Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 401 страница 420 из 425

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+1

401

Laurent von Gessen, обычно предпочитаю найти желающих, а уж оттуда плясать о точках соприкосновения.
В целом, не откажусь и влиться в политические игрища....600 лет достаточный срок, можно и истинную ящеро сущность показать)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/120/714013.png

0

402

Гости столицы и доблестные жители)
тут Мигель хочет подвергнуться нападению и чтоб его героически спасли -
а у нас никакого эпичного эпизода не планируется - вот в этом ключе -

28.01 — вспышки чумы, охота на магов

+1

403

Ricardo de Medina, у вас вспышка чумы и охота на магов может еще месяц длиться с 28.01. Пока всем не надоест)
Или какая задача?

0

404

Laurent von Gessen, я просто думал - может в планах есть какой эпизод на несколько участников?

нападение на магов во время каравала в нескольких местах сразу
или прям вспышка заболевания, когда вводится карантин в каком-то квартале и там работают целители от корпуса

( в общем мне нужна - очень пожалста - подсказка на конкретное число и локальное событие)

0

405

Ricardo de Medina, Тася болтается в столице и вокруг нее в конце января - начале февраля и все еще недостаточно на мой вкус огребает от "чума, пожары и погромы", а в том чтобы спасти Медину, а потом узнать, что это Медина есть определенная сюжетная красота, но есть нюанс - я и в действующие свои эпизоды торчу, и у меня уже есть некоторый запас обещанных, так что игру вдвоем в приличном темпе я в обозримом будущем не вытяну. Третьим игроком в такого рода эпизод я бы сходил, пожалуй)

+1

406

Xantes de Vivray,  нет ли у вас желания открыть охоту на магов?
Целителей всегда легко выцепить в чумных кварталах и мертвых там полно, очень удобно

+1

407

Tacito, ну мы ж братом всегда вам рады, а давайте!

(но вы же понимаете, что эпизод на троих сложно синхронизируется эстетически?)

+1

408

Ricardo de Medina написал(а):

(но вы же понимаете, что эпизод на троих сложно синхронизируется эстетически?)

Эпизоды на двоих тоже не всегда получается, то, что у меня есть свои приколы по оформлению и стилизации текста не означает, что я превращусь в тыкву от невозможности это сделать)
Давайте подождем еще заинтересованных лиц (где трое, там и четверо)) и попробуем что-то сформулировать.

+1

409

Tacito, договорились)

0

410

нападение на магов во время каравала в нескольких местах сразу

до этого мы еще не дошли)

или прям вспышка заболевания, когда вводится карантин в каком-то квартале и там работают целители от корпуса

Laurent von Gessen написал(а):

Xantes de Vivray,  нет ли у вас желания открыть охоту на магов?
Целителей всегда легко выцепить в чумных кварталах и мертвых там полно, очень удобно

а вот это можно устроить, я еще с осени 62 года трупы скапливаю для чумы. Но тут нужно где-то с 29.01 по 03.02 отыгрывать, 28 я уже занят

в общем мне нужна — очень пожалста — подсказка на конкретное число и локальное событие

вот тут 28 число и это ветка с событиями в столице.

+1

411

Xantes de Vivray написал(а):

а вот это можно устроить

хорошо, тогда что это у нас будет - в каком-то квартале люди начинают стремительно заражаться,

туда прибывает патруль от Корпуса с целителем и на него нападают?

дату цитировал для примера - можно любую удобную

0

412

Целитель может успеть даже полечить кого-то перед нападением. Как бы это может произойти тогда, когда ожидаешь меньше всего.

0

413

Miguel Medina написал(а):

Целитель может успеть даже полечить кого-то перед нападением.

Если это нужно структурировать, то часть города заперта чумными кордонами: улицы перекрыты заборами, чтобы никто не входил и не выходил. В зачумленных кварталах могут работать чумные доктора в помощь целителям. Зараженные дома на районе помечают белыми крестами на двери, трупы вывозят на телегах за городскую стену и жгут. Целителей корпус отряжает для этой работы целенаправленно.

На севере он отряжает целителей и для соцобеспечения в монастырские богадельни, на юге можете сами решить, достаточно ли вы щедры как вам удобно.

Стихийники патрулируют улицы по причине стычек на религиозной почве. Поэтому Мигель и Рикардо легко оказываются в одной локации по долгу службы.

Чума может длиться столько, сколько Ксантос желает ее продлить, ему это по силам любым способом. Если вы сможете его обезвредить, сторговаться или как-то договориться, обменяться, она закончится. Это вызов)

+3

414

Laurent von Gessen, спасибо большое - идеи прояснились)

+1

415

Tacito, я написал дону Ксантесу в ЛС, уточнить его участие.
и предложил 1.03
вас число устроит - или лучше конец февраля?
ну и в любом случае мы начнём - я, потом Мигель - но если есть какие мысли/пожелания - заходите с ними ко мне в личку)

+1

416

Tacito, я написал дону Ксантесу в ЛС, уточнить его участие.
и предложил 1.03
вас число устроит — или лучше конец февраля?
ну и в любом случае мы начнём — я, потом Мигель — но если есть какие мысли/пожелания — заходите с ними ко мне в личку)

Конец февраля-начало марта мне надо пойти уточнить у Донны Ви и доктора) Собственными планами я точно на это время не располагаю, но мы в Альтамире были в составе паломничества герцогини Риарио, так что мы или застреваем из-за чумы, или мне нужен будет повод вернуться... В общем решаемо, но надо спросить старших по званию) Позову сюда, а сам сбегаю до тг на всякий.

Rafael Navarro, Victoria Riario

+1

417

Tacito, Ricardo de Medina, Miguel Medina, Bastian Costigny,
Тут многое в фестиваль упирается, а он где-то в 10х числах февраля начнется, я там магов обвиню в чуме, после чего народные волнения против магов усилятся и все пойдут на штаб + ко всему поддельные документы уличающие главу корпуса и отстранение главы. Так что полагаю, что нужно это обдумать.

+1

418

Xantes de Vivray написал(а):

фестиваль

Сразу после Рождества до Великого поста вплоть до марта. Но это не особенное событие, это время, когда люди носят маски в порядке вещей. Все, кто хочет носить, носят. Нет - нет. К карнавалу нет нужды что-то приурочивать, карнавал - просто возможность скрыть лицо и не казаться странным при этом

+1

419

Xantes de Vivray, а может, просто иметь ввиду, что есть обвинения со времён начала фестиваля, есть предпосылки к отстранению главы корпуса (а может, и отстранение). То, что кто-то пойдёт на штаб, не означает, что его сразу же разгромят.

Всё это учитывать в постах, лечить заражённых, искать Ксантеса и вломить ему постараться договориться о примирении. Там уже не знаю, как пойдёт. Может, сторгуемся, может, передерёмся. Если что, Мигель в любом случае будет хотеть всё решить мирно.

И тогда необязательно привязываться к началу фестиваля.  Тем более, что дон Лоран говорит об отсутствии необходимости приурочивать всё к нему.

+1

420

Miguel Medina, ну так то да, если так, то вполне играбельно

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно