Xantes de Vivray написал(а):В общем я решил последовать совету и примерить на себя маску главы гильдии воров, убив предыдущего
Пусть это останется где-то в прошлом. Путешествие к власть в стае хищников - отдельная игра на 5 лет игры
Xantes de Vivray написал(а):обещая им деньги власть, лучшую жизнь их детям вдалеке от столицы.
Обещайте им просто жизнь. Это вы могли делать в сговоре с прежним главой стражи и, вообще, прекрасно с ним общаться
Xantes de Vivray написал(а):Тела отказавшихся, гильдия копила в катакомбах под городом, не только для поднятия нежити в будущем, но и для создания чумы, при помощи крыс.
Мысль светлая, но определить чумных крыс от нечумных, где-то их держать, кормить и следить, чтобы не сбежали и никто не проболтался... Чума в городе уже есть, просто потому что в колодцы попадали чумые покойники с прошлой эпидемии, поднятые северянами для демонстрации
Xantes de Vivray написал(а):Глашатые (с промытыми мозгами) из числа уважаемых граждан, раскидывающие на улицах листовки с подделанной печатью главы стражи, о том что все произошедшее — вина магов, неудачный эксперимент и как итог — чума. Убийство глашатых людьми переодетыми в одежды мажеского корпуса. Из толпы там и тут звучат выкрики — Убить магов!! Ведомая толпа идет к корпусу.
Bastian Costigny, согласуйте это вместе. Канцлера устроит любой способ сменить главу. Агрессия против горожан - велкам
Xantes de Vivray написал(а):Вот насчет бала я не знаю, бал в такое время?
Не бал. Карнавал. Это отсылка к Венеции, месяц до начала Великого поста все отчаяно развлекаются и - это важно для игры - носят маски в городе в любое время суток, под которыми кто угодно может делать что угодно