Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 230

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс
Haydee de La Fere — Monica Bellucci

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

141

Einar II von Gessen написал(а):

sic!

где я обманул? вы видели эти вехи? то бунт, то нашествие)

+2

142

Откликнулись мне две заявки; на Лотту, невесту дракона и на мать Викторию Риаро — огонь женщина, действительно.

Но мне больше нравятся, конечно, заявки в потенциальную пару или перспектива придумать её. Без пары, рано или поздно, есть угроза зачахнуть)

Пишу символов 2000-3000, иногда 3500-4500, но писать полотна склонна редко.

По частоте постов, если игра горит, то хоть пост в неделю и чаще. Пост в 2 недели/месяц это слишком редко, забуду про что играли.

0

143

Женщина бежит мимо, чудесная женщина, не бегите мимо)
Лотта пишет анкету, мы ее ждем. Чтообы послушать про идеи в пару, нам придется подождать игроков, а утром выходного дня это займет немного времени.

Если вам нравятся зрелые персонажи, посмотите на королеву Айзена (внешку можно менять), у нее есть муж, пара славных сыновей и сюжетные подвязки.

Приходите поговорить с игроками во флуд, они веселые и приветливые котики)

+5

144

Женщина бежит мимо, спешу заявить, что без игры, милая, вас здесь не оставят. Даже если на старте заявка не парная, - это как грится не конец. Проект небольшой, но динамика в гостевой меня саму очень радует, да и здесь хватает персонажей с низкой социальной ответственностью вроде меня. Я не буду топить за выбор заявки - он должен быть дорог в первую очередь вашему сердцу. Если если сложности с идеями и выбором - приходите потрогать концепт с нами во флуд. Он достаточно врольный и даст возможность подпитаться идеями)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/28/267277.gif

+5

145

Ого! Я здесь и готов обсудить и всё подумать.
Как сын, буду совершенно не против и только за, есть Виктория снова решит выйти замуж, или стать чьей-то высокопоставленной фавориткой, или серым кардиналом будет править этим миром, такая женщина достойна всех его корон.
И приглашу Диего, пожалуй, папенька пусть тоже обдумает, вдруг у него планы возникнут?
Diego Medina, что скажешь?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/40/267661.gif

+4

146

Женщина бежит мимо, голосую за донну Веронику Риарио) пару не обещаю, дон Диего мужчина занятой, но прошлое у них было интересное. К тому же всегда можно устроить политически выгодный брак, основанный на дружбе и взаимном уважении. Диего точно не будет против, если у Вероники в таком браке появится фаворит)

Отредактировано Diego Medina (2025-05-08 12:07:14)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/QdjuI.gif https://dragcave.net/image/P8tNL.gif

+3

147

Женщина бежит мимо написал(а):

Но мне больше нравятся, конечно, заявки в потенциальную пару или перспектива придумать её. Без пары, рано или поздно, есть угроза зачахнуть)

Да оно и в паре - ещё как повезёт, дело такое)
Но я как раз собирался выложить заявку в потенциальную пару - забегайте в ЛС,
за подробностями если что

хотя матушка Армандо канешно агонь!

+3

148

Bastian Costigny написал(а):

хотя матушка Армандо канешно агонь!

Предлагаю замутить с матушкой и отжать у мелкого герцогство, раз вы с Диего кореша. Он вам указик подпишет и - опа: изымается, передается во владение за заслуги перед родиной. Задача матушки перехватить, сжечь, наехать к Дону и дать ему по шапке, припоминая прежние флирты, нагнуть сына поклятся в верности, чего он, конечно, не сделает. Битва за герцогство готова)

+3

149

Laurent von Gessen написал(а):

Предлагаю замутить с матушкой и отжать у мелкого герцогство, раз вы с Диего кореша.

Идите в жопу, сударь, я тогда у вас Айзен отожму!

Подпись автора

+5

150

Предлагаю замутить с матушкой и отжать у мелкого герцогство, раз вы с Диего кореша. Он вам указик подпишет и — опа: изымается, передается во владение за заслуги перед родиной. Задача матушки перехватить, сжечь, наехать к Дону и дать ему по шапке, припоминая прежние флирты, нагнуть сына поклятся в верности, чего он, конечно, не сделает. Битва за герцогство готова)

Но идея хороша, у донны Вероники простор в действиях больше, чем у кого бы то ни было

Подпись автора

+1

151

Код:
Natasha O'Keeffe — donna alvarado

попробую ее все таки уговорить

+1

152

Ramiro de Alvadaro, держим красотку. Удачи, благородный дон!

0

153

Приветствую!
Задержите за мной, пожалуйста:

Код:
Katie McGrath — Moriel Thornevale

+1

154

Moriel Thornevale, добрый день! дама ваша. добро пожаловать!)

0

155

добро пожаловать!)

Благодарю!

0

156

Если вы нам расскажете про желаемый образ, игроки охотно заберут вас в игру. Они очень активные и дружелюбные ребята!

Моя огромная благодарность за подробный ответ! Ужасно приятно видеть заинтересованную администрацию и активных играков)
Я буду вам очень признательна, если вы поможете мне сориентироваться и подобрать персонажа, который будет полезен и интересен другим игрокам.
Я не смогла пройти мимо Кастилии. Сразу представила себе темперамент Д’Артаньяна и жителей Дорна. Очень хочу быть уроженкой этой страны. На стыке политики и приключений.

Не хотелось бы запирать себя в рамки благородных кровей (или оставить себе лазейку в таковых), я бы скорее выбрала представительницу среднего класса со своими целями, возможностями и ограничениями. Постоянные попытки расширить свое влияние, поиск контактов, тайн и способов проложить свою дорогу в этом мире.

Мои первый пожелания такие. Но, на самом деле, мне больше импонирует желание заполнить какие-то пожелания игроков, тем самым войдя в игру как можно мягче.

0

157

Отражение, добрый день!
Я бы предложил вам пойти одаренным ребенком из семьи среднего класса в Академию, а после в мажеский корпус, получить баронский титул, и тогда у вас будет связь как со знатью, так и с простыми людьми. Возможность путешествовать и доступ к широкому кругу игроков в приключения и интриги.

Но давайте подождем самих игроков с их идеями? В праздники не все активны, можно зарегестрироваться и пообщаться с нами во флуде и лс об общих задумках.

+2

158

Ramiro de Alvadaro, держим красотку. Удачи, благородный дон!

Увы, отбой х)

Отражение написал(а):

Моя огромная благодарность за подробный ответ! Ужасно приятно видеть заинтересованную администрацию и активных играков)
Я буду вам очень признательна, если вы поможете мне сориентироваться и подобрать персонажа, который будет полезен и интересен другим игрокам.
Я не смогла пройти мимо Кастилии. Сразу представила себе темперамент Д’Артаньяна и жителей Дорна. Очень хочу быть уроженкой этой страны. На стыке политики и приключений.

Не хотелось бы запирать себя в рамки благородных кровей (или оставить себе лазейку в таковых), я бы скорее выбрала представительницу среднего класса со своими целями, возможностями и ограничениями. Постоянные попытки расширить свое влияние, поиск контактов, тайн и способов проложить свою дорогу в этом мире.

Мои первый пожелания такие. Но, на самом деле, мне больше импонирует желание заполнить какие-то пожелания игроков, тем самым войдя в игру как можно мягче.

Доброго!
Я сам ещё на этапе анкеты, но по части мажеского корпуса Кастилии это как раз будет ко мне. Но давайте лучше в ЛС?

0

159

Ramiro de Alvadaro написал(а):

Увы, отбой х)

Уверен, вам не удастся остаться остаться в одиночестве)

0

160

Отражение, если заявки вам не приглянулись, то есть ещё варианты.
В качестве нпс несколько раз упоминалась донна Виттория Бонетти - эксцентричная женщина, чей муж числится в регентском совете в роли казначения, но по факту за него всё делает и участвует в регулярных совещаниях именно Виттория. С золотом обращаться умеет, в уме перемножает четырёхзначные числа, безобразно честна и неподкупна, так как понимает, что имеет в совете власть лишь за свой чрезвычайно острый ум, и закрывать глаза на её ошибки никто не будет, потому что она женщина. А у нас тут средневековье патриархальное. Мы с Антуаном Клермоном хэдканоним Витторию с внешностью Хелены Бонем Картер, но выбор, конечно, за игроком будет.

Если хочется персонажа помоложе и из мажеского корпуса, что предлагает Лоран, то талантливая менталистка очень нужна, конечно) особенно преданная короне менталистка. Тут сразу множество связей можно построить - и с выпускниками Академии, которых есть у нас в игре, и с высокопоставленными не-магами. Если что-то вдруг заинтересовало, то пишите в ЛС, обкашляем вопросики)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/QdjuI.gif https://dragcave.net/image/P8tNL.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая