Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2
Сообщений 401 страница 420 из 638
Поделиться4012026-03-18 21:37:05
Laurent von Gessen, обычно предпочитаю найти желающих, а уж оттуда плясать о точках соприкосновения.
В целом, не откажусь и влиться в политические игрища....600 лет достаточный срок, можно и истинную ящеро сущность показать)
- Подпись автора

Поделиться4022026-03-19 13:20:35
Гости столицы и доблестные жители)
тут Мигель хочет подвергнуться нападению и чтоб его героически спасли -
а у нас никакого эпичного эпизода не планируется - вот в этом ключе -
28.01 — вспышки чумы, охота на магов
Поделиться4032026-03-19 14:09:49
Ricardo de Medina, у вас вспышка чумы и охота на магов может еще месяц длиться с 28.01. Пока всем не надоест)
Или какая задача?
Поделиться4042026-03-19 14:15:29
Laurent von Gessen, я просто думал - может в планах есть какой эпизод на несколько участников?
нападение на магов во время каравала в нескольких местах сразу
или прям вспышка заболевания, когда вводится карантин в каком-то квартале и там работают целители от корпуса
( в общем мне нужна - очень пожалста - подсказка на конкретное число и локальное событие)
Поделиться4052026-03-19 14:18:33
Ricardo de Medina, Тася болтается в столице и вокруг нее в конце января - начале февраля и все еще недостаточно на мой вкус огребает от "чума, пожары и погромы", а в том чтобы спасти Медину, а потом узнать, что это Медина есть определенная сюжетная красота, но есть нюанс - я и в действующие свои эпизоды торчу, и у меня уже есть некоторый запас обещанных, так что игру вдвоем в приличном темпе я в обозримом будущем не вытяну. Третьим игроком в такого рода эпизод я бы сходил, пожалуй)
Поделиться4062026-03-19 14:22:49
Xantes de Vivray, нет ли у вас желания открыть охоту на магов?
Целителей всегда легко выцепить в чумных кварталах и мертвых там полно, очень удобно
Поделиться4072026-03-19 14:22:56
Tacito, ну мы ж братом всегда вам рады, а давайте!
(но вы же понимаете, что эпизод на троих сложно синхронизируется эстетически?)
Поделиться4082026-03-19 14:25:49
(но вы же понимаете, что эпизод на троих сложно синхронизируется эстетически?)
Эпизоды на двоих тоже не всегда получается, то, что у меня есть свои приколы по оформлению и стилизации текста не означает, что я превращусь в тыкву от невозможности это сделать)
Давайте подождем еще заинтересованных лиц (где трое, там и четверо)) и попробуем что-то сформулировать.
Поделиться4092026-03-19 14:40:25
Tacito, договорились)
Поделиться4102026-03-19 18:17:31
нападение на магов во время каравала в нескольких местах сразу
до этого мы еще не дошли)
или прям вспышка заболевания, когда вводится карантин в каком-то квартале и там работают целители от корпуса
Xantes de Vivray, нет ли у вас желания открыть охоту на магов?
Целителей всегда легко выцепить в чумных кварталах и мертвых там полно, очень удобно
а вот это можно устроить, я еще с осени 62 года трупы скапливаю для чумы. Но тут нужно где-то с 29.01 по 03.02 отыгрывать, 28 я уже занят
в общем мне нужна — очень пожалста — подсказка на конкретное число и локальное событие
вот тут 28 число и это ветка с событиями в столице.
Поделиться4112026-03-19 19:27:24
а вот это можно устроить
хорошо, тогда что это у нас будет - в каком-то квартале люди начинают стремительно заражаться,
туда прибывает патруль от Корпуса с целителем и на него нападают?
дату цитировал для примера - можно любую удобную
Поделиться4122026-03-19 19:37:50
Целитель может успеть даже полечить кого-то перед нападением. Как бы это может произойти тогда, когда ожидаешь меньше всего.
Поделиться4132026-03-19 20:36:16
Целитель может успеть даже полечить кого-то перед нападением.
Если это нужно структурировать, то часть города заперта чумными кордонами: улицы перекрыты заборами, чтобы никто не входил и не выходил. В зачумленных кварталах могут работать чумные доктора в помощь целителям. Зараженные дома на районе помечают белыми крестами на двери, трупы вывозят на телегах за городскую стену и жгут. Целителей корпус отряжает для этой работы целенаправленно.
На севере он отряжает целителей и для соцобеспечения в монастырские богадельни, на юге можете сами решить, достаточно ли вы щедры как вам удобно.
Стихийники патрулируют улицы по причине стычек на религиозной почве. Поэтому Мигель и Рикардо легко оказываются в одной локации по долгу службы.
Чума может длиться столько, сколько Ксантос желает ее продлить, ему это по силам любым способом. Если вы сможете его обезвредить, сторговаться или как-то договориться, обменяться, она закончится. Это вызов)
Поделиться4142026-03-19 20:40:49
Laurent von Gessen, спасибо большое - идеи прояснились)
Поделиться4152026-03-21 12:50:55
Tacito, я написал дону Ксантесу в ЛС, уточнить его участие.
и предложил 1.03
вас число устроит - или лучше конец февраля?
ну и в любом случае мы начнём - я, потом Мигель - но если есть какие мысли/пожелания - заходите с ними ко мне в личку)
Поделиться4162026-03-21 14:11:56
Tacito, я написал дону Ксантесу в ЛС, уточнить его участие.
и предложил 1.03
вас число устроит — или лучше конец февраля?
ну и в любом случае мы начнём — я, потом Мигель — но если есть какие мысли/пожелания — заходите с ними ко мне в личку)
Конец февраля-начало марта мне надо пойти уточнить у Донны Ви и доктора) Собственными планами я точно на это время не располагаю, но мы в Альтамире были в составе паломничества герцогини Риарио, так что мы или застреваем из-за чумы, или мне нужен будет повод вернуться... В общем решаемо, но надо спросить старших по званию) Позову сюда, а сам сбегаю до тг на всякий.
Rafael Navarro, Victoria Riario
Поделиться4172026-03-22 01:16:42
Tacito, Ricardo de Medina, Miguel Medina, Bastian Costigny,
Тут многое в фестиваль упирается, а он где-то в 10х числах февраля начнется, я там магов обвиню в чуме, после чего народные волнения против магов усилятся и все пойдут на штаб + ко всему поддельные документы уличающие главу корпуса и отстранение главы. Так что полагаю, что нужно это обдумать.
Поделиться4182026-03-22 01:26:33
фестиваль
Сразу после Рождества до Великого поста вплоть до марта. Но это не особенное событие, это время, когда люди носят маски в порядке вещей. Все, кто хочет носить, носят. Нет - нет. К карнавалу нет нужды что-то приурочивать, карнавал - просто возможность скрыть лицо и не казаться странным при этом
Поделиться4192026-03-22 08:10:47
Xantes de Vivray, а может, просто иметь ввиду, что есть обвинения со времён начала фестиваля, есть предпосылки к отстранению главы корпуса (а может, и отстранение). То, что кто-то пойдёт на штаб, не означает, что его сразу же разгромят.
Всё это учитывать в постах, лечить заражённых, искать Ксантеса и вломить ему постараться договориться о примирении. Там уже не знаю, как пойдёт. Может, сторгуемся, может, передерёмся. Если что, Мигель в любом случае будет хотеть всё решить мирно.
И тогда необязательно привязываться к началу фестиваля. Тем более, что дон Лоран говорит об отсутствии необходимости приурочивать всё к нему.
Поделиться4202026-03-22 11:15:51
Miguel Medina, ну так то да, если так, то вполне играбельно