Драконьи цитаты от Велтариона К тому же, дракон я или где? Я беру то, что моё по праву! То, что моё не по праву, я перекладываю слева направо и беру.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 112 из 112

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Laura Sandaval — Лаура Сандавал, deva cassel

0

101

passingBy, определяйтесь))
С Рикардо а заявке указано,что они были лучшими в паре (маги работают в парк, файтер-сосуд).
Они были друзьями, а потом отец Рикардо убил отца Армандо, пленил самого Армандо и лишил его магии и свободы.
Он сын заговорщика и предателя, а теперь, возможно, единокровный брат, как теперь Рикардо будет относиться к нему?
Отправится на аванпост мажеского корпуса, или останется во дворце?
Они были друзьями, но теперь всё перевернулось, кто они друг другу?

Подпись автора

https://dragcave.net/image/QZqA9.gif https://dragcave.net/image/mxb0h.gif

+1

102

Забирайте всех)

0

103

Проигранная аристократка не рассчитала сил, проигранная аристократка просит продлить бронь.
  https://i.imgur.com/OhwA3LE.png

+1

104

Lotta von Meier, не спешите, драгоценная. Ваша бронь никуда не денется.

+2

105

У вас в акциях правящих домов картиночки некоторые сломались.

0

106

Пташка,  здравствуйте. Спасибо, что начирикали об этом. Починим!

0

107

Вот смотрю на вас и нравитесь вы мне.
Вопрос, сюжет двигается сугубо эпизодами игроков или имеются квесты глобальные, которые ведет амс? (Если есть где-то про это информация, которую я не увидела, то пж тыкните клювиком)

0

108

Пташка написал(а):

Вот смотрю на вас и нравитесь вы мне.

Спасибо!  https://i.imgur.com/Hpp3gpO.png

Пташка написал(а):

сюжет двигается сугубо эпизодами игроков

Именно так. Придуманных амс рельсов нет.
Точнее, есть очень условные моменты, которые мы хотим увидеть в игре, вроде открытия персонажами магии крови или понимания, что магия в существующем на настоящий момент наборе знаний - это просто готовый шаблон. Но можно додуматься или узнать, что люди вовсе не ограничены им. Или открытия в очень далеком будущем (доиграть бы еще) второго континента. Но кто это сделает, мы не назначаем.
Если кто-то из игроков захочет построить сюжетную арку для своего персонажа и соберет под это дело соигроков, по факту отыгранного, эта арка может перекроить карту мира или расклад сил. Но такая возможность есть у всех. Амс скорее курируют и собирают ветки в одно целое. Поэтому мы хотели бы быть в курсе глобальных изменений на уровне планов, чтобы вежливо исключить момент, когда одну и ту же идею, к примеру, берут в работу разные и не взаимодействующие друг с другом игроки.
Возможно, мы соберем синопсис и поместим описание отыгранного в сюжет. Очень даже возможно.

+2

109

Спасибо за ответ.
Очень конечно жаль, что нет так любимых мной амс-квестов. Что ж, я еще похожу, посмотрю, может быть еще вернусь.

0

110

Пташка, амс-квесты - это ответственность, от которой мы концептуально решили себя избавить, чтобы самим тоже поиграть.
Мы уверены, что если позволить игрокам самим писать главы истории мира, умные, эрудированные люди с прекрасным литературным стилем порадуют нас сюжетными идеями, которые нам и в голову не пришли бы, потому что все мы разные - и это прекрасно. А кто придумает сюжетную линию и вдохновенно ее поиграет - не так уж и важно. Назначать игрокам, что должны или могут сыграть их персонажи, мы решительно не хотим, потому что сами не любим ограничений.

+4

111

Пташку сильно заинтриговали. Пташка долетела. Поставьте клеточку-бронь для роли. И можно сразу тг амс для вопросиков?
Laura Sandaval - Лаура Сандавал

+1

112

Laura Sandaval, бронь за вами. Прилетайте @improvise_it

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая