Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 161 страница 180 из 443

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

161

Niel of the Shallow Water написал(а):

Мы вообще собирались поиграть что-нибудь лёгкое, не эпичные битвы и вот это все. Но это обсуждаемо

Это я всегда за и готов веселиться)

Подпись автора

Und wenn der Mond am Himmel steht,
Lass uns durchbrennen und sehen,
Ob wir den Weg bis zum Ende gehen?
Wie in jener Nacht, in jener Nacht...

0

162

Laurent von Gessen, как скажете) Только тогда Франческа будет уже мощная, и зомбиков поднимется много) А хотя я могла вывести на тренировку какого-нибудь непися, и он падет  жертвой нашего авторского произвола))

Только еще нюанс - в современности мы вроде в Тотенвальде должны жить. Но вполне могли приехать в Искию. Диана погостить, а я... хм... за новыми магами? За модными нарядами?) Я что-нибудь придумаю)

0

163

Emmerik van der Velde, постучала вам в тг)

+1

164

Francheska Orio написал(а):

Но вполне могли приехать в Искию. Диана погостить, а я... хм... за новыми магами? За модными нарядами?) Я что-нибудь придумаю)

Сандро мне говорит, что вы можете путешествовать где угодно. Так-то я тоже должен дневать и ночевать на этой вашей границе, но делать я этого, конечно, не буду)

0

165

Laurent von Gessen, отлично, тогда давайте современность)

0

166

Francheska Orio, заметано, сударыня!

+1

167

Francheska Orio,  вы, к слову, не стесняйтесь раскинуться войском, раз уж мы с друзьями бухаем, то друзья мои, вы понимаете, кто.
Заодно посмотрите, как оно все выглядит в реальном времени. Можете поупражняться в движении армии)

Вы даже можете спланировать это как покушение на меня, а потом красиво хлопать глазами, если хотите немного коварства

0

168

Laurent von Gessen написал(а):

вы, к слову, не стесняйтесь раскинуться войском,

Вы искуситель) Я постараюсь не манчить))

Вы даже можете спланировать это как покушение на меня, а потом красиво хлопать глазами, если хотите немного коварства

Мне Алессандро свернет голову даже за мысль о таком) Я лучше поживу пока)

0

169

Мне Алессандро свернет голову даже за мысль о таком) Я лучше поживу пока)

Он же не узнает. Подумайте, как соблазнительно выиграть половину войны - незаменимых нет - одним ходом. Мы готовим свадьбу, только ленивый в округе об этом не знает. Послать слугу послушать на кухне про герцогские и его гостей планы - плевое дело... Я бы рискнул.

„Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении")

Вы искуситель

Я - да, но вам-то кто рассказал?) И манчить я умею не хуже. Развлекайтесь, фактически это будет достойная королевская игра в поло)

[1562] Святая Смертушка

+1

170

Мне Алессандро свернет голову даже за мысль о таком

Он же не узнает.

Вот так лучший друг и любимый враг  создают интриги за моей спиной))
продолжайте, не останавливайтесь))

0

171

Alessandro Dianti написал(а):

Так не создают же... Ладно б, создавали. Она отказывается, вы представьте...

0

172

Она отказывается, вы представьте...

Я растроган.
А что донне Франческе  предлагали в качестве мотивации?

0

173

Моя смерть недостаточно мотивирует?
Скорее мне кажется, Донна опасается принимать стратегические решения без вашего участия, даже если они не влекут последствий. Или коварство и двоедушие не в характере персонажа.

0

174

Моя смерть недостаточно мотивирует?

Конечно, нет.
Мотивировать нужно наличием чего-либо в жизни, любви, материальных благ, артефактов и плюшек, а не гипотетическим отсутствием вас дерзкого и активного.
Природа не терпит пустоты. Армейская структура - тем более. На вашем посту тотчас окажется кто-то другой, не такой обаятельный и сексуальный. К вам мы уже привыкли.

0

175

продолжайте, не останавливайтесь))

Никаких интриг, что вы! Мы только немного поболтаем, может быть, выпьем - и все)

Вы не оставляете мне шанса быть просто хорошим другом, да?)

0

176

Конечно, нет.

Если бы кто-то предложил мне покушение на прекрасную Донну, я бы не задумывался без всяких бонусов, даже если вы ее, конечно, замените. Хлопоты и репутационные потери...

может быть, выпьем

Ванну)

+1

177

Laurent von Gessen, но мы же сейчас говорим не о вас, а о донне Франческе. С вами как раз все понятно. Чем хуже - тем лучше.
Но дайте донне к этому привыкнуть.

0

178

Если бы кто-то предложил мне покушение на прекрасную Донну, я бы не задумывался без всяких бонусов, даже если вы ее, конечно, замените. Хлопоты и репутационные потери...

Ну что ж вы так открыто) Я же все вижу))
А зачем вам на меня покушаться, вы же про меня ничего не знаете)

0

179

А зачем вам на меня покушаться, вы же про меня ничего не знаете)

Я и не думаю на вас покушаться, звезда моя!
Вы милая знакомая, с которой меня связывают уникальные воспоминания, и мы все очень похорошели с годами. Так что мои покушения могут быть лишь самого приятного свойства)

+2

180

А зачем вам на меня покушаться, вы же про меня ничего не знаете

вот и вы покушайтесь по той же причине.
Изловите мне Лорана. А то самому придется. А  через эпизод с другим игроком, оно... интереснее.

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов