О важности процедурных норм от брата Guido — Любая ересь требует расследования, — спокойно отвечал брат Гвидо.
— И составления протокола, — важно добавил следовавший сзади писарь.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 201 страница 220 из 337

1

Выслушаем, посоветуем, поможем.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t91677.jpg

+4

201

Laurent von Gessen написал(а):

Хватит перекладывать на меня ответственность) Э

Нет, я не хочу брать её за чужих персонажей, когда можно внести веское слово АМС и решить быстро.
Иначе начнется беготня по чатам опросить всех, спросить всех, потом ещё раз донести до всех и точно спросить, как кому решение.

+1

202

в крайнем случае всегда всё можно повесить на Адриана Альтамирского, который, ну, хм, предположим, что хотел бы потом эти убийства повесить на блистательного дона Ди кого угодно, чтоб пошатнуть чужую власть и укрепить собственную? А-ля, вот видите, бастардов короля убивают, а всё почему, потому что инфант тоже бастард и его настоящий отец и/или мать хотят убедиться, что он останется единственным наследником!

Подпись автора

+2

203

Armando Riario, у вас же общий чат кастилии, нет?
Я пойду опрашивать вас, как вам удобно. Потому что заставлять вас играть то, что против характера и убеждений ваших персов, некорректно. Будет тоже самое.
Давайте рассуждать. У Фердинанда могло быть сколько угодно бастардов. 30, например. О части из них известно было двору. Интрижку не скроешь, а дамы-матери хотят денег и титулов. То есть канцлер знает каждую в лицо, кроме, трактирных девок.
Королеве, совету и архиепископу претенденты на престол и потенциальная новая война не нужны. Они могут в сговоре или по личному решению найти и уничтожить известных им детей. 15 штук. Остальных вы достанете их шляпы, если вам понадобится.

Спросите королеву, если она не захочет в этот драматический ход, свалим на отсутствующих персов.

+1

204

у вас же общий чат кастилии, нет?

нет, такого нет

0

205

Armando Riario написал(а):

нет, такого нет

очень полезная штука в политических баталиях

0

206

очень полезная штука в политических баталиях

А мы не хотим баталий, мы хотим развлечений

Но чат Кастилии временно разворачивается здесь, и в таком случае я оповещаю всех, что мне ход по душе, хэдим, вписываем.
Если никто из представленных игроков не желает брать на себя ответственность за политические убийства, припишем их какому-нибудь особо ретивому роялисту, поддерживающему герцога/королеву, они же не одни там у власти.
Адриану не особо с руки таким заниматься, обвинять дона можно и не прикладывая таких усилий. Сфабриковать вещи проще, чем их реально делать, это знает любой, кто хоть день работал.

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+1

207

Victoria Riario написал(а):

Если никто из представленных игроков не желает брать на себя ответственность за политические убийства

Diego Medina написал(а):

в крайнем случае всегда всё можно повесить на Адриана Альтамирского, который, ну, хм, предположим, что хотел бы потом эти убийства повесить на блистательного дона Ди

Можно пойти дальше, можно убить и кинуть вину на Адриана. Диего хотел его вроде подвинуть

+1

208

Диего хотел его вроде подвинуть

да, но Диего бы ещё хотел Филиппа убить в результате несчастного случая и объявить себя королём, но Диего пока что фигой по губам водят, королева не хочет лишаться сына. так что нагнуть церковь по примеру Генриха Восьмого я пока только мечтаю

Подпись автора

+1

209

Diego Medina, всему свое время

0

210

Diego Medina написал(а):

да, но Диего бы ещё хотел Филиппа убить в результате несчастного случая и объявить себя королём, но Диего пока что фигой по губам водят, королева не хочет лишаться сына. так что нагнуть церковь по примеру Генриха Восьмого я пока только мечтаю

Ого себе, и это Риарио обвиняют как-то в притеснениях власти и мятеже? А тут дон Диего себе трон отдать хочет без малейшего повода на то?

0

211

Armando Riario, тшш... *приложил палец к его губам* вас обвиняют в государственной измене и сепаратной инфлюэнце, это другое. пока что законный наследник - инфант Филипп и мы ждём, когда если он вырастет и коронуется, чтоб я улетел уже наконец на пенсию

Подпись автора

0

212

Diego Medina, продолжайте, дон, продолжайте, нас устраивает

0

213

Armando Riario, но если вдруг, я повторяю - вдруг! - с инфантом что-то случится... то наследников у короля больше нет, нагнуть церковь надо (хотя у меня есть сомнительный и плохо продуманный план Б), а этот ваш мальчишка Эсте пусть сначала докажет, что он бастард Фердинанда, мало ли где ещё его мать гуляла? двор Фердинанда не просто так весёлым назывался, верность мы там хранили только Кастилии, но никак не половым партнёрам хд

Подпись автора

+3

214

Armando Riario написал(а):

А тут дон Диего себе трон отдать хочет без малейшего повода на то?

Посмотрим, какая у него будет предвыборная платформа)

+2

215

"Мертвое море знаете?"

"Я убила!"

Ну-с давайте возьму очередную пачку грехов на душу!
Killing spree королевы скоро превысит чахотку, малярию и кишечную палочку) Дисней хочет знать мое местоположение, но что не сделает мать ради ребенка, а королева ради спокойствия своей страны.

На основании жесткого мотива государственной безопасности и личной темной триады соглашусь взять на себя ответственность за загубленные души! Единственное всё-таки у королевы жестокость не ради жестокости, а из рационального холодного расчета - в приоритете те бастарды, что действительно могут потенциально навредить, из знатных или богатых кругов. Ребенок трактирной девки вряд ли покажется королеве стоящей целью. Т.е. считаю, что кто-то мог вполне сознательно избежать расправы (по крайней мере с её стороны) если казался не слишком угрожающим.

Но вот если дело касается герцогства... как будто бы работу следует доделать...

+5

216

Sofia Sandaval написал(а):

*кашлянул над ухом* вы на что это намекаете, Ваше Величество?

Подпись автора

0

217

если вы про меня, то чуточку затянули, конечно, но я не против!
готов оказать содействие

"Мертвое море знаете?"

"Я убила!"

Ну-с давайте возьму очередную пачку грехов на душу!
Killing spree королевы скоро превысит чахотку, малярию и кишечную палочку) Дисней хочет знать мое местоположение, но что не сделает мать ради ребенка, а королева ради спокойствия своей страны.

На основании жесткого мотива государственной безопасности и личной темной триады соглашусь взять на себя ответственность за загубленные души! Единственное всё-таки у королевы жестокость не ради жестокости, а из рационального холодного расчета — в приоритете те бастарды, что действительно могут потенциально навредить, из знатных или богатых кругов. Ребенок трактирной девки вряд ли покажется королеве стоящей целью. Т.е. считаю, что кто-то мог вполне сознательно избежать расправы (по крайней мере с её стороны) если казался не слишком угрожающим.

Преклоняюсь, донна

+3

218

Нет зверя, страшнее и прекраснее женщины, защищающей своего ребенка

Назовем этот исторический период "Войной двух королев"

+5

219

Вопрос по карте и заключается он в следующем. Где-то на территории Ойкумены есть вулканы? Потухшие или ещё живые, но спящие?

0

220

Syghtar написал(а):

Где-то на территории Ойкумены есть вулканы? Потухшие или ещё живые, но спящие?

Найдите горы, назначьте там вулкан.
Или вам нужен город Наполи у подножия Везувия, чтобы наверняка?

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно