земельное право от Victoria Riario В Кастилии говорят, что земля становится по-настоящему твоей, лишь когда в нее ложится твой мертвец.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 321 страница 340 из 350

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Olivia de Coetivy - Elizabeth Debicki
Rafael Navarro - Юрий Чурсин
Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

321

Hermes Esterhazy написал(а):

оргия всё решает, ясно-понятно хд

Оргия это вообще ключевое, но тссс хд

Laurent von Gessen написал(а):

Я забронирую акцию. Внешечку оставляем?

Йес. Благодарю. 💙

тем более, что у нас есть акция "возьми заявку и скопируй ее в анкету". поиграете. пойдет — прекрасно, нет — нет. ноль сложностей, ноль обязательств

Это прям слов нет какой восторг)

И если никто не против, то совмещать меня с кузиной не нужно, беститульность и нищенское существование нужны как ещё один мотив не очень любить людей. *очаровательно улыбнулась*

0

322

Поиск закончен. Ждите) написал(а):

ещё один мотив не очень любить людей

так-то мы милые...

Поиск закончен. Ждите) написал(а):

Благодарю.

дама - ваша!

0

323

Да это долбанный поиск написал(а):

а никто ж не разбудит поцелуем

тебе стоит лишь уточнить, в какие именно губы нужно поцеловать, а там и до новой оргии недалеко...

Отредактировано Evelys Medina (2025-07-22 22:57:56)

Подпись автора

0

324

Evelys Medina написал(а):

а там и до новой оргии недалеко...

мы в гостевой не афишируем, зачем мы здесь все собрались) однажды я перестану ржать с того, что то форум с двухфакторной аутентификацией

+2

325

Вы чего тут забыли?
Анархисты!
\гонит веником во флуд

+2

326

так-то мы милые...

Сказал полуэльф, ага)

Господа или дамы, направьте ко мне, пожалуйста, мою прекраснейшую из женщин. Где-то у меня завалялся вопрос по моей анкете, правда я его за ночь забыла, но вдруг вспомню. Тем более там кто-то поцелуй хотел мне дать, требую тренировок тет-а-тет)

А потом почистите сообщение и кеш и все логи, а так же уничтожьте сервер, где хранятся форумные данные и удалите даже малейший намёки на адрес где я обитаю, иначе моя паранойя меня сожрёт хд

0

327

Ворона,  здравствуйте. Передал Эвелис, чтобы заглянула к вам, как только сможет.

0

328

котаны, у вас, кажется, чуть поехало что-то?

Если да, то починить не сложно

- Ваши партнеры

0

329

гремлин, спасибо за внимательность, доброе сердечко и руки из корректного места! Починили)

0

330

Привет!

Ребята, а помогите мне, пожалуйста, придумать и вписаться на какого-нибудь максимально сюжетного персонажа, но чтобы он был завидной партией для знатных девиц и кадетом на последнем курсе. Скорее всего, обладающего ментальной магией.

0

331

Leclair, добрый день!
Во-первых, вы можете так и написать "он наследник благородного рода, кадет-менталист на последнем курсе" - требования к анкете минимальные.
Если хочется максимально сюжетных, то нужно смотреть чуть постарше, потому что собственно в академии ничего не происходит, все происходит на границе и в столицах. Посмотрите сюда Мажеский Корпус на страже рубежей и ваших сердец

0

332

Во-первых, вы можете так и написать "он наследник благородного рода, кадет-менталист на последнем курсе" — требования к анкете минимальные.

А как же без указания титула и старых-добрых замеров кто благороднее?

Если хочется максимально сюжетных, то нужно смотреть чуть постарше, потому что собственно в академии ничего не происходит, все происходит на границе и в столицах. Посмотрите сюда Мажеский Корпус на страже рубежей и ваших сердец

А я вот долго смотрел на менталистов из акций, да.
Но слишком долго. А больше никто и не приглянулся.
Оттого и пришел спросить, может, есть где-то не описанная задумка или хорошая идея, как вписать молодца.

0

333

Leclair написал(а):

А как же без указания титула и старых-добрых замеров кто благороднее?

Никак. Но это вы без меня придумаете. Выбирайте любое герцогство на карте

Leclair написал(а):

А я вот долго смотрел на менталистов из акций, да.

Сделайте своего по образцу, как говорится. Выбираете страну, герцогство, имя, и вписываете в любую компанию. Корпус не ограничивается господами, представленными в акции.

+1

334

Leclair, если вы хотите сходу в сюжет, приходите к моей матери))
Я не мог не!
Она такая женщина, такая женщина!
Да, не кадетом, она любит постарше, но какая женщина! А какие войны ради неё стоит начать!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/57/656965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/57/824137.gif

+2

335

Leclair написал(а):

завидной партией для знатных девиц и кадетом на последнем курсе. Скорее всего, обладающего ментальной магией.

берите лучше недавнего выпускника, у нас вроде действующих кадетов сейчас нет в наличии.
а так сразу в бой гущу событий

Подпись автора

спасибо Nevena

+2

336

Laurent von Gessen, принял.

Armando Riario написал(а):

если вы хотите сходу в сюжет, приходите к моей матери))
Я не мог не!

Я на ней однажды уже чуть не женился.
Я не мог не.

Armando Riario написал(а):

Она такая женщина, такая женщина!

Подписываюсь под каждым словом.
Ставлю еще десяток сверху.
Armando Riario, Hermes Esterhazy, спасибо!
Но сам не сориентируюсь в нужных, за сим скорее всего откланиваюсь. Может, доберусь до вас как будут идеи.

0

337

Leclair, приходите ко мне в тг, мы придумаем для вас очень индивидуальный ход

0

338

Leclair,
Добрый день.
не спешите откланиваться. Я бы вам предложил не у порога думать, а погреться у нас во флуде, почесать свои идеи и запросы о чужие планы и мысли вокруг Академии и кадета.
Сюжетность у нас - это не админские рельсы и какой-то задуманный план. А то, что игроки с нами или самовольно придумывают и отыгрывают.  Мы просим только придерживаться лора и выстаривать логику развития и открытий от него и согласовывать что-то глобально шатающее мир или меняющее карту.
Не чтобы запрещать ради запретов, а чтобы координировать, если вдруг идеи и хотелки разных людей совпадут.

То есть, если вы придете кадетом и захотите двигать сюжет, вопрос встанет только в наличии партнера для начала игры.

Академию заселять надо и играть в нее тоже. Она не просто так в матчасти, потому что по идее к настоящему времени, это заведение уже может обрасти своими тайнами,  традициями и амбициями руководства и начать влиять на политику.
Отталкиваясь от этого, предлагаю вот такой скелет для персонажа.
Сын/брат герцога или графа, 17-18 лет. До выпуска персонажу либо полтора года, либо полгода. На игровой период у него рождественские  каникулы, чтобы поиграть что-то за пределами Академии.  Еще есть такой обоснуй, как похороны и свадьбы родственников. Это позволит вляпаться в приключения, пока будем активно искать игроков на игру в кадетов.

С этим возрастом, персонаж точно знаком со всеми воплощенными в игре молодыми магами.
Впишете в родню Романского герцога, то и с кастильской знатью. То есть со мной и герцогом Серда. Это неочевидно, но связь там есть.
Своего камергера, кузена и друга я игралю как НПС. И могу предложить вам кучу проблем на весну 2023 года в Романии просто потому что у вашего персонажа будет фамилия Фортеньери и он окажется младшим братом графа Ромеро Сан-Фуэнте.
Через это - моим кузеном (племянником вдовствующей герцогини Романии, происходящей из семьи Фортеньери).

Проблемы спойлерить в гостевой не буду, но ничего благодатного и хорошего в Романии и графстве не будет. Граф Сан Фуэнте сейчас, в силу некоторых обстоятельств, является котом Шредингера. То есть, по уже отыгранному, может оказаться мертв, или, если мне понадобится что-то двинуть - жив.  Наследников у графа нет, так что титул наследует брат. Деньги есть. Не "старые" деньги, а итог предприимчивости графа и экономического чуда Романии, коим она обязана опять же графу и еще кое-каким обстоятельствам.

Игру я обещать не могу, живу в цейтноте и всем должен.  Зато с такой сюжетообразущей платформой вы можете бросить персонажа в политику и эпический катаклизм, как только его сыграют. Эпизод уже начат, финал неотвратим)
Как только заманим на вас чудесного других кадетов, получите возможность поиграть в студенчество. Сами понимаете, игроки приманиваются на игроков. Кто-то должен быть первым.

Еще раз напомню, мы не придумываем игрокам сценарий, которому надо следовать. Поэтому степень эпичности, политичности или лиричности вашей истории зависит только от вас и того, что вы придумаете с соигроками.
Предложенная база  (младший брат графа Сан-Фуэнте, кузен герцога Романии, племянник вдовствующей герцогини Романской) даст вам и знатность, и родство с романским герцогом (со мной) и герцогом де ла Серда.

Насчет жениховской завидности...  Политически для Кастилии Романия - провинция. Для себя, Романия - самодостаточное государство. Да и графство крохотное. Но там доходы не с полей и виноградников)))  Кастильскую инфанту в невесты юноше не предложат, но графские и герцогские дочери на выданье, юноше доступны. Если окажетесь на момент эпических событий в Александрии (столица Романии) можете спасти мою дочь))  Беатриче 9 лет, потому в силу возраста брачный сговор не предлагаю.

Еще персонаж может узнать, что герцог Романии - некромант и не стесняется. С таким знанием ничто ему не мешает задаться целью устроить заговор против Дианти.
попутно из последствий того, что играется для Александрии  одним из первых надергаете новых абилок для общесюжетного развития игры. Потом с ними вернетесь в Академию)))  двигать новый виток магической науки.
Или все сыграете совершенно по-другому и придумаете нам что-то захватыывающее.

+3

339

Alessandro Dianti написал(а):

Кастильскую инфанту в невесты юноше не предложат

А чеп нет? Сделаем, чтобы предложили, если они с инфантой к этому готовы. Раз они знакомы.

0

340

Сделаем, чтобы предложили, если они с инфантой к этому готовы. Раз они знакомы

Если двигать в сторону Кастильской политики по возвращению Романии обратно - вполне. Если игрокам захочется  такой расклад - то и предложат.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно