Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 421 страница 429 из 429
Поделиться421Сегодня 11:15:31
— в конце 1562 года сожрал, потрогал что-то (мое предложение пощупать чашу Отто из которой пил Велтарион), и получил проклятие, которое со временем распространяется все сильнее, вытягивает силы и начинает взывать к перстню Отто
Ну вот сам и же все прекрасно придумали!
А причины заточения пока можно отложить. Было и было. Встанет вопрос, что из этого вытащить в игру - тогда и придумаете обоснование.
Поделиться422Сегодня 11:21:10
Ну вот сам и же все прекрасно придумали!
То есть примем катализатором проклятия чашу Отто?
Если что, мне как игроку артефакты не нужны, сдам ее потом кому скажете хD
С кольцом так же - только излечите, а дальше делайте с кольцом что хотите.
А причины заточения пока можно отложить. Было и было. Встанет вопрос, что из этого вытащить в игру — тогда и придумаете обоснование.
Приятно. Меня полностью устраивает)
- Подпись автора
Поделиться423Сегодня 11:27:29
То есть примем катализатором проклятия чашу Отто?
Если что, мне как игроку артефакты не нужны, сдам ее потом кому скажете хD
Можем сделать ее противодраконным артефактом. Сдадите в музей Фрайбурга или Невене в в пока только обещанную лабораторию. Можно играть, можно закадрово прописать, как она туда попала. Пусть разбирается)) Заодно обнаружит, если надумает в это поиграть, магию рун и расшарит ее до применимого людьми формата.
Поделиться424Сегодня 11:45:04
Тогда мы в принципе упираемся только в дату. Собраться всем вместе во Фрайбурге нам удастся только в конце января 1563.
Уже после сцены в храме, она 17.01. Тогда персы на момент битвы будут знакомы в лицо. Возможно, это упростит. И носиться по всей Ойкумене искать Фриду не придется. "Зравствуйте, господин дракон, давно не виделись. Один здесь исцеляетесь?") Либо в храме дракон не появляется, и мы мажим своими силами.
Либо в начале ноября 1562, но Веля там не хочет.
Поделиться425Сегодня 14:09:43
Внимание, вопрос.
Почему мы не можем оказаться в Фрайбурге в начале января? Чтобы к семнадцатому числу Вельмитор был в Альтамире?
- Подпись автора
Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,
Все так странно и вечно...
Поделиться426Сегодня 17:51:40
Господа и дамы, маги и обычные смертные, драконы и им сочувствующие!
Мы строили-строили и наконец создали: [1563] Ora et Labora
Хронология событий:
первые числа ноября 1562 года - Франческа пробудила Велтариона; а после убедила не лететь жечь Фрайбург
25.11.1562 - битва за крепость святого Отмара
05.01.1563 - Велтарион, Вельмитор, Фрида фон Шультен встречаются в Рочестере: искра, буря, порвали два баяна.
17.01.1563 - события в Альтамире
- Подпись автора
Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,
Все так странно и вечно...
Поделиться427Сегодня 18:21:48
Внимание, вопрос.
Почему мы не можем оказаться в Фрайбурге в начале января? Чтобы к семнадцатому числу Вельмитор был в Альтамире?
17.01.1563 — события в Альтамире
у меня вопрос, что Вельмитор собирается делать в Альтамире, а то мы начали там потихоньку, вдруг какие-то его действия надо учитывать, потому что они, ну, будут из любой части города видны?)
Отредактировано Diego Medina (Сегодня 18:22:05)
Поделиться428Сегодня 18:43:30
у меня вопрос, что Вельмитор собирается делать в Альтамире, а то мы начали там потихоньку, вдруг какие-то его действия надо учитывать, потому что они, ну, будут из любой части города видны?)
У меня шкурный интерес в соборе. Поэтому я планирую выжечь всех, кто угрожает собору и людям в нем. Потом улечу в закат.
Так что да, планируется публичное выступление. Хотя я и хз, как другим игрокам это можно зарнее учесть ((
- Подпись автора