Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 501 страница 508 из 508

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

501

Margarita von Reichenbach, привет! Мы вместе учились и, разъезжаясь из Академии, находились в одинаковой жизненной ситуации: брак, а дальше долгая смерть. Можем поддерживать переписку, ко мне можно приехать в гости.
Дочь кастильского канцлера, не принцесса Айзена, конечно, но примерно супруга маршала

0

502

Laurent von Gessen, давай с Лорана тогда начнём, а так как пойдёт)
Можешь тогда меня по дате примерно сориентировать, я тут в этом пока несколько путаюсь.

0

503

Madalen Clermont, а может, лучше флешбек из радостных академических будней? Пойду гляну вашу анкету и тогда накидаю более конкретных предложений.

0

504

Margarita von Reichenbach написал(а):

а может, лучше флешбек из радостных академических будней?

Скучно не будет? Обсудим симпатичного учителя фехтования?
Можем задумать побег перед свадьбой, из которого тебя, конечно, добудут и муж тебя отшлепает, но повеселимся. Отплывем на корабле из Фрайбурга, можем даже Герхарда привлечь к тому, чтобы согнать корабль к берегу в драконьем облике, а потом явиться на отмель в строгом мундире с "дома поговорим". Или Лорана, от него, наверно, меньше перепадет. Я как раз летом 1562 гощу у бабули без присмотра. Могу выкинуть что-то такое. Напишем Августе письмо про "Вернусь, если мне позволят выбрать жениха по сердцу".
Предложение авантюрное, я понимаю)

0

505

Margarita von Reichenbach написал(а):

Можешь тогда меня по дате примерно сориентировать, я тут в этом пока несколько путаюсь.

Я бы Геру подождал с датами
В ноябре 62 я изчезну и появлюсь в марте 63, вероятно
Если вы хотите мутить тему с побегом, и маршал в это впишется, делайте летом, я вас подхвачу
Да и лето - лучшее время для свадеб
Тогда мы с тобой где-то в мае будем иметь интересный разговор

0

506

Madalen Clermont написал(а):

Можем задумать побег перед свадьбой, из которого тебя, конечно, добудут и муж тебя отшлепает, но повеселимся. Отплывем на корабле из Фрайбурга

Не, для Маргариты это точно чересчур. Она, конечно, девица молодая и с бурлящей кровью, но не настолько, чтобы вот так вот попытаться пустить под откос всю свою жизнь и планы семьи.
Может, чуть сбавим градус девичьей наглости и сбежим не в принципе, а в близлежащую таверну после отбоя? Мол, мужикам же можно, а мы чем хуже? Ну и там нарваться на нежелательные приключения по обстоятельствам.

Laurent von Gessen написал(а):

Тогда мы с тобой где-то в мае будем иметь интересный разговор

Чуть выше озвученный вариант, конечно, не такой отчаянный, но на последующий "интересный разговор" с Лораном тоже может потянуть при удачных обстоятельствах ;)

0

507

Laurent von Gessen написал(а):

Я бы Геру подождал с датами
В ноябре 62 я изчезну и появлюсь в марте 63, вероятно

А, слушай, вспомнила! Он же мне сказал, что на момент настоящего времени в игре мы женаты примерно полгода. Значит, так что свадьба была в начале зимы, получается. О помолвке принцессе объявили примерно за несколько месяцев (полагаю, что аккурат после окончания академии), так что стукнуться к брату после моего пробного поста она могла летом-в начале осени 62-го, так?

0

508

Гера вернётся из глуши и к вам присоединится, ибо пока у Геры всё очень плохо с интернетом))

Отредактировано Gerhard von Reichenbach (Сегодня 14:49:34)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно