О дисциплине от Victoria Riario Даже в аду — особенно в аду — должен быть порядок.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 661 страница 680 из 772

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

661

Laurent von Gessen написал(а):

Если он у вас будет, он вам не даст себя отделить. Отделить вы можете только непись)
Никто не любит перемен со снижением статуса

Ну вот непись мы и будем отделять, Лорушка, ты в очень правильном направлении мыслишь... если кто-то захочет, конечно, взять на себя тяжкую роль погонять этого непися

Подпись автора

0

662

Diego Medina, это вы можете спокойно написать и сами в своих постах

+1

663

речь о нашем эпе с драконом?

Да, мне кажется, весь этот движ-париж будет иметь некоторые долгоиграющие последствия как для генерального плана Альтамиры, так и для психики всех участников

Diego Medina написал(а):

*аш поперхнулся* айзенский трон? айзенский же?

Что, герцог, побежал холодок?))

а здесь у меня есть небезынтересная мысль похитить инфанту из столицы к этому моменту

Инфанта за исследование любых туристических направлений, главное, чтобы одним куском. А в чем задумка?

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

0

664

Victoria Riario написал(а):

Что, герцог, побежал холодок?))

Покуда жив Филипп Фердинандович, на трон я его буду сажать, как королём Фердинандом и было завещано.
А вы, сиятельнейшая, планируете ли соглашаться на взамуж со мной? Это таки тоже будет иметь долгоиграющие последствия

Подпись автора

0

665

Diego Medina, ноуп, я буду тянуть время, а потом скандалить о том, что вы пропотеряли моего сына непонятно где и это явно неспроста.
Если, конечно, вы не найдете каких-то убийственных аргументов, которым нельзя отказать.

Подпись автора

прянет лоза из терний,

+3

666

Если кому-то нужно погонять непися любой сложности и устраивают мои литературные навыки, можете считать меня в деле, с вас морда и тех.задание.

Я очень осторожно беру твинов, но в отношении неписей никаких ограничений нет.

+3

667

Ой, а тут что, планы говорить?

Ой, а тут что, планы говорить?

Отредактировано Armando Riario (2025-09-23 20:46:38)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

0

668

Armando Riario, было бы славно.
Потому что мне ещё, когда моя хронология дойдёт до твоего побега, надо бы понимать, как так вышло и почему вся страна не стоит на ушах

Подпись автора

+1

669

Эх, не дают мне пока трон захватить))
Ну, значит буду воевать на севере.
И думать о том, как посадить на трон в Кастилии своего почти родственника

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

0

670

Diego Medina написал(а):

Armando Riario, было бы славно.
Потому что мне ещё, когда моя хронология дойдёт до твоего побега, надо бы понимать, как так вышло и почему вся страна не стоит на ушах

Так должна стоять,пусть стоит!

Я дойду это в новостях написать, пока тут коротко могу.

24 февраля 1563 года Армандо пропал из дворца.
Вещи его в комнате нетронуты, ни оружие, ни ценности, вещи не пропали.
Охрана его видела входящим в музыкальную залу, где он беседовал с Монтсеррат в присутствии горничной и компаньонки.
Затем Монтсеррат с компаньонкой покинули залу, дворец и уехали, следом оттуда вышла в сопровождении горничной старая донна, баррнесса-богомолка, которая отбыла из дворца.
Армандо в зале не обнаружился.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/922705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/96207.gif

+2

671

А в чем задумка?

А мораль и нравственность мне уже нигде не давят

Armando Riario написал(а):

Я дойду это в новостях написать, пока тут коротко могу.

Дойди!

ноуп

Мы тут с Уго подумали, как бы возвести его на престол, и тут нужны наследники. Не спешите соглашаться на предложения

0

672

командировки буквально всех мох земляков в Айзен

Я уже упаковал пробирки, реторты, мешки с травами и винишко.

Ну собственно за мои планы - ехать куда-то, куда укажет прекрасная герцогиня, искать Армандо, прихватив с собой няньку Тасю. Это первое. А дальше как карта ляжет.

+1

673

А мораль и нравственность мне уже нигде не давят

А был такой момент?
Хорошо, что вы его пережили.

Мы тут с Уго подумали, как бы возвести его на престол, и тут нужны наследники.

Вы б с Уго о чем хорошем думали, например, как бы возвести на престол моего Нандито
Но, по чесноку, герцогине просто политически не с руки выходить за Диего да еще сейчас. В данный момент она герцогиня своих земель, пусть и через управляющего, делает, чего хочет, пока сын ларпит в Атоса у черта на рогах, а тут вдруг муж - явно несговорчивый, на которого тяжело влиять, не в последнюю очередь потому, что он ее не любит очевидно.
В чем выгода-то.

Diego Medina, а вот по поводу ушей страны я никак не могла дойти и спросить - а какова официальная позиция регентского совета по вопросу проеба единственного наследника Риарио?
В смысле, это вопрос без подвоха, просто мне б понимать, какого рода реакция будет.

Отредактировано Victoria Riario (2025-09-23 22:48:47)

Подпись автора

прянет лоза из терний,

+1

674

Rafael Navarro написал(а):

Я уже упаковал пробирки, реторты, мешки с травами и винишко.

Поправочка, винишко в этой группе приключенцев упаковываю я, иначе оно рискует закончится до того, как мы выйдем за ворота.

Если ничего не навернется, думаю что вдали от дома у Таси может возникнуть повод поделиться с доктором некоторыми новыми своими навыками по части магии. Не уверен, что это будет хорошо воспринято... Посмотрим)

+2

675

Вы б с Уго о чем хорошем думали, например, как бы возвести на престол моего Нандито
...а тут вдруг муж — явно несговорчивый, на которого тяжело влиять, да который ее еще и не любит очевидно.
В чем выгода-то.

Хотите, я вам подходящую партию в столице подыщу?
И Нандито на трон посадим

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

0

676

Tacito написал(а):

Если ничего не навернется, думаю что вдали от дома у Таси может возникнуть повод поделиться с доктором некоторыми новыми своими навыками по части магии. Не уверен, что это будет хорошо воспринято... Посмотрим)

Ну прям теперь мне стало ужасно любопытно!

0

677

В чем выгода-то.

Ни в чем, а вот если мы возведем Уго на северный престол (я о нем), то вы станете августой Айзена...

+1

678

Diego Medina, а вот по поводу ушей страны я никак не могла дойти и спросить — а какова официальная позиция регентского совета по вопросу проеба единственного наследника Риарио?
В смысле, это вопрос без подвоха, просто мне б понимать, какого рода реакция будет.

Реакция будет громкая, скорее всего. Ну и так как это уже вторая такая пропажа Армандо, полетят головы.
И там Диего как раз выгодно женить Викторию на себе, чтобы она стала рычагом давления на шалуна Нандито, который непонятно куда делся, вдруг замыслил по примеру Массимо начать смуту сеять и голову на плаху положить.
Но вообще это обсуждаемо, сделаем как договоримся, как нам понравится и как будет удобно. Потому что до последнего отмалчиваться и пустить по следу менталистов - тоже вариант.
Либо дочурка Montserrat Medina придёт посыпать голову пеплом, мол, жалко стало мальчонку, пусть погуляет, свежим воздухом подышит, а потом вернётся))0

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: хотя соблазн после побега Армандо женить на Диего Виктории, а потом похожего на Армандо мальчика выкинуть из окна и разыграть карту "ой, умер, ну что поделать, нечего было пытаться сбежать" весьма велик...

Отредактировано Diego Medina (2025-09-24 05:47:57)

Подпись автора

+1

679

Diego Medina, Диего-то понятно, я потому и говорю про предложения, от которых невозможно отказаться. Если сформулируете их, я поддержу, мне нравится любой вариант, предполагающий движуху, можете действовать сколь угодно жестко. Виктория в любом случае будет требовать ответа на вопрос "где мой сын", возможно, несколько нервно, пока Армандо не свяжется с ней из своих пердей Айзена, потому что с ее точки зрения, это может быть замаскированное политическое убийство. Откуда ей знать, что он реально бежал, а не вы его там в чулане шарфиком задушили, а теперь сочиняете.

Подпись автора

прянет лоза из терний,

+1

680

Victoria Riario, ах, сиятельнейшая донна!.. Отвечайте же мне скорее на кладбище которое я потом сжёг, и я прям там сделаю вам предложение, от которого почти невозможно отказаться. В каком месяце предпочитаете сыграть свадьбу?)

Откуда ей знать, что он реально бежал, а не вы его там в чулане шарфиком задушили, а теперь сочиняете.

Да почему ж все видят в Диего изверга? Где я свернул не туда? Если и задушили в чулане шарфиком, то точно без его участия

Подпись автора

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно