земельное право от Victoria Riario В Кастилии говорят, что земля становится по-настоящему твоей, лишь когда в нее ложится твой мертвец.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 350

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Olivia de Coetivy - Elizabeth Debicki
Rafael Navarro - Юрий Чурсин
Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

221

Что же вы так долго ходите вокруг, мы же ждём!)
Актуальна заявка, пообщаться заходите в ЛС.
А приключения найдутся, было бы желание!

+1

222

Задержите мне тогда, пожалуйста, миледи

Код:
https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=65 — Дебора Костиньи, Genevieve Gaunt 

+2

223

Deborah Costigny, прошу! Мы вас ждем!

+2

224

Доброго дня)

Читая матчасть по драконам созрело несколько вопросов.

Какая корреляция при полиморфизме между полом дракона и полом съеденного существа? Самец-дракон съев девушку-гуманоида или самку другого вида сможет превращаться исключительно в особь женского пола?

Способны ли драконы размножаться, будучи в другой ипостаси? Т.е. может ли быть какое-то потомство у человека и дракона в форме человека? А у самой обычной кошки и дракона в форме кота? Если такое потомство возможно, то какие особенности у него могут быть?

У существа, в которое превратился дракон, могут быть какие-то отличительные особенности? Может он априори сильнее/ловчее, или способен изрыгать пламя? Есть ли пограничные формы? Или эффект просачивания драконьей сущности в текущую форму (глаза, клыки, когти, крылья)? Отрывок из истории про коня Отто I, который мог отращивать крылья, на это вроде намекает?

p.s. Прошу прощения если на эти вопросы где-то есть ответы и мною они были незамеченны

0

225

Драконь, добрый день!

Драконь написал(а):

Какая корреляция при полиморфизме между полом дракона и полом съеденного существа?

Здесь речь о способность смешивать генетические образцы. Чем больше народу за свою жизнь съест дракон, тем легче ему будет лепить любое желаемое лицо. Если человек единственный, то, да, превратиться дракон сможет только в него. Если нужно превратиться в конкретного узнаваемого всеми человека/эльфа, придется его есть. Животных это тоже касается. Но в итоге вы сможете слепить Осириса или минотавра.

Драконь написал(а):

Способны ли драконы размножаться, будучи в другой ипостаси? Т.е. может ли быть какое-то потомство у человека и дракона в форме человека? А у самой обычной кошки и дракона в форме кота? Если такое потомство возможно, то какие особенности у него могут быть?

Драконы яйцекладущие и размножаются только яйцами. Потому ни с кем, кроме особей своего вида, для этих целей спариваться смысла не имеет.

Драконь написал(а):

У существа, в которое превратился дракон, могут быть какие-то отличительные особенности? Может он априори сильнее/ловчее, или способен изрыгать пламя?

Нет.

Драконь написал(а):

Есть ли пограничные формы?

Вариант с минотавром или любом другим физическим паззлом.

Драконь написал(а):

Отрывок из истории про коня Отто I, который мог отращивать крылья, на это вроде намекает?

Там описан момент трансформации коня в дракона.

Драконь написал(а):

Прошу прощения если на эти вопросы где-то есть ответы и мною они были незамеченны

Спрашивайте меня полностью)

+2

226

Большое спасибо за ответы)

Драконы яйцекладущие и размножаются только яйцами. Потому ни с кем, кроме особей своего вида, для этих целей спариваться смысла не имеет.

Сами то драконы яйцекладущие, но особь в которую они превращаются генетически должна соответствовать оригиналу? А значит должна иметь тот же набор репродуктивных органов и возможностей? И как следствие, в теории, при спаривании с особями то же вида, должна сохраняться способность к воспроизводству? И если продолжать эту логику, то потенциально потомство генетически должно унаследовать исключительно гены полиморфной формы?

Или драконы стерильны в полиморфных ипостасях?

p.s. Блин, а если к возможности смешивать генетический материал и к врожденной тяге к прекрасному добавить возможность оставлять потомство в любых ипостасях, то где-нибудь когда-нибудь должен появиться дракон-евгенист, который будет таким образом выводить "идеальных" существ XD

0

227

Драконь написал(а):

Да.

Драконь написал(а):

Блин, а если к возможности смешивать генетический материал и к врожденной тяге к прекрасному добавить возможность оставлять потомство в любых ипостасях, то где-нибудь когда-нибудь должен появиться дракон-евгенист, который будет таким образом выводить "идеальных" существ XD

Идея прекрасная, но это к эльфам)

+1

228

Драконь написал(а):

p.s. Блин, а если к возможности смешивать генетический материал и к врожденной тяге к прекрасному добавить возможность оставлять потомство в любых ипостасях, то где-нибудь когда-нибудь должен появиться дракон-евгенист, который будет таким образом выводить "идеальных" существ XD

если администрация позволит, можем заняться этим вместе я, правда, скорее сторонник вивисекции

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

0

229

Тогда я предлагаю располагаться поудобнее и ждать Алессандро во флуде

0

230

Добрый день!
Такая прекрасная дискуссия и без меня!

Laurent von Gessen написал(а):

Тогда я предлагаю располагаться поудобнее и ждать Алессандро во флуде

Спасибо )

Драконь, вы мне очень нравитесь, и к слову о генетике, мы с вами случайно не родственники?
Сам столько раз заходил к админам с квадратными вопросами по черным лорам дыра белым пятнам матчасти, что пальцев на конечностях не хватит пересчитать...

