братом.

Тогда нет большого смысла озвучивать тайны и втягивать вас в интриги
Подумаем о знакомстве, когда оно будет иметь цели и средства

0

439

Antoine Clermont, хорошо

0

440

Ricardo de Medina, пни как моя очередь будет, а то у меня в реале запара, могу потеряться

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно