Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 143

1

Выслушаем, посоветуем, поможем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t91677.jpg

+3

61

моя шлюховатая натура требует изменений и нижайше просит уважаемую администрацию поменять мне ЛЗ

Код:
<div class="lzname"><a href="https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=14">И`ньяру Ивовая ветвь</a></div> <div class="lzrace">эльф, 800 лет</div> <div class="lzzv">Принц Благого двора</div> <div class="lztext">я протяну свою ладонь, мы оба будем без колец, по мне откроется огонь, я <a href="https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=22">твой</a> билет в один конец</div>  

благодарю!

Подпись автора

Молитесь, чтобы я был зол. Во гневе я ещё держу себя в руках.

0

62

Inyaru, наслаждайтесь!

+1

63

Встретились старые знакомые, и снова никаких плотских утех(
В общем, мы доиграли) закройте тему, пожалуйста

[1562] благородный путь

Спасибо!

Подпись автора

0

64

Inyaru написал(а):

Спасибо!

это вам спасибо, проказники)

+1

65

кому вершки, кому корешки
отыграли)

[962] как потерять лицо

Подпись автора

+1

66

Inyaru, вы прекрасные котики!

+1

67

Добрый день.
Какой деятельностью может заниматься после окончания Академии девушка - маг-менталист?

0

68

Violanta,  добрый день.
Все зависит от того, учился ли этот маг за счет королевской стипендии или его обучение оплачивала семья.

Все, кто учился за счет короны (айзенской или кастильской) поступают на военную службу на следующие 25 лет.
Остальные могут пойти на военную службу добровольно на срок от трех лет и более - в зависимости от контракта.
Либо использовать свои таланты и умения в обычной жизни.
Вопрос ваш слишком общий и, чтобы не писать здесь статью, 99% информации из которой окажется вам не нужной, предлагаю пойти от того, кем вы видите своего персонажа в социальном плане.

Памятуя ваш прошлый интерес, предполагаю, что Виоланта - девица благородного происхождения. Но более ничего мне не известно.
Давайте я задам вам несколько вопросов, ответив на которые вы сами сможете понять, чего хотите для себя от игры. И уже под ваши желания определите, отправлять  девушку на военную службу или оставить просто дочерью графа или барона и играть социалку с ментальными бонусами.

1. Айзен или Кастилия?
2. Платил ли ваш отец за обучение дочери или цена оказалась для него непомерной и за обучение Виоланты заплатила корона?
3. Ваш персонаж - нежная девочка, тяготившаяся необходимостью научиться фехтовать, отлично держаться в седле и разбираться в военном деле, или девица, которая после обучения в Академии совершенно не видит себя приложением к будущему мужу, которой предстоит блистать на приемах и рожать здоровых детей, занимаясь, может быть, некоторой частью бытовых дела замка. Третий вариант - роман с кем-то из кадетов Академии и помолвка с магом (общие интересы вне военной службы).

В любом случае, для приятной и легкой игры, стоит понимать, что играть нужно прежде всего то, что вас саму радует ит вам понятно. А не то, чем мог бы бы заниматься персонаж по мнению других людей.

Хотите ко мне в дознаватели? Шпионаж, ментальное насилие, пытки, доведение до безумия, стирание памяти за достойное жалование)))
Или все же вы ищите более романтичной игры?

+1

69

Доброго времени суток!
У меня вопросов с маленький сундучок:

Я правильно понимаю, что у драконов магии нет совершенно, ни активной, ни пассивной? Они к магии как таковой восприимчивы, или же, как во многих источниках, несколько магоупорны?

Жадность и любовь к блестяшкам, она у всех  одинаково сильная, или как у людей, больше или меньше в зависимости от человека?

Как долго драконы могут находиться в человеческом облике? Нужно ли им "выгуливать" Свое настоящее я?
Какая из стран наименее враждебна для драконов?

И последнее, торговля происходит, как в средневековье, торговые дома, целые семьи, представительства тут и там?

И совсем последнее -- получается, во всех странах женщина не может вести дела и выступать на равных, так?

0

70

Shinusaanon, открывайте ваш сундучок.
- у драконов есть метаморфозы и огонь. Больше никакой магии нет. Они восприимчивы к магии, как все стальные существа. Единственное исключение: они не могу устанавливать ментальную связь с эльфами.
- больше или меньше, как у людей любовь к деньгам.
- выгуливать ничего не нужно. Обращайтесь, когда вам надо, во что хотите. Драконы в истинной форме до этого года считались порождением дьявола и могли спокойно жить только на островах в океане. В этом году церковь решила, что с ними можно контактировать. Люди не знают, что драконы меняют форму и живут среди них. Для драконов в людской форме, все страны одинаково гостеприимны, пока они соблюдают свое инкогнито.
- торговля происходит как ренессансе: торговые дома, представительства, банки, гильдии, векселя...
- да, женщины не имеют прав совсем, если не действуют от имени старшего мужчины в своем роду: маленького сына или беспомощного старика

+1

71

Laurent von Gessen,
Ну раз вы, принц, разрешили, то открываю на всю катушку.

А есть где-то описание островов драконов? Какой климат, быт драконов? Они, конечно, существа дикие, но разумные. Может ли там быть что-то ценное, чем можно торговать, перед этим добыв? Приплывают ли туда люди, или драконы очень негативно относятся к этому всему?

0

72

Расы и магия
Люди мало что знают от драконах. Так что ваш быт на ваше усмотрение. На широте Айзена на островах климат Айзена, на широте Кастилии - климат Кастилии. Острова - это скалы на безопасном расстоянии от берега. В пещерах скал драконы хранят сокровища, которыми могут торговать при желании. Но зачем драконам деньги?

Скорее люди очень негативно относятся к тому, чтобы общаться с монстрами с далеких островов.  Для людей драконы - животные, опасные, неразумные хищники.

Вам будет проще, если вы нарисуете мне свой концепт, а я подскажу вам, как его выписать.

+1

73

Laurent von Gessen, да, я читала, что люди о драконвх не знают, но, возможно, есть некое понимание того, как живут драконы, чисто в рамках лора. Не для людей, а для саммх игроков-драконов. Вот и хотела все выспросить для корректировки своего концепта, а не скуки ради)

Но поняла, тогда, как обрисую мысль, занесу ее вам в лс, да?

0

74

Это можно спросить у самих драконов. Мы играем за людей, и ничего об их жизни не знаем)
Сандро предлагал опираться на фильм "Он - дракон", если мне не изменяет.

Приносите хоть сюда, хоть туда.

+1

75

можно акцию на эльфа спрятать, пожалуйста?

+1

76

Giuliano Este, done!

0

77

нажала я такая на "редактировать" под своим постом, а оно мне такое: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице"  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/75701.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/431266.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/150725.gif
av by Nevena

0

78

а примерно с какого момента нужно прятать игру в другой раздел?
я просто думаю, что в следующем посте могу начать какие-то движения, но может быть повременил бы, до границы какой дойдя, чтобы не через один пост от начала игры новый эп открывать хд

или может всю игру сразу в тот раздел отнести и не париться?

0

79

можно всю сразу. перенести?

0

80

Adaline написал(а):

нажала я такая на "редактировать" под своим постом, а оно мне такое: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице"

попробуй еще? никаких очевидных форумных причин нет. доступ никто не менял

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Вопросы и предложения к администрации