Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 561 страница 580 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

561

Господа касильцы, что я хочу с вами обсудить:
Нужно писать акцию на нового главу мажеского корпуса, потому что после нападения магов на виллу Клермонов, старого точно снимут.
Есть идеи, мысли, пожелания, родня? Кто-то хочет вызваться? Кто-то хочет твинка?

+1

562

Antoine Clermont написал(а):

Кто-то хочет вызваться?

Судя по тому, что никто особо не изъявился, то - акцию мы вам всецело доверяем)
а так-то - может НПСом его, в случае надобности?

+1

563

Bastian Costigny написал(а):

а так-то — может НПСом его, в случае надобности?

Игроков надо на что-то звать, так-то я авторским текстом могу всю книгу вокруг вас написать)

+1

564

Дамы и господа, мы с Лораном подумали и он придумал - в общем я решил взять персонажа с забронированной ранее внешностью и сделать его новым главой Гильдии воров. Будет очередное свержение власти. Хотелось бы кровь-кишки и вот это вот всё, но если никто не желает мяса, будем думать как сделать это тихо.
Bastian Costigny, вы там что-то уже вроде мутите. Помощь от потенциального нового "короля" нужна?

+3

565

Rafael Navarro, кого будете свергать?)

Это все очень интересно, стучитесь, обсудим!
Или я загляну в ЛС, когда будет персонаж

0

566

Bastian Costigny написал(а):

кого будете свергать?)

Ксантоса. Нам же надо кого-то на его место ставить в гильдию. Был план написать акцию, но тут мне поймался Док.
Давайте здесь в трех словах
Допустим, Док - эльф, который присматривает за делами своего некроманта Ксантоса, и когда становится понятно, что тот прокололся, поможет его слить с договоренностью, что занимает его место на старых условиях. Но их не соблюдать, потому что эльф-наблюдатель все же заинтересован в разорении города, а мы как будто хотим перейти в мирную жизнь
Либо он отступник и будет помогать нам с некромантами бороться. Либо он вольный наемник канцлера, как Тирон, которого мы удачно поставим на место Ксантоса, от этого гильдия воров не перестанет быть неприятным местом, но без некромантов и покойников
Rafael Navarro, вы от этого перса чего хотите? Двигать войска или просто быть несимпатичным парнем?
Мы можем связать вас какой-то клятвой и ритуалом служить людям и сделать главой корпуса, например
Бастиан, Мадален и Тирон могут раскопать ритуал на крови

+1

567

Frederica von Schulten написал(а):

Либо он отступник и будет помогать нам с некромантами бороться. Либо он вольный наемник канцлера, как Тирон, которого мы удачно поставим на место Ксантоса, от этого гильдия воров не перестанет быть неприятным местом, но без некромантов и покойников

Я больше склоняюсь тогда к этому варианту, ибо каким бы перс не оказался, он всё же эльф. А эльфы и мертвяки как-то не вяжутся.

Мы можем связать вас какой-то клятвой и ритуалом служить людям и сделать главой корпуса, например
Бастиан, Мадален и Тирон могут раскопать ритуал на крови

Хм, тут можно что-то накурить, да.
Пойду-ка я зарегистрирую профиль, что ли.

+2

568

И так, продолжим!)

+1

569

Rafael Navarro написал(а):

Я больше склоняюсь тогда к этому варианту, ибо каким бы перс не оказался, он всё же эльф. А эльфы и мертвяки как-то не вяжутся.

Напрямую не вяжутся, но своих некромпнтов они контролируют.
Не подвязываем героя к Ксантосу? Он просто путешествующий эльф, не желающий жить в Эльвендоре, но готовый служить людям по своим причинам? Ему было пророчество? Он охотится на драконов? Артефактор? Мстит? Спорит за престол своего двора? Решил основать здесь новое королевство?

0

570

Не подвязываем героя к Ксантосу? Он просто путешествующий эльф, не желающий жить в Эльвендоре, но готовый служить людям по своим причинам? Ему было пророчество? Он охотится на драконов? Артефактор? Мстит? Спорит за престол своего двора? Решил основать здесь новое королевство?

Я сейчас накидаю тебе в ЛС мысли.

0

571

Urzan Dark, забирайте свое лс)

0

572

Ну что ж, теперь уже официально - вечер в хату!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/45921.png

+1

573

Чифир в сладость
Что рассказать по сюжету, мил человек?
Пишите акции на воров?)

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/50/10350.gif[/icon][nick] Sir Teeran [/nick][status]сэр через "э"[/status][zv]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету">сэр Ти́ран</a></div> <div class="lzrace">эльф, 372 года</div> <div class="lzzv">артефактор</div> <div class="lztext">магия абсолютно незаметна, пока она не исчезнет</div>[/zv]

0

574

Sir Teeran  написал(а):

Что рассказать по сюжету, мил человек?

Всё, разумеется.

Sir Teeran  написал(а):

Пишите акции на воров?

Вот прям так, с порога? Дайте хоть отдышаться, осмотреться)

0

575

Urzan Dark написал(а):

Всё, разумеется.

Чего я еще не рассказала?
Сейчас на Бастиана нападут на карнавале покойники Ксантоса. Ты можешь за ними проследить и быть свидетелем, можем подраться на крышах над городом, а потом поговорить о судьбе и предназначении, о людях, магии и ритуалах, пока господа приходят в себя и лечатся. Вам с Бастианом, наверно, неплохо бы заключить сделку.
Можно поиграть с Лус и покойников выжечь в замке, пока Ксантос не в курсе. Приходишь и говоришь: "Женщина, я стану новым главой гильдии, тчк", делаете 3 круга условий, она жжет трупы. Историю с предназначением и ритуалами можно обсудить и с ней, как удобно. Лус может быть и мужчиной, с драконами не разберешь.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/50/10350.gif[/icon][nick] Sir Teeran [/nick][status]сэр через "э"[/status][zv]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету">сэр Ти́ран</a></div> <div class="lzrace">эльф, 372 года</div> <div class="lzzv">артефактор</div> <div class="lztext">магия абсолютно незаметна, пока она не исчезнет</div>[/zv]

+1

576

Sir Teeran  написал(а):

Пишите акции на воров?)

О, наконец-то криминальная ветка)

0

577

Diane de Beaumont, Miguel Medina, вы хотите криминальных приключений?
Артефакты из-под полы, эльфийская травка, найти информацию, создать информацию...

0

578

Sir Teeran  написал(а):

эльфийская травка

За кем очередь занимать?

0

579

Rafael Navarro написал(а):

За кем очередь занимать?

Я как раз тут шутил, что уж в эту историю Тася точно никак не ввяжется, но... кажется у нас изменились планы, доктор?

+1

580

Tacito написал(а):

Я как раз тут шутил, что уж в эту историю Тася точно никак не ввяжется, но... кажется у нас изменились планы, доктор?

Травка сама себя не добудет!

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно