Leclair,
Добрый день.
не спешите откланиваться. Я бы вам предложил не у порога думать, а погреться у нас во флуде, почесать свои идеи и запросы о чужие планы и мысли вокруг Академии и кадета.
Сюжетность у нас - это не админские рельсы и какой-то задуманный план. А то, что игроки с нами или самовольно придумывают и отыгрывают. Мы просим только придерживаться лора и выстаривать логику развития и открытий от него и согласовывать что-то глобально шатающее мир или меняющее карту.
Не чтобы запрещать ради запретов, а чтобы координировать, если вдруг идеи и хотелки разных людей совпадут.
То есть, если вы придете кадетом и захотите двигать сюжет, вопрос встанет только в наличии партнера для начала игры.
Академию заселять надо и играть в нее тоже. Она не просто так в матчасти, потому что по идее к настоящему времени, это заведение уже может обрасти своими тайнами, традициями и амбициями руководства и начать влиять на политику.
Отталкиваясь от этого, предлагаю вот такой скелет для персонажа.
Сын/брат герцога или графа, 17-18 лет. До выпуска персонажу либо полтора года, либо полгода. На игровой период у него рождественские каникулы, чтобы поиграть что-то за пределами Академии. Еще есть такой обоснуй, как похороны и свадьбы родственников. Это позволит вляпаться в приключения, пока будем активно искать игроков на игру в кадетов.
С этим возрастом, персонаж точно знаком со всеми воплощенными в игре молодыми магами.
Впишете в родню Романского герцога, то и с кастильской знатью. То есть со мной и герцогом Серда. Это неочевидно, но связь там есть.
Своего камергера, кузена и друга я игралю как НПС. И могу предложить вам кучу проблем на весну 2023 года в Романии просто потому что у вашего персонажа будет фамилия Фортеньери и он окажется младшим братом графа Ромеро Сан-Фуэнте.
Через это - моим кузеном (племянником вдовствующей герцогини Романии, происходящей из семьи Фортеньери).
Проблемы спойлерить в гостевой не буду, но ничего благодатного и хорошего в Романии и графстве не будет. Граф Сан Фуэнте сейчас, в силу некоторых обстоятельств, является котом Шредингера. То есть, по уже отыгранному, может оказаться мертв, или, если мне понадобится что-то двинуть - жив. Наследников у графа нет, так что титул наследует брат. Деньги есть. Не "старые" деньги, а итог предприимчивости графа и экономического чуда Романии, коим она обязана опять же графу и еще кое-каким обстоятельствам.
Игру я обещать не могу, живу в цейтноте и всем должен. Зато с такой сюжетообразущей платформой вы можете бросить персонажа в политику и эпический катаклизм, как только его сыграют. Эпизод уже начат, финал неотвратим)
Как только заманим на вас чудесного других кадетов, получите возможность поиграть в студенчество. Сами понимаете, игроки приманиваются на игроков. Кто-то должен быть первым.
Еще раз напомню, мы не придумываем игрокам сценарий, которому надо следовать. Поэтому степень эпичности, политичности или лиричности вашей истории зависит только от вас и того, что вы придумаете с соигроками.
Предложенная база (младший брат графа Сан-Фуэнте, кузен герцога Романии, племянник вдовствующей герцогини Романской) даст вам и знатность, и родство с романским герцогом (со мной) и герцогом де ла Серда.
Насчет жениховской завидности... Политически для Кастилии Романия - провинция. Для себя, Романия - самодостаточное государство. Да и графство крохотное. Но там доходы не с полей и виноградников))) Кастильскую инфанту в невесты юноше не предложат, но графские и герцогские дочери на выданье, юноше доступны. Если окажетесь на момент эпических событий в Александрии (столица Романии) можете спасти мою дочь)) Беатриче 9 лет, потому в силу возраста брачный сговор не предлагаю.
Еще персонаж может узнать, что герцог Романии - некромант и не стесняется. С таким знанием ничто ему не мешает задаться целью устроить заговор против Дианти.
попутно из последствий того, что играется для Александрии одним из первых надергаете новых абилок для общесюжетного развития игры. Потом с ними вернетесь в Академию))) двигать новый виток магической науки.
Или все сыграете совершенно по-другому и придумаете нам что-то захватыывающее.