Драконь написал(а):

Сами то драконы яйцекладущие, но особь в которую они превращаются генетически должна соответствовать оригиналу? А значит должна иметь тот же набор репродуктивных органов и возможностей? И как следствие, в теории, при спаривании с особями то же вида, должна сохраняться способность к воспроизводству? И если продолжать эту логику, то потенциально потомство генетически должно унаследовать исключительно гены полиморфной формы?

p.s. Блин, а если к возможности смешивать генетический материал и к врожденной тяге к прекрасному добавить возможность оставлять потомство в любых ипостасях, то где-нибудь когда-нибудь должен появиться дракон-евгенист, который будет таким образом выводить "идеальных" существ

Я все внимательно прочел, но не увидел запроса от игрока.
Поэтому позволю себе ответить в условном наклонении, при всей моей нелюбви к слову "если" ))

Если у вас запрос на дискуссию в  теории "может- не может", я могу обосновать, как угодно. И с удовольствием про это поговорить сегодня и завтра ценой трех-шести ненаписанных постов. Потом выпаду на пару дней, потом снова можем продолжить. Но даже если я приму ваше представление процесса, или сам обосную я я обосную, почему и как можно собрать драконогибридное существо, беседа останется только беседой, упражнением в умозрительных построениях и эрудиции. Присоединяйтесь к проекту, и мы вместе можем обсуждать это во флуде ко всеобщему удовольствию и вдохновению на создание историй для игры.

Если запрос на персонажа дракона-евгениста, который увлечен процессом поиска возможности создания идеальных существ - конечно.

Если запрос состоит в том, существует ли уже в этом мире хоть один  персонаж-полиморф с магией, и стоит ли его вводить в каст, обосновав в  анкете абзацем про сотни-десятки-пару лет или дней драконо-эльфийских экспериментов - нет. См. доступные расы.
Распределение расовых магических возможностей на стадии матчасти делалось с учетом плюсов и минусов для каждой расы. Драконам - полеты, полиморфизм, огромные размеры и возможность неметафорически жечь.  Эльфам - безлимитная магия слева и полное ее отсутствие на большей части карты. Людям очень лимитированная магия ограниченного набора с возможностью развития через игровой процесс в куда угодно - но везде. В случае, если мы допустим одного персонажа полиморфа с магией, мы, следуя линейной логике, должны будем допустить любое количество таких персонажей в игру, а значит, их изначальное существование в мире. А потому сидеть и отвечать себе на вопрос: а почему этот вид не стал доминирующим в нашем мире?
Да, вы ничего не говорили про магию, но прочитанного мне достаточно, чтобы понять, что вы очень умный Драконь и осознанно или бессознательно вынесли этот момент за скобки. Я бы и сам так сделал, если бы пришел спрашивать "а можно ли" размножаться не через изначальную форму. Очень красивый ход. Я оценил.

Если запрос состоит  в том, можно ли играть в такие эксперименты, договорившись с игроком или придя с партнером, прописать бэкграунд из сотен лет экспериментов, сыграв пару флешей, и получить через отыгрыш успешный результат в игре, в основной игровой период - да, разумеется.
Я охотно про это почитаю.
Меня вообще легко купить за красивый эпизод в деталях про то "как это получилось", "кто виноват" и "как мы дошли до жизни такой".

Но это будет история именно про то, как такое существо получилось в этом мире и почему оно единственное и неповторимое.  Как читернуть ему взросление за эпизод или даже прикрутить душу Отто Завоевателя я сам подскажу, если игроки не придумают ))))

+3

231

Приглядываюсь к акции на эльфа Аспитиса, лорда Благого двора, Дома Зачарованных Снов. Уж очень захотелось в политику и эльфов. Пока возникли два вопроса:
1) Я пишу пост в неделю-две (в зависимости от работы и прочего), устроит ли заявителя?
2) Внешность Viggo Jonasson подойдет?

0

232

Змей, приветствую.

1. Пост в неделю-две — более чем устраивает. Змеи ведь не спешат. Они скользят медленно, но жалят метко. Я это уважаю.
2. Вигго Йонассон — идеальный выбор. Такой взгляд легко спутать с благородством, пока не станет слишком поздно.

Регистрируйтесь и загляните в лс — выдам телеграм. Пошипим там!

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

+3

233

Могу обратиться за помощью с внешкой?
Решил остановиться на мужской. Что-то молодоекрасивое хд (визуально дл 25)
Если с длинными волосами вообще кайф, но сильно не надеюсь

0

234

маяк написал(а):

Могу обратиться за помощью с внешкой?
Решил остановиться на мужской. Что-то молодоекрасивое хд (визуально дл 25)
Если с длинными волосами вообще кайф, но сильно не надеюсь

На эльфа? Как вам Ton Heukels?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/57/656965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/57/824137.gif

0

235

маяк, буквально вчера просили принца Нуаду. Не хотите?

+2

236

Придержите мне)

Код:
https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=68 - Аспитис, лорд Благого двора Дома Зачарованных Снов, королевский советник, Viggo Jonasson
Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/68/t863402.jpg

+1

237

Aspitis, добро пожаловать! Лорд ваш.

+2

238

Господа, не отыскал - что такое в шаблоне анкеты, в графе магия - "гармония способностей в процентном соотношении"? Как это рассчитывать?
И - пробный пост можно из другой ролевой или, раз я по заявке, то администрация выдаст тему?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/68/t863402.jpg

+2

239

Aspitis, если вы эльф, то вам гармония не нужна. Эта информация в описании Академии для магов.
Пробный пост любой. Это демонстрация потенциальным соигрокам ваших талантов - товар лицом.

+1

240

Враги короны перехватили письмо с паролем.
Смените на что-то простенькое, пожалуйста?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно