Здесь можно описать нужные вам концепты, идеи и образы в двух словах, если не хватает сил на акцию.
Нам очень нужно, но ничерта нет времени описать в деталях!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12025-05-24 14:29:46
Поделиться22025-05-27 15:45:24
Бьянка и Пауль, боевые маги мажеского корпуса Айзена
Больше магов богу магов!![]()
Danielle Galligan and Calahan Skogman
Мне хотелось бы расписать тут красивую историю, с изрядной стекольной составляющей, для менталиски родом из Кастилии и стихийника из глубинки Айзена, и где мы могли потом с ними пересечься, но пока она не придумалась, оставлю здесь гифки для вдохновения.
Отредактировано Hermes Esterhazy (2025-05-27 15:48:39)
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться32025-05-29 23:31:17
ЭОРИ ИЗ ДОМА СЕРЕБРЯНЫХ ВОДОПАДОВ, 45-50
Bill Skarsgard
Эори — единственный (по крайней мере, за последние пару сотен лет) сын лорда Ферхалла. Говорят, ему достались далеко не лучшие черты обоих родителей. От отца — вечное шило в заднице и неугомонное, местами опасное, любопытство. От матери — ядовитые зубы и несгибаемое упрямство.
С малых лет Эори был занозой в боку у всех, кто пытался установить хоть какие-то рамки. Он лез туда, куда нельзя, задавал вопросы, которые не стоит задавать, и неизменно умудрялся вляпаться в неприятности.
Так однажды он упросил Ферхалла взять его в путешествие по людским землям. И неожиданно для всех — а больше всего для себя — юный эльф оказался очарован. Люди были другими. Жили не как эльфы, умирали быстро, чувствовали остро — и при этом несли в себе нечто, чего не хватало даже драконам.Ферхалл, разумеется, был в ужасе. Он любил наблюдать за людьми — как учёный за мышами, которых можно поджечь, препарировать или научить танцевать, — но не более. Для него они были либо игрушками, либо крысами, которых следовало выпроваживать с эльфийских земель. Лучше всего — руками некромантов.
И вот однажды Эори снова полез куда не следует и узнал, кто именно стоит за нашествием мёртвых, охватившей людской край. Увиденное его не просто поразило — возмутило. Он пришёл к отцу, требуя объяснений, но Ферхалл только качал головой и кривил губы: мол, мал ещё, повзрослеет, остынет, найдёт себе занятие поинтереснее. Но Эори не остыл. Более того — решил действовать.
Эори знал, как устроена эта магия. Он вырос рядом с теми, кто её творил. И если уж кто-то должен был вмешаться — почему не он?
…и тогда он сбежал.
- Можно изменить имя и внешность, персонаж не упоминался в игре. Единственное что - мне бы хотелось чтобы он был темноволосым.
- Около года назад Эори сбежал из эльфийских земель. Фаро отправили его искать. Что с ним за этот год случилось - на ваш вкус. Он мог получить по башке и разочароваться в людях, мог где-то засесть, мог примкнуть к некромантам. Но точно не вернулся домой, потому что признавать свои ошибки мы не умеем.
- Они с Фаро росли вместе. Мне бы хотелось чтобы у них были нормальные дружеские отношения, но можно и сыграть неприязнь или еще что-нибудь.
!!! Не пара и не роман!
- Эори совершенно самостоятельный персонаж и к Фаро не привязан. Можете играть в интриги, можете поискать себе приключений. Поэтому она тут, а не в нужных.)
- Заявка сырая, можете брать и подстраивать под себя.
Отредактировано Faro (2025-05-30 00:53:17)
Поделиться42025-05-30 14:45:21
ДОКТОР
любая симпатичная вам внешностьИспытываю слабость к медработникам, потому желала бы видеть в своей свите представителя сей достойной профессии - врача, целителя или знахарку не столь важно, главное - горящие глаза, холодная голова, твердые руки и неразборчивый почерк. В любом случае предлагаю быть непризнанным светлом в выбранной области, которому герцогиня покровительствует, ощущая в нем талант и приподзакрывая глаза на странные богохульные эксперименты с мертвыми телами, о которых ей доносят. Зависть коллег и недоверие крестьян прилагаются - совершите революцию в медицине, отказавшись от заливания ран кипящим маслом или предложив мыть руки перед принятием родов, ну или что-то еще столь же прогрессивное и неоцененное на первых порах. А может придумаете особую технику целительства? Все мы в руках доктора.
Игра найдется гарантированно, я
занималапервая в очереди, у нас тут не понос, так восстания то живых, то мертвецов, хороший врач на вес золота, талончики разобраны на месяц вперед.
Отредактировано Victoria Riario (2025-05-30 16:17:13)
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться52025-05-30 15:42:00
МАКСИМИЛИАН ФОН ФАЛЬКЕНРУН
18 лет, родной брат Марики
меняемо все, кроме возраста
toby regbo \ другое
Сплю и вижу, не сплю - тоже вижу.
Сын куртизанки, ныне баронессы. Юноша, при весьма загадочных обстоятельствах ставший новым бароном после смерти старшего брата. Кажется, ты вовсе на это не рассчитывал. Всю свою жизнь ты чувствовал себя пешкой на шахматной доске собственной матушки, словно тебе не дозволено решать. Я вижу тебя дерзкой, мечтательной личностью. Можешь насыпать стекла.Маг-паладин или маг-некромант - как захочешь. Тем более очень скоро ты узнаешь, что отличий не так уж и много. Нахедила себе доверительные отношения, вы на многое с сестрой готовы друг ради друга. Имею диаметрально противоположные идеи к сюжету: можешь быть верен Церкви, а можешь поиграть плохишом. Возможно, ты даже завербовался на сторону противника ради сестры - и тут у нас будет пища для размышлений о доверии, шантаже предательстве. Скорее всего, тебя потянут в сюжет. Связанные истории здесь очень любят.
Это заявка на: незакрытый гештальт сыграть сиблинговое, затронуть детское, осознать себя взрослыми, принять разными. Я не жду реактивного постинга, но очень хотела бы внутренней коммуникации, обмена идеями и пост хотя бы раз в недельку-другую. По буковкам адаптируюсь под игрока.
- Подпись автора
Поделиться62025-05-30 16:09:09
![]()
freddy carterПодождите, я не придумала, как и что играть, но хочу видеть эту мордашку. Просто, если что вдруг, имейте ввиду, что один дракон на форуме может пускать на вас слюни, когда будет пролетать над вами. Со мной необязательно играть, я с удовольствием буду смотреть и читать. И при этом можем обсудить что-нибудь совместное)
Отредактировано Adaline (2025-06-18 17:39:01)
- Подпись автора
Поделиться72025-05-30 16:16:41
МУТНЫЙ ТИП
авантюрист при дворе герцогини
любая симпатичная вам внешностьОн - дракон. Или она - дракон, тут как вашему сердцу милее, но история в том, что это загадочная личность, возникшая словно бы из ниоткуда, принявшаяся отираться при дворе, и быстро завоевавшая расположение герцогини красивыми речами, мудрыми советами и необыкновенно обширными познаниями в совершенно любых областях. О прошлом его неизвестно буквально ничего - от прямых вопросов он виртуозно уклоняется, чем вызывает постоянный зуд в спине у начальника стражи - кроме общих фраз: путешественник, ученый, за время странствий оброс полезными связями, кои готов кинуть к ногам герцогини, которой желает верно служить. Мнение о нем разнятся кардинально: кто-то почитает странствующим святым, осенившим своим вниманием герцогский дом, кто-то - опасным авантюристом, желающим нажиться на горе безутешной вдовы и матери.
Определенно себе на уме. Определенно обладает большими талантами, нежели демонстрирует. Определенно не лжет только тогда, когда говорит о связях - быть может он вообще глава какой-то теневой организации его имени? Кто знает, драконы живут долго, время есть.
Определенно преследует свои интересы - гнет ли чью-то линию или просто развлекается наблюдая за тем, как беспокоятся муравьи в муравейнике, решать вам, равно как и предполагать, что стоит за его желанием присоединиться к герцогскому двору - помочь, обречь, стравить? - тут приглашаю к сотворчеству, открыта всем предложениям, все поддержу. Готова играть сама и подпишу еще сыну на этот блудняк, а мы активные, висеть без дела не останетесь точно.
Отредактировано Victoria Riario (2025-06-30 19:56:00)
- Подпись автора
прянет лоза из терний,
Поделиться82025-06-01 22:04:29
ЗНАТЬ ГЕРЦОГСТВА РИАРИО
головная боль герцогини
любая симпатичная вам внешность
В общем в нашем богатейшем, красивейшем и благочестивейшем герцогстве в данный момент есть три стула:
- ваше семейство поддерживало Бунт цветочников, и тогда Нострадамус нашептывает мне, что в последний год вы посещали как минимум одни похороны. В таком случае мы с сыном можем сделать вам предложение, от которого невозможно отказаться, хоть и очень хочется: зайти на второй круг, поквитаться за покойных и попытаться к ним не присоединиться. Успех не гарантирован, но гарантировано веселье, а разве не за этим мы тут все собрались?
- ваше семейство выступало против восстания моего покойного супруга - что весьма благоразумно с вашей стороны, вы большие молодцы - и в таком случае в данный момент я пытаюсь так или иначе склонить вас к смене лояльности, а вы склоняете меня за это и, возможно, временами строчите печальные письма дону Диего, стараясь снискать его расположение. Успех не гарантирован и тут, но все еще интересно.
- возможно, накануне бунта ваше семейство старалось сидеть максимально тихо и неподвижно, ожидая, что дон Массимо в предреволюционной суматохе о вас позабудет ну или хотя бы примет за мертвых, и он действительно позабыл. Или принял. Тогда вы внезапно выясните, что у его вдовы память гораздо лучше, а характер вот ни разу не приятнее, и она стоит под вашими окнами третьи сутки, требуя, чтобы вы уже решили, туда вы или сюда, а то ваше ни туда, ни сюда раздражает.
Вы можете сесть на любой, но я призываю садиться именно к нам, потому что мы топчик: как Виктория я, конечно, желала бы, чтобы все заинтересовавшиеся принадлежали к первой категории и мы на зависть всем буржуям тут из мухи слона раздуем.
Как игрок я просто хочу навести суету, но нам не хватает суетологов, потому я буду рада вообще любым риарским дворянам любой степени титулованности, дальше разберемся. Игра есть. Идеи есть. Мы с сыной есть, и мы те самые идеальные соигроки, о которых вам рассказывали в легендах и страшных сказках, клянусь мамой сыны.
Приходите к нам, у нас весело.
Отредактировано Victoria Riario (2025-06-01 22:06:29)
- Подпись автора
прянет лоза из терний,
Поделиться92025-06-02 13:50:26
Возрастных персонажей никто не берет!
Марта Монтеверде
Супруг Марты - ваше имя, фамилия Монтеверде
65-75 лет
Чета старших Монтеверде — дед и бабушка, родители моего отца, десять лет назад пропавшего в море, после того как моя мать, похоронившая четверых, кроме меня, детей перерезала себе вены в саду.
Занимаются торговлей, с целью объединить две купеческие фамилии, когда-то поженили своих детей.
Похоронили 4/5 внуков.
Похоронили невестку.
Сын тоже считается погибшим.
Может быть, запилите торговую гильдию?
Будете всецело верны столице Кастилии и дону Диего?
Попытаетесь вернуть меня в лоно семьи и выдать замуж? Приумножили богатство, в том числе, за мой счет и рады?
Присядете на уши насчет совершенной неправильности теперь мне быть в герцогстве Риарио?
Будете против моего служения опальной герцогине?
Важно: деда и бабушку по линии матери я пока не прописала совсем, известно, что они тоже торговцы и выдали свою дочь замуж, ради выгоды и заиметь корабль.
Внешности менябельны, многое обсуждаемо. Приму и желающих сыграть старшую родню по матери, вместе с вашими идеями.
- Подпись автора
Гляньте свежим взглядом - ад мой с вами рядом,
Хоть дождем, хоть градом, гнев Господень падет на всех.
Те кто жив остался, пьют яд Ренессанса,
Впору испугаться, слыша дьявола смех.
Поделиться102025-06-11 09:56:44
Ирена Эстерази, баронесса, 20-21
кузина
jenna colemanРАСА: человек
МАГИЯ: менталист
РОД ЗАНЯТИЙ: служит в мажеском корпусе/ на усмотрение игрокаИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Ирена выросла на тюках с тканями – мать шутила, что ещё бы чуть-чуть, и дочурка даже родилась на первом этаже, возле стеллажа с рулонами набивного сатина.
Пока она подрастала, семейное дело, благодаря предприимчивости отца и приданному матери, выросло до нескольких лавок и большого склада, откуда ткани развозили на продажу по деревенским ярмаркам.
Дар пробудился лет в пять, правда поначалу никто об этом не догадался. Девочку испугал пёс – огромный волкодав, сам как волк, выскочил с пустыря, мимо которого шли к храму в воскресенье, чтобы сократить дорогу. Вместо того, чтобы убегать, Ирена замерла молча на месте, да так потом и молчала весь день, пока мать не забеспокоилась. Пёс, к слову, сразу рванул в подворотню, ребёнка не тронул, хотя все были уверенны – сейчас разорвёт.
Девочка молчала около года – сосед-лекарь разводил руками, мол, сильный испуг, пройдёт само. Или нет.
Проблем молчание дочери семье особо не доставляло – стремясь угадать желания малышки, все понимали её без слов.
О даре узнали, когда поехали в госте к родне – в доме была редкостная вещь – магическая сфера, её давали подержать всем малышам Эстерази. Вот в руках у Ирены окрасилась в фиолетовый цвет.
Величественное сооружение монастыря и число чужих детей (которые шумно думали) поначалу испугало, но ровно до того момента, когда к ней подошли двое мальчишек в форме и сказали, что они её кузены.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Это только набросок – история может быть совершенно иная, характер полностью на усмотрение игрока, но девушка явно расчётливый манипулятор со стальным характером при всей миниатюрности сложения и милой внешности.
Сыграть можно и флеши времён учёбы в академии, и окунуться с маху в происходящее сейчас.
Вполне возможно после окончания академии Ирена последовала за нашим братом Этторе, заявка на которого вот здесь.
- Подпись автора
спасибо Nevena