О вине и верности от Armando Riario — Вы правы, дон Санторо, вино и впрямь дрянь, — с сочувствием произнёс Армандо. — Не виноградники Риарио. Покойный король, да упокоит Создатель его душу, окруженную такими же верными псами, как ваш отец, разбирался в лести куда лучше, чем в вине. Ему приносили то, что слаще лгало, а не то, что было истинно хорошо. Как видите, эта традиция пережила своего монарха.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

61

готика, добрый день!
Единственная заминка в вашем концепте в том, что до нынешный зимы никаких контактов с Тотенвальдом не существует, туда невозможно продать человека, даже шпиона заслать не выходит. Они могут сами прийти через подставных лиц, локализованных в Айзене или Кастилии, и сделать обученному магу предложение, от котрого невозможно отказаться. Для этого маг должен обладать гароминей целитель/менталист - 50/50 или быть очень талантливым специалистом другого профиля.
Но можно придумать, как девочка приглянулась некроманту и тот ее купил, или попросту увез. Вопрос в другом: у нас есть прекрасная донна Франческа, котрую мы позвали и ждем в этой теме. На любого другого некроманта придется написать акцию.

+2

62

готика, доброго вечера!

готика написал(а):

главное, чтобы на пользу Тотенвальду и при этом позволяло в меру свободно перемещаться по миру, неся "светлую, добрую, вечную" пропаганду некромантии в массы.

Мне очень нужен шпион, а если не шпион, то и хорошо обученный некромант подойдет)
Кем бы вы ни решили стать: эльфом или человеком - я всегда буду ждать вас в Тотенвальде с обнимашками, печеньками и игрой)
Оба варианта вкусные и по каждому есть что играть, поэтому имейте в виду, когда определитесь, что в Тотенвальде для вас готовят замок)

это - ссылка на анкету, которую я когда-то писала на свою компаньонку
Ее можно кромсать и переделывать как угодно, если понадобится)

Отредактировано Francheska Orio (2025-06-17 17:54:47)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам