О дисциплине от Victoria Riario Даже в аду — особенно в аду — должен быть порядок.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

61

готика, добрый день!
Единственная заминка в вашем концепте в том, что до нынешный зимы никаких контактов с Тотенвальдом не существует, туда невозможно продать человека, даже шпиона заслать не выходит. Они могут сами прийти через подставных лиц, локализованных в Айзене или Кастилии, и сделать обученному магу предложение, от котрого невозможно отказаться. Для этого маг должен обладать гароминей целитель/менталист - 50/50 или быть очень талантливым специалистом другого профиля.
Но можно придумать, как девочка приглянулась некроманту и тот ее купил, или попросту увез. Вопрос в другом: у нас есть прекрасная донна Франческа, котрую мы позвали и ждем в этой теме. На любого другого некроманта придется написать акцию.

+2

62

готика, доброго вечера!

готика написал(а):

главное, чтобы на пользу Тотенвальду и при этом позволяло в меру свободно перемещаться по миру, неся "светлую, добрую, вечную" пропаганду некромантии в массы.

Мне очень нужен шпион, а если не шпион, то и хорошо обученный некромант подойдет)
Кем бы вы ни решили стать: эльфом или человеком - я всегда буду ждать вас в Тотенвальде с обнимашками, печеньками и игрой)
Оба варианта вкусные и по каждому есть что играть, поэтому имейте в виду, когда определитесь, что в Тотенвальде для вас готовят замок)

это - ссылка на анкету, которую я когда-то писала на свою компаньонку
Ее можно кромсать и переделывать как угодно, если понадобится)

Отредактировано Francheska Orio (2025-06-17 17:54:47)

+2

63

здравствуйте, прекрасные) сразу разбежалась в "хочу к вам", чтобы вы меня сориентировали на входе х) брожу вокруг вас и хочется любви! планируется леди не столь высокого происхождения, всего лишь дочь барона, но может кому-нибудь годится в невесты) буду рада тем кто откликнется, если захочет отыграть какие-либо любовные тропы/расскажу о своих, если откликнитесь, планы на персонажа имеются, но хотелось бы понять к кому идти и с кем играть

0

64

леди любви, доброго дня!
У меня есть пара идей, но для них надо бы лично пообщаться

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

+3

65

Armando Riario, идеи у вас на счастливый конец или трагический?) и ничего, что девочка планируется дочкой барона?
также хотела бы в целом найти семью, можно и графскую, может кому-то нужны дочери/сестры х)

0

66

леди любви написал(а):

Armando Riario, идеи у вас на счастливый конец или трагический?) и ничего, что девочка планируется дочкой барона?
также хотела бы в целом найти семью, можно и графскую, может кому-то нужны дочери/сестры х)

Миль пардон, решил отужинать и пропустил ваше появление.
На счёт дочки прям барона нужно будет обсудить, у меня два варианта есть.
Концы тоже могут быть разные))
Но ещё никто не жаловался.

Отредактировано Armando Riario (2025-07-14 21:24:37)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

+3

67

леди любви написал(а):

также хотела бы в целом найти семью, можно и графскую, может кому-то нужны дочери/сестры

У меня по анкете у сестры - вдовствующей баронессы, - есть взрослый сын, но и племянницу, если что, можно вписать.
племянниц много не бывает хд
забегайте в ЛС, коли надумаете

+2

68

Armando Riario, приятного аппетита х)
Дочь барона, как предположение, необязательно прямо ею. Желательно прийти в активную существующую семью. Она мб и графской, как писала выше. Быть чьей-то сестрой/дочерью. Уверена и я не буду жаловаться) хд
Концовка в целом будет зависеть от того, что мы надумаем, у меня тоже есть парочка вариантов и тропов (любимые выделяю, но в целом ко всем отношусь нормально): от друзей к любви, ворчун/солнышко, жертвенная любовь, вынужденный брак/брак по расчету, разные статусы/положение как примеры х)

Bastian Costigny, глянула по анкете. Там еще дети имеются. Благодарю за предложение, нужно обдумать. Если что прибегу к вам хд

0

69

леди любви написал(а):

Дочь барона, как предположение, необязательно прямо ею. Желательно прийти в активную существующую семью. Она мб и графской, как писала выше. Быть чьей-то сестрой/дочерью. Уверена и я не буду жаловаться) хд
Концовка в целом будет зависеть от того, что мы надумаем, у меня тоже есть парочка вариантов и тропов (любимые выделяю, но в целом ко всем отношусь нормально): от друзей к любви, ворчун/солнышко, жертвенная любовь, вынужденный брак/брак по расчету, разные статусы/положение как примеры х)

Я предлагаю зарегистрироваться под любым именем и обсудить в лс)
Или в тг, как удобнее

Подпись автора

+1

70

Благородные господа (и, возможно, дамы, хотя это, скорее всего, плохо сочетается с действующими традициями), а никому случайно слуга не нужен? Немой.
...
Сейчас все объясню.

Затравка: в жизни не хватает челленджа, поэтому решил устроить его себе сам посредством персонажа для текстовой ролевой, которому в 9 случаев из 10 придется изъясняться жестами и "игрой лицом". Оставшиеся случаи оставим на те или иные формы ментальной коммуникации, раз уж мир форума допускает такую передышку.
Почему слуга? Не нашел ни одного в списке персонажей и считаю это упущением, тем более для такой эпохи. Плюс, нравится заигрывать с идеей персонажа, которого привычно не замечают и который вроде как не может быть субъектом приключения, но в то же время может вмешаться в события тем или иным путем. Альтернативы, впрочем, возможны - при наличии идей можно податься в наемники, контрабандисты или иное сомнительное объединение.
Почему немой? Внутриигровой обоснуй - у персонажа нет большей части языка и повреждены голосовые связки в результате пыток/наказания довольно много лет назад. В лучшем случае может издавать тихие сипящие звуки. Плюс ряд не значимых для сюжета бытовых трудностей. Плюс мрак-ужас-кошмар в прошлом, который никак не влияет на игру, если это зачем-нибудь не понравится. Люблю творить жесть над своими персонажами, не впутывая в эти дела тех, кто не желает быть впутываем. То ли он чем-то сильно не понравился Инквизиции, то ли властителю тех земель, где в ту пору обитал. Некоторые варианты будут далее.
Мужчина, человек. 30+ (скорее даже 35+ лет), но возможны варианты. Возможно, слабый-слабый-необученный ментальный или ментально/целительский маг, спонтанно выучившийся блокировать некоторые попытки проникновения в сознание, просто чтобы в башке все подряд не шарились. Возможно, вообще не маг, просто до мыслей немого слуги с репутацией недоумка (кривляется, руками машет, в демонстрации интеллекта в большинстве случаев не заинтересован) редко кому бывает дело. Тем не менее, крайне полезен в быту (хорошее английское слово "resourceful" не совсем хорошо переводится неплохим русским словом "находчивый") - умеет обращаться с собаками, лошадьми и грядками, базово ухаживать за больным и раненным, заниматься всяким разным ручным трудом, может и крышу настелить, и дрова поколоть. Знает грибы-ягоды-травы, так как рос в глуши. Готовит отвратительно (так как сам почти никакие вкусы не различает), но съедобно - если потеряетесь вместе в лесу, с голоду и от отравления не умрете. Не дурак подраться, но всяким благородным оружием не владеет.

Твист: Знает грамоту, умеет читать и писать (хотя с последним есть проблемка), интересуется и худо-бедно понимает в медицине (может зашить рану, но, скорее всего, практиковался только на животных, может отравить или, наоборот, составить рвотное, чтобы спасти от отравления, с интересом сунет нос в местный аналог атласа Везалия, если таковой попадется на пути) и вообще весьма умен, но не афиширует. Вообще, тут нужен контекст: до того как влипнуть в серьезные неприятности, персонаж жил где-то на отшибе, при этом имея статус то ли знахаря, то ли чудака-ученого, а то и колдуна. Возможно, его отец/дед был монахом (они вроде как владеют грамотой) и сбежал из монастыря из-за любви к женщине. Возможно, там была история про страшный мезальянс, из-за которого родителей прокляли их семьи. Возможно, какой-то мелкий благородный род потерял все и от былой славы осталась лишь несколько книг и желание учить потомков грамоте. Как бы там ни было, в отличии от предыдущих поколений, персонаж осторожен не был. Может быть, дал не той женщине какие-то травы, чтобы скинуть нежеланного ребенка. Может быть слишком рьяно интересовался древними языческими верованиями. Может быть в рамках философствований дошел до мысли, что Создатель - женщина, и где-то об этом упомянул. Может быть просто увидел или узнал что-то, чего не должен был - а очевидцев, как мы знаем, на кострах сжигаются также, как и ясновидцев. В общем пришли люди, может быть от инквизиции, а может быть от местного правителя. Долго пытали всех, кого нашли. Долго требовали каких-то признаний, когда поняли, что перестарались и лишили пленника возможности говорить - начали требовать признаний письменных. Из-за этого (и это, пожалуй, единственный заметный по состоянию на сейчас след ПТСР) не в состоянии написать даже самую коротенькую записку - трясутся руки, чего ни при каких других обстоятельствах не происходит (да, я не собираюсь облегчать персонажу коммуникацию, ахаха). Сочли, вероятно, мертвым, бросили к трупам. Как-то выполз, выжил (тут могла бы сыграть какая-то фоновая целительская магия, но совсем не обязательно), восстановился и убрался подальше, как-то жить дальше.

А чего играть-то? На самом деле я немного тяготею к таким персонажем "на грани НПС", помаячить тут и там для создания антуража, а там, глядишь, придумается сквозной сюжет. Люблю камео в духе "Вам нужно, чтобы в начале эпизода на 25+ постов Вам подвели коня для прогулки к озеру, а потом в конце этого коня забрали и непередаваемой игрой бровей сообщили, что у Вас помада прекрасной дамы на воротнике? Тогда мы идем к Вам!". Но такие хотелки вряд ли прокормят одинокого игрока на пенсии, поэтому
- Сюжет про долгоиграющую месть, которая давно остыла - если персонаж встретит кого-то, кого можно уверено назначить виноватым за все, что с ним произошло, он попытается подобраться как можно ближе, чтобы отомстить. Даже если придется годами втираться в доверие и лелеять эти планы (здесь опять встает вопрос с ментальной магией). Возможный и даже вероятный твист - так долго готовить месть, что начать сомневаться в ее надобности или, скажем, откладывать не отдавая себе отчет в этом потому, что это единственный смысл жизни.
- Ментальная магия как основа привязанности к хозяину или, что может быть даже интереснее, к кому-то еще. Что-нибудь про то, как после многих лет появился собеседник, пускай и в голове и пускай в очень одностороннем порядке. Сомнение, недоверие, радость, страх потерять этот контакт.
- Если все-таки маг - то может поучить, хотя бы даже с целью создания более эффективной магической батарейки? И как это просинергирует со способностью говорить?
- Что-нибудь про ересь и язычество. Он, конечно, очень не хочет обратно на дыбу, но может обвинение было не таким уж огульным?
- наверняка что-то упускаю

Вопросы, нуждающиеся в уточнении:
- Я вроде читал матчасть, но что-то могу путать и в истории скорее всего есть большие дыры именно в плане магии - когда в распоряжении власть имущих есть ментальные маги и целители рвать кому-то языки и ногти кажется занятием варварским и бессмысленным. Поэтому хочется загнать всю эту историю подальше в глушь, сделать как можно местечковое и задвинуть подальше в историю, но с учетом того, что персонажа хочется все же не старого, не факт что 8-10 лет назад на это хватит. Вообще, насколько все описанное выше неверибельно в контексте мира.
- Я вообще не визуал и безрукий у тому же. Я, конечно, придумаю внешность, но это займет неконтролируемое количество времени и скорее всего приведет к очередному выбору, по которому есть полтора битых источника. Может мои бредни сгенерировали кому-то визуальный образ?
- ???

0

71

Генератор дурных идей, никуда не уходите, я зову мать

Подпись автора

+1

72

Victoria Riario, донна?

От себя скажу, что нам в Риарио такие нужны.
Мы ценим преданных людей и умеем быть благодарными.

Но мама, конечно, знает лучше.

Отредактировано Armando Riario (2025-07-28 21:11:56)

Подпись автора

+3

73

Мать телепортировалась, идите к нам. У нас вот буквально десятого числа как раз подъедет роскошнейший дохтур, которому вы сможете ассистировать и удивлять его своими медпозданиями, вот тут его концепт в общих чертах, но игрок просто, везунчик, катит кутить. Пока он не доехал - да и потом - можете водить мне коней, гулять собак, еще шпионить на меня (кто немого дурачка всерьез примет?) и передавать моему сыне (роскошный красавчик выше) записочки с риском для жизни. Вдруг вы плетете месть как раз против его пленителей? Все возможно! Но пристроим вас в лучшем виде, отвечаю.

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+3

74

Мать дело говорит

Подпись автора

+1

75

Боже, я настолько отвык от форумов, что не догоняю, как правильно ответы делать...  :confused:
Armando Riario, Victoria Riario, так, с лояльностью в таком случае определились)

Кто-нибудь может меня сориентировать, где (если?) я косячу поперек логики и лора? И вообще, может быть есть какие-то детали, идеи и конструкции, на которые стоит обратить внимание?

0

76

Генератор дурных идей, вы великолепны!
Я могу накидать вам еще десяток вариантов, от от всего сердца советую пойди к приглашающим вас игрокам. У них прекрасный и активный сюжет!

Генератор дурных идей написал(а):

когда в распоряжении власть имущих есть ментальные маги и целители рвать кому-то языки и ногти кажется занятием варварским и бессмысленным

Почему? Это показательная порка для черни, несведующей в магиях, или личная блажь обидчика, происки пиратов, разбойников, да кого угодно.
Ни в чем себе не отказывайте. Раскидывайтесь воображением!

Генератор дурных идей написал(а):

Я вообще не визуал и безрукий у тому же.

Я вырежу вам гифку и придумаем внешку по детальному словестному портрету. Приходите в тг.

+3

77

Немой написал(а):

Кто-нибудь может меня сориентировать, где (если?) я косячу поперек логики и лора?

Вы нигде не косячите. Не о чем беспокоиться, это реальная историческая эпоха, как в учебнике истории за 8 класс. В ней все возможно и опирается на банальную людскую логику.
Мы все общабельны в тг и игроки, и я вам охотно расскажем абсолютно все. Все очень просто)

0

78

Немой, доброго вечера! Я тот самый доктор, который сам еще не написал анкету и планирует сделать это по возвращении из отпуска, после 10 августа. Немой слуга-ассистент, это прекрасно! Я буду только За! Victoria Riario, сударыня, благодарю вас!

+4

79

Raven, если честно, на такое развитие событий даже не рассчитывал, и это сильно напоминает новогодний мешок с подарками) Да, хочу поучаствовать, но учитывая то, насколько это может быть неожиданный, так сказать, творческий союз, думаю что его лучше будет начать играть чуть ли ни с начала, так что в свою анкету отсылки, скорее всего, включать не планирую. Но если что, могу дать средства связи, аки все тот же телеграм.

Laurent von Gessen, телеграм из гостевой, все верно? Ползу)

0

80

Немой, замечательно!
Послезавтра я уеду и буду едва ли доступен для нормального обсуждения, но после 10го готов на любые разговоры и обсуждения идей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно