Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 481 страница 493 из 493

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

481

Antoine Clermont, хорошо, давайте так

0

482

Giuliano de Este, как только будете готовы прибыть

0

483

Antoine Clermont, я не до конца представляю, как так Джулиано может засветиться в высшем обществе, чтобы потом короне не шепнули, что он явился, и его не пощекотали кинжалом в темной подворотне, честно

0

484

Giuliano de Este, о его происхождении знает его мать, его двоюродная бабка, к которой мать направляет его с письмами короля, герцогиня Риарио, к которой с его досье приезжает Лоран заключать сделку о помощи новому восстанию, и канцлер, который узнает эту историю от своих шпионов в Риарио. Для всех он просто сын герцога, который не заинтересован ни в одном из текущих конфиктов Альтамире, у него нет связей в столице: его не подкупили, на него не давят - пока

0

485

Antoine Clermont, то есть у короны вообще нет ни одного шпиона, который для нее разузнал и составил список всех бастардов? Или Джулиано чудесным образом в этот список не попал?
Если так, то Джулиано надо об этом сообщить, потому что он убежден, что короне об этом известно, и держится в стороне от Кастилии настолько, насколько это в принципе возможно.

0

486

Giuliano de Este написал(а):

то есть у короны вообще нет ни одного шпиона, который для нее разузнал и составил список всех бастардов?

Всех - нет. Не записывали)

Или Джулиано чудесным образом в этот список не попал?

Его мать замужем, от кого она родила, никто не проверял. Но зачем сомневаться? Свободное герцогство - королевство само по себе. Зачем воевать за корону, если можно просто убить старшего брата? Джулиано последний в списке опасных личностей

потому что он убежден, что короне об этом известно

А почему он убежден? Корона охотилась на бастардов, о которых знала, но с тех пор прошло много лет
У меня нет цели составлять с Джулиано заговор против власти и что-то говорить ему в лоб. Я ему точно не сообщу, что он в безопасности, потому что мне неоткуда узнать, что он был в опасности/не хочется раскрывать шпионов
Скорее у Джулиано может появиться искушение использовать наше внезапное и такое приятное знакомство и он может предложить Кастилии свои услуги. Вторые сыновья часто идут на службу к более крупным землевладельцам

0

487

Antoine Clermont написал(а):

А почему он убежден?

Потому что, когда была охота на бастардов, маменька собрала его вещи и отправила подальше от Кастилии, а он, как человек с высоким самомнением и доверием к матери после пережитых стрессовых новостей, уверен, конечно же, что о нем известно правящей верхушке и она готова вздернуть его на ближайшем столбе. По этой причине он вообще не показывается в Кастилии, даже в своем родном герцогстве бывает раз в год, да и то на короткий срок.

Antoine Clermont написал(а):

У меня нет цели составлять с Джулиано заговор против власти и что-то говорить ему в лоб. Я ему точно не сообщу, что он в безопасности, потому что мне неоткуда узнать, что он был в опасности/не хочется раскрывать шпионов

При таком раскладе у него вряд ли будут причины становиться главой мажеского корпуса. Во всяком случае, не раньше, чем он возьмет себе титул герцога в собственном герцогстве, разгребет все то, что там происходило за время его отсутствия, а после, если посчитает, что это хоть сколько-то полезно для него. Это тоже время.
Если его ведут к Антуану исключительно ради знакомства и предложения возглавить корпус, Джулиано заподозрит подвох и откажется.

0

488

Если его ведут к Антуану исключительно ради знакомства и предложения возглавить корпус, Джулиано заподозрит подвох и откажется.

Тогда он может сбежать и попасть в город или не будем развивать эту ветку сюда)

0

489

Antoine Clermont, предлагаю посмотреть, как оно в процессе пойдет

0

490

Giuliano de Este, да, расклад проще прояснять полноценными постами)

0

491

Хочу поднять тему
Если у кого-то есть ощущение, что не все его желания реализованы, или нужно помочь с неким поворотом, не молчите
Придумаем заговор и найдем исполнителей

+1

492

Laurent von Gessen, я вот порой грущу, что тема такой роскошной акции на Эстерази так и не была раскрыта.

и - если не напряжно - то очень неторопливо, я бы сыграл что-то около семейное
к примеру, с вот этим персонажем [1563] Спрут и рыба, гниющая с головы

0

493

Hermes Esterhazy, лично я бы, на свой вкус, предлагал играть Эрмесу некоторый недороман с замужней дамой, например, с Клариче, которая им манипулирует, чтобы привлечь к не очень чистым политическим махинациям
Но можно без интриги в чисто семейную социалку с Грациано
Дай мне время подумать, как это красиво прикрутить это к сюжету?
На юге или на севере?

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно