Цитата от Дона Диего Они — плохие. Мы — хорошие. Они пришли в наш город и устроили резню, но мы их остановили, и даже милосердно и благородно компенсируем часть нанесённого ущерба. Ах, всё-таки ничто так не улучшает любые отношения, как золото.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

21

Maybe Dragon написал(а):

О, раз эльф заколдовал, чтоб что-нибудь драконистое изготваливать из зверушки, то вот и источник эльфийской внешности моему персонажу) А какой-нибудь брат/сестра этого эльфа искать дракошу и мстить будет, вот он и враг для сюжета.
Кстати, если дракон эльфа скушает, эльф же полностью умирает? Или из вредности не переваривается? Х)

Вот это вам лучше проговорить детальнее со специалистом по магии, но мы в целом за любые ваши хотелки.

Maybe Dragon написал(а):

а сосудами  магу драконы выступать могут?

И вот это тоже.
Пока вы будете придумывать анкету, господин волшебник как раз освободится и вернется к нам.
Добро пожаловать!

0

22

Maybe Dragon,
Приветствую!
Повторю то, что говорил Лоран - концепты отличные. Вопрос в деталях.

Эльф заколдовать кого-либо может только в пределах Леса (он же Эльвендор)  За пределами леса эльфы в магию не могут.Поэтому будет замечательно, если вы придумаете, а зачем это дракон отправился в лес.

Maybe Dragon написал(а):

Кстати, если дракон эльфа скушает, эльф же полностью умирает?

Совершено. Но эльфы - продукт диетический и содержат 0 калорий, поскольку после смерти превращаются в огоньки, а те рассеиваются. Но внешность вполне усвоится. Так что приятного аппетита!

Maybe Dragon написал(а):

а сосудами  магу драконы выступать могут?

Спасибо за вопрос. Этот момент мы упустили. Но, да, могут.
Посмотрим, как оно воплотится в игре. Имба, конечно, но если это красиво вписать в сюжет или развернуть вокруг локальную историю...

+4

23

Alessandro Dianti, привет!

Alessandro Dianti написал(а):

Эльф заколдовать кого-либо может только в пределах Леса (он же Эльвендор)  За пределами леса эльфы в магию не могут.Поэтому будет замечательно, если вы придумаете, а зачем это дракон отправился в лес.

О, это важно, спасибо!
Про лес не особо сложно, по принципу, попёрся потому, что "молодой, глупый", и напоролся на естественный отбор. Может, на понт какой-нибудь сородич взял. А там уже, чтобы дать толчок событиям, например, я вообще мог почуять, что кровью пахнет, а кровь — это дичь подбитая, осталось съесть. Пахнуть будет подбитый тем же кабаном на охоте чей-то сват-брат-ещё кто эльф, и от дракона у него силов и магии спастись, увы, на момент подбития не было. А подмога в лице мага-будущего-мучителя к нему принеслась аккурат в момент съедения, всё увидела, оттого и захватила дракона-меня и мучать стала.

Кстати, после этого для будущего всадника будет мнооого чего "интересного" в плане приручения меня, потому как после такого плена из первых эмоций выучились не самые хорошие.

Кстати, а кто у нас самый смелый-умелый, кто всадничать собирается?

Но внешность вполне усвоится. Так что приятного аппетита!

Спасибо, это главное, и я за фигурой слежу, так что вообще идеально 😁

Имба, конечно, но если это красиво вписать в сюжет или развернуть вокруг локальную историю...

Это ж можно такое недоверие существующей власти к всадникам сыграть. Или даже попытки госпереворотов в стиле Дейнерис. Или ещё всякое *_*

Отредактировано Vincent (2025-02-05 21:05:31)

0

24

Vincent написал(а):

Кстати, а кто у нас самый смелый-умелый, кто всадничать собирается?

Я вам предлагаю кинуть клич после принятия анкеты, чтобы игорки понимали, что они реально берут.
Или написать акцию на напарника своей мечты.

0

25

Laurent von Gessen, спасибо за совет, и то, и то сделаю :)

+1

26

Доброго времени суток, уважаемые) Решил всё-таки писать идею без шаблона, так как не совсем уверен, какой титул можно взять персонажу и в какой стране он будет дислоцироваться по итогу. Ориентировочно думал писать герцога, если этот титул не поглощён короной (Кастилии или Айзена - вам виднее, я пока что теряюсь). Так же буду благодарен подсказкам и помощи, поскольку несколько плохо ориентируюсь в изложенном лоре.
Прототип внешности - Хью Джекман, пока что ориентировочное имя - Ричард Годфрой, 42 года на настоящее время.

История персонажа предполагается как адаптация истории Генриха Второго и Дианы де Пуатье (в лице придворной чародейки).
Так же история пишется во многом войнами, и персонаж предполагается достаточно амбициозным военачальником. Но пока не могу сообразить, как пристроить такого персонажа, дабы тот был при деле и не заперт в глухой провинции, но имел возможность расширить свои земли завоевательными походами. В качестве прообраза беру Тайвина Ланнистера, по некоторым методам объединительных войн внутри своих земель, решительных действий за их пределами и бульдожьей хватке.

Так же хотелось бы, чтобы у этого персонажа был некий магический секрет, положим, в виде заблокированного дара к магии огня. Дабы была перспектива в развитии событий благодаря неприятным последствиям подобного дара (если это возможно).

Пока что, набросками, история мне видится следующим образом. Вопрос, как её было бы сподручно интегрировать на форум. Её и будущую заявку на придворную чародейку:

- Предположительно, у герцога (?) было ещё два брата, старший и младший. Так как Ричард не должен был перенять титул, он имел некоторую свободу в отношении подготовки, и избрал для себя военную стезю.
- Отец был достаточно слабым правителем, больше желавшим любви подданных, чем подчинения. Это привело к тому, что его вассалы привыкли жить вольготно и, образно выражаясь, вить из него верёвки.
- Война с соседним герцогством грянула, когда Ричарду было около десяти лет. В ней погиб старший брат, средний и младший же отбыли к чужому двору в рамках условий для завершения военного конфликта и жили там как ценные заложники около пяти лет. Перед отбытием Ричард без памяти влюбился в придворную чародейку своего отца.
- Ко двору он вернулся в возрасти пятнадцати лет. Через два года внезапно скончался старый герцог, Ричард получил титул в возрасте семнадцати лет и тут же изъявил желание жениться на собственной придворной чародейке. На что получил мягкий отказ, увещевание и кандидатку на брак, которую для него подобрала лично чародейка. Он вынужден был согласиться, поскольку на тот момент его власть была достаточно шаткой, а герцогство было в плачевном положении отчасти благодаря вассалам-"вольнодумцам". Тем не менее, придворная чародейка, доставшаяся от отца "в наследство" всё ещё помогала ему в государственных делах, обладала внушительными властью и авторитетом. 
- Несколько лет Ричард положил на решительное объединение вассальных земель в железный кулак. С рождением первенца чародейка отбыла со двора герцога, отчасти потому, что герцогиня почувствовала некую угрозу с её стороны для собственного авторитета. А отчасти - из-за ссоры с Ричардом.
- Жена герцога умерла два года спустя после рождения дочери, в результате несчастного случая (впрочем, по-прежнему овеянного туманами теорий заговора). Герцог снова призвал ко двору свою возлюбленную чародейку, дабы та воспитывала его детей. Вернувшись из очередного похода ещё несколько лет спустя, Ричард официально объявил, что женится на ней, не взирая на запреты. Чем, вероятно, вызвал недовольство вассалов, соседей, а так же сделался целью заговора об убийстве. Предположительно, покушение готовят на рыцарском турнире, до которых Ричард весьма охоч.

0

27

Добрый день!
Какая шикарная история!
Я предлагаю вам пройти по вот этой ссылочке Геополитика и акции правящих домов и посмотреть на герцога Отто Йонссона, герцог фон Рейхенбаха. Там и другие есть любопытные личности. Внешка тут неважна, имя тоже. А фамилия Рейхенбах упоминалась, у герцога много родни разных ветвей, мелькающей тут и там. Написано там следующее:

Маршал находится при дворе или в действующей армии в случае войны. Глава древнего рода Рейхенбахов, руководитель сепаратистского движения северных фьордов. На деле верит, что древность его рода дает ему куда больше прав на трон Айзена, чем Гессенам. Супруг принцессы Маргариты, намерен стать кайзером. Движение за независимость северных земель давно стало для него лишь прикрытием для продвижения к трону. Война, союз с Мортимерами и Кастилией, переворот и предательство вчерашних союзников или рискованный союз с Тотенвальдом? Ваше звание вот-вот перейдет второму сыну кайзера, потому что боевой маг голубой крови во главе северного войска при войне с Тотенвальдом Эйнару II куда интереснее. Последнюю войну за независимость Вустешира при поддержке Романии маршал проиграл, как говорят, ради удовольствия избавиться от второго наследника, который был с ним в ставке.

Господин герцог, во-первых, маршал, то есть командующий немагических войск севера, во-вторых, объединитель "земель фьордов", это территории на северо-востоке Айзена, на побережье океана с фьордами и в восточной части реки на границе с Тотенвальдом. Местные жители считают, что у них самая древняя кровь и, вообще, своеобычная культура чуть ближе к викингам (фьорды обязывают), но прям уходить в это нужды нет, все давно воцерковленные. Эти господа объединены идеей своей независимости от короны. Время от времени они организуют восстания, но пока угроза некромантов с севера им мешает развязат откровенную войну. То есть они могут, например, войти в союз с некромантами и попытаться свернуть кайзера. пока же кайзер держит герцога поближе в столице, герцог женат на принцессе. Это можно править, можно играть, можно принцессу убить или сделать что угодно. И у герцога, конечно, может быть придворная магичка. Если это интересно, я потом все детально и пошагово расскажу.

Если хочется совсем чистенького перса без задумок и подвязок, то можно взять герцога Альба или герцога Эсте. На наследника дома Эсте есть любопытная акция здесь: Акции игроков . Будет вам приемным сыном, но болтаться дома не будет.
Мы говорим, что Альба и Эсте - два из трех независимых герцогства на территории Кастилии наряду с Романией, то есть отдельные суверенные страны, некогда бывшие в составе южной державы. Кастилия хочет три свои суверенные герцогства поглотить обратно, те, естественно, против. Здесь тоже есть варианты в союзы и лезть в политику Кастилии, просить помощи у севера.

Можно сделать любого герцога в рамках Айзена или Кастилии без таких серьезных планов и играть его как локального землевладельца, который живет в столице, и делать им, вообще, все, что вздумается.

0

28

Премного благодарен за оперативный ответ и наводку! Признаться честно, с самого начала поглядывал в сторону Отто, но вследствие незнания возможностей не рискнул спрашивать о нём.
Нет ли риска застрять в глобальной игре, будучи на его роли? У меня за плечами сплошь негативный опыт, когда игры вставали на полгода, а то и больше, и из-за этого персонажи теряли свободу в личных отыгрышах.

И приемлемо ли наличие огненного дара, того самого, запечатанного, между 50 и 70 процентами? Вообще, будут ли по жизни какие-либо последствия от подобного дара?

Ещё спрошу на будущее - потенциальный мой соигрок на роль придворной чародейки предпочитает виды магии менее явного плана, по типу проклятий, дара медиума или какой-либо разновидности туманных прорицаний. Возможно ли будет подобное организовать на этапе написания персонажа?

0

29

Ричард написал(а):

Нет ли риска застрять в глобальной игре, будучи на его роли?

Это решается договоренностями, если игроки разные по темпу. Мы знаем, для чего затеяли этот эпизод и что получим в конце. Так что, если кто-то не успевает, он остается во флешеках, а сюжет идет дальше.

Ричард написал(а):

И приемлемо ли наличие огненного дара, того самого, запечатанного, между 50 и 70 процентами? Вообще, будут ли по жизни какие-либо последствия от подобного дара?

Дар бывает скрытым и проявленным. Скрытый дар – совершенно бесполезен. О его наличии у человека можно узнать лишь случайно и с помощью определяющей сферы - прозрачного хрустального шара, который, оказавшись в руках одаренного человека, меняет свой цвет или же остается прозрачным, если человек не обладает магическим даром.

Этот дар никогда не проявится, как рецессивный ген, если вы не создадите какие-то уникальные возможности или ситуацию. То есть пока в мире нет прецедента. И этот дар будет неконтролируемым, пока вы не научитесь им пользоваться. В Академии это годы. Баланс мира в том, что вы либо маг, но у вас ни позиции, ни власти, ни опыта, ни личных ресурсов, потому что вам условно 20 лет. Либо вы не-маг, но у вас есть все остальные ресурсы.

Ричард написал(а):

типу проклятий, дара медиума или какой-либо разновидности туманных прорицаний

Наведение галлюцинаций, различных эмоциональных состояний, отключение органов чувств, вызывание боли или вожделения и тому подобное – вот арсенал ментального мага.
Блокировка чужих магически способностей – тоже занятие менталистов.

Но у нас есть неисчерпаемый источник магии в виде эльфийских артефактов, какой-то хрустальный шар может предсказывать магичке будущее. Какой-то еще артефакт может наделить вашего персонажа боевой магией на ваш вкус, но приобретение всех артефактов нужно наиграть хотя бы во флешбеках.

0

30

Понял, принял) Стало быть, буду думать над анкетой и пока схожу, займу внешность и роль. Ещё раз спасибо за ответы!

0

31

За любыми деталями можно притий ко мне в лс. Вдохновения!

+1

32

Не знаю, найдется ли соигрок, но у вас читабельный форум. Такая редкость в наши непростые времена .) Приветствую всех любителей фентэзи.

Уаллах, возраст в процессе

РАСА: дракон
МАГИЯ: не нуждаемся
РОД ЗАНЯТИЙ: кондотьер

КОНЦЕПТ:
В Средние века freelance называли рыцаря без господина, их копья были свободны для найма (their lance was free for hire).
В центре сюжета похождения небольшого отряда наемников, возглавляемых драконом, который исполняет роль разведки и артиллерии. Атмосфера в значительной степени вдохновлена «Мракобесом» Е.Хаецкой, это циничная и очень грязная история, в которой проявляется человек и человечность: красота невообразимая, как лилия посреди свиного дерьма.
Представленный выше дракон предполагается аллегорией аморальности, равнодушия и жестокосердия, рядом с которым ваш персонаж должен либо удержаться и не потерять свои ориентиры и принципы, либо их приобрести с нуля. То есть, стоит архетипическая задача победить дракона.

» Вариант первый. Ваш персонаж маркитантка, она же шлюха обозная. Наглая, отчаянная и абсолютно бесстрашная, говорит что думает и мужику в железе, и дракону. Первыми за это была неоднократно бита, а вот дракону эта прямолинейность показалась интересной – нашлось, с кем поговорить и кто не ссытся под себя от страха. Трек вашего персонажа – от полного дна, где она смеется над горелыми детишками и хромыми собачками, к чему-нибудь более нормальному, что получится. Хотя бы к осознанию, что эта шайка творит зло и часть ответственности лежит на ней.

» Вариант второй. Ваш персонаж в прошлом имел какую-то должность, был ученым или чиновником, может, даже духовным лицом, но потерял все и присоединился к бандитам. Дракона интересует, поскольку умен, возможно, владеет какими-то полезными или просто интересными для него знаниями, а также потому, что сопротивляется. Линия выстраивается вокруг противостояния драконьего убеждения, что все можно и человеческих принципов, что можно далеко не все. При этом персонажа мучают сомнения, глядя на их безнаказанность, но со временем он начинает понимать, что он сам также влияет на дракона.

Возможны любые аналогичные варианты с какими-либо аналогичными персонажами, которые сдвигаются от черного в серое и тянут за собой сопротивляющуюся огнедышащую скотину.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Планы на игру: играть. Со скоростью 1-2 поста в неделю. Так как я не помню, где уже наоставлял заявок не могу регулярно мониторить форум, было бы здорово, если бы вы написали мне в телегу @hungrygod

0

33

Злюка в полосочку,
Приветствую!

Насколько я понимаю, шлюху или ученого бандита вы рассчитываете найти среди игроков на форуме?
Боюсь, персонажей с такими концептами среди нашего каста пока нет. А единственная дама, представляющая первую древнейшую по велению души, а не из финансовой необходимости, сама драконица и уже нашла  принца и даже коня.

Было бы жаль упускать столь замечательного дракона, так что могу предложить присоединиться к нам, заиграться с ребятами. Пишут у нас все отлично, взаимодействуют тоже. А там, глядишь или лилии сами расцветут или маркитантки и ученые подтянутся.
Спрос, как известно, рождает предложение.

+2

34

Здравствуйте!

Тяжко, очень тяжко с ролью определиться, покорнейше и нижайше прошу вашей помощи. С одной стороны хочется чего попроще и упасть в роль дракона, найти себе всадника/цу и замутить что-нибудь очевидное-невероятное (пока ещё не придумал, что, но обязательно придумаю), с другой стороны - кошусь на роль Людовика, потому что гештальт поиграть большую политику так и не закрыт, матчасть темна и полна ужасов я потихоньку изучаю, но страх облажаться велик.

В идеале хотелось бы найти разумный баланс между политическими интригами и личными отношениями (не обязательно романтического характера), и это и есть то самое, что меня останавливает от того, чтоб с размаху определиться с ролью, я просто не знаю, куда можно вписаться максимально органично с учётом своих разноплановых хотелок.

Конкретики, конечно, нет, но вы держитесь!

0

35

Лоран был прав,  здравствуйте!
Лоран, конечно, же был прав. Я только сегодня ему про это в личку писал)

Лоран был прав написал(а):

В идеале хотелось бы найти разумный баланс между политическими интригами и личными отношениями (не обязательно романтического характера)

Ох, уж эти разумные балансы... с безумными идеями всегда проще.

Самая играбельная политическая роль в любом сеттинге - это камергер. На втором месте - посол. На третьем - министр финансов, он же казначей, он же мастер над монетой. Возможностей у таких персонажей больше, чем у наследных принцев. Любая поездка по государственным или неотложным семейным делам позволит пересечься с любым другим персонажем. Это о том, что не политикой единой игра делается.
Шпионы тоже делают политику и отлично приключаются, но не так явно.
В сторону этих вариантов можно подумать, если решите писать авторского персонажа.

Возможно, вам  придется по душе Диего Медина.  Сильный персонаж с огромными возможностями.
краткая вводная по текущей политической ситуации.
Романский герцог (я) держит айзенского принца (того, который прав) в заложниках. Это не просто общесюжетная информация, а отыгранное и самое политически горящее на данный момент.
От Айзена до Романии вниз по карте двигаться только через Кастильские земли. А Романская герцогиня - до замужества кастильская инфанта. Юный король Филипп III сам ничего не решает. Думать за всю Кастилию в этой сиутации придется дону Диего.

Можно даже в гости наведаться к герцогу с вопросом, а не ох... ли он  думал ли он о последствиях и чем думал?

Спойлерить про предъявы Айзену я не буду. Но в ближайшем эпизоде "за политику" они будут явлены всем желающим узнать, какое Лоран чудовище.

Еще в заявках есть Генри Мортимер, герцог Вустерский. Он  настолько нужен, что Лоран задействовал его в этом эпизоде.
Именно с мальчишника накануне свадьбы герцога принца и должны бы похитить.
Но все пока играется, а у нас обычно, как сыграется, так сыграется. Так что пока эпизод не окончен, не могу сказать, тогда ли похитят или как-то по другому.

Конкретики, конечно, нет, но вы держитесь!

Конкретика, как скульптура, рождается после отсечения всего лишнего от сумбурных идей и смутных желаний.  Так что, не стоит стесняться.

+1

36

Дон Диего как это меметично господи и правда пришёлся мне по душе. Вынужден признаться, что пока я одним глазом поглядывал на Луи, второй был устремлён на Диего Медину...

Можно даже в гости наведаться к герцогу с вопросом, а не ох... ли он  думал ли он о последствиях и чем думал?

А вот это стало решающим фактором хд

Могу ли я с кем-то из амс можно сразу со всеми, я щедрый, меня на всех хватит обкашлять вопросики в телеге?

0

37

Могу ли я с кем-то из амс можно сразу со всеми, я щедрый, меня на всех хватит обкашлять вопросики в телеге?

Загляну к вам.

0

38

Лоран был прав, то ужасный слоган, конечно) Очень неловко, но спасибо. Вы всегда можете поиграть мне дракона или Людовика под маской на пару эпизодов, буде у вас желание. Я бы с радостью поиграл то и другое, но Лоран принадлежит предназначению не слишком принадлежит себе и может в дальнейшем не оказаться дома еще долго. А поиграть семью мне бы хотелось. И дракона хотелось бы поиграть в моменте приручения, а дальше я предпочел бы водить его неписью. Так что если интересно, с этими дополнительными историями ко мне можно приходить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам