Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 481 страница 500 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

481

Antoine Clermont, хорошо, давайте так

0

482

Giuliano de Este, как только будете готовы прибыть

0

483

Antoine Clermont, я не до конца представляю, как так Джулиано может засветиться в высшем обществе, чтобы потом короне не шепнули, что он явился, и его не пощекотали кинжалом в темной подворотне, честно

0

484

Giuliano de Este, о его происхождении знает его мать, его двоюродная бабка, к которой мать направляет его с письмами короля, герцогиня Риарио, к которой с его досье приезжает Лоран заключать сделку о помощи новому восстанию, и канцлер, который узнает эту историю от своих шпионов в Риарио. Для всех он просто сын герцога, который не заинтересован ни в одном из текущих конфиктов Альтамире, у него нет связей в столице: его не подкупили, на него не давят - пока

0

485

Antoine Clermont, то есть у короны вообще нет ни одного шпиона, который для нее разузнал и составил список всех бастардов? Или Джулиано чудесным образом в этот список не попал?
Если так, то Джулиано надо об этом сообщить, потому что он убежден, что короне об этом известно, и держится в стороне от Кастилии настолько, насколько это в принципе возможно.

0

486

Giuliano de Este написал(а):

то есть у короны вообще нет ни одного шпиона, который для нее разузнал и составил список всех бастардов?

Всех - нет. Не записывали)

Или Джулиано чудесным образом в этот список не попал?

Его мать замужем, от кого она родила, никто не проверял. Но зачем сомневаться? Свободное герцогство - королевство само по себе. Зачем воевать за корону, если можно просто убить старшего брата? Джулиано последний в списке опасных личностей

потому что он убежден, что короне об этом известно

А почему он убежден? Корона охотилась на бастардов, о которых знала, но с тех пор прошло много лет
У меня нет цели составлять с Джулиано заговор против власти и что-то говорить ему в лоб. Я ему точно не сообщу, что он в безопасности, потому что мне неоткуда узнать, что он был в опасности/не хочется раскрывать шпионов
Скорее у Джулиано может появиться искушение использовать наше внезапное и такое приятное знакомство и он может предложить Кастилии свои услуги. Вторые сыновья часто идут на службу к более крупным землевладельцам

0

487

Antoine Clermont написал(а):

А почему он убежден?

Потому что, когда была охота на бастардов, маменька собрала его вещи и отправила подальше от Кастилии, а он, как человек с высоким самомнением и доверием к матери после пережитых стрессовых новостей, уверен, конечно же, что о нем известно правящей верхушке и она готова вздернуть его на ближайшем столбе. По этой причине он вообще не показывается в Кастилии, даже в своем родном герцогстве бывает раз в год, да и то на короткий срок.

Antoine Clermont написал(а):

У меня нет цели составлять с Джулиано заговор против власти и что-то говорить ему в лоб. Я ему точно не сообщу, что он в безопасности, потому что мне неоткуда узнать, что он был в опасности/не хочется раскрывать шпионов

При таком раскладе у него вряд ли будут причины становиться главой мажеского корпуса. Во всяком случае, не раньше, чем он возьмет себе титул герцога в собственном герцогстве, разгребет все то, что там происходило за время его отсутствия, а после, если посчитает, что это хоть сколько-то полезно для него. Это тоже время.
Если его ведут к Антуану исключительно ради знакомства и предложения возглавить корпус, Джулиано заподозрит подвох и откажется.

0

488

Если его ведут к Антуану исключительно ради знакомства и предложения возглавить корпус, Джулиано заподозрит подвох и откажется.

Тогда он может сбежать и попасть в город или не будем развивать эту ветку сюда)

0

489

Antoine Clermont, предлагаю посмотреть, как оно в процессе пойдет

0

490

Giuliano de Este, да, расклад проще прояснять полноценными постами)

0

491

Хочу поднять тему
Если у кого-то есть ощущение, что не все его желания реализованы, или нужно помочь с неким поворотом, не молчите
Придумаем заговор и найдем исполнителей

+1

492

Laurent von Gessen, я вот порой грущу, что тема такой роскошной акции на Эстерази так и не была раскрыта.

и - если не напряжно - то очень неторопливо, я бы сыграл что-то около семейное
к примеру, с вот этим персонажем [1563] Спрут и рыба, гниющая с головы

0

493

Hermes Esterhazy, лично я бы, на свой вкус, предлагал играть Эрмесу некоторый недороман с замужней дамой, например, с Клариче, которая им манипулирует, чтобы привлечь к не очень чистым политическим махинациям
Но можно без интриги в чисто семейную социалку с Грациано
Дай мне время подумать, как это красиво прикрутить это к сюжету?
На юге или на севере?

0

494

Laurent von Gessen, как по мне - хорошо и так, и эдак - по вдохновению и как прикрутится)

может север?

0

495

Hermes Esterhazy написал(а):

может север?

На севере можно раскрутить историю с металлом с другой стороны
На юге мы уже начали ее грызть с Бастианом
Кто-то эти корабли водит, значит там есть маги
На юге товар скупает гильдия, а на севере они идут через торговый дом
На корабли загружают больше товара, чем проходит по конасаменту, какой-то утонет, семья получить за него страховые с государство или торговой гильдии...

Что-то конкретно, что ты хотел бы пережить?

Либо что-то еще можно подумать, если эту крутить не интересно

0

496

я ж не мыслю такими глобальными масштабами)
если вот это -

Laurent von Gessen написал(а):

На юге товар скупает гильдия, а на севере они идут через торговый дом

сузить до того, что Эрнесту, пока он с канцлером на  севере, поручили узнать что-либо, даже внезапно с риском для жизни -  нужное семье - то это оно, да

в общем, я лучше в ЛС загляну)

+1

497

:flag:
Открыта для любых возможных предложений и готова делиться встречными идеями с заинтересованными.

+1

498

Margarita von Reichenbach, всегда можешь делиться со мной)

0

499

Laurent von Gessen, как приятно, когда с порога есть тёплое семейство  :love:
Я б начала с какого-нибудь флешбека. К примеру, в пробном посте Маргарита там надумала идти к бабушке за советом. И по пути вполне бы могла наткнуться на Лорана и решить, что и от брата совет будет не плох)

0

500

Margarita von Reichenbach,

так же бабушка с Лораном)

Некогда инфантой Сандавал была дама, сидевшая сейчас рядом с ним. Принц не мог отвязаться от этой мысли, рассматривая горделивые черты своей бабки, носившие отпечаток решительности, умеющей ждать. Она смотрела на мир, на столицу, на двор, на сыновей и племянников с безграничным терпением. Юные, импульсивные, спешащие жить – они потрепали некогда молодой и прекрасной инфанте много нервов, сделав ее женщиной из самого нежного бархата с самой крепкой адамантовой сердцевиной, которой Лоран сейчас бесстыдно любовался.

— Мой мальчик, — смуглые пальцы в гессенских сапфирах мягко, но властно погрузились в белые волосы. Она заменила ему мать. Не отвернулась, когда Стоунгейт выплюнул его израненным. Она вырастила младшего принца, сделав его мужчиной настолько, насколько Господь ему отсыпал этого дара. Он рос ее маленьким восторженным пажом, а после ее псом, наученным носить уток и загонять оленей – ее рыцарем мечей. И однажды, если мальчишка будет послушен, если ее мудрость не пройдет мимо его ушей, она сделает его королем. Они оба это знали, а потому никогда не говорили об этом.

Лоран был ее идеальным Каспаром. Младшим сыном – магом, которого не приходилось прятать, за которого не приходилось опасаться ежеминутно, которым можно было открыто гордиться. Вспыльчивый, неразумный, замкнутый и уязвимо гордый, он был понятен, прозрачен для не, как хрусталь. И благодарен ей за то, что она принимает его со всей его колкой, льдистой, порочной ранимостью.

Ему с детства было позволено играть у ее ног, и принц легко пользовался этим, устраиваясь на медвежьей шкуре напротив плюющего искрами камина. Опирался плечами на подлокотник ее кресла год за годом. Возраст не изменил этой привычки. Только теперь он смаковал свое вино, иногда запрокидывая голову, чтобы снизу-вверх поймать взглядом ее лицо. Вдовствующая Августа Мария фон Гессен, инфанта Сандавал, раскладывала пасьянс и говорила с ним негромко и неспешно. Так каждое ее слово становилось ценным.

— Будь добр с кузиной. В первые дни… в первые месяцы ей будет непросто.

Проскользнувшая по лицу тень выдала воспоминание.

— Мне легко положиться на Людовика. Он будет ласковым мужем. Но ты станешь тем, кто навсегда запомнится ей, как лицо Айзена, взгляд, руки и сердце севера. Я запомнила герцога Сконне. Тогда мне казалось, — свет улыбки коснулся губ, и Лоран понял больше, чем желал узнать. О фаворитах своей бабки он слышал, но подробности не жаловал. Однако кто-то позволил ей выстоять и буйный нрав и помешательство кайзера Бьерна, и вечный страх за сына, и эльфийское паломничество второго... И эта крошечная девчонка, которая ему встретится на границе, еще капризная, еще наивная, еще не огранённый гессенский сапфир, тоже выстоит. Рядом с кем-то. С Луи?

— … в первый миг я думала, что он и есть мой принц. А потом он представился, — бархатные обертоны налились теплом: она снова была юна и полна надежд, — и я была разочарована.

Но быть моим принцем он не перестал. Этого Мария не сказала, но они оба услышали. Ничего августа не говорила просто так и ничего не делала без умысла. Это Лоран усвоил с самого раннего детства, и не посмел задаваться вопросом, хороша ли собой инфанта.

— Будь добр. Но внимателен.
Но.

Я могу тебе и за Лорана, и за бабушку написать последовательно. Мне есть, что сказать на счет браков с любой стороны)

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно