Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 321 страница 340 из 342

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

321

Antoine Clermont написал(а):

дон Бастиан имел дела с Массимо во время подготовки восстания и мог заезжать лично.

не-не, упаси Создатель!
никаких дел у наемника Готье, которым тогда был нынешний граф Лагард, с герцогом не было и быть не могло. Завербовали через покойного графа Росси (по секрету, ну хд)
а вот по соседски на торжествах в Риарио может когда и бывал.

Isabella del Vasto, вы с какого года в свите её светлости? могли тогда быть знакомы ранее и снова увидеться в январе.

0

322

Bastian Costigny написал(а):

Isabella del Vasto, вы с какого года в свите её светлости? могли тогда быть знакомы ранее и снова увидеться в январе.

Привкрно с 1553, по крайней мере выхожу в свет с этого времени

0

323

Isabella del Vasto написал(а):

с 1553, по крайней мере выхожу в свет с этого времени

тогда можем считать, что в былые годы виделись, были знакомы.
а если надо будет - то об этом вспомним

0

324

Bastian Costigny, я почитаю анкету и могу прийти с примерным концептом отношений, чтобы понимать, как, в случае пересечения, вести себя

+1

325

Isabella del Vasto, мы с вами, донна, уж точно должны быть знакомы.

0

326

Rafael Navarro, а вы варите определённые лекарства для женщин?)

+1

327

Isabella del Vasto, я бы предложил вам последовать в столицу за юным пока_еще_не_герцогом и оттуда писать его матушке о положении его дел и искать возможности побега. За год, который он проведет у Медин, вы успеете сойтись с Ксантосом, который поможет вам с артефактами, потому что у некромантов всегда есть контакт с эльфами, и со штурмом монастыря. Я отправлю туда Рикардо с группой магов: есть, мальчик, дела служебные, а есть семейные, не надо бы тебе находиться в подчинении главы корпуса в эти дни. Там вы знакомитесь, пока вы ищите донну по кельям, и он привозит вас, например, во дворец или, наоборот, прячет или начинает скрывать, можете повернуть эту историю ромео и джульетты в любое русло. Есть у меня амбициозный план сделать Рикардо главой, никто как будто не удивится при его папе, но надо бы немного подвигов
Донну вы не найдете, потому что ей это сюжетно ненужно, ей нужно попасть на сделку с советом, значит, мы ее перепрячем в моменте направления туда Рикардо
Бастиан за это время может поймать Ксантоса и они договорятся, что тот станет осведомителем и будет помогает в ловле себя самого с очень серьезным лицом

Как-то так, навскидку

Bastian Costigny, Xantes de Vivray, Ricardo de Medina,

+1

328

Antoine Clermont, примерно такой вариант я и направила донне Виктории и он меня очень даже устраивает

+1

329

Rafael Navarro, а вы варите определённые лекарства для женщин?)

Я много что варю)

0

330

Rafael Navarro, значит мы с вами дружины)

0

331

Rafael Navarro, Isabella del Vasto, *маячится где-то поблизости*

0

332

Tacito, а я у вас даже не спрашиваю, милый Таци, мы с вами точно знакомы и дай Создатель, дружим почти.

0

333

Tacito, а я у вас даже не спрашиваю, милый Таци, мы с вами точно знакомы и дай Создатель, дружим почти.

Со мной самую малость сложно (но довольно весело, должно быть) беседовать, а в остальном - конечно, донна)

0

334

Tacito, кстати, в анкете не увидела, я правильно поняла, что язык жестов ты не выучил и свой не изобрёл?

0

335

Tacito, кстати, в анкете не увидела, я правильно поняла, что язык жестов ты не выучил и свой не изобрёл?

Тут все немножечко витиевато) Тася знает, хотя и малость подзабыл, внутренний монастырский язык жестов Бенедиктинского Ордена (если брать кальку с настоящих бенедиктинцев, эти товарищи очень ценили тишину и даже вне обетов безмолвия предпочитали общаться жестами между собой), так как ~10 лет провел в таком монастыре еще будучи вполне при языке. Но этот язык отличается как от того языка жестов, которому при тех же монастырях учат немых и глухо-немых, так и от внутренних языков жестов других монастырских орденов, поэтому есть шанс во-первых, не объясниться, а во-вторых, выдать в себе беглого монаха, причем весьма конкретного Ордена. Из общепринятых жестов Тася чего-то знает и может изобразить, но этому его всерьез никто не учил, поэтому тут ситуативно. Так что с большинством людей объясняться будет пантомимой и чем в голову придет, но при случае его можно выдать за монаха-бенедектинца, если у брата Томаса рясу утащить)

0

336

Tacito, не желаешь придумать личные жесты для общения и выражения некоторых общих фраз, например?

0

337

Tacito, не желаешь придумать личные жесты для общения и выражения некоторых общих фраз, например?

не совсем понимаю, как их ввести в обиход, если честно (как будто бы нужен человек, который будет разъяснять словами, что это значит, чтобы у других был шанс понять), но если Изабелле охота этим заниматься, можем выработать какую-то систему общения сперва для двоих, а потом силами Изабеллы начать ее продвигать среди окружения)

0

338

Вообще, у меня в заначке вполне реальный исторический словарик цистернцианского жестового языка, и еще один какого другого тоже монастырского, откуда я иногда стреляю жесты для игры. Но у них есть вот эта вот специфика внутреннего использования в монастырях

+1

339

Tacito написал(а):

Rafael Navarro, Isabella del Vasto, *маячится где-то поблизости*

Куда же я мы без тебя)

0

340

Tacito, не то чтобы прям язык. А жесты, которые бы помогали понять ситуация. Например просьба о помощи. Но почему нет, Иза любит задачки

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно