Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 381 страница 400 из 424

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

381

Heinrich Mortimer написал(а):

Например, Nevena. Невенушка, где ты находишься территориально? Тебе будет интересно поиграть про исследование артефактов?

я не только готова поисследовать артефакт, но и попробовать создать такой, что что уложит войско трупов на полсотни километров)
интересует?
а нахожусь сейчас в Кастилии)

Отредактировано Nevena (2025-06-02 22:02:56)

+4

382

Nevena написал(а):

что уложит войско трупов на полсотни километров

и все остальное тоже)) Ты мне пустыню обещала!

+1

383

Alessandro Dianti написал(а):

и все остальное тоже)) Ты мне пустыню обещала!

Тссс, никаких спойлеров) Аххаха

0

384

Hugo of Freiburg, Heinrich Mortimer,  господа!
Пока доблестные гонцы и почтовые голуби ищут Невену по всей Кастилии, вы сможете сделать следующую вещь:
Герцог приезжает в столицу, с короной короля мертвых, приносит ее Уго, рассказывает историю с Фридой и просит для нее индульгенцию.
Уго берет корону и идет к августе за объяснениями по артефакту, она ближайший эльф в доме.
Августа объясняет, что корона завязана кровь изготовителя-артефактора и все, на ком она работает, как усилитель любых его способностей, - его дети.
Уго берет корону, идет в пещеру-лепрозорий, где прячутся изгнанные из Фрайбурга больные, и совершает там ахренительное чудо, увеличивая свою славу и попутно сообразив, что он сейчас сможет управлять мертвыми ордами при этом девайсе. А заодно узнать, кто его отец.
А еще он может убедить августу сделать другие подобный вещи.
Августу я вам подыграю.
Генрих получает индульгенцию и корону для Невены, а Уго пару сестер и еще кусочек паззла к тому, как работает Тотенвальд.

Это не "нужно", не рельсы, это если вам интересно, то так можно.

+3

385

Laurent von Gessen, звучит очень интересно и до крайности неожиданно, в целом я, вероятно, крайне "за", но мне, похоже, не хватает информации, для игроцкого осознания нескольких фактов.

Laurent von Gessen написал(а):

Уго берет корону, идет в пещеру-лепрозорий, где прячутся изгнанные из Фрайбурга больные

Это о чём? В смысле поясни про болезнь, я где-то это упустил, возможно, или не успел увидеть.

Генрих получает индульгенцию и корону для Невены

Индульгенцию для Генриха я представить могу, но... отдать корону, которая даёт осознание, что можно "управлять ордами мёртвых при этом девайсе"? Чтобы это делали другие? Не могу представить, что могло бы заставить это сделать. С Невеной мы пока ни персонажно, ни игроцки не знакомы, возможно, опять же я пока чего-то не знаю.
То есть я не возражаю отдать предмет как игрок дальше в сюжет, но мне для этого нужен какой-то невероятный персонажный обоснуй. Ибо из прочитанного это представляется действием немыслимым.

Отредактировано Hugo of Freiburg (2025-06-03 12:07:36)

+1

386

Hugo of Freiburg написал(а):

Это о чём? В смысле поясни про болезнь, я где-то это упустил, возможно, или не успел увидеть.

Это просто исторический феномен. Больных проказой изгоняли из города, они сбивались в стаи, бродили между городами, просили милостыню, иногда где-то оседали. Например, в пещере. Уго может исходить из того, что 1. там его никто не увидит с короной, 2. если все пойдет не так, таких не жалко, 3. а если так, то всегда можно скинуть капюшон и встать светом осиянным перед своей паствой, тут же учредив им орден Лепры.
А так это просто красивая, криповая и эффектная декорация, которую можно заменить на любой аналог.

отдать корону, которая даёт осознание, что можно "управлять ордами мёртвых при этом девайсе"? Чтобы это делали другие?

Корона усиливает естественные способности и отдается артефактору на время для работы. Артефактор не сможет управлять мертвыми, но может послужить родине. Сделает вам идеальное оружие. Корона об этом просит, вероятно, это зачем-то нужно. Артефактора вы в любом случае пригласите в корпус. То есть фактически корона у вас останется.

+3

387

А еще слово "лепра" означает чешуя, и я хочу как-то подтянуть сюда драконов теперь...
заберите у меня сюжет, я куртизанка

+3

388

Это просто исторический феномен. Больных проказой изгоняли из города, они сбивались в стаи, бродили между городами, просили милостыню, иногда где-то оседали. Например, в пещере. Уго может исходить из того, что там его никто не увидит с короной, если все пойдет не так, таких не жалко, а если так, то всегда можно скинуть капюшон и встать светом осиянным перед своей паствой, тут же учредив им орден Лепры.
А так это просто красивая, криповая и эффектная декорация, которую можно заменить на любой аналог.

Проказу я вспомнил, но подумал, что, возможно, у нас тут что-то своё, наигранное или прописанное в лоре.
Суть понятна, логика мне абсолютно логична, перспективы прекрасны как божественный свет.

Корона усиливает естественные способности и отдается артефактору на время для работы. Артефактор не сможет управлять мертвыми, но может послужить родине. Сделает вам идеальное оружие. Корона об этом просит, вероятно, это зачем-то нужно. Артефактора вы в любом случае пригласите в корпус. То есть фактически корона у вас останется.

В таком раскладе вопросы отпадают, спасибо.
Оно говорящее?? Вау).
Было просто когда-то абстрактное желание поиграть с живым артефактом.

+1

389

возможно, у нас тут что-то своё

Не, не, все по классике.

Nevena, тут единственное: Нев придется взять своего эльфа и приехать поработать во Фрайбург. Такую реликвию корпус не отпустит. Но можно попутно разнести ту половину Фрайбурга, которая останется после Вели)

0

390

Laurent von Gessen, герцогу нравится план-капкан. К тому же после последних событий действовать без ведома кайзера или Уго небезопасно: на костре сожгут.
(Да и как же не переложить ответственность за передачу короны в руке Невены на Уго?)

Подпись автора

Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,

Все так странно и вечно...

+2

391

Laurent von Gessen, с эльфой моей скорее всего разминемся, а вот целителя в лице Макдары, я бы захватила) все же экспериментальные образцы артефакта придется испытывать и не раз, прежде чем полечу разносить все к чертям)

0

392

Нев придется взять своего эльфа и приехать поработать во Фрайбург. Такую реликвию корпус не отпустит. Но можно попутно разнести ту половину Фрайбурга, которая останется после Вели)

Неви и эльф немножко не поделили разбежались в октябре кажется. Неви осталась в Кастилии, эльф возвращается в Айзен задавать папеньке неудобные вопросы. Я не совсем соображаю, зачем эльф артефактору во Фрайбурге, но если очень надо - организуем. Тем более девочкам будет что обсудить за короткое время разлуки хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/28/267277.gif

0

393

Nevena, в любом составе. Главное, чтобы все это в рамках работы корпуса происходило без переезда артефакта в Кастилию. Там большой замок над рекой, помещения, оборудование, лаборатория, столовая, гостеприимный дом. А если захотите записаться в армию корпус, вам особенно будут рады)

Searis написал(а):

Я не совсем соображаю, зачем эльф артефактору во Фрайбурге, но если очень надо — организуем.

Не, это не принципиально.

+1

394

Laurent von Gessen, принято, принц)
святые угодники, за оборудование и лабораторию - душу готова продать) но это, конечно, неловко, идти в корпус, когда сбежала после выпуска)

0

395

Не, это не принципиально.

тогда лучше брать Макдарру. Эльф хочет наследничий сюжет толкануть. А то болтается как говно в проруби. Разве что могу и впрямь попробовать наебать дракона по пути, чтоб батя совсем уж гордился

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/28/267277.gif

0

396

Nevena написал(а):

но это, конечно, неловко, идти в корпус, когда сбежала после выпуска)

Так вас глава корпуса официально приглашает как вип-персону)

+1

397

Но можно попутно разнести ту половину Фрайбурга, которая останется после Вели)

Подожди-подожди, ещё не известно, долетит ли он во Фрайбург так, как думает, это теперь чужая территория).
Veltarion, ты вроде был готов поиграть с Ксаратаром и со мной в перспективе позже. Тут вам отличный простор для знакомства зубами и словами.
А по всему Айзену пойдут рассказы о битве Света и Тьмы, втором драконе-спасителе Фрайбурга, и принятое постановление о богоугодных драконах одновременно обретёт равноогромные поводы для опровержения и подтверждения, из чего воспоследует мысль, что они, предположительно, разные.

+1

398

Пока Макдара не пришел, оставьте фарватер для приглашения в Эльвендор.
Мы сейчас с И`Ньяру обмурчим его чудесные идеи и принесем сюда тоже.
Сеарис, а твой сюжет с поиском родни и причинением неприятностей этому миру, тоже уже надо играть и можно через Благой двор))

+1

399

ты вроде был готов поиграть с Ксаратаром и со мной в перспективе позже. Тут вам отличный простор для знакомства зубами и словами.

Тут какая загвоздка, святой отец.
Как игрок - я неистово желаю этого)
Но как персонаж хитрый и обманутый (и как игрок разумный) понимаю, что соваться с шашкой (гусары, молчать!) наголо в столицу неприятеля - миссия суицидальная. Да и сейчас крайне жду мою прекрасную некромантку (храня тепло, любовь и чучело единорога).

У нас небольшое наслоение таймлайна. В ноябре Франческа успела к финалу битвы за Отмар и вытащить дракона из пещеры

Подпись автора

Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,

Все так странно и вечно...

+3

400

Veltarion написал(а):

Laurent von Gessen, герцогу нравится план-капкан. К тому же после последних событий действовать без ведома кайзера или Уго небезопасно: на костре сожгут.
(Да и как же не переложить ответственность за передачу короны в руке Невены на Уго?)

Единственное что, я бы очень хотел отложить начало всего этого до следующей недели, чтобы в эту, отдавая посты в уже имеющиеся эпизоды, разгрести дела в другой реальности, которые, конечно, и в половину не так грандиозны, и всё же слишком настойчиво уже требуют внимания,

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов