Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 681 страница 700 из 772
Поделиться6812025-09-24 14:46:22
Совет да любовь *умиляется*
Поделиться6822025-09-24 14:57:56
Да почему ж все видят в Диего изверга? Где я свернул не туда?
Вам весело ответить или серьезно?))
В каком месяце предпочитаете сыграть свадьбу?)
В никаком, но мне что-то подсказывает, у меня не будет особого выбора.
Ок, напишу вскорости, удивите меня!
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться6832025-09-24 15:05:53
Да почему ж все видят в Диего изверга?
Возможно, потому, что хотели бы этого персонажа извергом? Он же диктатор. Кастилии нужна твердая рука, благородный дон! "С массой нужно обращаться как с женщиной, а женщина охотно подчиняется силе!" (с)
Поделиться6842025-09-24 15:22:38
Веселый ответ сводится к тому, что добро пожаловать в политику, дон, тут так принято) Что бы вы ни сделали, вы людоед, привыкайте к человечине.
Серьезный на самом деле такой же, добряки эшафотов не строят и власть не захватывают. В целом потому что в соответствующее время - да и в любое, будем честны - тяжело править через дружбу и фейскую пыльцу, сколь бы благородными ни были помыслы, а пока вы там насаждаете добро и причиняете справедливость - ради высшего блага, безусловно - вы наживаете себе врагов, которые любое ваше действие будут рассматривать, как проявление тирании просто потому, что вы ущемили лично их интересы и не понравились конкретно им. У меня лично вы убили мужа, и нанесли непоправимое оскорбление моей семье, своровав сына, что довольно шаткая основа для симпатии, поэтому конечно в любом вашем действии я стану искать подвох.
Такие дела.
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться6852025-09-24 15:31:55
Diego Medina, у Фриды и Рикардо есть мысль сыграть вот такую вещь:
Пару дней спустя после нападения некромантов в столице происходит та сама конфронтация католиков с протестантами тех, кто выступает за сжигание трупов, и тех, кто за захоронение усопших. Надо дать им название: могильщики и печники!
- Можно устроить ночную резню одних другими, а под шумок попытаться протащить новую революцию от эльфийской наложницы Хосе. Напасть на резиденцию архиепископа или на дворец.
- Можно устроить бунты против корпуса - "а че они ничерта не делают?! а где они были, когда нас убивали?!". А так как убивать свой народ корпус не может, все это будут, видимо, тушить из брандспойтов водой.
В общем, народ должен как-то эмоционально отреагировать, когда отойдет от шока. Возможно, под чутким руководством подстрекателей. Возможно, это даже ваших рук дело, если хотите. Ход против Адриана. Валите все на королеву. В этот момент будет совершено нападение на Рико, как на сына своего отца и мага. Крч, политическое.
Victoria Riario, не хотите подстречь подстрекнуть инициировать эти беспорядки? А Диего воспользуется ими для устранения архиепископа.
Поделиться6862025-09-24 15:55:50
Laurent von Gessen,
С телефона ужасно неудобно, но я согласен, знайте! Ура, будем жечь врагов Кастилии!
- Подпись автора
Поделиться6872025-09-24 16:23:54
Diego Medina, я подожду вас с компа, чтобы послушать детали задумки. Кто готов подстрекать?
Поделиться6882025-09-24 16:44:04
Laurent von Gessen, конкретного плана у меня, конечно же, нет. Но ложится всё очень хорошо - Диего в первые сутки после восстания выжигает к херам все кладбища в стенах Альтамиры и ближайшие за её пределами. Причём трупиков и вырывать приходилось, не без этого. Сюда прекрасно ложатся народные волнения, религиозные упёртые поборники закапывания в землю против их более разумных сородичей, которые на восставших мертвяков поглядели и поняли, что ну его к чёрту, лучше уж сжигать почивших, да и выжженные кладбища не такая уж великая потеря, зато никакого повторения аттракциона "трупный тур по Альтамире" не случится
Бунт против корпуса - прекрасно. Политическое нападение на Рико - вдвойне замечательно, пожуём стеклишка. Это всё накладывается на то, что Эвелис пропадает в это же время, найти её не могут, глава мажеского корпуса загадошно молчит. Можно продолжать в истерике выжигать кладбища на протяжении следующих двух-трёх недель, лишая Тотенвальд возможности открыть южный фронт.
Эльфийская наложница тоже может вписаться в этот движ в попытке разжечь войну. Могла ли бы она попытаться найти союзницу в лице Виктории Риарио? Мне интересно, какое могло бы быть взаимодействие. Могла ли бы Виктория сыграть при эльфийке дурочку и помочь инициировать беспорядки, чтобы дать Диего чудесный повод избавиться от архиепископа? Который у нас там мёртвых закапывать велит и магов не любит при этом, а Армандо так-то маг и был на передовой во время всего этого безобразия. Получается, и ей бы могло быть выгодно отодвинуть Адриана как можно дальше от власти.
Victoria Riario, что таки думаете, сиятельная?
- Подпись автора
Поделиться6892025-09-24 16:45:08
Вообще в целом мой с Софией эпизод как раз про то, что Адриану надо бы сказать "подвинься"
А уж какими способами... ну, цель оправдывает средства. Политика - она дело такое, грязное
- Подпись автора
Поделиться6902025-09-24 16:55:43
Эльфийская наложница тоже может вписаться в этот движ в попытке разжечь войну.
Этого перса можно пока не двигать и оставить на потом. Проблемы-то на этом повороте не кончатся. Зачем сразу скидывать все козыря? Но тут как донне Виктории удобнее.
Поделиться6912025-09-24 17:42:01
Товарищи, у меня вопрос с другой стороны, Армандо нужна аудиенция с кайзером, но как это устроить в игровом поле? При том,что игрок есть, но он неактивен?
- Подпись автора
Поделиться6922025-09-24 17:57:53
Armando Riario, один из легчайших способов - через Генриха. Но тут нужно подумать, что именно хочет сказать Армандо кайзеру. И почему только ему.
Опять же, насколько Генрих в курсе о том, кто Армандо на самом деле?
Поделиться6932025-09-24 17:59:41
Armando Riario, один из легчайших способов — через Генриха. Но тут нужно подумать, что именно хочет сказать Армандо кайзеру. И почему только ему.
Опять же, насколько Генрих в курсе о том, кто Армандо на самом деле?
Напрямую в курсе, ему всё выложено с кисточкой.
Через Генриха, это да, а дальше?
- Подпись автора
Поделиться6942025-09-24 18:00:54
Heinrich Mortimer, Армандо желает сказать кайзеру, что предлагает ему огромные, плодородные, теплые земли Риарио взамен на включение Риарио в состав Айзена на правах республики.
- Подпись автора
Поделиться6952025-09-24 18:02:48
Армандо желает сказать кайзеру, что предлагает ему огромные, плодородные, теплые земли Риарио взамен на включение Риарио в состав Айзена на правах республики.
Это война на два фронта)
Если Мортимер (персонаж) будет о таком знать, то скорее всего посадит Армандо под замок подумать. А потом отвезет мимо столицы к фронту.
Поделиться6962025-09-24 18:05:33
Это война на два фронта)
Если Мортимер (персонаж) будет о таком знать, то скорее всего посадит Армандо под замок подумать. А потом отвезет мимо столицы к фронту.
Решил мальчонку использовать?
Одобряю
- Подпись автора
Поделиться6972025-09-24 18:06:10
Heinrich Mortimer, к северному фронту? с мертвяками?
Поделиться6982025-09-24 18:07:24
Evelys Medina, конечно. Генрих видел лицо смерти, в отличии от южан. Но герцог во всеуслышание объявит и отпишет в магический корпус Кастилии, что Армандо жив-здоров и под его протекцией.
Поделиться6992025-09-24 18:08:13
Смотрю внимательно на фамилии Riario и Mortimer... и вижу Рик и Морти
Ой, это не мыслефлуд (а можно отсюдова сообщение перенести?) каюсь
Отредактировано Vincenzo (2025-09-24 18:11:04)
Поделиться7002025-09-24 18:09:09
Генрих видел лицо смерти, в отличии от южан.
южане и 17 января: ты так не шути больше
С одной стороны мне не хочется форсировать события, с другой - ужасно хочется упасть уже Эвой в северный мертвецкий замес верхом на драконе, но для того нужно сначала с Уго сыграть *взрыднула*