Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 501 страница 520 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

501

Margarita von Reichenbach, привет! Мы вместе учились и, разъезжаясь из Академии, находились в одинаковой жизненной ситуации: брак, а дальше долгая смерть. Можем поддерживать переписку, ко мне можно приехать в гости.
Дочь кастильского канцлера, не принцесса Айзена, конечно, но примерно супруга маршала

0

502

Laurent von Gessen, давай с Лорана тогда начнём, а так как пойдёт)
Можешь тогда меня по дате примерно сориентировать, я тут в этом пока несколько путаюсь.

0

503

Madalen Clermont, а может, лучше флешбек из радостных академических будней? Пойду гляну вашу анкету и тогда накидаю более конкретных предложений.

0

504

Margarita von Reichenbach написал(а):

а может, лучше флешбек из радостных академических будней?

Скучно не будет? Обсудим симпатичного учителя фехтования?
Можем задумать побег перед свадьбой, из которого тебя, конечно, добудут и муж тебя отшлепает, но повеселимся. Отплывем на корабле из Фрайбурга, можем даже Герхарда привлечь к тому, чтобы согнать корабль к берегу в драконьем облике, а потом явиться на отмель в строгом мундире с "дома поговорим". Или Лорана, от него, наверно, меньше перепадет. Я как раз летом 1562 гощу у бабули без присмотра. Могу выкинуть что-то такое. Напишем Августе письмо про "Вернусь, если мне позволят выбрать жениха по сердцу".
Предложение авантюрное, я понимаю)

0

505

Можешь тогда меня по дате примерно сориентировать, я тут в этом пока несколько путаюсь.

Я бы Геру подождал с датами
В ноябре 62 я изчезну и появлюсь в марте 63, вероятно
Если вы хотите мутить тему с побегом, и маршал в это впишется, делайте летом, я вас подхвачу
Да и лето - лучшее время для свадеб
Тогда мы с тобой где-то в мае будем иметь интересный разговор

0

506

Madalen Clermont написал(а):

Можем задумать побег перед свадьбой, из которого тебя, конечно, добудут и муж тебя отшлепает, но повеселимся. Отплывем на корабле из Фрайбурга

Не, для Маргариты это точно чересчур. Она, конечно, девица молодая и с бурлящей кровью, но не настолько, чтобы вот так вот попытаться пустить под откос всю свою жизнь и планы семьи.
Может, чуть сбавим градус девичьей наглости и сбежим не в принципе, а в близлежащую таверну после отбоя? Мол, мужикам же можно, а мы чем хуже? Ну и там нарваться на нежелательные приключения по обстоятельствам.

Laurent von Gessen написал(а):

Тогда мы с тобой где-то в мае будем иметь интересный разговор

Чуть выше озвученный вариант, конечно, не такой отчаянный, но на последующий "интересный разговор" с Лораном тоже может потянуть при удачных обстоятельствах ;)

0

507

Laurent von Gessen написал(а):

Я бы Геру подождал с датами
В ноябре 62 я изчезну и появлюсь в марте 63, вероятно

А, слушай, вспомнила! Он же мне сказал, что на момент настоящего времени в игре мы женаты примерно полгода. Значит, так что свадьба была в начале зимы, получается. О помолвке принцессе объявили примерно за несколько месяцев (полагаю, что аккурат после окончания академии), так что стукнуться к брату после моего пробного поста она могла летом-в начале осени 62-го, так?

0

508

Гера вернётся из глуши и к вам присоединится, ибо пока у Геры всё очень плохо с интернетом))

Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2026-04-18 14:49:34)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

+1

509

Margarita von Reichenbach, мы не хуже мальчиков, мы лучше! Шанжировать отца своей уникальностью и репутацией семьи я могу, потому что это сработает и не выйдет боком. А в таверну не хочу, там кондотьеры всякие. Вот бы я после отбоя к ним таскалась)
Я могу приехать в гости летом за год до твоей свадьбы. Брат останавливался у герцога, а я могла бы остаться при дворе Ее вдовствующего Величества. Середина лета 1561 - Бунт Риарио, отцу удобно выкинуть нас подальше из города, заодно я могу пеередать вашей бабуле от него страшное заговорческое послание. Можем неспешно подумать в ту сторону

Отредактировано Madalen Clermont (2026-04-18 16:05:03)

0

510

Madalen Clermont, прошу прощения, бунт разве не в 1561?

0

511

Ну и там нарваться на нежелательные приключения по обстоятельствам.

звучит очень интригующе)

приветствую прекрасную донну - по академии точно должны быть знакомы

0

512

Шанжировать отца своей уникальностью и репутацией семьи я могу, потому что это сработает и не выйдет боком.

Повезло же вам с отцом!))

Я могу приехать в гости летом за год до твоей свадьбы. Брат останавливался у герцога, а я могла бы остаться при дворе Ее вдовствующего Величества. Середина лета 1562 — Бунт Риарио, отцу удобно выкинуть нас подальше из города, заодно я могу пеередать вашей бабуле от него страшное заговорческое послание. Можем неспешно подумать в ту сторону

Звучит как план) Давайте крутить в эту сторону. Есть пожелания/предложения, на какие приключения Марго с Мадален могли нарваться?

0

513

Ricardo de Medina, и вам не хворать, благородный дон!)

Ricardo de Medina написал(а):

по академии точно должны быть знакомы

Судя по возрасту, я правильно понимаю, что мы ещё и однокурсники? И ещё и будущие родственники?

0

514

Ricardo de Medina, и вам не хворать, благородный дон!)

Судя по возрасту, я правильно понимаю, что мы ещё и однокурсники? И ещё и будущие родственники?

спасибо, я стараюсь! хд

файтеры-ровесники, да

а родственники - это уже как повезёт (или не повезёт), но всё возможно)

0

515

Середина лета 1562 — Бунт Риарио,

28.07.1561 — подавлен "Бунт цветочников": заговорщики носили на груди дикую розу — символ дома Риарио.

Margarita von Reichenbach, со мной вы тоже могли видеться, прекрасная Донна. Уж что что, а лазарет для всех в академии открывал свои двери. :)

0

516

Diane de Beaumont, прошу прощения! Я исправила!
Ricardo de Medina, нет, если не желательным приключением будешь ты, я готова) Можно съездить в тренировочный лагерь на севере в конце курса и погоняться за нежитью

Есть пожелания/предложения, на какие приключения Марго с Мадален могли нарваться?

Можем сыграть вам симпатичного поклонника, от которого надо избавиться, может застать Эрмеса Эстерхази за погрузкой денег на корабль в Риарио и выяснить, что канцлер на стороне бунтовщиков

Miguel Medina написал(а):

Уж что что, а лазарет для всех в академии открывал свои двери.

Звучит, как угроза)

Отредактировано Madalen Clermont (2026-04-18 16:10:22)

0

517

файтеры-ровесники, да

С учётом того, что Маргарита не стихийник, её вполне могли поставить к Рикардо в пару в качестве сосуда. Может, отыграем на эту тему какой-нибудь форс-мажор?

а родственники — это уже как повезёт (или не повезёт), но всё возможно)

Ну, тут зависит от того, когда и кому будет известно о помолвке. Так-то я уже представляю, как сёстры будут друг другу завидовать в стиле:
- Тебе хоть не придётся далеко от дома в чужую страну переться!
- Ага! Зато из твоего песок не сыпется, и вообще он прикольный чувак, я с ним тусила)

Miguel Medina написал(а):

со мной вы тоже могли видеться, прекрасная Донна. Уж что что, а лазарет для всех в академии открывал свои двери.

Спасибо за предложение) Чую, как раз после тренировок с доном Рикардо он мне может понадобиться :D

Можем сыграть вам симпатичного поклонника, от которого надо избавиться

В принципе, от него можно и не избавляться. Чтобы решиться на что-то реально серьёзное, что повлечёт за собой ощутимые последствия, у Маргариты откровенно кишка тонка + воспитание в духе "долг перед семьёй превыше всего", а вот походить на грани - самое то. К примеру, она могла бы потащить Мадален с собой на свидание на условный "сеновал", чтобы одной не так страшно было.

может застать Эрмеса Эстерхази за погрузкой денег на корабль в Риарио и выяснить, что канцлер на стороне бунтовщиков

Вот тут мне, пожалуй, будет нужна пояснительная бригада, я пока путаюсь в хронологии и уже наигранном/сюжетных планах, поэтому не очень представляю, что за бунтовщики и восстание :huh:

0

518

Margarita von Reichenbach, прошу Game of love. And lust. And marriage

+1

519

К примеру, она могла бы потащить Мадален с собой на свидание на условный "сеновал", чтобы одной не так страшно было.

Благородную девицу на юге вне дома сопровождает дуэнья, это почитаемая традиция, могу заодно поуспокоить навязчивое сердечко поклонника

Привораживаю, отвораживаю, навожу порчу

Вот тут мне, пожалуй, будет нужна пояснительная бригада, я пока путаюсь в хронологии и уже наигранном/сюжетных планах, поэтому не очень представляю, что за бунтовщики и восстание

Это южные интриги, они тебя не коснутся и пользы принесут ноль. Лично мне интересно знать, что мой отец очень непростой человек, да и только. Поэтому не будем пока усложнять)

0

520

Margarita von Reichenbach, мы с Мигелем коллеги и всегда готовы встретить младшие курсы в дверях лазарета. Тренируемся на вас) Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно