Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 201 страница 220 из 443

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

201

Laurent von Gessen написал(а):

тогда я двину эп на ноябрь? куда?

Ок. пусть будет Ноябрь.
ближе к концу.

0

202

Alessandro Dianti, забились, ваше герцогство)

0

203

Francheska Orio, Alessandro Dianti,
Лоран сказал скинуть вам идею с акцией сюда. Брошу под спойлер чтобы не делать спойлеров)

0

204

Niel of the Shallow Water, я же мечтала об этом с самого почти начала!) Это прекрасно в любом варианте. А чья акция?)
Только разумного лича не получится, там пациент либо жив, либо мертв) А в остальном это же просто подарок судьбы)

0

205

Francheska Orio написал(а):

А чья акция?)

ваша же)

0

206

Laurent von Gessen, а, мне нужно написать акцию?) А я почти договорилась с убийцами драконов отправиться на охоту. Только еще не сложила это все в цельную красивую идею, чтобы можно было начинать игру)

Но еще один дракон, живой, очень даже был бы кстати. Только от него надо будет потом прятать мертвого. Вдруг ему не понравится такое обращение с мертвым собратом)

0

207

А чья акция

ваша же)

Вообще я хотела написать, но если вам нравится концепт и Сандро его одобрит - можете написать сами под себя.

0

208

Niel of the Shallow Water написал(а):

Вообще я хотела написать,

Вы пишите, конечно, а мне очень все нравится, только про лича хотела сказать, что он вряд ли может быть разумным, ведь все, кого мы поднимаем, уже без души, как куклы на ниточках. Так что ему лучше быть живым)

0

209

Francheska Orio, без личей просто размуровать дракона - вполне. но вешать лучше от того, кто этого перса будет играть

0

210

Вы пишите, конечно, а мне очень все нравится, только про лича хотела сказать, что он вряд ли может быть разумным, ведь все, кого мы поднимаем, уже без души, как куклы на ниточках. Так что ему лучше быть живым)

Я знаю, там про это прям в посте написано что это может быть сугубо идея для апгрейда некромантской магии, если того захочется мастерам и игрокам)

0

211

Niel of the Shallow Water написал(а):

это может быть сугубо идея для апгрейда некромантской магии, если того захочется мастерам и игрокам)

Это было бы прямо новым словом в науке и технике! И невероятно круто) Я вместе с вами жду с нетерпением вердикта админов)

вешать лучше от того, кто этого перса будет играть

Дракону логично искать себе подобного, а игрой мы его обеспечим все вместе)

0

212

но вешать лучше от того, кто этого перса будет играть

Хорошо

0

213

Давайте считать вопрос личей решенным в силу прецедента. Пишите живого дракона для живого наездника. Просто дракон с историей, выдержанный в лучших айзенских погребах

+2

214

Francheska Orio,
Тогда я напишу и скину тебе

+2

215

Ищу одного партнера на один эпизод.
Что-нибудь веселое, в духе реалий Неблагого двора, но на территории Тотенвальда. Господа эльфы, кто-нибудь из вас желает войти в состав комиссии по проверке боеспособности нашей мертвой армии?
Можно в пафосную социалку, можно в боевую провокацию.

0

216

Aneirin написал(а):

Господа эльфы, кто-нибудь из вас желает войти в состав комиссии по проверке боеспособности нашей мертвой армии?

мы будем одеты?

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

0

217

Inyaru написал(а):

мы будем одеты?

Какой неожиданный вопрос.
У меня всегда все "как пойдет". Но переплывать Гьёлль не обязательно в одежде.

0

218

Aneirin, тогда я в деле

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

0

219

Типа ищу как бы соигрока.
Наверное, тут надо было бы написать о каких-то незакрытых гештальтах и прочем, но я напишу просто: для живописания средневековой неблагодати. Говна на дороге, солдаты бегают с поносом по кустам, где-то орет свинья, где-то орет баба, кто-то рыгает, кто-то пердит, и тут я, такой красивый-полосатый вам навстречу, жру бочонок яблок.

+3

220

Uallach, мы могли бы ходить в разведку, мы могли бы играть в кино ©
Но мы слишком похожи, детка, и погрызёмся легко

Думаю, что в будущем драконы могли бы встретиться, пособачиться, встать либо по разные стороны баррикад, либо объединиться. Сейчас с этим сложнее, можно было бы подумать завести с моей стороны непися или твинка.
В чёрную черноту не так, чтобы могу. Но в целом легко подстраиваюсь. Нужно понять, кто именно нужен для игры)

Подпись автора

Шепот молитвы в каменных стенах,
Лезвие бритвы на тонких венах,
Счастье наутро, горе под вечер,

Все так странно и вечно...

+3

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов