Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 461 страница 478 из 478
Поделиться4612025-06-13 14:24:00
Orien, расскажите нам, что с вами реально поиграть? Чего бы хотелось?
У нас есть 2 взаимосвязанные опции:
Политика благого двора, тогда вам к Иньяру
Житие среди людей, но без магии. Здесь можно существовать в широком круге ролей от учителя фехтования до наставника по магии (придется ездить в лес на практику), можно работать в Академии, можно служить при любом дворе и быть шпионом на благо эльфов
Можно выращивать волшебные рощи и творить в них чудеса, притвориться святым и принимать учеников, создать секту
Поделиться4622025-06-14 07:00:20
Laurent von Gessen, такие вопросыыы
к политике я нейтрален, возраст не тот хд
Житие среди людей, но без магии. Здесь можно существовать в широком круге ролей от учителя фехтования до наставника по магии (придется ездить в лес на практику), можно работать в Академии
Можно выращивать волшебные рощи и творить в них чудеса
притвориться святым и принимать учеников
А вот это явно ко мне
правда почему притворяться, если я правда святой.
Могу также пилить артефакты различной направленности и пихать их по миру
Поделиться4632025-06-14 11:05:52
правда почему притворяться, если я правда святой.
Люди вряд ли готовы принять святого эльфа, у нас здесь совершенно базовый реальвый католициз и протестантство. Придется притвориться человеком)
Поделиться4642025-06-14 12:04:21
Могу также пилить артефакты различной направленности и пихать их по миру
ну очень интересна эта тема)
Поделиться4652025-06-14 12:45:57
Nevena, пишите же автору заявки)
Поделиться4672025-06-14 17:49:52
я вас чуть-чуть подслушал, вы не против?
Я работаю ради привлечения внимания)
Поделиться4682025-06-15 08:16:24
Люди вряд ли готовы принять святого эльфа, у нас здесь совершенно базовый реальвый католициз и протестантство. Придется притвориться человеком)
В принципе, я думаю слоняясь по миру, Ориэн кем только не притворялся
ну очень интересна эта тема)
Нужен какой-то артефакт?
Orien, компания несвятого желаема?
Будем обсуждать кто любимый учитель мальчишек?)
Поделиться4692025-06-15 12:39:51
Будем обсуждать кто любимый учитель мальчишек?)
Как насчет - знать меня в юные годы? А ныне - быть товарищами по прогулкам в мир смертных, искать приключений на различные части мира, прикрывая этим (в моем случае, изучение обстановки)?
Отредактировано Aspitis (2025-06-15 12:57:50)
Поделиться4702025-06-15 14:24:15
Нужен какой-то артефакт?
Я артефактор, но никогда не прочь повысить свои навыки, если позволите прикоснуться к вашим знаниям))
Поделиться4712025-06-18 18:29:27
Товарищи доны, донны и прочие желающие.
Хочу поиграть под масками, вот чисто на один эпизод, чтобы закрыть гештальты, откуда сильно дует, а заодно проветрить мозг от сильно умных отыгрышей за Армандо, он явно умнее меня и нужно подурачиться.
- Хозяйка трактира, кабака, постоялого двора - дородная дама бальзаковского и старше возраста, в переднике и нижних юбках с рюшами, от которой пахнет тестом и жареным мясом. Она накормит, послушает ваши разговоры, поможет советом и прижмёт к большой груди.
- Бард-балбес, путешествующий от селения к селению, от города к городу, не гнушающийся подработки, свадеб, похорон и прочих мероприятий. Провести ночь в лесу, скоротать дорогу, разнести сплетни.
- Девица на выданье, охочая до денег. Ей плевать на кожу и рожу, возраст и размер титула, ей нужны ваши кровные сбережения.
Очень хочется эпизодов без напряга, без драмы, без НЦ, юмор, ирония и приключения.
Отредактировано Armando Riario (2025-06-18 18:30:27)
- Подпись автора
Поделиться4722025-06-18 19:12:55
Armando Riario, матушка ваша подстрекает сыграть бард батл
так что ежели никто не возжелает прижаться к груди трактирщицы, залетайте в ЛС)
Поделиться4732025-06-20 16:05:17
Как насчет — знать меня в юные годы? А ныне — быть товарищами по прогулкам в мир смертных, искать приключений на различные части мира, прикрывая этим (в моем случае, изучение обстановки)?
юные годы твои, я так понимаю? хд
вообще мне нравится
Я артефактор, но никогда не прочь повысить свои навыки, если позволите прикоснуться к вашим знаниям))
да, вполне можно)
Поделиться4742025-06-20 16:40:46
Скромно шаркну ножкой в поисках знакомств)
Коротко о себе: фрейлина инфанты Кастилии, одна из многочисленного выводка дона Диего, герцога де ла Серда, маршала Кастилии. Пока плохо понимаю, что происходит, но в поисках родственных, дружеских, деловых, позорных, порочных, сомнительных, неприязненных, случайных, скандальных и пр. связей. Интересуют скандалы, интриги, расследования, но дружить со мной тоже можно, особенно против кого-то.
Поделиться4752025-06-20 16:47:23
да, вполне можно)
я тогда чуть попозже, стукну вам в личку) как разгребусь с делами)
Поделиться477Вчера 20:19:25
Котики, я созрела, чтобы отыграть небольшую сюжетную линию с моим участием, где нахреначу на карте пустыню, создав мощный артефакт, благодаря короне короля мертвых, который избавит нас на некоторое время от полчища мертвяков.
Помимо Маккдары, который вызвался быть лекарем на время ее работы над артефактом, кто-то еще хочет поучаствовать?
Нева на данный момент находится в Кастилии, откуда ее должны вызвать в Мажеский корпус Айзена, где по идее должна находится корона.
Отредактировано Nevena (Вчера 20:19:54)