земельное право от Victoria Riario В Кастилии говорят, что земля становится по-настоящему твоей, лишь когда в нее ложится твой мертвец.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 320 из 350

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Olivia de Coetivy - Elizabeth Debicki
Rafael Navarro - Юрий Чурсин
Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

301

Armando Riario, благодарю за ответ.
Немного не про это спрашивала. Привыкла к тому, что в ролевых у людей в лз помечены их любовные интересы, семьи и другие люди, с ними связанные. Может, мне понравились какие персонажи, а у них уже есть любимые (может, не одни). У меня чисто научный интерес. Или игроки только между своими знают?

Marika Vass, то, что хотела узнать. Благодарю за ответ)

0

302

Привет! Я пришел с пачечкой всякого, пожалуйста, помогите разобраться.

1) Забронируйте, пожалуйста, Aaron Taylor-Johnson
2) Допустимо ли всё ещё использование латных доспехов и тяжёлого оружия? С поправкой, конечно, на дикую дороговизну этого барахла и разного рода зачарования, чтобы при поцелуе шлема и фаербола не ощутить разочарование
3) Альбермарском море симпатичный такой островок есть к югу от Майзена и к северу от Гальбруна, можно его себе под графство забрать? Если нельзя, то можно ли остров пожирнее к востоку от Фрайбурга. Если вообще ничего нельзя, то где можно поселиться в приграничье с Тотенвальдом?
4) Начинается тяжеловатое. Можно ли предположить, что к магу может "присосаться" призрак/сущность эльфийского колдуна неблагого двора, несправедливо получившего по ушам сотни лет назад, который посулил защиту в обмен на то, что маг выполнит его хотелку? Нужно для истории, а не практического использования, и, например, "защита" выражается в том, что разок другой в нежном возрасте "призрак" использовал носителя для заклинаний, которые тот не знал/не осиливал по технике, потому что мал и глуп.
5) Какое в целом положение Тотенвальда? То есть, насколько остальным и приграничным регионам известно что там творится? Понятно, что на балы туда не ездят, пытаюсь осознать являются ли чужаки оттуда однозначно врагами или воспринимаются интересными личностями, которые решили селиться в очень непростых землях

Заранее спасибо!

Отредактировано Pascal (2025-07-18 14:32:22)

+2

303

Pascal, добрый день!
1. Done.
2. Вы будете очень немодный и вам будет очень неудобно. Эра шпаги делает латы бессмысленными. Они на местах стыков отлично протыкаются тонким клинком, а парировать выпады в них слишком медленно. Собственно поэтому они вышли их моды ирл. Но можно иметь эльфийскую зачарованную броню, легкую, гибкую, как артефакт. Однако получение любого артефакта в этой игре вам придется наиграть, его нельзя указать по умолчанию в анкете.
3. Можно все. Но острова - места гнездования драконов. Они не населены людьми. Там могут жить пираты или люди, почему-то приручившие дракона, но с учетом того, что церковь несколько сотен лет считала драконов воплощением дьявола, у ваших предков были бы репутационные проблемы, даже если дракона на этом острове неким чудом никогда не водилось. Возьмите Спарре или Лихтенштейн, или нарисуйте свое графство на нежно-голубой части карты, мы его внесем.
4. У эльфов нет души, погибая, они распадаются на красивые огоньки и становятся частью мира. В мире в целом не существую концепта реальных призраков и взаимодействия с ними. Это чистое суеверие, как ирл. Но здесь снова можно использовать эльфийский артефакт, который будет вас защищать.
5. Конкретно сейчас там творится война на границе. Чужаки воспринимаются однозначно как враги, с которыми 80 лет ведется ожесточенная война, а еще там не очень много живых людей. На границе на северном берегу реки 8 лет стояла стража оживленных магией трупов, не пропускающая никого ни туда, ни обратно. Однако сами некроманты могут жить в любой точке Ойкумены, перемещаться, общаться, вы и знать не будете, что они из Тотенвальда. Любого человека из Тотевальда на территории Айзена и Кастилии будут допрашивать под пытками, а потом казнят.

+5

304

Laurent von Gessen, спасибо за подробные ответы! По пункту 4 - верно понимаю, что никак «разматериализовать» эльфа не выйдет? Здесь ценность скорее не в защитных функциях, а именно пассажире

0

305

Здравствуйте.

Pascal написал(а):

По пункту 4 — верно понимаю, что никак «разматериализовать» эльфа не выйдет? Здесь ценность скорее не в защитных функциях, а именно пассажире

Верно.

Могу спойлернуть. Силами игроков через некоторое время будет немного попорчен мир, и появятся вполне подселяемые сущности. Спойлерю, чтобы не возникало претензий, что оно потом появилось, а вам на стадии согласований порезали. Но пока не отыграется, это остается в неопределенном будущем. Зато потом пассажира завести можно будет игрово буквально одной строчкой ))

+3

306

Alessandro Dianti, да полно уж, какие претензии. Спасибо! Потом будет поздновато по годикам, подумаю что с этим можно сделать

0

307

Laurent von Gessen, Alessandro Dianti, друзья, а если рассмотреть такой вариант:
- могли ли какого-нибудь эльфа-злюку упаковать в карманное измерение в какой-нибудь небольшой предмет?
- если могли, мог бы он теоретически влиять на владельца этого предмета?
- если по обоим пунктам «да», можно ли на уровне анкеты иметь эту штуку или здесь тоже действует запрет на получение до игры?

+1

308

Pascal,
Эльфы могут превращать живое в неживое и особенно продвинутые в этом искусстве смогут даже сохранить таким образом трансформированному существу разум и личность. Но сделать это могут только в пределах леса.
Любое магическое взаимодействие доступно любому эльфу только в пределах Леса. То есть вещица, сделанная из эльфа, даже если эльф сознает происходящее, каким-то личностным влиянием обладать за пределами Леса не сможет.
Но выкинуть таким образом заколдованного эльфа на человеческую часть материка - вполне себе вариант.
Если ваш персонаж менталист или некромант (50 менталки/50 целительской) то по своей воле может и достучаться до упакованного.
Если никаких дополнительных магических воздействий такой артефакт не оказывает, в качестве разового прецедента, берите на стадии анкеты. В такое можно красиво поиграть))

+2

309

Доброго вечера, придержите пожалуйста

Код:
 Astera — дракон, Angelina Strechina

+1

310

Astera,
Здравствуйте!
Красотка ваша.
Залетайте пока во флуд, знакомьтесь, осматривайтесь. У нас очень приятная и теплая компания!

+2

311

Доброго вечера, ещё раз хочу поблагодарить за вчерашний вечер на маяке (кто знает, тот знает))), сделать его чудесным двумя сообщениями это нужно уметь.)
К сожалению, от Вороны придётся отказаться (какие бы прекраснейшие дополнения не шли к этому персонажу), но насколько понимаю перс сюжетный, а у меня не так много свободного времени и хотелось бы его тратить именно на личные перепетии и эмоции, а не нервничать и переживать, что я там кому-то что-то должен и задерживаю сюжет и развитие истории форума.

0

312

В том самом поиске., я пришла зазвать вас в наш уютный разврат и повесить свои алые панталоны на шпиль деревенской ратуши - и панталоны я, как видите, уже повесила
берите Ворону и не переживайте за сюжет) мы ведь его не навязываем! если Ворона сильно нужна будет в какой-то момент, её вмешательство могут, с вашего на то согласия, просто упомянуть в посте, и не придётся нервно потеть и переживать, что вы что-то должны и кого-то задерживаете)

Подпись автора

+1

313

В том самом поиске. написал(а):

хочу поблагодарить за вчерашний вечер на маяке

Ощущение, что мы там оргию устроли, но ни о чем не жалеем
Добрый вечер! Я рад, что вы до нас дошли!

задерживаю сюжет и развитие истории форума

Задерживать сюжет и развитие этого форума невозможно, это чиллармония. Тут можно не волноваться. Абсолютно все пишут и не пишут в своем ритме. Нежелающие ходить в общий сюжет, в него не ходят. Все ради любви!

Evelys Medina написал(а):

и панталоны я, как видите, уже повесила

Она не шутит!

+1

314

Да вы издеваетесь, была надежда, что вы скажете, о, спасибо за предупреждение, ты права, нам надо активностей и я с чистой совестью запишу воспоминания об оргии в дневник, чтобы не забыть, ибо память уже не та и пойду дальше.
А теперь что, теперь придётся опять идти переспать с этой мыслью, опять увы, только с мыслью. И пока я сплю, ночь, две, три, год (а никто ж не разбудит поцелуем), придёт некто и сопрёт Ворону, ибо я из вредности не буду забивать перса, за что и поплачусь, оставшись лишь в мечтах о панталонах))

P.S. Кстати, если перестать обращаться ко мне на вы, я буду спать с мыслью всего пару ночей или даже одну)

P.S.2.

вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

Ммм, прочитала в конце того как написала свой эпос, за это отдельное спасибо, люблю эту фразу)

P.S.3. Учитывая сколько я строчу в обычной болтовне, кажется реально пора начинать играть)

0

315

К сожалению, от Вороны придётся отказаться

И взять, к примеру, мою кузину!

на белье секономить опять же хд

Подпись автора

спасибо Nevena

0

316

Hermes Esterhazy написал(а):

К сожалению или счастью, мы с Вороной очень похожи, её, и моя, преданность, тем более после прошедшей оргии хд принадлежит лишь одной единственной и разве может быть кто-то или что-то, ради чего стоит отказаться от возможности получить в пару прекраснейшую из женщин)

0

317

Уже почти не ищу написал(а):

принадлежит лишь одной единственной

уважаемо
оргия всё решает, ясно-понятно хд

Подпись автора

спасибо Nevena

0

318

Всегда можно совместить. Сколько лет вашей кузине?

Да это долбанный поиск написал(а):

придёт некто и сопрёт Ворону

Я забронирую акцию. Внешечку оставляем?

+1

319

Laurent von Gessen написал(а):

Всегда можно совместить. Сколько лет вашей кузине?

в принципе-то можно, но у Эвелис в заявке вроде конкретно происхождение прописано
хотя я не против, если вдруг

а,  та и возраст - на усмотрение игрока

Отредактировано Hermes Esterhazy (2025-07-22 22:08:20)

Подпись автора

спасибо Nevena

0

320

Эвелис в заявке вроде конкретно происхождение прописано

если это нигде не сыграно, то менябельно, так же?
чистый профит

Уже почти не ищу написал(а):

разве может быть кто-то или что-то, ради чего стоит отказаться от возможности получить в пару прекраснейшую из женщин)

справедливо. здесь не надо спать в одиночестве, когда можно взять и потестить. тем более, что у нас есть акция "возьми заявку и скопируй ее в анкету". поиграете. пойдет - прекрасно, нет - нет. ноль сложностей, ноль обязательств

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно