В народ уходит правда от брата Томаса Любишь кататься на драконе, люби и навоз с ратуши убирать.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 201 страница 220 из 237

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

201

Diego Medina написал(а):

но Адриана потом всё равно убьём хд

Убить его мы можем в любое время, всегда можно сыграть это флешем. Допустим, Диего убивает Адриана в порыве после сцены с некромантами в городе и улетает спасать родину.
А мы с королевой остаемся разгребать, пока конклав не назначил нового архиепископа, который Диего отлучит. Вы защишаете нас, мы вас. Рука руку моет

Diego Medina написал(а):

Не понимаю, где вы, дон канцлер, увидели, что мы не хотим это играть

Я просто хочу быть уверен, что не навязываю вам рельсы или нежеланный план

0

202

Antoine Clermont написал(а):

Убить его мы можем в любое время, всегда можно сыграть это флешем. Допустим, Диего убивает Адриана в порыве после сцены с некромантами в городе и улетает спасатьродину.
А мы с королевой остаемся разгребать, пока конклав не назначил нового архиепископа, который Диего отлучит. Вы защишаете нас, мы вас. Рука руку моет

Чудесно. Прекрасно.
После разговора с королевой, который мы очень медленно, но всё-таки играем, помчусь убивать Адриана, а потом свинчу жечь кладбища по всей Кастилии.

Sofia Sandaval, как вам такая перспектива?

0

203

пока конкав не назначил нового архиепископа, который Диего отлучит. Вы защишаете нас, мы вас. Рука руку моет

Мы сдаем Диего под отлучение?

Diego Medina написал(а):

Sofia Sandaval, как вам такая перспектива?

С учетом всего стресса дон маршал конечно может малясь психануть и поступить так резко и опрометчиво, но скорее всего будут какие-то последствия от прямого убийства?

0

204

Sofia Sandaval написал(а):

С учетом всего стресса дон маршал конечно может малясь психануть и поступить так резко и опрометчиво, но скорее всего будут какие-то последствия от прямого убийства?

Пусть сначала докажут, что это прямое убийство)
Не докажут
Перенервничал дяденька, сердце разорвалось, с кем не бывает, житие нынче тяжкое...

0

205

Мы сдаем Диего под отлучение?

Нет. Диего - наша армия. Конклав может месяц заседать, за этот месяц нам надо перехватить власть. Мы ночью пишем указ короны... Утром озвучиваем с геральдами и готовимся к протестам общества и церкви, которые мы, конечно, переживем

но скорее всего будут какие-то последствия от прямого убийства?

Вот от них мы его и спасем, поэтому можно даже, не скрываясь, картинно сжечь архиепископа
При желании

+1

206

Diego Medina написал(а):

Пусть сначала докажут, что это прямое убийство)
Не докажут
Перенервничал дяденька, сердце разорвалось, с кем не бывает, житие нынче тяжкое...

Вас "Cui bono?" жестко палит) Шаг очень опасный, но возможный! А то что я только с призраками и грехами за спиной топаю)

Нет. Диего — наша армия. Конклав может месяц заседать, за этот месяц нам надо перехватить власть.

А что у нас нет денег пропихнуть кого по-лояльнее?

0

207

поэтому можно даже, не скрываясь, картинно сжечь архиепископа

...я подумаю!1

0

208

А что у нас нет денег пропихнуть кого по-лояльнее?

Денег всегда нет. Это аксиома, даже если они есть. Они пойдут вам на платья
Зачем платить, если можно получить бесплатные возможности росчерком пера и не договариваться с церковниками больше снова за деньги?
Какие минусы?

Шаг очень опасный, но возможный!

Мы хотели интриг? Это они

Diego Medina написал(а):

...я подумаю!1

Я очень люблю эпичные сцены. Тем более, что тебе за это в результате нашей церковной реформы ничего не будет

0

209

Я очень люблю эпичные сцены. Тем более, что тебе за это в результате нашей церковной реформы ничего не будет

Это всё чудесно и прекрасно. Только с кем мне этот эпик играть?

0

210

Diego Medina написал(а):

Только с кем мне этот эпик играть?

Давай подождем дракона недельку, а потом поищем добровольца на роль Адриана?

0

211

Давай подождем дракона недельку, а потом поищем добровольца на роль Адриана?

Договорились

+1

212

Sofia Sandaval, Ваше Величество, когда у вас свободный вечер для решения стратегических вопросов?
Выбирайте дату между 14 и 20 января, отложите свидания

0

213

Ricardo de Medina написал(а):

наследует ли Армандо де ла Серда, в случае гибели Рикардо

Мы как бы своего не отдадим, но нам и чужого не надо

Я тут чисто пробегая мимо сообщу для четкости планов всех причастных, что любые потенциальные официальные признания Армандо имеющим хоть какое-то отношение к дону Диего - при всей моей к нему любви - будут восприниматься, как смертельное оскорбление семейства Риарио, ибо ставят под сомнение легитимность власти молодого герцога и лично мое благочестие. Слухи по кулуарам могут бродить совершенно любые - вон там треплют, что наследник престола не наследник, скажем - но люди вообще много болтают, пущай их. А вот попытка перевести эту историю в правовое поле встретит резкое отторжение.

Если что, я никому ничего не запрещаю, просто описываю перспективы на случай.

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+3

214

Diego Medina, у меня есть к вам предложение жечь Адриана по возвращении, набравшись впечатлений, числа 24-ого, чтобы мы успели поиграть с донной бегство Армандо еще при Адриане

+1

215

у родителя планируется очень плотный график)
много детей - много хлопот
мы ж там хотели - вроде - числа 25 января сыграть страдания по поводу покушения на Рикардо.

+1

216

Antoine Clermont, Ricardo de Medina, господа, в таком случае логично было бы прилететь, узнать, что сына немножко пришили, дочь так до сих пор и не найдена, Армандо тоже хрен пойми где потерять голову от боли и гнева и отправиться жечь Адриана, из-за которого Кастилия отложила на неопределённый срок переход от погребений к кремации.
Давайте как-нибудь внесём ясность в это плотное расписание, чтоб у меня голова кругом шла не слишком сильно. Где мой секретарь, когда он так нужен? хд

Victoria Riario, официальных заявлений не планируется как раз для того, чтобы не лишать Армандо легитимности, права наследовать герцогство и не бросать тень на вашу честь. Всё остаётся на уровне шепотков в кулуарах и "дон Диего сказал", но дон Диего, как настоящий уроженец юга Кастилии, в целом известен умением красиво говорить) как говорится, пока не доказано - не кхм-кхм что сказано

+2

217

Diego Medina написал(а):

Давайте как-нибудь внесём ясность в это плотное расписание, чтоб у меня голова кругом шла не слишком сильно.

Давайте спланируем сожжение на 25-ое, а отъем власти у церкви, стало быть, на 26-ое

Diego Medina написал(а):

"дон Диего сказал"

Дон Диего может называть мальчика сыном в чисто идейном, метафорическом смысле, типа "мы одной крови, ты разделяешь мои планы"

+2

218

В шапке темы календарь событий в Альтамире.

У нас с донной Риарио есть желание все же решить судьбу герцогства.
Например, Армандо принимает присягу через своего попечителя, то есть мать, но мать становится его представителем в совете. То есть герцогство получает большую степень независимости, чем любое другое в стране.

Либо мы затеваем бунт магов и захватываем Альтамиру к приходу Диего и в рамках перемирия сепарируем герцогство в обмен на столицу. Возвращаем из Риарио мажеский корпус, бунтовщиков изгоняем в Риарио.

Diego Medina, еще какие-то предложения?

+2

219

Antoine Clermont, за календарь событий больое спасибо.

Бунт магов звучит чертовски привлекательно, но ... но)

Надеюсь Диего скоро доберётся и своё веское слово скажет, я так, поучаствовать в обсуждениях,
но  вариант с представительством герцогини Витории в совете выглядит реальнее.

0

220

Кто-то здесь сказал что-то созвучное со словом "война"? https://i.imgur.com/eLiLppu.png
Хотя, как бы мне не хотелось повоевать, соглашусь с графом, вариант с представительством герцогини выглядит реальнее.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

+2

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно