dark knight написал(а):Вечера доброго. Подскажите, пожалуйста, какие из земель можно занять (предположительно Айзен). Желательно посерьёзнее по титулу, но все же для личной игры. Хочу попробовать один сюжетик поиграть и найти соигрока на него.
А еще
Ведутся ли где-то боевые действия в на территориях каких-то. Предпочтительно с монстрами/нежитью.
День добрый.)
Ведутся еще и как)
Сейчас сюжет двигается в сторону военных действий между Айзеном и Тотенвальдом с применением мертвецов, кадавров, драконов и прочей нечистью. Конечно, было бы удобнее, если бы вы смогли принести нам хотя бы краткий концепт желаемого, чтобы игроки могли сложить предложение). А по поводу земель - смотрите карту и выбирайте свободное место. Где не занято - там свободно.)))
Лично мне было интересно написать еще паладина и разыграть эту ветку, коих сюжетно было несколько, но пока что я одна.) подробнее можно почитать тут
Новейшая история
Очень надеюсь, что этот раздел открыт гостям х)
Upd Есть еще беспроигрышный вариант зарегистрироваться и сходить обдумать идеи во флуде сообща. Он у нас преимущественно сюжетно-врольный и там удобно менять шкурки.)
Отредактировано Marika Vass (2025-06-19 21:07:12)
- Подпись автора