Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 661 страница 680 из 772
Поделиться6612025-09-23 19:02:08
Если он у вас будет, он вам не даст себя отделить. Отделить вы можете только непись)
Никто не любит перемен со снижением статуса
Ну вот непись мы и будем отделять, Лорушка, ты в очень правильном направлении мыслишь... если кто-то захочет, конечно, взять на себя тяжкую роль погонять этого непися
- Подпись автора
Поделиться6622025-09-23 19:29:52
Diego Medina, это вы можете спокойно написать и сами в своих постах
Поделиться6632025-09-23 19:55:37
речь о нашем эпе с драконом?
Да, мне кажется, весь этот движ-париж будет иметь некоторые долгоиграющие последствия как для генерального плана Альтамиры, так и для психики всех участников
*аш поперхнулся* айзенский трон? айзенский же?
Что, герцог, побежал холодок?))
а здесь у меня есть небезынтересная мысль похитить инфанту из столицы к этому моменту
Инфанта за исследование любых туристических направлений, главное, чтобы одним куском. А в чем задумка?
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться6642025-09-23 19:57:21
Что, герцог, побежал холодок?))
Покуда жив Филипп Фердинандович, на трон я его буду сажать, как королём Фердинандом и было завещано.
А вы, сиятельнейшая, планируете ли соглашаться на взамуж со мной? Это таки тоже будет иметь долгоиграющие последствия
- Подпись автора
Поделиться6652025-09-23 20:00:10
Diego Medina, ноуп, я буду тянуть время, а потом скандалить о том, что вы пропотеряли моего сына непонятно где и это явно неспроста.
Если, конечно, вы не найдете каких-то убийственных аргументов, которым нельзя отказать.
- Подпись автора
прянет лоза из терний,
Поделиться6662025-09-23 20:01:38
Если кому-то нужно погонять непися любой сложности и устраивают мои литературные навыки, можете считать меня в деле, с вас морда и тех.задание.
Я очень осторожно беру твинов, но в отношении неписей никаких ограничений нет.
Поделиться6672025-09-23 20:46:38
Ой, а тут что, планы говорить?
Ой, а тут что, планы говорить?
Отредактировано Armando Riario (2025-09-23 20:46:38)
- Подпись автора
Поделиться6682025-09-23 20:59:26
Armando Riario, было бы славно.
Потому что мне ещё, когда моя хронология дойдёт до твоего побега, надо бы понимать, как так вышло и почему вся страна не стоит на ушах
- Подпись автора
Поделиться6692025-09-23 21:04:56
Эх, не дают мне пока трон захватить))
Ну, значит буду воевать на севере.И думать о том, как посадить на трон в Кастилии своего почти родственника
- Подпись автора
Поделиться6702025-09-23 21:22:00
Armando Riario, было бы славно.
Потому что мне ещё, когда моя хронология дойдёт до твоего побега, надо бы понимать, как так вышло и почему вся страна не стоит на ушах
Так должна стоять,пусть стоит!
Я дойду это в новостях написать, пока тут коротко могу.
24 февраля 1563 года Армандо пропал из дворца.
Вещи его в комнате нетронуты, ни оружие, ни ценности, вещи не пропали.
Охрана его видела входящим в музыкальную залу, где он беседовал с Монтсеррат в присутствии горничной и компаньонки.
Затем Монтсеррат с компаньонкой покинули залу, дворец и уехали, следом оттуда вышла в сопровождении горничной старая донна, баррнесса-богомолка, которая отбыла из дворца.
Армандо в зале не обнаружился.
- Подпись автора
Поделиться6712025-09-23 21:34:35
А в чем задумка?
А мораль и нравственность мне уже нигде не давят
Я дойду это в новостях написать, пока тут коротко могу.
Дойди!
ноуп
Мы тут с Уго подумали, как бы возвести его на престол, и тут нужны наследники. Не спешите соглашаться на предложения
Поделиться6722025-09-23 22:45:22
командировки буквально всех мох земляков в Айзен
Я уже упаковал пробирки, реторты, мешки с травами и винишко.
Ну собственно за мои планы - ехать куда-то, куда укажет прекрасная герцогиня, искать Армандо, прихватив с собой няньку Тасю. Это первое. А дальше как карта ляжет.
Поделиться6732025-09-23 22:46:19
А мораль и нравственность мне уже нигде не давят
А был такой момент?
Хорошо, что вы его пережили.
Мы тут с Уго подумали, как бы возвести его на престол, и тут нужны наследники.
Вы б с Уго о чем хорошем думали, например, как бы возвести на престол моего Нандито
Но, по чесноку, герцогине просто политически не с руки выходить за Диего да еще сейчас. В данный момент она герцогиня своих земель, пусть и через управляющего, делает, чего хочет, пока сын ларпит в Атоса у черта на рогах, а тут вдруг муж - явно несговорчивый, на которого тяжело влиять, не в последнюю очередь потому, что он ее не любит очевидно.
В чем выгода-то.
Diego Medina, а вот по поводу ушей страны я никак не могла дойти и спросить - а какова официальная позиция регентского совета по вопросу проеба единственного наследника Риарио?
В смысле, это вопрос без подвоха, просто мне б понимать, какого рода реакция будет.
Отредактировано Victoria Riario (2025-09-23 22:48:47)
- Подпись автора
прянет лоза из терний,
Поделиться6742025-09-23 22:49:14
Я уже упаковал пробирки, реторты, мешки с травами и винишко.
Поправочка, винишко в этой группе приключенцев упаковываю я, иначе оно рискует закончится до того, как мы выйдем за ворота.
Если ничего не навернется, думаю что вдали от дома у Таси может возникнуть повод поделиться с доктором некоторыми новыми своими навыками по части магии. Не уверен, что это будет хорошо воспринято... Посмотрим)
Поделиться6752025-09-23 22:50:02
Вы б с Уго о чем хорошем думали, например, как бы возвести на престол моего Нандито
...а тут вдруг муж — явно несговорчивый, на которого тяжело влиять, да который ее еще и не любит очевидно.
В чем выгода-то.
Хотите, я вам подходящую партию в столице подыщу?И Нандито на трон посадим
- Подпись автора
Поделиться6762025-09-23 22:52:43
Если ничего не навернется, думаю что вдали от дома у Таси может возникнуть повод поделиться с доктором некоторыми новыми своими навыками по части магии. Не уверен, что это будет хорошо воспринято... Посмотрим)
Ну прям теперь мне стало ужасно любопытно!
Поделиться6772025-09-23 23:05:14
В чем выгода-то.
Ни в чем, а вот если мы возведем Уго на северный престол (я о нем), то вы станете августой Айзена...
Поделиться6782025-09-24 05:40:40
Diego Medina, а вот по поводу ушей страны я никак не могла дойти и спросить — а какова официальная позиция регентского совета по вопросу проеба единственного наследника Риарио?
В смысле, это вопрос без подвоха, просто мне б понимать, какого рода реакция будет.
Реакция будет громкая, скорее всего. Ну и так как это уже вторая такая пропажа Армандо, полетят головы.
И там Диего как раз выгодно женить Викторию на себе, чтобы она стала рычагом давления на шалуна Нандито, который непонятно куда делся, вдруг замыслил по примеру Массимо начать смуту сеять и голову на плаху положить.
Но вообще это обсуждаемо, сделаем как договоримся, как нам понравится и как будет удобно. Потому что до последнего отмалчиваться и пустить по следу менталистов - тоже вариант.
Либо дочурка Montserrat Medina придёт посыпать голову пеплом, мол, жалко стало мальчонку, пусть погуляет, свежим воздухом подышит, а потом вернётся))0
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: хотя соблазн после побега Армандо женить на Диего Виктории, а потом похожего на Армандо мальчика выкинуть из окна и разыграть карту "ой, умер, ну что поделать, нечего было пытаться сбежать" весьма велик...
Отредактировано Diego Medina (2025-09-24 05:47:57)
- Подпись автора
Поделиться6792025-09-24 14:26:52
Diego Medina, Диего-то понятно, я потому и говорю про предложения, от которых невозможно отказаться. Если сформулируете их, я поддержу, мне нравится любой вариант, предполагающий движуху, можете действовать сколь угодно жестко. Виктория в любом случае будет требовать ответа на вопрос "где мой сын", возможно, несколько нервно, пока Армандо не свяжется с ней из своих пердей Айзена, потому что с ее точки зрения, это может быть замаскированное политическое убийство. Откуда ей знать, что он реально бежал, а не вы его там в чулане шарфиком задушили, а теперь сочиняете.
- Подпись автора
прянет лоза из терний,
Поделиться6802025-09-24 14:41:18
Victoria Riario, ах, сиятельнейшая донна!.. Отвечайте же мне скорее на кладбище которое я потом сжёг, и я прям там сделаю вам предложение, от которого почти невозможно отказаться. В каком месяце предпочитаете сыграть свадьбу?)
Откуда ей знать, что он реально бежал, а не вы его там в чулане шарфиком задушили, а теперь сочиняете.
Да почему ж все видят в Диего изверга? Где я свернул не туда? Если и задушили в чулане шарфиком, то точно без его участия
- Подпись автора